♂♂♂風俗で起たなくなる人いる?♂♂♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻や彼女となら起つのにいざ風俗に行くとどうも調子が・・・という方いますか?
又、精神的なものですが克服するアイデアがあったらお願いします! 風俗で起たないと困ることってあるの?
パートナー相手に起つならそれでおっけーじゃん。 俺もそうだよ。付き合いで二回ほど同僚と一緒に行ったことあるが
全然勃起しなかった。
二回目に悟ったよ。時間をかけて信頼関係を築いた女とじゃないと
俺は勃起しない人間だと。
意識はやりたくても無意識がブレーキをかけるのさ。
しょうがないから風俗にはもう行かない。別に困らない。
漏れは全く逆。
風俗だと立つ勃つ。
彼女だと最初の頃はなかなか勃たない。
別に彼女じゃないしって投げてる部分が開放的で良いらしい。 分かる!俺も嫁さんとかは勃起するんだけど、浮気相手見つけて初めてだと起たない(−Q−) >>3
風俗は、たまーに、年1〜2回くらい。
まあ行かなくても良いのだがたまには気ばらしということで、、、。
行くからには損をしたくない、、、そんな感じですよ。 >>7
損したくないなら最初から行かなきゃいいのにw 私はわりと風俗に行くほうですが、
五人に一人くらいは全くフェロモンの出ていない女性がいます。
ただイモ洗ってるようで、Hをしている感じがしません。
若さ・美人度・風俗生活の長さとはあまり関係がないようです。
風俗かそうでないかに関わらず、ひらたくいうと相性でしょうか。
初対面でビンビン来る女性はもっと少なくて、十人に一人くらい。 やっぱり心の中に多少の緊張感、罪悪感が影響しているのかな? 彼女がへたくそ過ぎて起たないんだけど、どうしたら良い?
>>11
興味深いです
フェロモンを感じるか否かは、無意識レベルのつながりに依存しませんか?
気持ちにバリヤーを張っているような女性とはつながらないのか
優しさというか男をつつんでくれるオーラみたいなものがなくて硬質な感じとか
>>14
そんなにカタイ話でもないのですが…
どんなに美人でにっこり微笑んでいても、
負のオーラが出ている人ってわかるでしょ。
(仕事だから仕方ないけど、なるべく私に触らないで…)
それは性的魅力以前の問題ですね。
逆に(どっちみち仕事なら、楽しくやらなきゃね!)
という気持ちが身体から発散されている子というのはいるものです。
「楽しいはずねーだろ、演技だよ」といわれるかもですが。
そういう身体的言語(?)をくみ取って会話が成り立つのが第一かな。
普通のSEXでもいえることですね。 >>16
基準を大幅に外れた人は別でしょうが、はじめからビンビンくる
相性のいい人も若さ・美人度とは関係ないですか?
相性の構成要素はなんでしょうね やはりそれぞれの人に固有のもの、
だからこそ相性なんでしょうね。
ぶっちゃけると、気安い小ブスのほうが勃つという人は多いのでは。
私の場合、モデル顔の美人はことごとく駄目でした。 繊細な男の場合
美人 →構えてしまう→交感神経優位 →血流を止める →勃起不全
小ブス→リラックス →副交感神経優位→血流が良くなる→ギンギン
鈍感な男の場合
美人 →ラッキー!!→ギンギン
小ブス→チェッ!! →それでもギンギン
俺は嫁でも風俗でもぜんぜんダメ。理由はよく分からん。嫁はどっちかっつーと美人だが。
たまりまくってて、はだかで抱き合ってもピクリともしない我が息子ww
20まではやりたくてしょーがなかったのになんでだろ?
いちばん勃つのは電車のなかで女が肩によりかかってるときだな。
若いこのちょっとくさい髪がいいみたいww
こないだ、埼京線の急ブレーキでで40代の美形の歯がほっぺたに当たったのが
ここ2週間のズリネタ。まだまだ逝けそうww
別にロリコンじゃないが、Beppin Schoolがいつものおかず。
去年嫁に見つかってからずっと険悪。本隠すのめんどくせーし。離婚するかもな。
子供いねーし、つーかつくれねーし、まいっかつーかんじ。 俺は、相手が美人だとまったく勃起しなくなる。
ブサイクでしか勃起しない。
正直、俺の人生は不幸だと思う。 俺33なんだけど最近駄目だね。一年前は連発できたねに、今は一発出すと萎えてしまう… 仕事柄オナする回数月五回になったのが原因かな… やっぱこまめにオナしたがいいのかな… 問題は
>美人→構えてしまう→交感神経優位
をいかにして
美人→リラックス→副交感神経優位にもっていくかだな
あくまで自律神経だから意思の言うことは聞かない。
したがって、わずかでも「やっぱり美人がいいな」と
思った瞬間に交感神経が働き出すから、
「美人→どうせろくなもんじゃない」という価値観を
徹底して自分の心に叩き込む。要は美人幻想を打ち砕く。
・美人と小ブスは皮一枚の違いである
・美人でも排泄をする
・女は性格が大切、外見美人など薄っぺらなものに過ぎない
これを100%信じきったとき、美人→勃起不全は解消される
ところが本当にそうなったら、美人でも嬉しくなくなるという悲劇(笑)
オナのしすぎ、ヘルス逝きすぎは本番で逝きにくくなるよ >>24
わろたw
俺もな、せっかくだから美人を楽しみたいんだが、美人ではまったく勃たない。
あんたの理論どおり、とにかく意志ではどうにもならん。
ブスだと、これが勃起するんだな。でも、金だしてブスに会いにいいくのも因果だよな。
長所といえば、いつ指名しても待ち時間なしなことくらい。
最近、顔は最悪だが、体がとにかくいいという女で試してみた。
これはなかなかうまくいくかもしれない。
これで慣らしていけば、いずれ美人相手にも勃つことができるかも・・・。 >26
自分の体験からすると、例外もたまにあるが
「体がとにかくいいという女」は膣内が柔らかくて
実は女としての心もいいことが多かったよ。
顔は+αに過ぎないというのが実感
うん、逆に美人で出し惜しみしない、身体の相性もいい女性に当たると
「おお、美人なのにいい女だ」(?)と思うのよ。ヘンかな。 >>27>>28
それ、めっちゃわかるわ。
正直、女は体だと思う。単純に痩せている、太っているとも違うんだな、この「体のよさ」は。
>「おお、美人なのにいい女だ」
ってのは、凄い分かるぞ。いままで俺は言語化できなかったが、非常にこの感じがぴんと来る。
出し惜しみは気持ちやこころの出し惜しみなんだよな
「いい女」とは自分の女を受け入れて女性としての自分を素直に生きて
いる人なのかと思った
ヘンな構えがなくて、屈折していないというか。
そしてこころのよさや柔らかさは体にあらわれるんだな
挿入したとき膣がやたら堅いと????となる。
いい女の定義は「やわらかく受け容れてくれる女」か…
なんか地道にいいスレになってきたような? 屈折してると、ほとんど、まちがいなく、必ず、自分が女であることを嫌ってる
↓
最低のセックス
>>34
一度出すと、二度目は不可能だ。同じく33歳・・・・・・・・・。 キャバクラというよりキャバレーって感じの
安っぽーい店になぜか入ってしまい、
庶民的な顔で全身中性脂肪みたいなねえちゃんを
いいなあと思ってしまうことはないですか。
いままでそれなりにいい女を見て抱いてるんだが、
たまに屋台の焼きそばが食べたくなるようなもん? はい。まったくあります。
男の不思議なところです。 全身中性脂肪ってのがいい…
「あたしデブだしー」って本人はいうけど、そうは見えない。
しかし! ナニゲに触ると全身くまなく柔らかい…
クソー、女ってズルイ。 このスレ読んでよくわかったのだが、
美人を求めるのは心の浅いところの欲求なんだね。
心の深いところの欲求は本質的な女を求めてる。これは外見ではないと。
そして、俺たちの息子は心の深いところの欲求に従い、
小ブスだろうが、庶民的だろうが中性脂肪だろうが、
俺たちの意識のように外見に惑わされず、あくまで本質的な女が好きだと。
うんうん。
余談だが、男が女をイイと思うのと、
女が男をイイと思うのはだいぶ基準が違うという。
男は、たいしたことない女だと思ってたけど、
笑顔が意外にかわいかったとか、ケツが丸いとか、
その程度ですぐ気に入ってしまう。
逆に女は減点法で、イイ男だと思っていたのに
たまたま爪が汚かったからキライとか、厳しいようだ。
むろん個人差はあると思うけど。 いいスレだな(w
では俺の悩みを聞いてくれ。
今、風俗でオキニがいる。レベルはひいき目に見て中の上。
ここでいういい女。
起つには起つんだが、ここんとこ二回連続で逝けない。
やはり相性が悪いのか?(その前は二回逝った)
別にこっちは二人でいちゃいちゃ&マターリしててもいいんだ。
ただ向こうがすまなさそうなんで逝ければよりいいかなと。 自分の場合は、ギンギンに勃起してカウパー液ダダ漏れのあとに
射精した場合は、勃起がそのまま持続するし、休憩のあと二回戦OK。
勃起してもそこまで行かないときは二回目は無理。
そのちがいは、自分と女の間のムードがリラックスしたものかどうか
が大きいように感じる。
あまり好きになってしまうとギンギンにできなくなる場合はあるね。
ココロとフトコロに余裕があれば、こっちはまったりする相手、
コイツはやりまくる相手と使い分けられるんだが…。
リラックス+適度の緊張が持続できるとスゴクいい。
そういう女性に当たるのはほんとに稀。 俺の息子は、どうも女のウェストのくびれに反応するよ
顔のよさよりもウェストの細さとヒップの対比にビンビンになる
最近はズンドーが多くて困る ちとスレタイに戻すと
「金払ったんだから綺麗な女がスゴイことしてくれなきゃ損だ」
という思い込みがあるうちは失敗しやすい。
よーするに場数だが、期待しすぎず自然体になれれば吉。 シャワーのとき
かーーーっ、ぺっ!とかやるなよ。激萎えorz >>53さんみたいに、IDが「???」となるやりかたおすえて mail欄にfusianasanと入れる。だっけ? >>55
幾分かでも良心が残っているようで。w
>>54名前欄に入れてみろ。
/::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ ま
. /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::', ち
. /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::! が
ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l え
/:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l た
!:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li| :
j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l ! :
l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ
!ハト:{:!:i:トN{ (:;;)ゝ、i >、{ イ (:;;) 》\::l::!:ト!!:l::l!ノ
ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\ `" ̄"´ |::!:l::! j:ll:!
!::、::::i l u |:::/lj/l:!リ
ヾト、:!u j!/ j|:::リ
ヾ! ヽ ‐ u /イ´lハ/
}ト.、 -、ー-- 、__ /' !:://
リl::l゛、 `二¨´ / |/:/
rー''"´ト!::i{\ / / !:/
/ ^ヽ ヾ! ヽ _,,、'´ / j/ 体調にもよる。疲れたまってると起たない。
わかっているが、妻が、旅行いってる隙とか考えると
無理してもいってしまう。そして起たない
ah-.... てか俺は彼女との初エッチってときに起たなかったことがあるなぁ(^^;もちろんエッチ自体は経験済みだったんだが 昔好きだったポルノ女優そっくりなヘルス嬢だったのに、
まったく立たなかったと沈む旦那に今度は60分コースにしなさいと言うべきでしょうか? ↑旦那のヘルス認めてるんですか!?
少し風俗やってましたが勃たないお客さんとかいましたよ。逆にまだ触っていないのに出ちゃう方もいました。 いつも萎んでしまう。体力が無いためだと思う。
腹筋が弱っていると萎えるらしい。
AV見ながらのオナだとカチンコチンだ(見るジャンルによる)。
声を出してくれないと盛り上がれない為のような気がする。
フィニッシュはいつもキスしながら、自分で手コキだ。
最近カミさんでたたないが風俗でもたたない。 10年ほど前にヘルス行ったきり風俗に逝ってません。最近の風俗ってどんなのが主流ですか? 俺も嫁に風呂でちんちん洗ってもらうときは、すぐに勃つんだけどなぁ。
この間ヘルス行って、少し小奇麗な子にローション塗ってもらってヌルヌルマッサージしてもらったのに、
なかなか勃たなかったなぁ? 最初、酒のせい?かと思ったんだけど。 やっぱ緊張してんのか?俺。
オナヌーし過ぎか? 嫁の手コキに慣れてしまったのか? いろいろ考えていたら萎えてきた('A`)
最終的にはぴゅぴゅっと出て元は取れたと一安心。 ヘルスならまだしも、ソープで起たないと金銭的にもかなりショックだよ。
たぶん時間内にイカナきゃとかプレッシャー感じてるからだと思う。
だからもう10年以上風俗に行ってません。 ganimatadero-syonnasokonituketerutokotoka,
asokoaratterunomitara
naematuta 俺も三回ソープ行ったけど、だめだった。
三回目は半立ちで無理やり出した。気持ちいくない。悲しかった。
初対面の女とはだめなんだなと思った。 フェラや手コキだとビンビンに起つのに!
いざ挿入ってなると・・すぐ萎えてしまう。。
勃起の持続力が最近急激におちた!!
ちなみにおれは25なんだけど・・
病気ですかねー? EDってやつになってしまったんでしょうか?
薬やドリンク剤にたよらないで治す方法しりませんか?
腹筋を鍛えるといいって話しきいたんですけど? >79
とりあえず、数日禁オナしてみたら?
普段からあんまりしないってんならよくわからんけど。 どうなんですかね?禁オナしてみても
結果同じなんですが・・・逆に前日オナ
してから立つ場合もあるし。精神的な部分
大きいですね。 勢いで行ってみたものの、奥さんにうしろめたさを感じているのでは?
てか、彼女たち独特の臭いしねぇ?
独身のときからなんだけど、口臭もそうだし、
あそこ舐めるときに「あー、まただ」と後悔する 実は漏れ、先ほどまで都内の某ソープに入ってたんですが、
40分間なんとかがんがってはみたものの、ついに
一滴のザーメンを出すことなく終わりました…orz
ま、総額10kポッキリだったのでフトコロへのダメージは
何とか… 以前はびんびんで挿入できたのに、ここ数回ソープでたたなくなってしまいました。
ネットの普及で無修正画像見すぎなのかな?そのときはびんびんですけど、ソープでは・・・
姫に凄く申し訳なくなってきてます ソプ100分でも出なかった私は精神的ダメージが大きかった。
もちろんフトコロのダメージも...。藁 >>85
次回は高級店に行ってみるべし。
噂によると嬢のテクニックででなくなるまで吸い出されて、精も根も尽き果てるそうな。
い〜な。一度はそんな経験をしてみたひ。
>>86
高級店でもやること同じだろ?どう違うの? 風俗だとこっちから攻めても勃ちません
舐められれば勃つからまだ良い方なのか・・・ 嬢のマンコがゆるくて射精できなかった俺がきましたよ…あれはお互い拷問だった気がする ゆる杉で入ってるのかどうか分からん嬢が大杉。
それにくらべて前の彼女は良かったなあ(シミジミ
そんな漏れも彼女と別れて早2年の月日が・・・・
やっぱり素人じゃないと逝けないかも orz ゆっくり抱き合いながらキスしてからでないと駄目なのは俺だけだろうか
キスNGだと駄目駄目 お、俺も俺も! そこで気分を高めないとカチカチにならないんだよな 100ゲト
最初は良いが途中から萎む
まぁ最終的には口にだすから良いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています