おしっこの軌道が縦に2本に分かれる症候群スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225「尿道下裂」という初期不良です。大体は幼児期に親が気付いて形成でアップデートしますが…。
そんなにヤバーイ事では無いので安心汁 包茎手術直後、ガチガチに包帯巻かれた状態でしようとすると、
2wayのうち1本が真横に飛びやがった。
その後包帯がとれた後、現在までずっと縦2way。
洋式の場合、スクワット途中止めみたいな感じでしてる。
当てる訓練するより、当たる距離まで接近する訓練しろ!
て感じ。 濡れも2Wayだよ
小便の時は小便器と小便器の間にする
なぜか自動水洗装置が動作しない
謎です
オナニーばっかりしてた奴は2wayになると何かで読んだことがある。
漏れも2wayだが・・・ ttp://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1096903004/
SRSしても造膣しない人っている?
ttp://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1107967917/
造膣をしないSRSを受けたい・受けた 俺は縦に2wayなんだよ
丁度、尿道の真ん中の所の右側が少し肥大してて
それが左側にちょと被ってるのさ
それで尿道の真ん中だけを塞ぐようになってて 2way… 一本にしたり二本にしたり出来るヤツの尿道はどうなっているんだ?? 「自らがやってみて知る」このことは、本当に重要だ。
人生の分かれ道は、たくさんあると思う。
あとの決断は、君にまかせるとしよう。
http://u-blog.tanteifile.com/kairakuso/ 尿道口の大きさが関係ありそうだな
小さい人は一本
大きい人は二本
じゃないか?どう? 俺はスクワット途中止め、みたいな感じで、
ちんちんをできるだけ便器に近づけてシュート。
ただし人に見られると結構マヌケ。 >>249
尿道が中央でつぶれてるかどうかじゃない? こんな所に同士が!みんな聞いておくれ、24才男です。
自分も幼少期から時計回りスパイラル2way、俗に言うロンギヌスの槍の持ち主なのですが、
最近自分の尿道口をふにふにしてその奥をのぞき込んだ所、
なんと尿道口から7mmくらい奥のところで尿道が縦に二股になってる!!
なんなんだ俺は!主砲と副砲か!?
奥までずっと2wayなのか、見えてる部分だけ癒着してて、その奥はまた1wayに戻るのか・・・・
治した方が良いのかどうか、誰か教えて!>>207とかすごく怖いんだが・・・・ おれも微立ちのときは完全に分かれて片方が飛び出すことに チッ
さっき右足のズボンにかかっちまった。
そこで俺は考えた。
亀頭の先っちょを親指と人差し指で軽く縦の割れ目を開くことにした。
無立ち状態だったから分からないけど今度は微立ち状態で試してみる。 >>251
さっきそれでしっかりとズボンに掛かった >262
横からみたとき、チンチンだけが便器の中に入るように構えるんだぞ。
亀頭と着地点をできるだけ近づける、つまり尿の軌道をどれだけ短くするかだ。
もっと前に立て、便器をまたぐぐらいに。
腰をもっと落とせ、ケツが便器につくぎりぎりぐらいに。
チンチンを下向きにしっかりと保持してよく狙いを定めろ、照準は水際だ。 一昨日朝から、おしっこでなくなって、病院(夜間急病)いったら、たまたま女医さんで(35歳前後とよた真帆似の長身で内科医らしい)と、名取裕子風の40後半の看護師とMEGUMI風の今風看護師がいて、
くすり飲んで2時間くらいたっても、出なかったら導尿しますと言われ、結局導尿される羽目に。
すかさず、パンツおろしてベットにねかされ、女医さん、むんずと仮性包茎、皮かぶりチンポの皮をすばやく剥き赤チン消毒。
軽く勃起気味の先にローション塗り塗り、カテーテル挿入。すごく痛いと思ってたが、あさっさり膀胱まで到達。その瞬間想像を絶する量の尿が。
看護婦が用意したビーカーではたりず、先生ちょいとびっくり。触診してもらい、前立腺等は、異常なしとのこと。本当に病み付きになるくらいカテーテルって、おしっこ出るんだねー
出るんだねー 2wayになりそうなときは、トイレットペーパーで壁を作り、
便器に垂らす。
プロゴルファー猿の必殺技「旗包み」みたいな感じ。
ただションベンの勢いが強すぎると、ゴールネットを突き破る
タイガーショットになるので、被害がデカイ。 包茎の頃は、尿の勢いによって発射口の部分の
皮が激しく振動して拡散ショットになってた。
周りビチャビチャ。 なんか尿道に問題があるみたいよ
カテーテルさしたら数日間は普通に戻った
発射口がくっつきやすいんじゃないかな シャワーみたいになったら梅毒なんだよね?
勃起中は二手に分かれるな、おれ。だれでもだよね? 私の彼氏(今年36)も上下縦に2wayです!本人ずっと悩んでたみたい…ちなみに精液も2ヶ所から…
あと違うスレにありましたが、手でちぎれる位のゼリーですなんか関係あるのかなぁ…
私は全然気にならないけどね 俺も縦二本の2wayだ。
別に気にしたことも無いんだけど、朝とか2wayの下向きのがもろ下向きに出ることが在って、
便所ビチョビョになって鬱になることがある。 理由は簡単です。尿道が狭かったり、ねじれていたりすると、おしっこは分かれて出ます。
これは泌尿器科の医師が行っていたので間違いありません。
2WAY回避方法見つけたぜ。
尿道の O ってなってるのが 8 になるから2WAYになるんだ
↓
よって 8
↑
ちょっとズレたがとにかくちんこを指で挟むんで軽く押すときれいになる。 一人暮らし始めてから自宅ではもっぱら座りションしてます。 俺は子供のころ8wayくらいに分かれていたのを覚えている 自分も昔はなったから(圧力>出口の弾力)
気になってみてみたら、これは一体…w
板が板ならAAか絵職人が入るなw
またはゲーム効果音・音楽へのリンク。
もれはこのあとしばらく脳内BGMがゼビウス
(なんというシューティングなインターネット たまになります。
よそ見してたらズボンにかかってたりとかw
いつもじゃないから対策できなくて困る。 オナった直後(弛緩してから)小をすると、わかれやすい 俺の場合尿道の入り口がおでき?というか腫れみたいなので蓋されてるから
そんなことでは意味がない
皮をわざとかぶせる日々… 俺は2本どころか四方八方360度だぞ
タッション並んですると隣の奴にかかるくらいだぞ 皮は命中率を上げるためのもの
抜き身は危険だ
ザーメンも2つに飛ぶ 尿道はライフリングがあるって聞くけど
それが出口付近で不完全なんじゃないの? 俺のは出口が先端になくて、1cm位手前の下側なんやけど… アンドロメダの拡散波動砲のように破壊力が増しているんだよきっと。 女は和式だと、尻の方まで小便でビショビショになる奴がいるよな 前は皮むいてから小便してたんだけど、いつの頃からか、
尿道口を露出してすると、時々真横や足元に分かれるようになった。
恐くて公衆便所とかでは、包茎の皮の先からしか小便できないよ。 >>317
俺も包茎だった頃は1本の尿線だったが、皮が剥けてから2本の尿線になった。
2本の尿線だとおかしな出方をするので、立ちしょんべんをするとズボンを汚しやすい。
また、おしっこの切れがかなり悪く、先っぽを何度も振ってからパンツに仕舞うのだが
それでも少し残尿が出てきてパンツを汚してしまう。
そんな訳でおしっこをする時は和式の便器に座って用を足している。
おしっこが出終わったら、先っぽをティッシュで軽く拭いてパンツに仕舞っている。
男の特権である立ちしょんべんができないのは何とも辛いが仕方ない。 口を見れば2wayになってあたりまえだと思う。口の自然な形状だから。 尿道は二重螺旋構造なんだから速度が変われば軌道も変わる。 俺は尿道口が数字の8みたいな形してるw
そりゃ2本で出るわな http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1326372148/400
400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/03(金) 15:04:17.65 ID:1l6G1Cgu0
おちんちんに穴がふたつも開いていることが奇妙だったあのころの自分
一点の穢れもなかった
これは? オナ後の2WAY、俺だけかと思ってたが、このスレ見て安心したYO! 2WAYは前立腺肥大の前兆
オナ後は肥大してるから2WAYになりやすいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています