皮オナニーの方が気持ちいい人集まれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ズル剥けなんて糞喰らえ!!
皮は男性が備えてる最高の快楽玩具です!! >>254のようなクズがいるから困るんですよね
そもそも包茎だろうがチンカスは風呂の中で洗えるのですよ
自然に溶かしてね
だから問題ないんですね それともう皮オナニーできない嫉妬君が結構いますが相当程度の大馬鹿者でしょう
悔しいですか?
でももう無理ですよ 亀オナって分かりやすく言うと、手をokサインみたいな状態で
亀頭の渕っていうか、カリの所をこすって刺激するんでしょ?
すげー痛くない??一度やったけど、水ぶくれできてヒリヒリした。
それを克服すればいいのかな?
なんか感度が鈍くなりそうなんだけど・・・
?ばっかりでごめん 15年来の皮オナ派なんだが…亀だけを皮でコスリほぼ速射。実務もオナも早漏です。おまけに亀が小さいし、ツチノコ?コブラ?みたいに棒がでかく亀が小さくカリが無い泣。今から修正ききますか? 長年左手で皮オナしてきたせいでチンポ曲がってしまった>< 女性にどうされると嬉しいですか?
彼氏がこのタイプなのですが、
何をしても(フェラとか)刺激が強すぎるみたいで、あまりよくないみたいです。
喜んでもらいたいのでアドバイスください。 >>329
なるw
あの尿意のせいで結局
皮オナに落ち着いてしまう
やっぱ尿意も慣れなんですか? 最近知ったんだが剥いてするのが王道で皮オナは邪道なのか?
漏れは覚えた小五からの皮オナ派なんだが
今日はじめて王道してみたらいたいし部屋中に飛び散るわでいいことなかった(´Д`;) >>339
亀頭を刺激に強くすればいい。
皮オナを止め、剥いて棒オナをする(最初は乾燥が酷いがすぐ慣れるから気にせず)。
続ける内に亀頭が強くなる。一週間くらいでおk。 俺も小学のころは皮オナだった・・
今じゃ常時ズルムケだから頑張って皮引っ張ってなんとか被せても勃起時の圧力ですぐ戻る・・
お前らが羨ましいよ・・ 皮オナはマジに皮伸びるからやめれ
無修正AVで腹上射精する奴で仮性気味のチーンコシコシコするザマはみっともなさ杉
亀が露出する癖をつけておかないと、たくましくない先細りの成長障害の亀になるべ
皮オナし過ぎで女の中で逝けない奴は出し入れ運動の腰を引く際に皮が戻って
女のヒダヒダ刺激を亀で堪能できなくなってるぞ
セクロスは入れる時も気持ちがいいが、高速で腰を引くときも快感があるんだが
皮オナで伸びきったチーンコは引くときの快感を封印することになっている
余った皮を切り縮めて亀でヌルヌルのヒダヒダを一度堪能してみてちょ
あと、皮オナし過ぎると夏はムケチンでも、冬に自転車やバイクに乗った後はチーンコが縮んで包茎になることもあるよ ここでいう皮オナとは、サオをシコシコするやり方を言ってるの? 鬼頭やったら真っ赤になったw
しかもイケなかったしorz通りで本番長いわけだ・・・
大丈夫かな(;゚Д゚)
>>347
決めた。包茎手術して皮オナやめよう。
まー今金ねえけど。 過疎ってるけど、スレの趣旨と真逆だな(w
あのな、以下全部迷信だから若いやつ信じるな
×皮オナだと女の中で逝けない
単に慣れだよ・・・
×皮オナだと皮が伸びる(遺伝だ)
常に力を加えてないのにそんなに伸びるか!
×皮オナだと亀頭が育たない(遺伝だ)
圧迫するのは真性包茎くらいのもんだろう
皮オナとは関係ない。
なんで包皮にこんなにコンプレックスもつかねぇ・・・
道具は使いこんで自分の物になるんだよ。
それとSEXは頭で感じる要素が強いことを学べ。 363 おまえはあほか?
ここは皮オナを愛する者のスレだ。おまえは亀頭赤くなるまでこすってろ。 皮オナなんかしてるから包茎が直らないんだと何回言えば…。 >>354
既出だけど剥きまくってれば痛くなくなる
それなくさないとセクロスも出来ない うーん、だからぁ このスレは皮オナを愛する人のための
もんなんだけどなぁ・・・・
亀頭痛くなるまでSEXしたい気持ちは分かるが、粘膜
大切にしたほうがいいぞ、いやまじで 皮オナニーしてると平常時も皮がかぶりやすくなるよ。 >>181
お前は俺だな
皮ニーやってるのにめっちゃくっちゃな早漏
入れた瞬間出る
てか遅漏って言ってる奴セクスするときも皮被ってやってるのか?
皮ニーやってると亀頭鍛えられないから相当敏感なままだろが? 過敏すぎて快感より痛さとか違和感が勝るんだよ。
もちろん入れるときは剥けとる。
若しくは皮オナだと相当強く圧力を与えられるから、
それに慣れると入れても圧力不足で何も感じない。
俺は後者。 皮オナニーは中学生や高校生なら分かるが、大人が
やってるとガキっぽく見えるぞ! 包茎の男優のAVがもっともっと出て欲しいと思ってるのはオレだけか?
賛同者いる? 日本人ってかなり包茎でしょ
小さくなっているときなんか皮が余ってしかたないです
ニュルニュル出てくると半勃起でも剥けやすくなるよね。
剥ければ剥けるだけションベン臭も増してくるし。 皮オナっていうか、もうとにかくゴッシゴッシとこすってたら
自然と皮が伸びちゃいましたw
カリオナはなんかチマチマ感があってすきじゃない
剥いた状態だとイった時の快感大きいが時間かかるんだよな やっぱ遠慮なくガンガン擦れるからじゃない?
剥けてないのに、剥いてやると違和感あるし、痛いでしょ
オレは直そうとゴム+オナホだけど
オナホはゴリゴリする感じで快感とはあんまり思わない
皮をゆっくり剥いたり被せたりするほうが刺激的な感じが持続して気持ちいいな
セックスもあんまり気持ちよくないし、イク寸前だけだな気持ちいいのは
オナニーの仕方矯正するのと、禁オナはどっちがセックスするときいきやすいですか?
経験者の人いたらおしえてください チムポでかいとちょっと邪魔....
普通のサイズがいい なんたったって皮オナほど気持ちよくって何処でも出来て皮を摘まんでトイレに直行!! 小6の8月に手淫を覚え、以来皮オナ一筋20年の仮性人。
最近、風俗で足ピンしないとイケなくなってしまったわ。
風俗出撃前2〜3日は手淫を自重することにしてるんだが、皮オナの影響だろうか。
>>86の【1】を本日夕刻より実践開始。放出まで所要25分ほど。 逝く時に足ピンと、皮オナニーやってると
極度の遅漏になる
セックスやフェラで逝けなくなるから致命的
結果……自慰のみに走る 皮剥いてやるとベタベタしてきてうまくできない
我慢汁が出てきてるわけでもないのにベタベタするのはなんで? 私は、44歳勃起時も完全に皮かむりの仮性人です。
大人になれば自然と剥けると思い15の時から
皮オナ一筋でした。
今でも、SEXより気持ちいいとおもいます。
私もしばらく女性の膣でいくことが出来ませんでした。
やはり、手の刺激がつよすぎるのですかね? 皮オナニで、さらにパンツやズボンの上から揉んで、オナする人いる? いままで、普通にやっていたオナが皮オナだったとは・・・。 >>371
俺が居る。挿れただけで気持ち良くて、腰振る余裕も無く発射してしまう。3コスリ半ですら羨ましい。 はじめて亀オナやってみたけど、すげー気持ちよかった。 俺もそこそこ早漏だったが、20代後半になってから段々イキにくくなってきて
ゴムつけりゃ15分〜20分くらい持つようになったよ。
生ではもう何年もしてないからわからん…
ぶっちゃけ皮とか亀とか云々よりどんだけ興奮状態にあるかだと思うんだけどね。 てか世の男達は大半が皮オナやろ?
七割強包茎がいるなかで亀オナやってる奴の方が少ないって。
いちいちローションつけてる奴が世の中に半数以上居るはずがない!
これは俺の考えだがな。
てか包茎って世界規模でも普通やろ?
俺のゼミにいるアメリカ人デカいけど包茎だったよ。
失礼にもその留学生に聞いたが。昔は九割異常出産時に割礼されていたが。
人権保護団体が騒ぎ出して、州の多くは割礼しなくなったらしい。
だから世代差がチンコ見ればわかる(笑) 言うてた。
ハンコ注射みたいなニュアンスなんかな?黒人はしらんが。 多いから正しいとか
少ないから間違ってるとか
そ ん な 問 題 で は な い 皮オナ最高、女性に手コキでしてもらうと気持ちいいよ。
私も妻に抜いてもらってます。
膣でいけなくなりますね。 皮オナなんか、やめられるわけないだろー。女にやってもらう強烈な手コキはセックス以上の快楽。
女も俺の顔を確認しながらスピードを調整してくれるから、何でもわかってるみたいだな。
マッハ手コキ&ベロチューは最高。 池袋のビーナスはおっぱいつかんだまま手コキで5000円でした。
まあ、俺はオナニストだから、セックスは昔妹としてました。
でも、俺、お鍋らしいですよ。 カウパーでてかてかになった状態の皮オナは本当にキモチイ。
竿だけのはいくときが気持ちいけど、皮はしごいてる感覚がたまらない。 皮有りすぎてゴムがちゃんと被さらないとかあるんだけど…手術した方いいのかなorz 昨日ガチ手術したからもう皮オナできねぇ…
でも剥けたことは自分にとっては大きな進歩だ!
昨日の俺にさよならだ。
早く治るといいなぁ。 仮性包茎が恥ずかしくて、銭湯にも行けないし、
バカにされそうでソープにも行けないお(´Д`)
恥を捨てに行く場所がソープ。>>415 向こうは慣れてるから大丈夫 包茎ではないけど、皮が多いから感度や硬さが低下してる気がします。
形成外科などで皮の切除は出来ますか?
皮かぶりだけど、大きければ問題ないかと。
私は皮かぶりだけど
某嬢に「ずんぐりチンコ」と言われました。 亀オナは下手すると縁に傷が付いて後で痛いときがある。
その点、皮オナはソフトで安全、昔からせんずりと言ったら皮オナでしょう。 皮が剥けてなければ駄目だなんて誰が決めた!!
俺は四十代だけど幼稚園児みたいなチンコだ。
でも勃つとソコソコの大きさだぜい! >>428
よっ幼稚園児?
幼稚園児の賃子を見たこと無いんだが・・・
五センチくらいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています