スカトロの危険性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近スカトロに興味があるのですが
うんこを体に塗ったり食べたりして
体に害は無いのでしょうか?
ビデオなどを見ると普通にやっているので
大丈夫な気もするのですが……
実際にスカトロをやっている人で
病気になった人や気をつけていることがあったら
教えて下さい。 かなりの害があるよ。
ビデオのウンコは大抵ニセモノだし。 >>2
やっぱりニセモノなのですか?
本物だとまずいですかね…… >>3
本物はまずいですが、偽者はおいしいですよ。 ホンモノは苦いけど偽物は羊羹だったりカレールーだったりするからねw ウンコを食うと数日間は口がウンコのにおいがするらしい。
歯を磨いても口を濯いでも落ちないらしいぞ。 スカトロはすべて偽者のウンコとは限らないよ。
あるビデオでは肛門から出てるのをそのまま口開けて食べてるし・・
遊園地の絶叫マシーンやホラー映画とかと同じだと思うけど?
興味があるなら試してみればいいじゃん。怖いなら止めとけ。
つか、重複スレ立てるな。糞が!
うんこって食べられますか
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1092508906/
ネタスレとか関係無しに、使えそうなスレ探してからスレ立てろ。 >あるビデオでは肛門から出てるのをそのまま口開けて食べてるし・・
信じるなよ。
羊羹やカレールーを浣腸で注入しといて、肛門から出すだけだよ。 本気で巣か吐露挑戦したいのならば、ミストレスカフェサイトにいてみては?
Q&Aもいろいろあるよ。 >>10
どう頑張っても少しは本物のウンコも混じるよな。 >どう頑張っても少しは本物のウンコも混じるよな。
3回浣腸して(最後はお湯)、それからカレーを挿入。
きれいなもんさ。 羊羹やカレールーを入れてもあんなに固まって出てくるか?
食べたものが腸を通過し、直腸でああいう立派な形になると思うけど・・・
直腸に押し込んだだけでは細い形ででてくると思う。
まあAVにもいろんなメーカーがあるわけだから一概に全てが本物とは言えないが・・
まあ偽者の方が割合的には多いかもしれない。けど聞く話によると、出たての糞尿は
無菌らしい。口に含んでも特に害はないのでは? >>15
う ん こ が 無 菌 で す か ?
よく知らないですけど、腸の中には100兆くらい菌がいるそうですが。
尿はきれいだよ、菌っていう観点から言えば。 知り合いの風俗嬢からきいた「同僚の言ったこと」
「マジでウ〇コ食べる人はじめてみた…」
カレールーを肛門に入れたらヒリヒリしそう。
日清のとんがらし麺食べると肛門ヒリヒリするしね >>15
17も言っているが、無菌なのは尿であって、うんこは菌だらけ。
というか、うんこの重量の殆どは、雑菌であると聞いたぞ。
うんこ=雑菌の塊。 出てから20分以内ぐらいで食わないとヤバイらしい。
ハードなスカトロマニアなら、一回くらいは病院に運ばれた経験があるとか。 まぁ俺もスカトロだけど食うとかは嫌いだな・・・見て楽しむだけ
だから危険じゃない人もいるよー プレイでのケツなめも、危険らしいね。
当然、スカなんて論外だね。 SODから出てた極悪非道なんたらていうスカトロビデオ見たけど、直糞でした。吐き気がしますた。 >>29
おいらは変体かなー。自覚症状はありませんでした。
処方箋かいてもらおーっと。
ところでこのビデオの女は運子はいてた。 ─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
||| lll | | 人 ガラッ
| | (__) ||| ________
||| | | (____) /
\\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
\ \ \
||| ガラッ ) ト、ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| / ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐ 火を通せば大丈夫だよ(マジレス
日本の地方では人糞を食べるところもあるし(もう廃れたけど)
漢方のひとつでは人糞を乾燥させたものもある。 浣腸が好きで止められません。
でも人にやってもらったことがありません。
東京で浣腸もしてくれて、出すところも見てくれる風俗知りませんか。 僕は週一位、やってますよ。やっぱり気持ちの問題なので、ブス、ババ、性悪女の糞はやっぱり食べれない。
自分に挑戦みたいな感じでやってみたりするけど、オシッコ飲むのもつらい、まじ吐く。逆に、好きな女や
可愛い子の聖水は本当に旨いです。体が元気に(どうして)なるし、出来れば毎日でも飲みたい。
黄金は、固いのだと苦いし、下痢便だと酸っぱかったりします。便秘の女の子に薬剤浣腸して、ぎりぎりまで
我慢させてから直食べすると、甘くて柔らかいのが沢山出てきてうれしいです。
あんまり食べ過ぎて後で吐いたりするけど、病気にはならないよ、一回も無いです、という自分は普通じゃ
ないのかな?アナルフィストされながら、彼女の黄金を全身に塗りたくりながらオナニーで逝くのが最高。
手に臭いが残るのを防ぐには、前もって手にローションを塗っとけば良いです。
蒲田の生っ子クラブにはかんちょーされて女の子にうんち姿見られるのあるよ。
拘束イスとか生還コースで >>26
最後の羞恥心ですよ。
と、言ってみたが大人の女のスカトロ&AFは、もう飽きた
小額5.6念聖に浣腸したい ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ? >39
通報しますた
実行部隊に(核爆
これで小額うぁなにすんだyあsdfjkl スカトロ系でウンコを食べてたAV男優が死んだって話を
雑誌かなんかで読んでショックを受けた事があった。 お前ら獣姦モノのビデオみたことある?
あれ絶対やばいとおもうが
みてみてくれ あれは本当に汚いんだってば!1a×1aの中に1兆ぐらいの大腸菌群が居るんだから、あんなのチンにぬりたくったら尿道炎とかになるから。ビデオに留めとけ こんなところでマジレスしても、不毛だが、、、
ウンコ食えば、パーフェクトにエイズ感染するよ。
ちょっと考えれば、常識的な話だけど。 >>50
それでマジレスかよ。
じゃあ、人間は誰でもHIV持ってることになるな。おお怖っ。
・・ってマジレスさせるなよ。 ウンコが危険とか言ってるヤツって
ネタだろ
そんな危険なもん
いつも自分の体に入れてたら
みんな病気になるだろ
スカビデオとかでも
みんな食べてるしさー
マジ、今度
SMクラブでウンコ食べるんで
マジレス頼むよ
自分のウンコなら大丈夫なんだろ? でもさー
むかし
食便健康法とかあったじゃん?
子供の頃から病気で寝たきりの人が
朝一のウンコを毎日食べてたら
健康になったって言ってたよね
たしか、芸能人でもやってる人いたはずだよ。 自分のウンコなら、感染しようがないだろ・・・・
自分の病気に自分が感染・・・?変でしょ 健康になるのは飲尿法だろ....マヂスレしたぢゃなぃねっ! スカトロは苦手ですが、Aなめ(なめられるのも)は大好きです。
いつの間にか大腸に潰瘍ができ、調べたらアメーバ赤痢でした。
即なめしたのが良くなかったと思われます・・・
それでも、Aなめはやめられませ〜ン!!! 英語
scatology
━━ n. 糞(ふん)便学; 排泄物への関心; 糞尿文学(研究); わいせつ趣味. ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚∀゚) < ラヴィ!!
@_) \________
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,゚д゚)< なんちったりちて
@_) \________ AVのはやる前にたくさん抗生物質を飲んでからやるって聞いたことあるけど。 >>43
うん、人のウンコより動物のチンコを口に入れる方がだいぶ危険だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています