だれでもいい…真剣に俺の悩みを聞いてくれる方なら老若男女問わないです。

俺は…インポのせいで好きな女に告ることも出来ないでいる。
オナニーでは普通に立つ時点で、肉体的要因ではなく精神的要因のインポだってことはわかる。
まぁ、女の性器を想像しただけで、否応無く嫌悪感を覚えるから、最近はオナニーすら…あまりしていないが。
たまに俺のイチモツは大丈夫か?って確かめる程度にオナニーをするが、大丈夫だ。
俺は今22だが、このままではその子と付き合えるか付き合えないか云々より、一生独り身確定だ!
過去にセックスでいい体験なんてしたことが無いためか、本物を前にすると、フェラで何度か半立ちまでいっても、入れようとする度に急に萎えてしまう。
その度に…好きな女に辛い思いをさせ、別れてきた。

だから俺は決めた!
インポが治るまで、どんなに好きな子が出来ても告白はしないと。
好きな人を裏切るくらいなら…自分だけが辛い思いをして済むのなら、それでいいんだ…と。
でも、いい加減そんな自分が恨めしい。
それに、今好きな子は本当に大好きだから、正直引き裂かれるような苦痛を体験しているよ。

自信をつける為に色々と努力している。
けど、どんなに努力しても何を試しても…ダメだったし、これから先は大丈夫なんて絶対に思えないんだ。
毎回毎回…好きな子が出来る度に諦めればいい!そうも思った。
でも…それでは俺は鬱病になってしまうだろう。
健常者からは異常とも取れる壮絶なトレーニングで、強靭な肉体も精神力も身につけたけど、このままではもたないってわかってるんだ。
だから、そうなってしまわないうちに何とかしたい!
切実な願いなんだ。
回答…待ってます。