オナニーしたい♀の相談にリアルタイムで答えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーしたいけど、一人では寂しい♀の相談によって
たかって乗りましょう。
どうしたらよりよい快感を得られるか、情報を交換し
その場で生かしましょう。 出来ればSEXの方が良いに決まってるけど、
足りないのでこっそり一人でしてます。
女だって性欲強い奴はつよいんじゃー!
>>201
生理不順とかあれば婦人科にいったほうがいいかも?
性交痛は子宮内膜症の可能性ありです!
セックスに対して、ものすごい嫌悪感があるせいか
彼のことはとても大事だけど、そういう行為の最中は殺してやりたくなります。
でも、一人エッチは気持ちいのでたまにやってたりします。
二人でするエッチは、彼と仲良くするためのにする手段っていうか義務?
(しないと彼がストレス溜まってくのが見て取れるので)
で、一人エッチは気持ちよくなるための手段って感じかなぁ。 彼のオナニーを手伝うのも駄目? ていうか見るのも嫌とか? オナニーとセックス。別かなぁ。
男と同じで、気持ち良いところは自分が一番よく知ってると思う。
ただセックスは”抱かれる”という感じだけで、わたしは満足してます、
毎回イカなくても。
わたしは、最初にクリ逝きして興奮しないと中で逝けないから、セックスのときは
相手に前戯でいろいろしてもらうのが悪いなぁと気を使ってしまいます。
(お互いやる気まんまんの時は気にしないけど)
それと、前戯の少ない時は感じにくくなって気持ちよくないので、
オナニーのほうがいいなと思うこともあるかなー。 >>208
人それぞれ、ということがある。
>>209
>相手に前戯でいろいろしてもらうのが悪いなぁと気を使ってしまいます。
その分他のいろいろな所で埋め合わせしたって下さい。 人それぞれって言うけど
生物って子孫を残していこうとする本能があるわけで
それを否定しているってことは、何か原因があるんでない? おなぬでいってもせくすしないと満足しません
快感が別物だから
おなぬ=くり
せくす=ぽるちお ま、たしかに。
オナニーだけでもセックスだけでもダメだな。
だから、別物。
オナニーしたあとのセックスってどう?
より良い???
オナニした跡はもうできないよ。めんどくさい。つづけてはよくないんじゃない
>>211
人間の本能なんてもはや当てにはならん希ガス。
>>213
それこそ人によるのカモシレーヌ。 オナニーとセックスは別。
オナニーは性欲甲斐性のためだけ。オナニーの方が気持ちいい。
セックスは旦那のことが好きだからしたい。
例えオナニーの方が気持ちよくても。
旦那にセックスを求められる自分に安心する気持ちもある。
私の場合ですが、オナニーした日は誘われたことがない。
別に申告してるわけではないのですが、なぜ? オナニーしたらおなかいっぱいで、(えっちしたいオーラ)が自然と出ないからかもねー。
ちなみに、この前、クリでオナニーした数時間後にセックスしたら、なんか前戯が省けた感じで
ちょうどよかった・・・。興奮度はちょっと下がるけど。
クリで逝きたい時とアナに入れたい時と二種類ある。
アナの時はちんちん入れられれば一番だけどダメなら代わりにバイブでガマン。 ラブホにこの前行って、風呂に入る前に呼び止めて、姿見ミラ−の前で後ろから
パンティだけの彼女を抱きしめた。
両方の胸をワザと乱暴に揉んだうえ、片手でパンティの中にもぐり込ませて、これ
もワザとゴツゴツした手にみせてやり、薄い布の中に手首がうごめいている様にして、
『おら、しっかり見るんだよ』と耳元で「巻き舌」で囁いてやったら、クリ撫でるたびに
ヒザがガクガクしてすごい濡れ方だった。
その前戯も感じたけれど、彼女はその後もずっとその「自分が立ったまま背後から
弄ばれている光景」を思い出しながらオナニーして逝っているのだと。
(書きながら自分も勃ってしまったw)
次回デートではもっとエロいヴィジュアル絡みでイッてみよう。 >>221 さん、それホントですよ。カレはそれをもっと良く見せろと両足を拡げさせたので、最初は恥ずかしいのと、お判りでしょうが「両脚を閉じていた方がイキやすい」のでwww、閉じるのですがすぐに拡げさせられ、視姦されます。
イッた後だというのにお互いが興奮してきて、もっと見せつけようと、寝た姿勢のまま私も腰を浮かせたりしながらエロい仕草でオナニーをするようになりました。
カレは私がカンじてるともう硬くなってきて、準備完了。オナニーを見せ合うようになりましたが、彼も手でしごいて見せるのですが、それがエロいっ!
あんなに大きくなったものが入ってくるんだなあと、感触が何か新鮮です。
この頃は1回終わった後にこうして二人で見せ合って、すぐにまた2回目を始めてしまう私たちは成人式終わったばかりなのに変態なのかもしれません。 オナヌでわ逝けるけどダンナとのセクスでわ逝けません
(´・ω・`) オナニーのやり方は、2本の指でクリを、はさむように擦るんですか?
男にクリ舐めされるより気持ちいいですか? >>225 やっぱり、誰よりも自分のほうがイクのは早いですね、慣れすぎ?w 226(222 too)です、訂正。
クリをさすられたりするのなら自分ですが、カレにクリを吸われて口の中で舌でもてあそばれるのはたまりません。
また、大発見ですがカレにガンガン突かれながら、自分の指でクリを刺激したら、先週土曜日、気を失いそうになりました。
すっごくいいです!
私は奥までガンガン突かれながら自分でローターあててイクのが好き。同時に乳首ベロベロされたら潮吹いちゃうw あたし露出癖あって外で素っ裸になっただけで、もうだめ〜って感じ!
この前、車で追いかけられてすっごく恐かったけどメチャ濡れてたよ!
変態女でした。 小4ぐらいからしてて、大好きです。学校や駅のトイレでしたことも
何度もありました。女子校で初エッチが遅かったので、それまでどんどん
妄想がひろがりました。レデイコミなんかでみて興奮するシーンは、
よつんばいでバイブいれられて、もう一人の人にフェラさせられるとか
電車で痴漢にあい、ヌレヌレになって、次の駅で一緒に駅のトイレでする
とか。はじめてHしたとき濡れすぎてはずかしかったです。でも女の子って
072話ってタブーに近いな。 今からします。
オシッコガマンオナ、一回栗でイってからマジック入れるのが好き。
変態? 処女なのに初中イキはソプラノリコーダーで中イキだった子がいます。
そこからオナーニに目覚めて、成人式迎えても彼氏も作らず
腐女子やってます、美人なのに。
細いので初心者にオススメ。
フエの中を掃除する細い棒は、お尻の穴に入れたそうですが
※フエは汚いので奇麗にしてから。 昨日公園の男子トイレでオナっちゃいました!そのあと素っ裸で公園を散歩!
たまりませーん!車が停車してライトで照らされた時は恐かったけど気が狂い
そうな程感じてました。襲われるのは嫌だけど、オナニーしてるの見られるの
って最高なの。 立ち寄る人もいない田舎のさびれた小さなP.A。トイレも荒れててクモの巣
はりほーだいって感じで・・しかも男女兼用だったよ。エロ落書きもえぐいの
いっぱで知らない間に私もオナっちゃってた!2,3回逝ってしまったと思う
けど、人の気配を感じながらも全裸に近い無防備なエッチモードな私・・ふと
上を見ると男の人がいた。やにやしながら無言で私をみてる。恐くて気付いて
ないふりしてオナ続けたけど、男の人も声出して気持ちいいことしてたの感じ
ると私も逝きまくってた!見ると男の人はいなかったがザーメンの臭いが・・
警戒して外に出たら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
男の人ってほとんどの人がレイプ願望もってるのかなぁ?
あたし時々、メチャクチャに犯されたくなるの。
変態なんでしょうか?正気に戻れば悩んでしまう。 大学卒業した。ただでさえ少なかった友人が全て消えた。おそらく向こうからの連絡は来ないし、
こっちから掛けてもスルーだと思う。学校以外でわざわざ会うほどじゃないだろうし。
謝恩会の二次会は仲間内で私だけ誘われず。「私たちこれから二次会だから。またね〜!」
って、よく笑って言えるよなぁ……。まあいなくても支障がないから誘われなかったんだろうけど。
でもお陰で吹っ切る決心がついたよ。というか吹っ切るように努力するよ。
>>239
正常。
たいてい、空想的Mっ気がある。 わたし全然レイプされたい願望ない。普通にHされるのもちょっと嫌。
自分が女の子を痴漢したいとかはすごく思うけど。
可愛い友達(女)と話してる時とか、キスしたいの我慢してる。これはやばい? >>242
あなたはレズでSっぽいね!オナヌーするときも女の子のこと想像しながら?
女の子が可愛いものにひかれるのは普通だけど、行き過ぎたらやばいかも・・
>>243
えっ。もちろんオカズ(?)は女体ですが、それが普通と思ってたんですけど
もしかしてフツーじゃないのでしょうか!?(焦) 穴の大きさってどんなモン?
指二本がで既にキツイんだけど。
ソレが普通なの? 君が処女だったら、まだ触らなくていいけど
挿入するときには指2本までマッサージしてからじゃないと入らない。
それでも痛いと思うけどね。 クリいきしかしたことがありません。
この間から指を入れ始め、お腹に沿って指を曲げています。
しかし、指が短いからか、尿意やふわっとした感じがありません。
どうしたらいいでしょうか? ポルチオには届かないかもしれませんが、Gスポットには届くかもしれません。
一般的には入り口を越えてすぐ上、ざらざらしたところの一部に敏感なところが
あると思うんですが、その位置は個人差があるので一概に言えません。
とりあえず入り口を越えたところでお腹側に押し込んで横にこすってみて
感覚を確かめてみてください。 処女なんですけど、膜を傷つけるのが怖くて
なかなか満足のいくオナニーができません。
何かよい方法があれば教えてください。 クリは皮を剥く派ですか?皮の上から派ですか?剥くと痛いですか?
堅くなってるときは、食べ物に例えるとどのくらいの大きさ? >>256
痛いので剥けません。
大きさは、7ミリです。 どうやって測ったんですか?
小さくて可愛いクリなんですね。敏感すぎるのかな?
よく指を濡らしてから剥いて触ってください。
クリの下側を入り口の方から先端までなでるとどんな感じですか? >>258
一回無理やり測ったことがあります。その時はホントに痛かったです。
数年前は、皮の上からなぞるだけでゾクゾクッって全身に電気が走るみたいな感じがしましたが、
今はそんなに感じません(ちょっとは感じますが)。
指を濡らすんですね、わかりました早速やってみます!ありがとうございました。 包皮が縮こまってる感じなのかな?
剥く前にマッサージのつもりで皮をほぐした方がいいかもしれませんね。
貴女のような小さくて可愛いクリの方は敏感なので、剥くのに慣れたら
凄い快感が味わえるかもしれません。がんばって! >>259
僕が君の可愛いクリにしゃぶりつきオマンコグチョグチョにしてあげる!
私はいつも女の子を想像してオナしてます。これってレズっけがあるのでしょうか?あと多い日は一日2〜3回位してます。一人でやり過ぎはよくないのかなぁ…。 >>263
ポルノを観るときには、男女ともに女性側に感情移入するそうです。
普通だと思いますよ。 >>263
全然普通じゃない!あたしなんかかわいい女の子見ると抱きしめてキス
したくなっちゃうよ!そんでもって想像してオナっちゃう! いつもクリ弄ってやってるんですが
いつもとは違うようにしたいんです クリは皮を剥く派?皮の上から派?
つめは伸びてる?挿入できそうですか? クリはむかないでやってます
剥いたら気持ちいいのかな?
爪は大丈夫です挿入できます
今はキャミにパンツです
ぱそです 足を大きく広げて、ひざのほうからキスされてるつもりで
クルクルなでてください。足の付け根まで来たら、今度は反対側。
反対側まで来たら、今度はパンツの縁をなぞってください。
舌が入ってくるつもりで、少しずつ内側に。 パンツの上からキスされてるつもりで、なぞっていきましょう。
舌が伸びてきて、だんだん食い込こんできます。 パンツはずらしてしたいですか?それとも脱ぎたいですか? はい。やってみますー
とりあえずはいたままやってみます! キャミの下はブラあるのかな?下から持ち上げて
張ってるところを確かめるように、柔らかい所を揉んでください。
先端はまだ触っちゃダメですよ。 クリを人差し指と薬指で左右からはさんで、こすり合わせるように揉んでください。
クリはどのくらいの大きさですか? 胸をキャミ越しにこするように、クルクル回して、先端に近づいてください。 パンツはまだ汚れてませんか?そろそろ脱いじゃいましょう。
胸の先端を布越しにつまんで、こすりながら引っ張ってください。
ここは感じますか? もうべちょべちょです
脱ぎますね。
チクビ感じます 入り口を中指でクルクルマッサージしてみてください。濡れてます?
濡れたら人差し指と薬指でクリの左右をお腹側に引っ張って、
クリの先端まで中指でなぞって濡らしてください。 クンニされるのは好きですか?
舐められてるつもりで、出来るだけゆっくりクリの下側を撫でてください。
クリは剥いても痛くないですか? クリを濡らしたら、また入り口をマッサージしてください。ここは気持ちいいかな?
ちょっとずつ沈めていってくださいね。 濡れてます
クンニは余りされたことないです
剥いてみたらちょっと痛いかもです 痛くないところから加減して、徐々に全部剥けるようにしていきましょう。
入り口を掻き回して、ゆっくりクリの先端までなぞっていきましょう。
時々早くなぞったり、強くなぞってもいいですよ。 クリは十分濡れてますか?
優しく舐められてるつもりで撫でてください。
クリが痛かったり、感じすぎたら、入り口の方をマッサージしましょう。
入り口を越えたら、お腹側に押し込んで横にこすってみてください。
ここは感覚あるかな? この時間だと主婦の人かな?学生さんかな?
内側は感覚有りますか? クンニたくさんされたいですーw
クリも充分濡れました
クリ剥いたの初めてなのでドキドキです
お腹がわのところは微妙にきもちいです クリの下側を先端に撫でるのと、クルクル掻き回すのではどちらが感じますか? 交互に内側も触ってくださいね。
微妙に気持ちいところは、どんな感触ですか? クリ中心に触りたいですか?
でも、逝きそうになったら内側に触って我慢してください。 指は2本入りますか?
微妙に感じるところを押し込んで、横にすばやくこするのと
大きく掻き回すのではどちらが感じますか? どっか外でオナってみたいの!でも怖いし勇気いるし捕まっちゃうよね?でもやりたい!
前は彼氏と外でS○Xよくしてたからかな?外でオナってる女の子いる?あたしはいつも
妄想だけだけど・・森の中とかでおもいきり声だしてひとりエッチしたいの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています