おしっこの軌道が縦に2本に分かれる症候群スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ後の2WAY、俺だけかと思ってたが、このスレ見て安心したYO! 2WAYは前立腺肥大の前兆
オナ後は肥大してるから2WAYになりやすいでしょ >>317.318
おれも同様8の字って奇形なのかと悩んでた
ほんとは剥いてしたいけど 左右に、Y字型に2本に分かれるのならまだいいんだが
俺の場合なんて上下に分かれる。
一本の軌道は前に、そしてもう一本は真下の足下へ
これってかなり厄介だぜw それって、歳をとって小便のキレが悪くなったために
そんな風な症状になってるのではないか。 子供の頃、まだちん皮がしっかりと被っていた頃は、おしっこの軌道が
2本に分かれる、という体験をしたことはなかったように思う。
皮が常に剥けた状態になって常に尿道口がみえるようになってから、
2本に軌道が分かれることが多し。 軌道が2本に分かれるのは
ちん皮が被っているせいなのか
それとも尿道口の先がねじれているせいなのか 漏れは仮性包茎だけど被ってる時はシャワー、少し勃つと2way、完全に勃つと2wayなんだけどすごい勢いで便器に当たって跳ね返ってくるな 前の人の(大)がこびりついてるのを見ると、ついそこを狙ってキレイにしようとしてしまうのは僕だけ? 尿道口の真ん中辺りに唇にあるポッテリした感じのが左右にある
気づいたらなってたが上下に分かれて飛ぶ事が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています