皮オナニーの方が気持ちいい人集まれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ズル剥けなんて糞喰らえ!!
皮は男性が備えてる最高の快楽玩具です!! >>112
ありがとうございます。
今は涙ものです。
亀頭が元は紫がかっていたのが赤くなってしまっていて。
粘膜が皮膚化してしまったのではないかとすごい苦しんでいました。
パンツを着たままその上からという同じ人に出会えて良かったです。
おっしゃる通り行っていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
>>112
それとオシッコをするときに尿のきれぐあいがわるくて臭くなるので皮を剥いてしています。
その時の皮を剥くときの感覚が麻痺しちゃっているようになっています。
無事治るといいなって思っています。
>>113,114
私も化成ですので、普段は包まれているので、尿がつかないように剥いて
おこなってますよ。
ちなみに、皮オナ(ズボン等はいて行なうと)だと、手で調整しながら、オナが
何時間でも可能です。もちろん、あっというまにいってしまうこともあります。
普通にオナニしてすぐに出すならせいぜい30分もあればもういいやと思うのですが、皮オナは
調整次第で何時間でも気持ちいいい状態を続けることが出来る気がする。 >>115
やっぱりそうですか。
普通のオナニーも慣れていないせいか出来ません。
とにかく出す事が出来ればこんなに悩みません。
肉棒も何度かさすってみたのですがなにも感じないです。
普通のオナニーが出来れば女の子ともセックス出来そうな気がします。
具体的にはどんな感じでしょうか?
根元を余った皮の方にいかないように強く固定して上下したりもしたのですが。
そんな感じでしょうか? 皮オナニーやってたら間違いなく膣では逝けなくなる。 やり方だよ。強く握ってはダメ。
亀オナだって、扇風機オナとか強すぎる刺激でやってると、
膣で逝けなくなるのは同じだよ。(経験済み) >>117
それじゃあ仮性包茎男性はみんな膣では逝けなくなるんじゃ?
という事はセックス出来ないのかなぁ。 おまいら皮あるのか???
だっせぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!! >>109
ホールを使わないなら、ローションは、後かたづけが面倒なだけだ。
ローションの粘りけは確かに魅力ではあるが。
医薬部外品のスキンクリーム、ベビーローション、べビーオイルなど
を使うとティッシュでふき取るのも楽。
顔や手につけていいものなら、おてぃむにつけても問題ないしな。
亀への刺激もかなりやわらげられるので、思う存分しごけますわい。 俺は亀オナなんだけど皮オナニーって亀の下を刺激する
オナなの?
>>117
自分まさにそれなんですが、どうしたら膣で逝けるようになりますか? マジで膣でいけないんだけど
皮オナヌーのせい??
普通に泣かれたし
もう駄目だ 死にてー
中で萎れるんだけど マジ、手マンしながらオナヌーしようかと思った >>124
中折れは?ちゃんとオナニー我慢してる?膣には慣れた?前戯もしっかりね。
>>125
エッチは人生で何度目ですか?
中折れによる精神的な影響だと思うから素直にED薬どうぞ。
緊張したり「勃たないんじゃないか?」or「逝けないんじゃないか?」と言うような不安によるプレッシャーは長期的に見てEDの原因になるよ。俺もそうだし。
薬食って自信付ければなくても立つ様になると思うよ。
俺の場合10回くらいやって中折れしながらも何とか逝けたよ。
あと、足ピンオナニーのような前立腺に力を入れたオナニーはよくない。
ケツを締める、緩めるの繰り返しをを1日100回くらいやると気持ちよくなれるかもしれない。
今は・・・やっぱり立たないから薬使ってるorz
10代の人は素直に病院行きましょう。
オトナは自己責任でヨロ このスレ読んで納得した…
うちのダンナが皮オナニストで、最近はセックルで逝かなくなった…
頭のほうは刺激すると痛いらしい。皮オナ、憎し。 誰か亀頭を乾かしちゃったり女性器に擦れちゃったりして皮オナニー出来なくなった人いる? 俺23歳で
皮オナ暦10年くらい。
普段からムク練習してるんだが
戻る事多し。
この歳からでも亀頭オナに切り替えて
普段からムイとけばズルムケになるかな?
たった時に自動的にムケるくらいでもいいんだけど ずるムケって、いつも亀頭が全部見える状態?
それとももっと亀頭の下もみえてるの? >>86
オナニデビュー以来ずっと皮ニーだった俺が,
【1】の方法で試したらチムコが痛くて痛くて逝くどこぢゃないから,
【2】の方法をワセリン使って試したらセクースのときに近い感覚でイイ。
セクースで逝けない俺でも逝けました。
でもなぜに【2】が遅漏の原因になるのかね〜?
割礼って何であるのかな。
将来膣で逝けなくなるからなのかな。 15〜30才までずっと何にも知らず皮オナできてしまった実際
Hしてもイク事など1回もなく、いかす事と入れる事だけに終始していた
オナしてイケるんだからそのうちイケるだろーぐらいの考えで…
もしかしてこれってほんとのやばいのかもしれない
女の子には泣かれるし、自分のがおかしいのかって考えたとか
包○手術してよって言われたり…
たぶん通算1000回近くいかないままきてる、イカないけどH出来ているだけでも
いいかなって思い込むようにしてきた
このままでは一生イケないまま生きていくことになるかもしれない
誰か教えてください!
PC初心者なので膣でイケないスレも見れないし、なんとしてでもイケるようになる
よう頑張るので
>>140
心配いりません。
解決策書いておきます。
皮オナが問題かと思います。
まず風呂に入るときほぐしたアカコスリで亀頭をよく洗うようにして下さい。
そうする事でズル剥けの人の性器と同じ状態になれます。
そのうち皮オナが出来なくなりますが、代わりに竿オナが出来るようになります。
自分はその方法で彼女の膣で逝けるようになりました。
頑張ってください。 小学校4年、夏休みの終りに初オナヌをした。罪悪感にさい悩まされた。
人より進んでると思った俺だが皮は剥けず。カントンホウケイのまま21歳を迎えた。
つまり丸12年「皮オナヌ」しかしてこなかった俺が来ましたよ。
手術してピンク色の亀頭が出ましたが、これからどうオナヌすれば良いの?教えてエロい人!
ちなみに術後まだ10日なので禁欲中。近日公開! >142
勃起させて竿を上下にさすると射精出来ますよ。
ちなみに俺も以前皮オナだったから勃起が思うようにいかない事があります。
ちなみに皮オナだと勃起させずに揉んでやるから膣内射精出来なくなる。
>>142
自分も皮一筋10年程だったけれども、今は勃起させ左で抑え、
右手の中指と薬指の高速フィンガー振動オナニーに変わったな。
これはちょっと慣れると効いてくるよ。亀頭も素晴らしい物だったんだね >>143
ありがとう。あと10日後ぐらいに試してみるね。
とりあえずお店の人に口でしてもまってからw
っしかし、皮オナのこと勘違いしてたかも。俺はカントンだったから勃起時は剥けず、けど自分のサジ加減なら上手に(そりゃそうだ)シコ
れるんだけど、人にやらすと下に擦ったときに先っぽのリングが亀頭にぶつかって痛いって感じなんだよね。
だから揉むとかではなく、あくまで竿を上下に擦るけど、そのとき自然に亀頭を覆ってる皮が亀頭を刺激してるってことを皮オナだと思ってた。
伝わったかな。
>>144
サンキュー!中指と薬指ってイメージがわかないよ〜。詳しく!!
ワイングラスを持つ感じ?
けど、ちゃんとできるみたいで(そりゃ当然そうなんだけど)安心した。
マジでこの12年間と気分もオナニーも一新するんだね。 亀頭オナニーって亀頭のみを刺激するの?
それとも皮をめくった状態で竿も一緒にこするの?
詳しくおしえて!亀頭のみを刺激するとなると凄く
浅い動きになるんだけど。。 >>146
ワイングラスの形はそうだろうけれど、どう行ったら良いかな。
加藤鷹モドキが一番分かりやすいかね。左手で根元辺りを押さえ
右二本の指をペニスと同じ縦向きにし、ガゴグワガガッっと振動させるのだけれど、
人によって速さと強さが違うから何ともいえないけれどもね。
こう言うやり方の人って少ないかもな。フィニュシュ時は皮オナでも良いと思うよ。 >>148
ありがと!
俺はもう皮オナッはできないけどね。手術しちゃったからね。皮が亀頭の上にくることは多分ないと思うよ。
まぁオナニーも新しいホウケイ…じゃなかった方法をいろいろ試せることを楽しみにするよ。
当時、元カノと生でしようとして(試しに♪的なノリ)も当然痛くて入るハズもなく、風俗でプロのお姉さんのお口でもイカしてもらえず、1万なんぼ払って結局自分の手で終らせた(風俗はそれが最初で最後)今までと比べればハッピーハッピーです。
僕たち、私たちは、皮オナッを、卒業します…そつぎょ〜します!! >>149
素晴らしい。ついでに2本じゃなく3本だったよ指は、
2本だと全く不完全燃焼で終わってしまうことが判明した。 >>150
上記レス読んだ?
アカコスリで毎日亀頭洗えば亀頭が鍛えられてセックス出来るようになるよ。
他スレであったけれど
「まあ、なんだ。。。
ここは医療板なんではっきり言うが、亀頭部はくちびる並みに
鍛えておかないと好きな女を征服することは出来ない。 」
ただインポじゃ駄目だよ。
勃起が出来れば何も問題ないよ。
俺も勃起させるように頑張ってる。
150もその要領で頑張れ! ずっと皮オナニーをしてたら亀頭の周りが紫色になってしまったんだけど…これってマズイかな? >>58
物心ついたときからそれやってて
気づいたらビラビラの皮が伸びてしまいました。
処女なんですけど、ほかにもこんな人いるんですか? >156
大丈夫!!俺も昔、処女の子とやるときその不安を打ち明けられた。
SEXに問題なし。その子はオナニーではないのだけどガキのころから不思議で
風呂はいるたびに伸ばしたり、引っ張ったりしてたと言っていた。
ただ一年付き合って別れたからその後の問題はわからないけど。 彼氏が皮オナニスト。目の前でしてもらったから間違いない。
そして膣内で逝ったことが一度もない。でもオナニーなら逝けるみたいで
いつも、えっちする時は私を散々逝かせたあとにお互いのオナニー見せっこして自分で出してる。
結婚考えちゃうよ。
どうも皮オナニーのせいで遅漏になってることがわからないらしく、いつも謝られる。
正直こっちが辛い。 皮オナ脱出に向けて竿オナに矯正中!!8日目!
逝くまでにかなり時間がかかるが達成感は皮よりある。
でも気を抜くと足ピンしちまう。でもいかに足ピンで時間を短縮してたかがわかる。
これじゃ、膣で逝けない罠。
ギャンバルドー。ぜってー脱出してやるー! 皮むけた状態で勃起すると皮にしめつけられて痛いんだけどヤバいかな? >>159
同志よ、友に頑張ろう。
いつかは膣で逝ける事を信じて!
俺もあきらめないぞぉ!!! 皮オナニーを見てもらってます。
http://www17.ocn.ne.jp/~iideai/ すいません。皮オナってどーやるんですか?真剣に教えて下さい。
初めて知ったもので。 上野オークラにくれば?
見せてあげるよんo(^-^)o >>161
カントンだな。
手術するか、自力で皮の出口を広げるかだな。 逝くときに玉袋と肛門の間の部分を押さえると精子が出ないようになるんだけど、これって体に悪いのかなぁ?? 亀頭でオナニーってどうやるの?
俺、ちゃんt洗った直後でも
すごく中はべたついてて
触るのは痛くないんだけど
こすったらめっちゃ痛い。
我慢してやったら血出たよ。
ローションとか使うの? >>169
よくローション無しで出来たなw俺はローション使ってるよ! オナニー覚えて10年近く経つけど、初めて亀頭オナニーをやってみた。
全然だめ!ローションの代わりにシャンプーを使用したが、全くいく気配なし。
やはり覚えた時からずっと皮オナできた俺は、これしかないと思った!
皮オナ最高、フォ〜〜〜〜〜!! 確かに皮オナは気持ちいいけど、若い頃からやり続けると皮がさらに伸びてしまう可能性大。 皮は伸びても、エロ雑誌のボッタクリニック詐欺広告に洗脳された
ヴァカ以外には、何の問題もない。
それよりも、床オナ・脚突っ張りオナ・枕挟みオナ・扇風機オナや
オナホール・グイグイ握力などといった変則オナは、すべて
膣内射精障害につながる。
やはり、剥いて亀頭下部とその下に溜まる皮の両方(その2つが性感帯)を
ソフトに刺激するナチュラルオナが一番。
亀頭オナとか言って、ローション付けて亀頭の中ほどや上を刺激
してるのもヴァカ。そんなところに性感帯はないから、
やはり変則オナで膣内射精障害につながる。 初めてのオナニーはシャワーオナニーだったよ、漏れ。 >>176
あるあるw
俺なんて小4の時から皮ニーしてたせいで、今はスーパー火星人さorz 亀オナじゃ逝けない
orz
セクースは中折れするしorz
皮オナでしか逝けないなら、それでいいや
ヽ(´ー`)ノ 俺もこれまで知らずに皮オナしてきた。亀オナ試したが痛くて逝けない。
これまでのレスを参照すると、皮オナやりすぎるとセクースで逝けなくなるとあるが、本当?
皮オナだと7〜8分で逝くが、セクースは1分もたない。気持ち良すぎ。。
せめて5分はもちたいよ〜。お願い、遅漏になる方法教えてください。
ちとスレ違いかもしらんが聞いてくれ……
俺さ オナーニはしようと思えば立つのだが
いざセックルになると立ちにくいんだよ……セックル経験あんまないから俗に言う緊張て奴なんかな?
んでさ このスレ見てて思ったのが
オナーニ大好き人間て 禁オナーニをしばらくしないとやぱり いざという時に立ってくれないんかな((;゚Д゚ )))
エネルギ充填しないと緊張には打ち勝てないんかなorn
真剣に悩んでる俺を助けてエロイ人 >>182
緊張すると>>182が言うとおり、立たない可能性はあるけど
・・・もう場数を大分、踏んでるのであれば、オナ禁汁。
オナニー好きでどれくらいやってるかは知らないけど。
最低でも彼女とする前は3日以上はオナ禁すること。!! >>183
ありまとう……その彼女とは遠距離で やっとこさ会えるって時に漏れって奴は二日前にオナーニしてしまってた……
可愛そうで情けない俺はオナ禁するよ
いや 周一に押さえるよ
そんな俺に喝を一つ入れてくださいエロイ人 亀オナ、皮オナって何ですの?どなたか純粋な女の子に教えてくださいο笑 >>186
ググれよ。
一応、21歳以上なんだろ?
それくらいの学習能力もないのかよw 私の彼氏が恐らく皮オナニストのようなのですが、どうやって気付いてもらえばいいのでしょう・・・
フェラや手コキの時に亀頭に皮を戻しながらしてほしいと言われます。そもそもこれが皮オナ無関係だったらごめんなさい。 ここのレス見てやっとわかったよ!自分がなんで遅漏なのかが!!
そうか皮オナニーしていたからか!普通のオナニーは根元をこするんだね〜 このスレ読んで冷や水を浴びせられた気分です
僕も10年間皮ニストです セックスのときは
ホンと逝けなくて困ってます
亀頭オナニに今からでも挑戦します
亀頭をナイロンタオルでこするのは何日くらい
続けたらいいのですか? 俺は竿オナ主流なんだけど、他に居る?
亀頭と皮オナは駄目。 おれ床シコ族・・・手で逝けない・・・なんかいい方法ない? 仮性包茎で童貞なんだが、仮性包茎の人がセクースする際、
突くときは亀頭露出して、引き抜く時は皮かぶっちゃうのか?
亀オナもできるけど
彼女が手コキすると自然に皮オナになってしまう。
説明してもわかってくれないし。こうじゃないのって 10年以上に渡る俺の悩みの原因がここに来て明らかになった・・・
【奇跡】包茎手術の後遺症で肥大化【広告】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1140009566/
恋人に不衛生だからと包茎手術を進められた男性が術後の
後遺症でイチモツが肥大化してしまった。
しかし、精密検査の結果は機能障害も無く恋人・男性共に
喜んでいる事から治療費の返金で和解していたそうだ。
このままでは何の問題もなかったのだが、男性の術前・術後の
写真をパネルにして患者への広告に使用し期待して手術を受けた
会社役員に「いつまで待っても大きくならん」と訴えられてしまった。
奇跡の手術受けたいぽ(´・ω・`) 皮オナっていまいち普通のオナとの違いが分からないんだが なんと!20年に渡る悩みの原因が・・・orz
皮オナニーと言うのか・・・知らなかった・・・ 初歩的な質問で申し訳ないんですけど竿って何処の部分なんですか? >>198
俺は、引き抜く時は平気だが、
ゴムしてて、ゴムを取る時皮かぶる。
亀オナニに挑戦しました。
1.禁オナ、セックル1週間
2.ローションを使用。
3.おかず無し。
30分程でいけました。
1,2は良いのだけど、想像力に欠けるため3が辛かった。
こないだ彼女に69してもらったときのことを思い出しながら・・・ あの・・・SEXでは普通にイケます、でも自分でする時は
皮を戻して床に擦って足をピンってしないと逝けません・・・
これが原因かどうか分からないですが、勃起時でも12センチ
ほどしかなく、イマイチ自信が持てません、彼女は太さは「太い」
と言いますが、長さについては「個人差あるからね〜」と的確に
俺のは太くて短めと言われました、最近では身体が合って来て
子宮口にも先が擦れるらしいしこちらも感じるのですが・・・
床シコせずに、彼女とのSEXがメインの時は若干長かったような
気もします、どうすれば床シコ卒業できるのですか? おおきなのっぽの古包茎 >>1さんの〜包茎〜
100年いつも しごい〜ていた ごじま〜んの包茎さ〜
>>1さんの うまれたあさも かぶってた包茎さ〜
いまは もう なおらない その包茎〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています