精液が無臭ですが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
ボディシャンプーと漂白剤を間違って使ってませんか?
マジレスすまん たけのこのにおいを知らない人が多いから、
たけのこに似てると言う人もいない
でも絶対たけのこそっくりだよ! 竹の子の臭いがするって言ってる人、悪いこと言わんから病院に行け。
たけのこ歴=年齢
風俗経験×
経験人数1(4年継続中)
妊娠歴×
性感染症歴×(彼女も×)
におい、精子、たけのこ
でヤフってもヒットしないのが7不思議のひとつ
うーーーん僕も最近精液に血が混じるのだけどそんなに気にしなくていいのかなー???
あとトイレの回数も多いのだけど 皆さんはどうっすか >>56
>トイレの回数も多いのだけど
糖尿病の疑い有り。 思いきり精液に血が混じります。2日前に真っ赤になって、しばらくシなかったのですが
さっき「大丈夫だろ…」と思ってしたらやっぱり真っ赤(;´Д⊂)
実は数カ月前に片金取ってまして、現在その傷がうずいているので
当たり前だといえば、当たり前ですが……(にんにくも食らったし…)
数日すれば治まるものなのでしょうか?教えてえろいひと orz >>56
今更ですが糖尿病(あと肝臓病あたり)の場合、身体中で炎症が起こりやすく
なりますので、その可能性はおおいにあります。
早ければ食事改善くらいで直りますので、病院で血液検査をお勧めしますYO >>56
うちは以前ストレスで前立腺が肥大して赤くなったことがあった。
どっちにしろ怖いなら泌尿器科にいったほうがいいとおもうよ 自分の(他人のでも良いが)精液って飲んだことある?
一度飲んでみたいとは思うんだけど、なかなか踏ん切りがつかない・ 俺のザー汁よか彼女のマン汁の方がよっぽどイカ臭いですが何か? >>66
お前の彼女マムコ洗う時、表面しか洗ってないね。
国際理科大学付属高校
保健教育科主任 霧島あやか
精液採集の実地について
高校男子が調査対象となり射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度が測定されます。
注意
1.精液の採取は当校保健室で保健体育科教諭・霧島の指導の元で行います。
2.前日に自慰を行うと精液の濃度が薄くなるため避けてください。
3.当日、性器の勃起が困難な男子生徒には保健医と保健体育科教諭による
自慰の援助が受けられます。
4.射精が終わったら尿道に残っている精液をペニスの根元から十分に
絞り出して指定の容器に入れるようにして下さい。 >保健医と保健体育科教諭による自慰の援助
そんなものより同級生の女子の援助が良いです。 俺のは無味or甘いって事なんだが(複数回答)・・・
おかげではき出された事ないし、コレなら飲めるって
言われたりしてウマ〜なんだが
定期検診でも糖尿疑われた事無いし、マジ心配
個人差なのかな? ワキガの彼氏の精液はかなり濃く臭いです。
味はグルタミン酸系です。 漏れのはマスターベーションする時点によって、
@無臭でドロっとして、黄色がかっている。
A同じく無臭だが、さらっとしていて、うす白い。
っていう2通りあるんだが…。どう思う? しかし、これをゴクゴク飲むのは女ってのは、すごいと思う。
美味しいて?マジ。 体調が良い時は甘いと言われ
体調が悪いと苦いと言われる
やはり体調が大切だな
>>58
そうだよなぁ。
なんかかすかに鼻につく薬系のにおい・・・・・・・だよな? >>83
( ´_ゝ`)…俺の精液いつも苦いって言われる
我慢汁しょっぱいって言われるけどこれは大丈夫なのかな
あと、精液の臭いはほとんど無いらしいし俺も臭いは感じない ちょっとスレ違いかもしれませんが
似たようなカキコがあったので便乗させてください。
精液が透明に近いのですが個人差があるのでしょうか?
AV男優みたく真っ白なのが出ない…
匂いはちゃんと?してるんですけど >>87
俺もそう。
ここ1〜2年
ただ、興奮と肉体の連動がうまく行ってなくてちゃんと混じって無いんじゃないかと思われ。
たまにちゃんと白いw
ちなみにこういう症状は無精子症とは別問題。
オ●ニーするときに一気に最後まで行くんじゃなくて15分くらい
弱めの刺激でやってみるとよろし。
普段刺激が強いやり方でやってるんじゃないのかな。
>>88
>ちなみにこういう症状は無精子症とは別問題。
結構気になってたんです。これを聞いて安心しました。
早漏なので鍛える意味で
強めの刺激で15分くらいはしてるんですけどねぇ。 ワキガ、魚臭症は血液に匂い成分が混じって体を回っているから、
出るもの皆臭い。
便秘の奴の息がんこ臭いのと同じ。金持のボンボンでもウンコは臭い。
>>87
AVの精液って人工物じゃないのかな?
色が白すぎる!
って俺は思うけど >>92だいぶ前に見たAVで偽精子の作り方やってた、作り方自体はもう忘れたけど…。
それをスポイドに入れて、チソコしごきながら偽精子をコソーリ出すらしい、
たまに、顔射の瞬間にスポイドを押す音らしきものが聞こえる事があった。
AVの精液がホンモノだと信じている香具師がいることに驚きだ!
白く着色したぺぺローションにインスタントコーヒーを少量入れて作る。
本物はやや黄味ががっているものだから…。 94>
ヨーグルト+牛乳(だっけ?)と俺はきいた気がするが。 つか、今どきネットやってるんなら、本物の精液か偽物かはすぐ分かると思うんだが。
外人のはやたら白くて量が多いと思う。 こんにちわ、自称体臭研究家セスと申します。
自分のブログhttp://kusai.blog8.fc2.com/にて
体臭に付いて考察しています。
「臭い」で検索してたどり着きました!
折角ですから、薀蓄を一つ、精液には独特の臭い(栗の花の様な)
がありますが、その物質の名前はスペルミンと言います。
精液をスペルマと言いますが、ひねりも無いそんまの名前です。
3日ぐらい手に付いた匂いが、とれない人がいました。
病気?って思うぐらい変な匂いで嗚咽が止まらなかった。 妻は精液の臭いとか味は其の時其の時に遣って、違うと言っている。 塩素臭とか言ってる奴ってマジ?
俺はそんな爽やかなニオイじゃなくて、生臭いというか青臭いぞ?
おかしい? そんなに美味しいモノなら
毎日最低でも5発以上は摂取汁。w 出した後2日くらいものすごい臭いがするんだけど・・・
綺麗に体洗っても臭いが落ちないんだがどうしたらいいんだろう 精臭なんて、無いに越したことは無いんじゃねーの?
彼女も嫌がらないだろうし・・・ 塩素系同志!
ときどきアンコウの骨の匂いする
え、AVの精液ってニセモノなんですか?
10人くらいの男が精液次々にかけるやつとかも? アンコウって・・・
どっちかっつーと生臭そうだが・・・
実際にかけてるシーンは本物だろ。
ビーカーとかにいっぱいに溜めて飲んでるやつとかは怪しいけど・・・ 「塩素臭」と「生臭さ」ってのは、違うようでいて
同じことを言ってるのかな? オクラ切ると毎回自分の精液の匂い思い出してウンザリする
けど食ったらその分ドバドバになるんじゃないかと思って食ってる 精液量が多く出るから、良いと考えるのは…
男の勝手と思われる罠?w
それよりも十人並みの精液量でいいから、
連続射精回数の多い方が男らしく逞しく思えるゾ!
その方がカノとしては「愛していてくれる!」と言う
実感を感じ取れると思われ。
幾ら精液量が多くても、僅か1発で「はい 終り」では…。
どうかと思うぞ!?
連発の出来る逞しい男になれるようガンガってチントレ汁!w 手間が無駄。
時間の無駄。
ティッシュの無駄。
何もかも無駄だらけ…。
そんな事やらなきゃいいのに!w 『ガマンしよう』と思ってガマンすると、3日目辺りからエロい妄想が止まらなくなって思考が鈍る ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります http://wtg.jp/zv
↑とりあえずやってみたけど、
最近よくある騙しじゃないみたい。
会った事は無いけど、約束はしてる。
先週の金曜会うはずだったけど残業で延期・・・
アドレス交換して続いてるメル友は2人いるよ。
大丈夫なんじゃないかな?
他に大丈夫そうなサイトないですか? 需要があったようなのでレポ報告。
会ったのは某有名女子大の21歳。メールは3日前から計17通。
ルックス○、性格○、Hの内容はオーソドックスで可もなく不可もなくって感じ。
最後はお腹でfin。中々よくしゃべるエロ可愛い娘だったw
無料のわりには好感触→http://sest4160.web.fc2.com/
自分的には、星6つといったところ。
長い間、射精してないと精液の中にゼリー状の物がまざっているんだけど、おかしいですか? 俺は24時間以上我慢すると精液が薄黄色いウィダーインゼリーみたいになる
真っ白い精液なんて今まで見たこと無いよ 血液と一緒で、いつもサラサラにしておけよ!
無精子症!w
「雄として失格!」と言ってみるテスト。w
(ガンガって毎日5発は日課として排出汁!) 精液は臭いも悪い、口に出されたら咽んでしまいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています