あのさ。精嚢のキャパが無限大とかなら分かるよ。古い精子が云々ってのも。
藻前さんの下半身に付いている玉触ってみなさい。どんだけデカイんだって話だよな?
一般的におよそ3日平均ほどでキャパは満タンになるわけですよ。
満タンになった後生産されないかって言えば、んなこたーねーよな?保体か何かで勉強したよね?
例えば3日前の精子がもう古いですって言われたら、この話はもうそこまでだ。
ただ、その手の雑誌やテキスト読めば分かるけど活動性に有意な差は認められてないのですよ。
それと自慰行為をしなきゃ男性として機能的に劣るか否か?
スレ見た限り夢精してるわけでしょ。手で出してるか勝手に出てるかの差は藻前の中でそんなにデカイか?
藻前さんの体は、藻前が考えてるより、ずっと優秀だから。
>>20
大小差はある。人それぞれ。ある程度までは勝手に沈着するけども。
調べてないから何とも言えんが、素っ裸でペニスを他の部位に接触させず、日光にも晒さない。
なんて生活が出来るなら分からないけど、普通に生活してたら、それがどれだけ難しいか分かるよね?
ってな訳で色んな他の因子があるから自慰のみでは無いだろうが、摩擦や接触と色にある程度以上の相関はあるでしょ。
そんなことより泌尿器医でもないのに、その先輩とやらの局部をマジマジと観察してる藻前さんに乾杯。