チン毛の生え際に白いぶつぶつが大量に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一体どうすればいいのでしょうか?かなりたくさんある・・・。 >>150
説明書読まなかったんすか?
3回使っていなくならないのなら病院行った方がイイですよ ティンコの裏の竿と亀頭の繋ぎの所に白いブツブツが左右2個づつあります。レーザーで切除する費用ってどのくらいかかるのでしょうか?もちろん保険なんてきかないですね? >>151
説明書読んでなかったorz
今使ってるシャンプー使い切っても
居なくなってくれなかったら病院行ってみます
教えてくれてありがとう! あの…最近ちんげ全体がかゆくて、ちょっと前に赤い蚊に刺されたようなのができました!!触るとちょっと痛くて、毛の生え際からちょっと血がでました!!(針で刺した時くらいの)これって性病ですか??
助けて下さい 尿道に綿棒突っ込んで遊んでたら血が出てきてズキズキ痛むんです
誰か助けて_ト ̄|〇 >>157
たぶん細かい切り傷が出来て菌入って炎症起こしてる
早めに病院行った方がイイ ここ1週間ほど下の毛のあたりにかゆみ。
まさかと思いつつ、思い当たる節もあるので毛じらみをグーグルで検索。
「卵はフケのような感じで陰毛下層部に付着」
フーン・・・・て、自分の毛を観察したら何か付いてるよオイ
毛を抜いてさらに良く見てみると毛じらみの卵画像にそっくり。
これはもしや、と思いつつさらに詳しく陰毛部を観察・・・
とある毛の根元にカサブタ的なもの発見!ぶちっと取ると・・・・
どう見ても毛じらみです。本当にありがとうございました。orz
というわけで、スミスリン買ってきました。
俺もしばらくこのスレの住人です。 あいつは元々どこに居るんだ?
わき出るって事はあるんでしょうか? ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ 仲間がたくさん居るww
俺も4時間ほど前に自分も飼い主だって気付いたのさ
つい先程第一回目のスミスリンシャンプーをしたところですよ
4〜5日ほど前から続いていた謎の痒みがやっと治まりました(*^ー゚)b
おれは成虫のキモさに速攻全部剃った。
カノジョも全部剃った。
ツルツルでやるエッチはかなり興奮する。 俺は風俗店で貰ってきちゃったんだよ
自分一人で剃るのは惨めなので剃らずに駆除することにしてみました
で、今日もスミスリンシャンプーしちゃったんだが毎日使っても皮膚に悪影響とか無いのかな?
目視出来た限りでは1_足らずのちっこい奴が2〜3匹駆除出来たようだが・・ 自分も毛じらみになって スミスリンシャンプーで駆除したんですが
毛じらみになったの家族にはいってないんですよ(´・ω・`)
家族にうつってたら どうしよう 恥ずかしくて いいずらいな〜〜 >>152
俺もまったく同じ症状orz
これってなんなんですか・・ 毛じらみは昆虫なのでキンチョールでいっぱつ撃墜できます。結果を確認したい人はトイレにまたがって噴霧し、水に落ちてうごめく虫を数えると満足できます。なお、キンチョールには水性と油性がありますので人体内に残留しないよう水性が良いのではと思考いたします。 >>168
俺もそう思ってキンチョールで実験してみたが、効かねーぞ。
液体に漬けても生きているぞ。
ゴキジェットもダメ。チンコがベトベトになった。
結局スミスさんのお世話に。ハア
あとね、毛深い人は陰毛以外にも寄生してるから気をつけて。
すね毛とか胸毛もちうい 家庭の医学@電子辞書版によると、毛を全部剃って清潔にすれば治るって。 retrykhjlotw4yrf2agbh N$BUgygB ZHwygfregahwyt 2ヶ月前のことなんだけど
股間の痒みが何日も続いていたから、彼女に見てもらったら白くて変な虫発見
俺は虫が苦手だからテンパって半泣き
毛を剃ってもらうように頼み込んで風呂場でツルツルにしてもらった
これで一件落着と思いきや、むき出しになった金玉に成虫が何10匹も食い込んでいる
それを見てヘタレな俺は貧血に
彼女も泣いているがやがてピンセットを持ってきて、一匹づつ金玉から引きずり出し始めた
気持ち悪さが抑えきれなくなるようで、時々体を震わせている
一時間後に作業終了
シャワーに入った後、ネットで調べるとスミスリンの存在が明らかに
本当にありがとうございました
昨日、毛ジラミを発見Orz
とりあえず全剃りしますた。 ケジラミ。私もなりました。私は視力1.5あるからケジラミもその卵も発見出来たから、1週間かかりましたが、全てツブシました。 2、3日前に風俗行って今日見たら竿の根元から半分くらいまでと玉の毛穴に
白いぶつぶつがたくさん出来てて、膿みたいので出たんだけどこれって多発性粉瘤症
とかなんですか?
前からカリとかには少しあったけど竿自体にはなかったからちょっと心配。
あと、嬢が咳き込んでて1週間くらいその状態って言ってたのが気になる。。 間違いなく・・・・・性病です、その相手の人も病院にいくべきでしょう、早い目に気付いてよかったです ちんげになにが白い物が。よく見るとわきげにも。
なんなんですかね? 俺も裏と玉に小さく凹んだのがいくつもあって、ニキビみたいに絞るとニキビのアレみたいなんが出てきて、嗅ぐとニキビよりいい匂いがする。なんだろこれ。 やたら陰毛がかゆく、まさかとは思いつつ毛を頑張ってある程度剃ったのですが毛じらみかわかりません....
金玉の毛に黄色い付着物があったのですが卵でしょうか....?
全剃りかました方が身のためですか? >>186全剃りしなさい そしたら痒くなくなるから
これマジ体験談 >>185
君もか・・・
俺も今週はじめぐらいからなんかかゆいなぁと思ってたら、ニキビみたいなのが二個出来てた。
昨日、潰して白い団子みたいなのだしたのにさっき確認したらまた白いつぶになってました。
前に病院いったらニキビみたいなもんよと言われてたんだけど。
ヘルペス?ニキビ?どっちなん。金曜に休みだから違う病院いってみようと思う。
木曜の夜はデリヘルだとおもったのになぁ。 ちょっと早く会社抜け出して、病院いってかゆいと言ったら
去年も今頃ならなかったか?なんていわれて軽く診られてフロで洗って、すぐ乾かして
薬塗っとけといわれた。インキン扱い?
んー、行く病院行く病院、60代の先生ばっかりで、じぃさまにばっかりチン子見せてる。 おじいさんばっかりぃ!でも女医さんに見られるよりは恥ずかしくないかも 一日たちましたが、かゆいのがなんとなく直ったような気がするl。
おじいさんすごいかも 精子がちむぽの皮にくいこんだりすることってあるんですか?? 竿の裏と玉にポツポツが…。清潔にしてほかっとけばそのうち治るのか?
たのむ、教えてくれ! 199番さん、あのポッポッ性病かもしれませんので相手の人に移してしまうし自分も大変なことになるらしいので早い目に直してもらった方がいいかも。 彼女が三十歳以上なら子宮がんになる恐れあり潜伏期間は三ヶ月速い目治療したほうがいい、治療は根気良くすること。
でも、これはもしも性病だったらのはなしなので詳しくは病院に行ってみてすっきりしてください。 脂肪の塊だったりもするし・・・・。いっぺん調べてもらって。 漏れも、なんか白いぶつぶつが・・・。
亀頭に溝みたいなところに5、6個・・・。
これって何? ココに出てくる基盤っていうのは何の事ですか?ちなみにブツブツは持ってます。 玉がかゆいのもケジラミなのかな?かさぶたできてるけど いつうつされたのかわかんないけど、陰毛に一週間前に巨大な毛虱発見しました。
剃毛してスミスリン使ってます。
もう、洗濯しても服や下着やイーツが疑わしくてノイローゼになりそう!
毛虱が頭に発生する確率はどれくらいですか?
ロングな髪が呪わしい。
髪にもいるんじゃないかって不安で、でも人に確認してもらうなんて出来なくて(泣)
これを機に、禁欲生活しようと誓いました。 俺もふくろの毛の生え際に白いのがあるんだが、どうなんだろう? だいぶ前からチンコがかゆくて、今日なんとなく毛ひっぱってみたら
いましたよw 毛じらみがww
んでそっこう毛全剃りw 明日スミスリン買ってきます!
はじめて見たんで激しく鬱でしたw 男です。最近あそこの根元の毛がはえているあたりがやたらかゆいです。とくに
出来物があるわけでもなく原因がわかりません。これ性病??たまに乾燥したあとみたい
に皮膚カスが出てくることはあります
だいぶ前からチンコがかゆくて、今日なんとなく毛ひっぱってみたら
いましたよw 毛じらみがww
んでそっこう毛全剃りw 明日スミスリン買ってきます!
はじめて見たんで激しく鬱でしたw
キンカン試してみな。毛なんか剃らずに全体に塗ればよい。1回か2回で治るよ。 このページを参考にしては、いかがでしょうか?
症例別写真付き
ttp://stdcom.lovesick.jp/photo.html
すみませんが、誰か教えてください。
チン毛が痒くて確認したところ、ケジラミを発見しました。
ネットの情報を頼りにスミスリンを買って、用法通り2日おきに1回、計4回10日間使用しました。
が、まだ痒いです。
肉眼で確認したところ、虫も卵も無くなったようなのですが。
質問というのは、
蚊に刺された時のように、虫が全滅してもしばらく痒みは続くものなのでしょうか?
それとも痒みがある内は虫がいると思った方がいいのでしょうか?
経験者の方、どうか教えてください。
よろしくお願いします。 >>233
私、全く痒くなかったよ。
だから気づいたときはケジラミの大帝国ができてた。
ちなみに犬猫のノミ取りで駆除したよ。
スプレーしたらボタボタ落ちていったw ケツ毛にもケジラミいたけどこれ、エッチでうつってないですよね?
心当たりあるとしたら小さい銭湯でうつりますか? 竿裏の根本の、チン毛の根本が膨らんでるのは、皆なってるもんじゃないの?
ただ、白くはないけど… 毛ジラミはエッチで100パーセント感染します。
肌と肌が接触すれば必ずうつります。
だから、誰からもらったか、追跡調査しないと直ったはずが
また、再発になりますよ。
彼女以外からもらって、彼女にうつすと彼女からおつりがきます。
彼女にも絶対症状があるはず、ふたりで人生初の共同作業した方がいい。
ま、移した事が発覚すれば大抵ふられるけどね。
卵って、毛の根元数ミリ上にに付いてて白の半透明で、ちょっと細長めのやつがそうですか? >>244
私怨で知人の名前を書いたりしちゃ駄目よ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています