彼女が濡れません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クンニをすれば気持ちいいらしいが
濡れないため挿入となると痛くてNG
この前、ローション塗って入れようとしたら
「ヒドイ・・・」と泣かれました。
彼女自身、感じているけど濡れないとの事
泌尿器科?産婦人科?泣かれてもローションどろどろで挿入?
そうだなあ、このスレの話題はほぼローションで解決するなあ。 ローションしかないだろうよ
悪いことではないから使いなさい 最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理 わしの女・・・白濁オリモノがすごくってびっちゃびっちゃで臭っさい!
チンポ萎える・・・wwwwww 昨日なんか目がしみ&鼻もげた・・www
ば〜か うちの嫁は付き合い始めの頃はあんまりセックス好きじゃなくて、何度クリイキさせても全然濡れなかった。
処女だし仕方ないのかと思ってたんだけど、ある時「ねぇ、気持ちいい?」って聞いたら「きもちぃ」ってめっちゃ小さい声で返してきて可愛かったから、
しばらく言葉攻めみたいな感じで「どこが気持ちいい?」とか「どうしてほしい?」とか言ってたらドンドン濡れるようになった。
気分が乗らない時や体調があんまり良くない時は濡れないけど、それ以外はヌルッヌル
今ではこっちが性欲に付いていくのが大変だよ 婦人病手術の影響で濡れない性欲わかないんだけど、濡れないのはゼリーで代用するとして性欲が増す方法は誰か教えて〜 挿入にベストなのって、どのぐらい濡れた時なんだろう
よく男はあまり濡れてないのに挿入しようとするって言うけどさ 彼女が「挿れて」って言ったときー
挿れようとしたらまだあまり濡れてなかったー 我慢できない早く挿れてって何度も言わせて更にじらすと良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています