皮オナニーの方が気持ちいい人集まれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ズル剥けなんて糞喰らえ!!
皮は男性が備えてる最高の快楽玩具です!! >>461
後処理がめんどうだけどドクドク気持ちいよね 皮がながいのか、ざーめんの量が少ないのかどっちだ? >>460
仰向けなの?うつ伏せじゃなくて
俺はうつ伏せでそんな感じでやってた
パンツ汚すのは覚悟の上で
その代償を補って余るほど射精時の快感がいい
チンコを圧迫してるから精液が管を流れる感覚が増幅される
あのドクドクは充実感あるな
思うに適度に圧迫されると射精時に動く筋肉がいつもより強く動くから快感が強まるんだろう
射精の快感はその時だけに動く筋肉の収縮が原因で起こる刺激が脳に達して起こるんだってよ 正座をして太股の間にチンコを入れたり抜いたりするときもちい 正座をして太股の間にチンコを入れたり抜いたりするときもちい 今日、初めて亀頭オナニーをやってみたが、結局イケなかったし、なんか赤いもんがでてきたんだが… オナニーは小学生の頃になんとなく触って気持ちよくなったことから覚え、
それがオナニーと呼ぶことを後で知った。
そしてオナニーの仕方がほかの人と違うことも知った。オレの場合上下に
こするんじゃなくて皮を包んだ状態で横へこする方法。
上下にこすっても気持ちよくならない。 「オナニーは皮があるから気持ちイイ!」
20数年前、ビートたけしが放った名言。 亀頭オナ痛くてダメだな。ローション使えばできるけど、後が面倒い。
普段は完全に被ってるけど、残念ながら起つと先までは覆えない。
どうせなら、皮の中に出せたほうが便利そうだな。
トイレで捨てた後、残りは小便で流せばいい感じじゃん? >>471
包皮内射精便利だよ
先をつまんだままトイレにいって皮の中の精液流してから放尿する
トイレットペーパーで拭き取っておしまい 女ですが皮オナ??
皮膚伸びてます///
ぶッちゃけ毎日してます♪ わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 高3の正月、俺は人生最後のお年玉を何に使おうか考えていた。
本当のところ、包茎手術に使おうと真剣に思っていた。
少年誌の広告に洗脳されて、包茎であることが恥ずかしくて仕方がなかったからだ。
少年の不安をこれでもかと煽る広告も、今では笑って読み飛ばせるのだが…
思いつめていた俺は、看護師である姉を部屋に呼んで、仮性包茎であることを告白した。
緊張と焦燥で自分というものが崩れ落ちてしまいそうだった。
手術をしようか迷っていることを告げると、姉は落ち着いた口調で「見せてみ?」と言った。
そして、勝手に俺のベルトをはずし、ファスナーを下げ、パンツをずり下ろした。
俺は抵抗できずに、恥ずかしいモノをさらけ出した。
姉は冷静な目付きでモノを観察し、それから親指、人差し指、中指でひょいとつまんで皮を剥いた。
二三度皮を剥いたり被せたりを繰り返すと、
「(手術しないで)たぶん大丈夫だね。」と言って、
無表情のままさらに数回剥いたり被せたりしたので、俺は腰を引いて姉の手をのけ、チンコをしまった。
ちょっとチンコが硬くなっていた。
姉は「ふぅん」とか何とか言って部屋を出て行った。
今思えば、確かに姉の言ったとおり手術のは必要なかった。←ここ重要
しかし、今思えば、あの時自らチンコをしまう必要があったのだろうか? いけなくなるとか言ってる奴ワロス
男は脳で感じてイけ
俺なんかは、何も触らなくてもいける http://toukoucity.to/video/J5jHxV2YSB/
敏感マンコをとうとう御開帳^^ <モザなし?!>
ぱっくりマンコを共有しましょう(*^_^*)
よかったらレスを入れてね! 質問です
皮剥いて亀頭が出た状態で竿を上下にしごく
皮は竿しごくとき動いてます
亀頭にはかぶらないようにしてます
これは皮オナですか?
エロい人教えろ下さい 質問です
皮剥いて
この時点で皮オナじゃないです。フツー >>472
たまに、思っていたより精子が出過ぎて皮の中に納まらず漏れてきてしまうこともあるよね。 小学生のころオナニーのやり方を知らなかったので、握ってこするようなやり方ではなく、皮を指でつまんでよじるようにしていた。これも一種の皮オナニー?子供だったんで射精はなかったけど気持ちよかったよ。
>>485
自分のは大量にだしても余裕で納められる皮だよorz
>>486
皮オナニーだけどスレタイのやつとは違いそうだね
皮だけオナニーとか 俺中学生まで皮オナニーだったよ。
立たせないでちっこいちんこのまま、全部皮かぶった状態で、亀頭辺りを親指でぐりぐりやって
快感を楽しんでた。
立つと、そのぐりぐりができなくなるから、親指以外の指では血が流れ込まないように強めに
抑えたり色々工夫してやってた。
逝くときの感覚は、ずる剥けになった今より全然気持ちよかったなー。
あの時の感覚をまた味わいたくて、無理やり皮かぶせてやろうとしても、今ではちんぽが
刺激に強くなってて、あんまりというかほとんど気持ちよくない。 剥けちゃって亀頭の表面かたくなったらもうダメっしょ皮オナは仮性だから気持ちいいんだよ このクリスマス寒波の中では、オナぬで露出した時皮は防寒してくれるしな 俺が小6で覚えたオナニーのやり方は、余った皮の根元と言うか…要は亀頭の裏スジを皮越しに人差し指の先でクルクル円を描くように刺激。
勃起しても摘めるほど余ってたからやり易かったけど、高校生位になって余り皮が少なくなってきてからはやりづらくなったな。
これも皮オナの一種だったのかな? 皮オナって普通のやつより後始末とか大変だと思うんだけど
翌朝とか風呂で洗ってるの? >>498
何か勘違いしているだろ
亀頭オナの方がローションが必要な分だけ手間かかる いや俺も床オナなんだ
それで液が皮の中に留まるから毎回処理が大変だな思ってんだ
でみんなはどうなのかなと思ってさ >>500
自分が床オナをやってたとき(中学卒業くらいまで)は
行きそうになったら、上から下に圧をかけて強引に止めてた
圧迫は体に悪いとも言われているみたいだし、やめといて良かった。
該当スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1322300264/l50 8年前のオナニー伯爵のこの説明は割と的確だよな
俺は優しい快感の皮オナがやっぱ好きだわ
亀頭オナニーと皮オナニーは快感の種類が違うと考えてください。
皮オナニーの優しく包み込まれ、まとわりつく快感に比べて
亀頭オナニーは野性的で刺激的な快感です。 皮オナってなんだ?
気づいたらズル剥けだった俺にはわからん。 皮が延びたりちじんだりで祈祷に擦れることを皮オナでOK? 脱皮オナ!
でもよくわからん!
漫画とかでそんな描写みたこと無いけど、ローション(とか)必要なの?
とりあえず、すべすべでしゅっしゅしてみたけど
三合目くらいまでで全然ですた。(圧かけられないからか)
汗など湿気ですぐスライドできなくなるし・・・。
逆に唾とか?とも思ったけど、皮派からすると抵抗が・・・。 皮オナではイケるんだけど亀頭オナじゃ小便出そうになるんですけど何でですかね? 皮とちんこの先が変な赤い?ものでつながってて、剥げない 癖になると女性の腟で逝けなくなる。やはり包皮には性感があるね。 皮オナやめとけ
あっ勃たないと思った時に読む本
みてみろ。オナ法で本番が左右される 妻の手で皮オナしてもらいました、たまらず1分持たずに発射。
気持ちいい。 オナニーなんだから
気持ちよい方をすればいい!
皮オナが気持ちいい人は
皮オナすれば良い!
ちなにみ私は皮オナです!
皮オナ最高! ひさしぶりに皮オナしたは
といっても俺の場合は床オナよりの皮オナか
やっぱりオナホでやるのとは別の気持ち良さがあるね 皮オナのが気持ちいいって、そんなの当たり前のことじゃないか!
というか、皮オナ以外で何か、他にオナニーのやり方があるのか
って訊きたいしッ 皮オナニーの刺激に慣れてしまい女性の膣では逝けなくなった人沢山いるよ。 同感
>>520
> オナニーなんだから
> 気持ちよい方をすればいい!
> 皮オナが気持ちいい人は
> 皮オナすれば良い!
>
> ちなにみ私は皮オナです!
>
> 皮オナ最高! 皮オナって竿をシコるオーソドックスなやり方の奴だよね? 亀頭に皮が触れることなく、サオの範囲だけでシゴいて
イッているのを見ると、特技にしか見えなくなってきた。
チャレンジしてみるんだが、オレには無理だった。合掌。 >>498
亀頭+包皮+四つ折にしたティッシュを被せてティッシュごと亀頭をしごく
熟練すると射精の瞬間に包皮を少し剥いてティッシュを袋状にして精液を
ティッシュ内に完全に収めることができ、そのまま茶巾の口をしぼるように
ぬぐい取ると全くどこも汚れずに完了 てかさ、皮とか以前に
アキバでケータイのバイブモーター売ってるんでそれを適当なペンのキャップなどに入れて
裏筋の辺りに当ててフルパワー給電するとあっという間に射精してその後も当て続けると
精液がなくなってもパクパクと射精モーションし続ける、つまり止めるか離すかしない限り
永久に射精感が味わえる、これやっちゅうと皮オナも亀頭オナもオナホも必要なくて
たぶん射精しながらドライオーガズム以上の快感が得られる、廃人になれるかもしれない 13才でオナニー覚えて30年
いまだに皮オナ一筋
皮が伸びて色んなものが収納出来る様になった 小4で皮オナニーに目覚め中2まで皮オナニーと人生を共にしてきたから、剥いてオナニーすると痛くて痛くてしょうがない 皮オナニー歴30年、
皮をオナの気持ち良すぎてやめられません。
勃起時も完全に皮が被ってます。 そんなことありません、彼女に皮を剥いて洗ってもらったり長い皮の中に舌を入れもらったり包茎ライフを楽しんでます。 >>544
洗ったほうがいいけど、皮と亀頭の間に舌をいれて剥いてもらうのは気持ち良いね。 仮性包茎の皮を上下にスライドさせる皮オナは、女性の膣より気持ちいい 皮オナ一筋です。
最近ではオナクラで嬢の前で
皮オナをしてこの包茎変態皮オナしてん
じねーよと言われて興奮して果てています。 皮オナが一番気持ちがいいというのは常識じゃん
皮オナ以外にオナニーのやり方や方法は何かあるのか?
皮 皮オナでやって逝った後は亀頭をティッシュで拭いて
皮を被せてお仕舞だ! 皮オナやった後は、中に溜めた精液を自分の顔にかけたり、自分で飲んだりして処理してます。
賢者タイムの中での処理なので、最初は無理やりやらされてる感がハンパないのですが、途中から被虐感に変わってマゾ的興奮で再勃起。
最高で6回ヘビロテしたことあり。
どんだけ変態なん、オレ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています