急に立たなくなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は24才の学生です
二日前に初めて輪ゴムをチンコの根元に巻いてオナニーしてました
結局その時は2回位の寸止めの後最終的には射精したのですが
次の日からいつも朝立ちしていたくらいなのにどんなエロビや画像を
見てもほとんど立たなくなってました 触ってみてもあまり感度がありません
こんなこと初めてで混乱しています
輪ゴムのせいでなんかおかしくなったのかとても不安です
相談するにもどこに相談していいかわかりません
どうかアドバイスお願いします
>>169
フェラしてもらってある程度いけるのなら、その後の持続を得る効果は期待できると思うぞ!!
お察しのとうり私はオッサンだが、君のような悩みを抱えた人は結構いる、オナニーでいけるのならメンタル的なことだけだと思うよ!?
>>167氏の言う通り二人の愛の共同作業なのだから、自分の精神的に弱い部分を彼女にさらけ出してみてはいかがかな?
バイアグラかシアリス飲めば全然余裕だよ。
俺のセフレがちょっとワキガなんだがw飲めばできるw >>166
もうちょっとネットを調べようね。今どき「インポ」なんて言わないよ。EDという。テレビコマーシャルもあるでしょ。
で、EDの最大要因は心理的なものだから、バイアグラなどのED治療薬は
まさに君のようなものに効果がある。
体力がなくなって勃起しなくなった人のためのものではない。
体力がないのに無理に勃起させるような薬使ったら、
心臓に悪い。
大都市ならばネットで検索すれば医者が見つかるので、そこでバイアグラかレビトラを処方してもらうのが、安心だ。
そうでなければ、海外からの個人輸入サイトで購入すればいい。
バイアグラ・レビトラ・シアリスのスレを見ること。
とにかく、君の悩みは悩むようなものではないし思い詰めるようなものでもない。
心配するな。 166です。
皆さん、ありがとうございます!
必要な時は、大きな病院で処方してもらってきます。
EDが理由で恋愛そのものを諦める必要は無いとわかっただけでも、俺にとっては収穫でした。
最後に一つ質問です。
好きな子に告白するにあたって、EDのことはその場で告げるべきでしょうか?
それとも、別のタイミングで告げるべきでしょうか? 24才ですが、精子が黄色っぽいのとたたないので病院いきました。
尿検査もして綺麗で何でもないと言われ、漢方薬をもらいました。
とりあえず常用してみようと思います。
漢方薬を飲んで彼女と頑張ってせくろすしてみます。 ツムラの補中益気湯って弱い漢方薬を一ヶ月分処方されました。
黄色っぽいのは平気だったみたいで、ED気味のが彼女との間で心配なのでまたレポ入れますね。
ちなみにまだ今の彼女とは付き合い始めで初なので緊張しますがまたレポります。 私の彼氏がまん汁とかはでるのに精液がでないんです。
途中で力つきるというか…
オナらせつも途中で無理とか↓
これはいんぽなんですか???ただ体力がないんですか? 体力のないひ弱な男だから、
将来SEXを楽しみたいとか
子供が欲しいと思うのだったら
諦めるか別れてしまえ。
そのまんまでは欲求不満が講じ
喧嘩になるぞ!w 漢方薬の者ですが、昨日エッチの機会がありましたが酒を飲んだせいか全くたちませんでした。
漢方薬じゃなく初めからバイを処方されたかったのに。
また挑戦します。 始めからまったく起たなかった?漢方は速攻性はないと思う、ある程度の期間飲み続けて効果が出るんじゃないかな 酒で頭痛やらが酷く初めから何だかたたない予感はしてましたが、やはりダメでした。
漢方薬は一ヶ月分なので飲み続けようとは思います。
せっかく最近できた彼女に申し訳ない感じです。 多分飲みすぎて言うのもあるんじゃないかな、俺も飲んだらムリな時多いよ、 ですよね。頭も珍も全く反応しなかったですから飲み過ぎもよくないですね。
今度は飲酒しない状態で挑戦してみます。 >>175
付き合う=セックスじゃないんだし(とくに女性にとってはそう)
うまくお付き合いが始まり、お互いの信頼関係が築けてからEDのカミングアウトするのがいいと思う。
そういうのはなんだか騙して付き合うようでイヤだという場合は、
まだ友人である段階でEDであることをまずカミングアウトして、
それでも引かずに親身になったり親しくしてくれる女性に告白するのが良いと思う。
友人だろうが恋人だろうが、信頼関係がしっかり築けていないうちからそういう話を出すと
引かれると思うよ。 漢方薬の者ですが彼女にED気味だと言った時に、むしろ何でもしてあげるから治そうって言ってくれた。
まだせくーすはしてないけど頑張ろうと思う!
次はじゃあ制服プレイだと張り切ってくれてます。 ありがとうございます。
コムスタンですか?薬局で売ってますかね? >>175 だいじょぶだいじょぶ!ンな事気にするな!告白していろんなとこ遊びに
行って楽しんでさ。そうすりゃ、自然にエッチしようかッてことになるでしょ!
そん時に言えばいいじゃない。『俺、なんかエッチしようとすると立たないんだ』
って。優しい彼女だったら『じゃ、ゆっくりなおそうネ!』とか『あたしが
すんごいのしてあげるから』とか、言ってくれるよ!実際俺の彼女がそうだった。
おかげで3ヶ月でビンビンになった。そういう彼女をさがしなよ! 漢方薬の者ですが、昨日彼女と挑戦しました。
お風呂入ってみたり触ってもらったり試しました。
フェラされたら少したつようになりました。
諸事情により仕事に遅刻するのでイけませんでしたが。 第一歩の進化だね、とりあえず少し起っただけでもいいと思うよ、あと運動とかしてみたら?ウォーキングやスクワットとか。俺ウォーキング毎日30〜40分やって一週間だけど朝立するようになったよ、しかも仕事中とかもたまに起つようになったよ。 >>195ありがとうございます。俺もスクワットは一応できる日は毎晩してます。
フェラで立っても何もしないとすぐ数秒で萎えてしまう持久力のなさがへこみます。
朝立ちは最近体調いい日はたまーにします。
彼女ともっと気持ちよくセックスできたらいいなと思います。
体力つけなきゃですよね。 漢方薬の者ですが彼女に公園でふぇらしてもらいました。
少し立ちましたが、逆にいかないんです。うまくできないといってたけど、彼女が下手なのかな? まだキミの気持いいツボを彼女がおさえてないのかもね、「もっとこう言うふうにして?」とか言ってみたら?あとイかないのはオナの刺激になれてるせいかも 朝だちは若い時よりするのですが、オナニー含めて持続力が無くなりました
以前は勃起は30〜40分は続いたのに今は5分くらい
これじゃオナニーはともかくエッチは難しい・・
急にキタので精神的なものもあるのでしょう
朝だちもはっきり覚醒したとたん萎えてしまう
精神的な問題を克服するにはどうしたらいいのでしょうか
ただ興奮度がたりないだけだと思うよ、しばらくエッチから離れてみたら? >>199やっぱそうですよね。だんだんリクエストしてやりやすく感じやすくしたいと思います。
オナはとりあえず休戦してみますね! EDについて教えて下さい
勃つことは勃つんですがすぐ萎えてしまいます こんな症状もEDの一種なんでしょうか? 僕も1さんに似てます
実は6年前に通販で買った包茎改善器具みたいなので
剥いた状態で皮にテープみたいなのをを巻いて固定するってやつを試してみました
そうしたらその後くらいに右半分だけ痛くなってきたので
オロナインなんかを塗ってました そして1週間位して痛みがなくなったと
思ったら右半分だけ感じないんです 当然勃起もイマイチ立たなくなり
左半分だけで頑張ってるっていうような立ち方です
逆に左半分は感覚ありすぎるくらいで、すぐイキそうになってしまいます
でも童貞だしその時まだ17だったし金もないし親にも恥ずかしくて相談できず
病院に行こうにも恥ずかしさと情けなさで行けませんでした
でも年を取るたびに辛くなってきてます このままだと一生童貞だとか考えます
でもいざ病院に行こうとなっても先生にどう説明したらいいのか難しいし
それに6年前からですなんて言ったら引かれますよね?
しかも僕は田舎に住んでますからこんな症状の患者いないと思うんです
ですから先生も困るだろうし、1番は看護婦さんに窓口で説明しないと
いけないってのがホント辛いです・・・恥ずかしい病気なのに女の人に
「ちんちんがおかしいので」とか平然と言えません・・・
それで誰にも相談出きずに6年も経ってしまいました・・・
勃起はするがそれも3秒くらい すぐに萎えるしそしてすぐイキそうになる
右半分だけ感覚ないなんて病気あるんすかね?
本当に参ってます・・・・誰か助けてください 本当に参ってるんなら、病院行け
泌尿器科か心療内科かそんなところだと思うが、泌尿器科でいいと思う
今日日どこへ行ってもED治療の看板出してるところならプライバシーには最大限配慮してくれる
「恥ずかしくて医者にかかれない」っていうのが、この手の病気にとって最大の障害なわけで、病院側もそれを取り除く為に様々な工夫を凝らしているわけだから、お前が心配してるようなことは全くの杞憂だと思っていい
むしろ、そういう配慮が為されていない病院なら行く価値無いと思うね。メンタルが大きく影響する病だから
行くは一時の恥、行かざるは一生の悔い、なーんてね ビデオでオナニーは出きるのに、このまえデリヘル頼んで
フェラとかしごいってもらったんですがアソコが萎えてイケ
ませんでした。 マカ飲んだら、見事に勃ったけど
20分くらい腰振ってても、何も感じなかった。
ホントただ勃ってるだけって感じ。
また新たな問題が生まれたよorz レトビラ買おう!と決心したら
安心して勃つようになった 今年で42歳になります。まさかED(勃起障害)で悩むとは思っていませんでした。
結婚して14年いつしか妻との夜の方もご無沙汰となり、1ヶ月に1度あるかないか。
仕事の付き合いで飲み屋街に行く事が多く、風俗店に頻繁に行って、欲望を晴らして
いまし。原因はよく分かりませんが、時々しかない妻との時間の時にも反応無し。
風俗店に行っても半立ちがやっとでした。結局フィニッシュまではいきませんでした。
ED(勃起障害)精力増進のために、色々と試したけど、結果はいまいち・・
バイアグラも試したけど、その時は元気になりそれなりに快楽を味わえても、
頻繁に飲み続けるには、副作用の心配もあり結局怖くなりバイアグラも飲まなく
なりました。他にないだろうかと探していたら、ありました!最近よく見かける
「マカ」というもの。いろんなところの商品をためしましたが、マカハウスという
インターネット限定販売しているショップのマカが効き目が良かったです。
久しぶりに妻との間が近くなり、自信をもてるようになりました。しかも、副作用がなく
妻も飲み始め、冷え性がよくなったと言って今では夫婦で飲んでいます。
しかも、バイアグラと違って身体に負担がかからなく本番には立つという、理想的なものでした。
最近EDで悩んでいる人が多いと聞きますが、少しでもいい情報になればと思います。 ふにゃちんのままでも入るには入るんです。
でも、それで何度も何度も激しく突かれると痛くて痛くてたまりません。
伝えるのは可愛そうなので我慢していますが、翌日ひりひり真っ赤になり泣きそうです。 フニャチソで入るって…?
余程小さいのか、緩いのか?w >>216
なぜふにゃちんの方が痛いんだ?
固い方が痛いんじゃないのか? >221
カフェインのとり過ぎは影響するらしいよ。 222レスありがとう。最近たちが悪いからストレスたまってたんだ。控えるようにするよ。みんなも良いセックスライフを〜アディオス! 27さい男です
先日やっと出来た彼女と初エッチをする機会があったんですが
いざ挿入の際ゴムを付ける作業の時にみるみるしぼんでしまいました。
思い切って彼女に相談したら手や口で頑張って立たせようとしてくれて
たった!と思いゴムを付けようとしたら急速にしぼんでしまいました・・。
1日半経ちますが数度彼女の想像して半立ちすることはあったんですが
現在は無反応、エロ動画などみても全く無反応でどうしたらよいか心配しています
こういうことは初めてなのですがしばらく置けば直るものでしょうか?
あと上のみなさんのカキコミを見て亜鉛をとってみようとおもうんですが
サプリで摂取する以外によい食品とかあれば教えていただきたいです。 >225
どうも。
牡蠣ですか・・・自分の普段の生活からして居酒屋にでもいかないと食う機会が。。
>226
想像したりちょっとしごくとたつ事はたちますが以前のギンギンというかムラムラ感はまだ薄いですね
前回の書きこみ以来2ちゃん参考にして亜鉛とエビオス服用してますが以前の調子を取り戻すまではいたってないです
一週間前くらいまでは1、2日のオナ禁でムラムラ来てたんですがね・・・。不安です。 マカや亜鉛などサプリはEDの改善には関係ないって・・・呑んでも呑まなくても一緒だって。
EDを研究してる泌尿器科部長の回答。
生活習慣病を治療して、血の流れをよくすれば治るって云われました。
ビタミンEとBはサラサラ血と疲労回復に効果有り。 不摂生、不規則な生活を続けて、
公私共にストレスを溜め過ぎて、
食事はファーストフードとか
ジャンクフードばかりでは
十代でもチンポは勃たなくなるし。 ふにゃチンのほうが痛いっていうのは
皮膚の摩擦が大きいからだよ 嫁さん意外とする時に勃ちません。
たぶん、緊張のせいだと思いますが。
何か良い方法はありませんか?
金も無いので高い薬は買えないし・・ 月曜セックス1回
火曜オナニー1回
水曜なし
木曜、
仕事中でもちょいと想像すれば勃起していたのに今日は勃起してない事に気付く
帰宅後フェラしてもらば勃起するだろうと、嫁を誘う、寝られておあずけ
金曜
朝立を注意して見ようと起床、フニャのまま
ためしに手でしごいて半ダチ
昨日は勃起したの覚えてないだけと言い聞かせ仕事
一日中チンコの事を考えていた
やはり起たず・・・
何これどーなっちゃったの?
やばいの?ねぇ?
俺まだ29だよ
エロビもそこら歩いてる薄着の女でもダメ
先週まで一日一回オナニーしてたんだよ
禁オナも5日我慢すれば年間ベスト3に入ったのに・・・
うぉぉぉぉぉぉ〜
なんなんだよ〜
まじかよ〜
ピクリともしねー
>>236
ん?29歳ならそんなもんでね?
まぁ急に立ちにくくなったらビックリするわな >>237
マジですか?
ちょい上のレスで毎日のオナニーは悪いとか、
一週間我慢すれば性欲回復するとかあるのでなんとか耐えてみます
良い女を見れば視姦してたのに、想像じゃ起たない・・・
EDといえば
フリスクがあぶないっていうのは
本当ですか!? 私は53歳です、月に三回ほどはしていたが、最近立たなくなった。
前には勃起しない時には、しゃぶらせると立つたが、最近はは咥えしても
中々勃起しない。精力は急に落ちるのかな?。 47歳の自分の場合は男性ホルモン剤が効きました。
朝昼晩と4錠ずつ亜鉛のサプリメントと一緒に飲んだら3日で
朝立ちが感じられ、1週間で十分立つようになりました。
年齢が40歳以上の方はおためしあれ。 起つには起つけど硬さがイマイチ。鬼頭が何か柔らかくなったような。これって重症ですか? アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。
>>240
しゃぶらせても立たない時には、焦らずに日を変えてすれば立つよ。
俺も勃起しない時があったから。 彼女がピル買ってよって言うから内緒で買った
ひっそり飲み続けて2週間 そろそろいいかな?
うっかり中だしして「実はピル飲んでたんだよーん」ってドッキリをする予定
楽しみだぜ!
こういうのって突然たたなくなるよね
本当に2、3日前は大丈夫だったのに…てくらいに
やはり精神的なものが大きいのかな
でもそのわりに精神的な変化で快復した話が少な過ぎるorz 2ヶ月前から彼女とだとダメになりました。
ソプや遊びで抱くコとだとギンギンなのになぁ
もう5回続けてダメだったから レビ使用してみます
今夜、ヤルので結果レポしますね レビ使ってみました カラダに合うのか、副作用まったく感じず
沈沈にだけ作用しました。 付き合い始めた頃から2ヶ月前までは絶倫気味だったので
ビンビンが持続しても、怪しまれませんでした。うちに帰ってから試しにAVを見たら
しっかり勃起しました。6時間たっても効果持続するみたいです。
自分にはかなり合うと思いました。
勃起癖がついて薬不要になればいいんだが。 育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/
21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。
28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。
32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。
61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。
78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。
149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。
276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?
既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力 他多数 薬草湯に毎日5〜10分でいいから
我慢して浸かってみ。 嫁の一つ穴では立たなくなる、女性を変えればきっと立つよ。 当らずとも遠からずw
所変れば品変るから、
試してみてみ。 253番さん、育児ノイローゼかもしれないので一度病院で見てもらった方がいいですよ。
レオピンファイブ1日4カプセル、ロイヤルゼリー1日4錠、毎日のみ続けてみな。
血液がサラサラになってチンコビンビンのカチカチになるし、持久力もつくぞ。
あと酒とタバコはやめろ、酒とタバコは血液をドロドロにする。
要は血液がきれいなことが一番のボッキ力さ。 自分高3なんですけどマジで悩んでるんです・・彼女と初エッチするときに一応できたんですけど
俺結構早漏ですぐにイッちゃってそれからそのことが不安で彼女とエッチな事しようとしても起たなくて
今日は大丈夫かとか思うと余計にダメで・・・もうどうしようもないんですかね・・・
包皮輪の狭い人が剥いたまま寝ると危険です
根元部分の感度が落ちます(根元部分の神経の壊死?)
締め付けによる痛み恐怖症で体が恐怖反応を起こして勃起力が落ちることもあります。 >>263
初体験のときの早漏は仕方ないとして割り切る心を持つしかないですね
開き直りましょう >>265
早漏は開き直るとしても起たないのは
どうすれば・・・
>>263
早漏は経験積めばそれなりに改善されるよ
オナニーするときすぐに射精させちゃうんじゃない?
オナニーするときは、イキそうになったら我慢してこするのに止めて
少しインターバル置いてから再開させてイク直前でインターバルおくように繰り返して鍛えたらかなり改善されたよ
>>266
ローカルラジオ番組でやってたが
暗示の力はすごいらしい
ある日、起たないことに悩んでた中年の男(妻子持ち)が真剣に悩んでた
そこで、占い師に相談に行ったら、ある呪文を毎日10回以上呟きなさいと言われ実行に移したら
ミルミルうちに勃起力が回復、夫婦ともども歓喜に溢れ、夫婦円満の時を送ったと
さて、その呪文とは何なのか?
ある日、妻が夫の着替えをお風呂に持って行った時、夫がお風呂の中でなにやら呟いているのを聞いてしまったらしい
「あいつは俺の女房じゃない、あいつは俺の女房じゃない・・・・・」
夫は自分に暗示を掛けていたんですね。
というように、起たないのは精神的なものです。
「sexなんて怖くない」とか呟いてみたら?
それとも訓練する?
オナホールとか使って・・・ 「彼女はロリっ子・彼女はロリっ子」
と呟いてみたいな
本当にロリっ子に見えて起ちまくりなんて、うまくいくかな…。 色々な意見ありがとうございます。
彼女に正直に話したほうがいいですかね?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています