チン毛の生え際に白いぶつぶつが大量に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一体どうすればいいのでしょうか?かなりたくさんある・・・。 ココに出てくる基盤っていうのは何の事ですか?ちなみにブツブツは持ってます。 玉がかゆいのもケジラミなのかな?かさぶたできてるけど いつうつされたのかわかんないけど、陰毛に一週間前に巨大な毛虱発見しました。
剃毛してスミスリン使ってます。
もう、洗濯しても服や下着やイーツが疑わしくてノイローゼになりそう!
毛虱が頭に発生する確率はどれくらいですか?
ロングな髪が呪わしい。
髪にもいるんじゃないかって不安で、でも人に確認してもらうなんて出来なくて(泣)
これを機に、禁欲生活しようと誓いました。 俺もふくろの毛の生え際に白いのがあるんだが、どうなんだろう? だいぶ前からチンコがかゆくて、今日なんとなく毛ひっぱってみたら
いましたよw 毛じらみがww
んでそっこう毛全剃りw 明日スミスリン買ってきます!
はじめて見たんで激しく鬱でしたw 男です。最近あそこの根元の毛がはえているあたりがやたらかゆいです。とくに
出来物があるわけでもなく原因がわかりません。これ性病??たまに乾燥したあとみたい
に皮膚カスが出てくることはあります
だいぶ前からチンコがかゆくて、今日なんとなく毛ひっぱってみたら
いましたよw 毛じらみがww
んでそっこう毛全剃りw 明日スミスリン買ってきます!
はじめて見たんで激しく鬱でしたw
キンカン試してみな。毛なんか剃らずに全体に塗ればよい。1回か2回で治るよ。 このページを参考にしては、いかがでしょうか?
症例別写真付き
ttp://stdcom.lovesick.jp/photo.html
すみませんが、誰か教えてください。
チン毛が痒くて確認したところ、ケジラミを発見しました。
ネットの情報を頼りにスミスリンを買って、用法通り2日おきに1回、計4回10日間使用しました。
が、まだ痒いです。
肉眼で確認したところ、虫も卵も無くなったようなのですが。
質問というのは、
蚊に刺された時のように、虫が全滅してもしばらく痒みは続くものなのでしょうか?
それとも痒みがある内は虫がいると思った方がいいのでしょうか?
経験者の方、どうか教えてください。
よろしくお願いします。 >>233
私、全く痒くなかったよ。
だから気づいたときはケジラミの大帝国ができてた。
ちなみに犬猫のノミ取りで駆除したよ。
スプレーしたらボタボタ落ちていったw ケツ毛にもケジラミいたけどこれ、エッチでうつってないですよね?
心当たりあるとしたら小さい銭湯でうつりますか? 竿裏の根本の、チン毛の根本が膨らんでるのは、皆なってるもんじゃないの?
ただ、白くはないけど… 毛ジラミはエッチで100パーセント感染します。
肌と肌が接触すれば必ずうつります。
だから、誰からもらったか、追跡調査しないと直ったはずが
また、再発になりますよ。
彼女以外からもらって、彼女にうつすと彼女からおつりがきます。
彼女にも絶対症状があるはず、ふたりで人生初の共同作業した方がいい。
ま、移した事が発覚すれば大抵ふられるけどね。
卵って、毛の根元数ミリ上にに付いてて白の半透明で、ちょっと細長めのやつがそうですか? >>244
私怨で知人の名前を書いたりしちゃ駄目よ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています