スカトロの危険性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近スカトロに興味があるのですが
うんこを体に塗ったり食べたりして
体に害は無いのでしょうか?
ビデオなどを見ると普通にやっているので
大丈夫な気もするのですが……
実際にスカトロをやっている人で
病気になった人や気をつけていることがあったら
教えて下さい。 かなりの害があるよ。
ビデオのウンコは大抵ニセモノだし。 >>2
やっぱりニセモノなのですか?
本物だとまずいですかね…… >>3
本物はまずいですが、偽者はおいしいですよ。 ホンモノは苦いけど偽物は羊羹だったりカレールーだったりするからねw ウンコを食うと数日間は口がウンコのにおいがするらしい。
歯を磨いても口を濯いでも落ちないらしいぞ。 スカトロはすべて偽者のウンコとは限らないよ。
あるビデオでは肛門から出てるのをそのまま口開けて食べてるし・・
遊園地の絶叫マシーンやホラー映画とかと同じだと思うけど?
興味があるなら試してみればいいじゃん。怖いなら止めとけ。
つか、重複スレ立てるな。糞が!
うんこって食べられますか
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1092508906/
ネタスレとか関係無しに、使えそうなスレ探してからスレ立てろ。 >あるビデオでは肛門から出てるのをそのまま口開けて食べてるし・・
信じるなよ。
羊羹やカレールーを浣腸で注入しといて、肛門から出すだけだよ。 本気で巣か吐露挑戦したいのならば、ミストレスカフェサイトにいてみては?
Q&Aもいろいろあるよ。 >>10
どう頑張っても少しは本物のウンコも混じるよな。 >どう頑張っても少しは本物のウンコも混じるよな。
3回浣腸して(最後はお湯)、それからカレーを挿入。
きれいなもんさ。 羊羹やカレールーを入れてもあんなに固まって出てくるか?
食べたものが腸を通過し、直腸でああいう立派な形になると思うけど・・・
直腸に押し込んだだけでは細い形ででてくると思う。
まあAVにもいろんなメーカーがあるわけだから一概に全てが本物とは言えないが・・
まあ偽者の方が割合的には多いかもしれない。けど聞く話によると、出たての糞尿は
無菌らしい。口に含んでも特に害はないのでは? >>15
う ん こ が 無 菌 で す か ?
よく知らないですけど、腸の中には100兆くらい菌がいるそうですが。
尿はきれいだよ、菌っていう観点から言えば。 知り合いの風俗嬢からきいた「同僚の言ったこと」
「マジでウ〇コ食べる人はじめてみた…」
カレールーを肛門に入れたらヒリヒリしそう。
日清のとんがらし麺食べると肛門ヒリヒリするしね >>15
17も言っているが、無菌なのは尿であって、うんこは菌だらけ。
というか、うんこの重量の殆どは、雑菌であると聞いたぞ。
うんこ=雑菌の塊。 出てから20分以内ぐらいで食わないとヤバイらしい。
ハードなスカトロマニアなら、一回くらいは病院に運ばれた経験があるとか。 まぁ俺もスカトロだけど食うとかは嫌いだな・・・見て楽しむだけ
だから危険じゃない人もいるよー プレイでのケツなめも、危険らしいね。
当然、スカなんて論外だね。 SODから出てた極悪非道なんたらていうスカトロビデオ見たけど、直糞でした。吐き気がしますた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています