♂♂♂風俗で起たなくなる人いる?♂♂♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻や彼女となら起つのにいざ風俗に行くとどうも調子が・・・という方いますか?
又、精神的なものですが克服するアイデアがあったらお願いします! >>201
どこ製のかわからないけど、2006年新包装4錠2000mgってやつです
行為の1時間前くらいに一錠飲んでみました
ピストンで気持ちよくさせるにはどうしたらいいのやら・・・・・
普通にやってるつもりなんだけど・・・ >>202
一錠飲んだのね・・・。
今度は空腹で飲んでみたらどうかな。
あとは体型が肥満型だと、血流の関係で効きが悪いとか。
物が粗悪品の可能性もあるので、>>186の物と見比べてみて。
威哥王本来の硬さがあれば、正直ピストンなんか
関係ないって位相手には効く。
向こうが勝手に腰動かすしw
でもストロークの浅い深い位は使い分けよう! 顔も可愛く、性格もいいあの子(私の思い込みかもしれない)が、
何らかの理由で体を売って生活していることを思うと、私は
金であの子の大切なものを奪っているような気がして、罪悪感を
感じてしまいます。
それでも私はまたあの子に会いに行こうと思います。起たなくても
いいです。
女の子を攻めてるときはビンビン
逆に攻められると、気持ちいいのに萎える。
ソープでもマットでは起たない、なんでかわからん(^・ω・^) 一応半勃起して挿入はできるけど、そのまま腰振り続けてると半勃起のまま写生してしまう。
今度はブスの子にはいってみる チンコが起たないって事が理解できないんだけど・・
初めて風俗行ったときも入ってキスして裸見た瞬間に100%起ちになりました。
童貞で少し緊張しましたがやっぱり性欲は抑えられません。18です。 俺は19だが既にEDだ…
真剣に悩んでる。
ウラヤマシス(´・ω・`) 起たんかった・・・
オキニに入ったのに2連続でダメ orz
病院行くか・・・ 意地になってオキニの嬢に16回いっていけんかった
起たんときもあった
でも半年ぶりにいったら20分くらいでイケた
恥ずかしながら感動した
やっぱオナ禁がよかったかも ソープで風呂入った後萎えちゃう人っていますか?
血行が良くなって全身に血液が回っちゃうのが良くないかもと思ってるんだけど・・
ヘルスだと大丈夫なのに。
相手がセックスにある程度積極的かそうでないかで、自分の立つ立たないが影響されるんだと
改めて強く分かった。
相手が金の為だし早く終わんないかな〜あくまで仕事だしって感じだと、それを悟ってこっちの
気持ちも萎えて来る。イマイチな結果に終わることもある。
セックスが好きな女で、交わりを喜んでる女だと、それを悟っていい結果に終わる。
まあ俺は間違ってもレイプとかは出来ないタイプなんだなと思うよ。 今日ソープいった。
服をアシストありで脱いでDKしてたら勃起した。
体洗ってもらって風呂入ってマットはやめて
ベットに移動。
なぜかチンポが・・・元気ない。
風呂入る前後までビンビンだったのに
フェラってもらっても、愛撫してもらっても勃起しない
こっちが泡姫を攻めても勃起しない
で、無情のタイムオーバーorz
オナヌーの時とかAV見てるときとかはそそり返ってるんだけど
風俗イクと決まってダメ。
なんでかな〜?
>>223
俺と症状一緒だ。いろいろ試したがダメだった。バイとかだと大丈夫だが。
なんとか薬に頼らなくしたくて、今はオナ禁に挑戦中。
>>223です。
オナ禁してマカを2種類毎日服用して
生活してます。
そしたら、先日夢精しました_| ̄|○
週末にでもソープではなくてヘルスに挑戦してきます(`ー´ゞ
基本的に風俗行って立たないのはやっぱりメンタルやと思う。
嬢のサービスが事務的だったり冷めた感じだとオイラも昔から立たない。
かと言って精力は意外とあるんです。彼女と旅行行って二晩とも三回出来たしいかせた。
精神的な理由だと医学的な面でも証明されている(前に記事で読みました)
風俗だけでなく普段のセックスでも同じ症状があるようです。 それは>>1にも書いてあるよ。それにバイアグラが効くのはだいたい心因性。
それをどうやって解決するかが問題で。 イカオー使ってるんだけど
次こそはノーマルで行こうと思っても怖くて飲んじゃうんだよなぁ 今日、久々にお気に入りの子に会いにフーゾク行ってきたんだけど
途中から全然、起たなくなってしまって本番できなかった。
お気に入りの子にも不快な思いをさせたかと思うとかなりショックです。
プライド傷つけちゃったかなぁと・・・。
ここしばらく心の病をかかえていて辛かったから元気になるきっかけを作ろうとしたけど
余計に落ち込んでしまった。お気に入りな子なだけに余計にね。
やっぱり精神状態がよくないと 起たなくなってしまうのかな。
メールアドレス知ってたから帰りにフォローのつもりでメールしといたけど
返事がない。
もう行かないほうがいいのかな?
それとももう一度会いに行って名誉挽回したほうが俺の気持ちははすっきりするかな?
ちなみにフーゾクに行った当日はオナニーしていません。
前日は寝る前に一回だけ軽くしました。
毎日の回数も数日に一回する程度なので溜まってたほうだと思うのですが
アソコに感覚が全然なく起ちませんでした・・・。
今までにないことなのでまだショックで立ち直れません。
なぜ起たなくなってしまったのでしょうか?
だめだ、ヘルス行ってきたが
これで3回とも起たなかった。
オナヌもしてないし
マカも毎日服用したけれどダメポ
風俗引退か・・・・
当方風俗嬢です
一生懸命しても男性がたたないとショックですが
たたない人の理由には一貫性があると思う
・前日にオナニーした
・寝不足
・女性の裸体に刺激を感じない
・悩みなどで違うことが気になって熱中出来てない
・疲労が溜まっている
どうでしょうか >>241
そういうこともあるかもだね。
でも、ストレスで立たないとか言うときにも、ストレスの原因になるようなこと(仕事とか)を
プレイの最中も考えているわけじゃなくて、プレイに集中してても起こるの。
そこに並べて書いてあるような理由だったら、なんとなく本人もそうかなって思えるような
原因でしょう?でも、インポのときって自分でも理由がわからないことがあるわけよ。 >>241
起たない男がよく言い訳に使うセリフだね。
健康体の男には関係ないと思うよ。
風俗嬢が言ってた
精神的なものもあるから
一度ドリンクとか飲んで
自己暗示?自己催眠?みたいな状態にするとイイとか・・・
これを飲んだから今回ギンギンだろうという思い込みも大事だとか。
@は血流の問題もあるらしいで
ローヤルゼリーとか養命酒もイイとか。
俺は風俗でブスだったらマジに全然立たない
やる気の問題だな やばいです。
ビデオとかDVDとか見ながらオナるとぎんぎんに勃起するんですが
風俗いくとあんまりたたない。
ビデオばりの胸がでかくてエロいかわいい嬢でもだめなんだよなー。
シャワーでちょっと勃起してベッドで萎える・・・。
なんか、私生活のことをふと思い出して、ここが自宅で、この女がカノジョで・・・
とか創造するとぐぐぐっと勃つんだけど。
店で工場の流れ作業的にやられてるんかなとふと頭をよぎると一気に萎える。
うーむ・・・
昨日行った時は、なかなか勃たなかったなぁ・・・。
照明が蛍光灯ぽいのがひとつついて、騎乗位スマタでふと何気ない世間話
したりしたら、ぼぉわぁって勃起。そこから一気にいけました。
・・・なんかおかしいかな・・・この体・・・。しくしく・・泣 >>249
ふつうです。自分の場合、スイッチがキスの事が多いけど、話ししてて勃起することも
確かにある。で、いざ基盤となると萎えたりして。でも、アセらずにキスをしたりしてると
また復活してきませんか。
おれ大概インポ状態w
期待し過ぎが原因の大半だな〜
一度風俗嬢と付き合うと効果あるよ
『おぉ彼女も汚い竿こうして舐めてたか』
と妄想すると固くなる ドーピングしたらカチカチになって嬢が逝きまくった。
『お客さん!イかすの二回までにしてくれます?』
『もう死にそう、仕事しない』って怒られた。
とても嬉しい。 俺は風俗行くとき(特にお風呂)、必ず2日はオナ禁するな。
そしてさらにその間は、極力女の裸(画像・動画等)を見ない。
最後に嬢の許容範囲を広めにとるw
私もそうなんです
つか本日先ほどソープ行ってきたんですがぜんぜんだめ
オナニーは普通にできるし射精もちゃんとあるのに・・・
やっぱり精神的な問題なんでしょうか
それとも、10代の勃起力ならそんなのは無関係?
やっぱレビトラとかの薬を飲むべきなのかな >>259
失礼ですが歳はおいくつですか? 男の人って何歳まで威勢のいい勃起力を維持できるんでしょうかね
俺は>>241にモロに当てはまるよ
オナニーしててもつい仕事の嫌なことが頭に浮かんできてしまう。。。(客とか上司とか)
やばいな。。。 >254
それわかる。
あと、キスはだめって言われても萎える。
なんだ、同士が沢山居るじゃないかw
嫁(内縁の妻)があんまり相手してくれなくなったので
追い出そうかと思ったんだけど、
もっと穏便な解決方として風俗に行く事にした。
が、........嫁でしか勃たねぇよorz まぁ仕事だか事務的な嬢が多いのも有るけどね。
いきなりスッポンポンになられるとムラムラしないし萎える。
自分に合った嬢に当たれば皆、大丈夫なんじゃないの? 先日お相手していただいた嬢はイマイチ好きになれなかったんだが、
何故か普通にオッキして難なく挿入、あっという間に果てたw
はて? 気に入らない嬢ならオッキするんだろうか??
嫁ならオッキするということは、嫁は気にi (ry 俺は31独身、6年間彼女ナシ。その前の彼女とは結婚も考え同棲してたが
普通にセックスはできていた。まぁ入れる直前までパンツはいてて、直前にちょこっと
チンコ触ってもらい、おっ勃った瞬間に挿入、その後はギンギン、って流れだ。
そのせいか、いきなり全裸になりチンコ洗われる風俗だと途中で萎えてしまうんだよな。
最近だと最初から最後まで萎えっぱなし、って時もある。
が、この間何の気無しに普段やらないシックスナインやってみたらチンコギンギンになったw
なんとなく、AV観てオナニーが当たり前になっちゃってたから、刺激耐性が強くなっちゃってる
んだろう。裸見ただけじゃ何とも思わんし。
とりあえずAV永久禁止、チンコも刺激に慣れちゃってるんで1ヶ月オナ禁してみようと思う。
これまでの独り身6年間で中3日空けた事はなかったしな、オナニー。 みんな、悩む位なら薬使ったらいいよ
強制的に勃起するからさ
と言う俺も悩んでたけど、ドーピングして、自信回復したら
薬飲まなくても勃つようになったよ
攻め派Sなのもあり、風俗みたいにこちらが受け身になりがちなの苦手だったし、
羞恥心ある女性じゃなきゃ無理とか、容姿が関係してたが
今は何でもこい!状態だよ
終わってから虚しくなるのは変わりないけどね… 271、の言うとおり、失敗のトラウマがついて廻り悪循環
レビトラ、シアリスといい薬がある、純正はちょっと高いが
さっさと飲んで自信回復 あれから色々調べた結果、禁オナをあまり長く続けると逆に勃起しにくくなる、という
説もある事を知り、AV禁止は継続のまま、とりあえずオナは立たせるだけで発射しない、
萎えたらまた立たせてイカずに終了、みたいなトレーニング方式を取り入れ、射精は3日に
1度、1日は全くちんこに触らず、2日は前述の珍トレ方式、というルールで過ごしてきた。
同時に養命酒・エビオス・亜鉛にその他精のつきそうな食事を心がけ、勃起時の固さ・サイズを
上昇させる事に成功した。さらに念には念を入れて病院でバイも購入。そしてここ数日で3回
風のお世話になった(続く)
俺、風俗行った後必ず罪悪感に襲われる。
この娘も好きで風俗の仕事してるわけではないだろうに・・・
借金とかやむおえない事情があってやってるのかもしれない・・・
顔はいつも笑ってるけど心では屈辱と悲しみで泣いてるのかもしれない・・・
そう思うといたたまれない気持ちになり、立たなくなる。
風俗でいけないのは
お金がかかっている、時間との戦い。
愛がない。感じの悪い嬢だとそれだけで
だめだ・・・↓
つくづく俺は野性的ではないな・・・_| ̄|○ il||li おまいらと酒飲みたいよ(ノД`)シクシク
同士がこの板に一杯いる。
リベンジ兼ねて2週連続でソプ行ってみるよ。 まず裸を見るとダメなんだよね、本来は
例えばスカートの中から下着を口説きながら
ふとももから脱がしている時に勃起してる
と思うが、風俗ではこれがない
義務的に向こうから脱いでるのを見て
時短されたんじゃ?とかチンコを大きさを
他の客と比較されてる?とか下らん事
考えて勃たなくなる事がある まー風俗でもそれなりに気持ちよくなりたいし
心の奥までとはいかんがそれなりにさ
だから極力エロいことしてるよ。
こないだはブラのホックが外せないと行って嬢に
後ろを向かせホック外すと同時に後ろから抱きしめて
乳揉みながら固くなったコカンをケツに押しつけた。
カノジョにこんなことは出来ないからなー
一応妄想をいろいろしてなるべくするようにしてる
・・・しかしいざとなるとだんだんしぼんでくる俺・・・
カノジョと最初に俺の部屋でセクロスしたこととか
いろいろ思い出総動員して想像を振りしぼって
なんとか勃たせるようにしてる・・・が・・・ 俺はAVの名場面とか好きな女優を必死に思い出したり
するが下と思いが連動せず元気なく終了・・・
時間と共に焦るばかりです(´・ω・`) ヌケない気持ちわかるわ〜
店舗型は今まで一回しかイッたことない(スマタのみ妙に話が弾んでリラックス出来たせいかも)
でもデリヘルは8割イケる結構本番させてくれる子もいるしね
やっぱりかわいいとかよりも雰囲気の良い子に当たるかどうかじゃない? リベンジ失敗 ('A`)
雰囲気の良い子も可愛い子もだめ。
折れのチンポ死んでる。
オクで買った薬も利かない。
グリンス(石鹸)が染みて
亀頭が赤く腫れてるよ・・・ ドーピングしてビンビンで無事に発射しました。
本年は打ち止めです。
初めからケチらずジェネリック品にしとけば良かった(´・ω・`) すいません、風嬢してるんですけど質問です。
勃起しないのに なんで風俗に来るんですか?嫌味じゃなく真面目な質問です。 >>285泡姫でしょうか??
俺の場合、強力で少し高い精力剤使うと問題なくいけます。
単に若い女の子と話したい。エチしたい。癒されたい。ストレス解消に
月一回行きたいといった感じです。
俺の場合、酒煙草ギャンブル一切やらないので自分に対するご褒美
だと思います。
>>285です。
>>286
なるほど…イク対策は、あるんですね。
後は精神的な満足感を得る為って感じでしょうか?
男性も結構デリケートですよね。
例えば外見が好みじゃないと勃たないとか、電話が鳴って萎えたとか…。
逆にどんな不細工でも刺激を与えられれば勃つって人も居るでしょうけどね。
そんなに多くはないんですが、たまに勃たない人がいるんですよ。
最初に「勃ちにくいから」「もしかしたら勃たないかもしれないけど」と言われることがあって、ほんとに勃たない人がいます。
勿論、私の容姿が好みじゃない、またはテクが下手、などで勃たなかったこともあるとは思うんですが、
勃たなかった人から、指名されたりすると、すごく困るんです…
やっぱりお金を頂いてる以上、イってもらわないと、なんか申し訳なくて…
プレイはするものの、結局勃たない、イかない、ってこともあって、正直凹みます。
お客さんは、「満足してる。だから指名してるんだよ。」て言ってくれるんですけど、本当のところどうなのかなって。
長文ですいません;
イケなかった〜
萎えてもムリヤリでもイケたのに今回はダメだった。
嬢の申し訳なさそうな顔が忘れられない。
家でAV見てビンビンになって抜いたった。
いざというときこんなビンビンにならない。
こんなおれも、ドーピング必要ですかねえ。 服来たままで、ディープキスしながら抱きしめあい、少しづつ脱がしていく時が、最も起つピーク。
そのまま裸になると少し柔らかくなり、
さらにフェラされたり、入れる直前に役に立たなくなる事がある。
とんでも無いデブスがキタ時は、なにしても無反応でした。
そんな正直者の自分の体が好き。 かわいい子だといけないけどブスでぶだといける。なんでだろう 普段家でオナニーええ感じなのに
いざ、風俗に予約入れたら、緊張からか勃起が完全でなくなる。
やっぱ脳に信号を送る神経細胞とかが過剰に反応するのかな?
店の待合室だともっと緊張するし、普段通りがなかなか出せない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています