>>25
そうです。排卵日が近いと濡れるのですが、それ以外の日は、愛撫では濡れないです。
だから、いつも潤滑剤が塗ってあるゴムを付けてしているのですが、
彼女は安全日にゴムを付けるのも嫌がります。
潤滑剤というものが、単体で売られていることをこのスレで初めて知りました。
今度試してみます。ローションとはまた違うのですよね?
>>26
そうみたいです。
彼女は「エッチは結婚するまで絶対にしない」って決めていたようで、それを半ば強引に処女を奪ってしまいました。
オナニーをしたことがなく、セックスにも興味を抱いたことが一度もない女性のようで、初めてクンニをしようとしたときも
足で思いっきり蹴られました。それなのに、フェラチオはすんなりしてくれましたw。わけわかんないです

彼女は生でエッチをするのが好きなのですが、濡れない安全日にゴムを付けずに挿入するとお互い痛い思いをします。
お互いそのことで喧嘩をしたこともあり、この場でその解決策を見つけられればと思い書き込みをさせて頂きました。

自分はエロが好きでエロ本等をよく見ていたのですが、実際にはエロ本で身に付けた知識など役に立たないことが多く、
未だに、お互いがセックスで満足出来ているか判らない状態です。如何せん、経験が無いので・・・。