チン毛の生え際に白いぶつぶつが大量に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一体どうすればいいのでしょうか?かなりたくさんある・・・。 単質でスレ立てる暇があったら今すぐ病院行ってみてもらえ
痢頗病といって性病の一種ですね。
これは垢などと違って、毛根のたんぱく質が
変質してそのまわりの肉が壊死していく病気です。
そのまま放置しておくと生殖能力の低下や、精子が
現象したりするので、不能になるまえに早いうちに皮膚科で
診てもらう事をオススメします。 どうか、その病気について書かれたページを教えていただけないでしょうか?
探したのですが、中国系とか歴史系のページばかりでてきてしまいました・・・。お願いしますorz 連投申し訳ないのですが、性病って童貞でもなるんですか?私は童貞なんですが。 >>9いえいえ、胞子というよりは、根元にというか皮膚の中にめり込んでる感じです。 俺も白いポツポツが;;
誰か対処方法知っている人いますか?
病院いっても、医者はアトピーだと判断して、薬を処方します。
で、それを塗っても悪化する一方。。。
また、その事を医者に抗議しても聞く耳をもってくれませんorz それってたぶん単なる脂肪だと思うよ。
毛の生えてない毛根部分だと考えてもらえばわかりやすい。
陰毛の生え際も同じ様になってるから見てみ。
同じタイプで、そのポツポツが亀頭の下あたりや竿の部分にできる人もいて、それを性病だと勘違いして欝になる人も多いみたい。
(以上、某クリニックのサイト参照)
ま、7年もある時点で病気ではないよ。童貞ならなおさらその可能性は低い。
病気だったらもっと悪化してるはず。
性病は他人からうつされることが主だし。
よほど不潔にしてない限り、自分だけで発病することはないから大丈夫。 先日デリ呼びまして生尺、生基盤してしまいました。
約2ヶ月前です。
先週から亀頭にぶつぶつが多数発生。皮膚科に行くと
カンジタですとの事(亀頭にセロテープつけて顕微鏡で確認)
しかし軟膏(抗真菌剤)塗るも完治せず、数が増えてきました。
コンジロームの疑いがありそうなんですがカンジタと誤診することって
有るんですか?ちなみに仮性包茎です。 どうしたら治せるんですか? また、女に子って、気持ち悪がるよね? >>16
単なるカンジタなら、草津温泉で治るかもよ。
ちなみに俺は草津温泉で治りました。w
草津温泉は強酸性で殺菌力が強いから、そのせいかもしれない。 あげ
俺も>>1みたいなぶつぶつある。
どうすりゃ消せるのか本当に知りたい。
俺もある。
チン毛生えてきて、きずいたらあって、放置してたんだけど、
最近気になる・・・しかも爪でかくと白いのが取れるんだよな。
ナンなんだちくしょお かゆくない?その白い物体がある毛の根元に、シラミのような小さい虫がいたよ。俺はシラミだったよ。 毛ジラミを治す簡単でいい方法教えてください
全剃りしたんですがよく見るとまだシラミが居たりします >>24 キンチョーから、シャンプータイプの薬があるから、使ってみたら?俺は治ったよ。 >>24
スミスリンシャンプーとかいうのを
薬局で買いなさい
話はそれでおしまい 多発性粉瘤症
ってやつですかね。これも高橋クリニックのサイトで発見した
いや、わからないけど、1の症状がそれかどうか 多発性粉瘤症・・・・
28さん ありがとう
で、どうやって治したらいいの?
お手数ですが、教えてください
うちの彼氏もぶつぶつありますよ〜
1さんとは違うけど「真珠様陰茎小丘疹」っていうらしい。
この前一個潰そうとしたら「痛ってぇ!!!」って怒られました・・・
ぶっちゃけよく見ると気持ち悪いけどそんなに気にはならないです。
>30
女の子がどう見るか知りたいし
だから女の子からの投稿は助かるなぁ。。
でも、どうしようもないし チン子・・・ 俺も亀頭にツブツブあるよ。なんかオナニー覚えたてのころ汚くしてたのが原因らしい。
性病か?とびびってたけどなんも体に異常ないしまだ童貞だし、多分15のいうとうり脂肪だと思う。
でも、やっぱフエラとかしてもらうとき女の子いやがるよね?
どうやったら除去できるのか誰か教えて〜 俺も亀頭の裏と周りに謎の白いつぶつぶが…
かなりコンプレックス OTZ 前に付き合っていた彼氏にも、ブツブツありました(真性包茎)ナメろと言われましたが…キモチ悪くて無理だった… チンコにブツブツあったら触るのも舐めるのもやだ。でもわたしのビラビラにも脂肪のブツブツあるからホントやだ。風で働きたぃのにみられるのやだからできなぃし はじめまして
童貞です
今まで性行為どころか、小学校卒業以来女の子に触れてませんし、
ここ数年は女性とまともに会話すらしてません
そんなオイラも
陰毛直下、袋などに白いブツブツあります
亀頭のカリにはフォーダイスが数個
>>22
オイラも気付いたらあって
袋にあるやつは爪で絞ると出てくるのもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています