精液が無臭ですが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日によって臭いが違うのかな?
ベロンベロンに酔ってバタンキューした彼氏と翌朝エッチしたら、部屋中が塩素みたいな臭いで充満した。
お腹の上に出してもらったんだけど。
あと、パンツ脱いだ時に酸っぱい臭いがする時もある。 塩素みたいな匂いか…
夜のプールの匂いとか、
夜路上歩いているとにおってくるタケノコっぽい匂いににてる >>185
あれタケノコっぽいけど栗の花じゃないの? 私の彼氏さらさらで本当に全く味もないんだけど…
酒は飲まないけど煙草すぱすぱだし、たまにスポーツやってるけどほとんど仕事以外はぐーたらなのに。
飲みやすいし口に出されても全然いいんだけど、種無しだっらどうしよう…
性病ではないと思う。
毎日ちゃんと帰ってきてくれるし、浮気もないはず。
多分… 俺もいつのまにか無臭になった
どろっとはしてるんだけど…
中2で初Hから多分生H200人超えたし
誰も妊娠させた事ないから
初めから種無しだったのかな?
医者行って調べときゃ良かったな
無精子だったら、中出し放題だったかもしれんのに…
プールとか漂白剤とか言ってる人いるけど
俺も塩素臭い ゼリー状の塊は溜まった時に出るよ、尿道を通過する時にすごく気持ちいい 塩素風味というとプールのにおい?
まあそんな感じもしなくはないけどね…
ちなみに俺のは鼻水のような味らしい… 精子が苦くて彼女飲んでくれなくなりそうなんだけど、どうすれば無味無臭になるかな?
食生活? 一度でいいから栗の花のにおいがするくっせ〜精液出してみてえ!俺のも無臭。くさい精液にあこがれる。 塩素風味って飲んだことがあるだろ? ふつうは無臭だぞ。 射精った直後のティッシュを匂うクセがあるんだけど、この前まったく無臭だった。これは人生初のことで、色々調べたら無精子症の恐れとかマジ焦った。
で、寝て起きたらベッド横のゴミ箱からザーメン臭がしてて一安心。
たしかに夕べは無臭だったのになあ!(´・ω・`) この前初めて飲んで貰ったときは
無味無臭だと言われた
いつもシコシコ後の精液を嗅ぐ嫌な臭いがするんだが _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ ここ1、2ヶ月くらい精液が甘い匂いする様になったんだけど
糖尿病? 最近俺の精子も臭いがしなくなった
ティッシュが乾いた後でも、鼻を近づけてかすかに臭う程度
鼻は悪くない
で、このスレに来てみたんだが
解決されてないみたいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています