急に立たなくなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は24才の学生です
二日前に初めて輪ゴムをチンコの根元に巻いてオナニーしてました
結局その時は2回位の寸止めの後最終的には射精したのですが
次の日からいつも朝立ちしていたくらいなのにどんなエロビや画像を
見てもほとんど立たなくなってました 触ってみてもあまり感度がありません
こんなこと初めてで混乱しています
輪ゴムのせいでなんかおかしくなったのかとても不安です
相談するにもどこに相談していいかわかりません
どうかアドバイスお願いします
一人一人のカウンセリングをしないとなんとも言えませんが、
※自分は何か悪いことをしている。
※相手を満足されられるだろうか。
※早くいってしまったらどうしよう。
等、考えてなくても無意識に心の底で意識してしまっている場合が多いです。
その場を楽しむ、触れ合う、気落ちしない。
オナニーが出きる方や、性欲旺盛な方であればまだ軽い症状です。
この手で相談に来る方は、人が良さそう、内気な方が多いのも事実です。
毎回アドバイスするのは上記のこともそうですが、もっとオープンに
その場を楽しむようにとアドバイスしています。
>>63
元精神科さん!僕も同じような症状で困ってるんですけど、
僕の場合人一倍性欲がつよくて、いつもムラムラしていたんですが(オナニーは一日最低一回)、
一週間前に急に1さんのような状態になってしまいました。
日常生活はもちろんSEXの場面からも性欲というものが消え去り、
SEXどころかオナニーもできません。いくら頑張っても半立ちがいいところで、すぐ萎えます。
僕は18の高校生なんですが、この問題はしばらくしたら回復するんでしょうか?
心配で病院へ器官的な検査をしてもらいに行こうかとも考えています。
本当に不安です。誰か似たような経験をお持ちの方アドバイスをもらえたらありがたいです。
凄いの見っけたぞ、神龍油きのう使ったけど
イーロンより効く。しばらくたたなくて悩んでたけど
きのうセックスできたぞ。ちょっと嬉しい。
使用45分前って書いてたけど30分できたね。
スプレーしたところ・・熱い。45分後には
ひりひりしてもんもんする感じ。ただこれの欠点は
感覚麻痺してしまうところ。熱くなりすぎてびんびん
になって気持いいっていう感覚無くなった・・・
いけなかった。一度たったら持続するって感じですかね。
相手は満足でしたが、自分は不満。。2時間後ぐらいに
通常の状態になりました。いえることは、あせっちゃ駄目ですね。
あと駄目かも・・とか思っちゃうとどんどんはまります。
精神的な問題ですよね。 蟻力神は効きますか?最近、半立ちで完全に立たなくて困っています。 最近ネットで女の裸見すぎて、リアルで見ても全然萌えない・・・
亜鉛ですか、試してみますね。 >>68
俺は効いたけど、ダメだって言う人もいるからな〜
素直に威哥王にしたら?
って言うと、バイやAP信者にたたかれるんだろうな〜 プロテインはどうかな?
因果関係分からないんだけど飲み始めてから硬度がすげえ上がった 私も立ちません。お成ると、やわやわなのに出るもは出ます。でもまんぞく出来ません。医者行けばいいのでしょうか?嫁とは二年くらいれすですが、ほかのこならなんとかなるかも?とにかくオナで堅くしたいんです。そうでないとなにもできません」 レオピンファイブとロイヤルゼリーを毎日朝昼夜1カプセル・1錠ずつ2週間
飲み続けてみるといいよ、ビンビンに硬くなるし、持久力もつくよ。 >>74
その系列店のヘルスで蟻力神買ったことある
1錠2Kって高いの?安いの?
>>74
カウンセリングって書いてあったけど、本当は何の店?
立たない人へ
週3日でもいいから、エビオス錠剤とアミノサプリを飲んで、30分〜1時間マラソンをする生活を一ヶ月してみ。
そこには必ず 男 の 幸 福 があるんだ!!! >>20
>>21
>>23
俺と全く同じだ・・・毎日普通にオナニーしてるし、手握った時点で軽く勃起するくせに、
入れようとしたら立たなくなる。性欲自体は猿みたいにあるんだが。。
初体験がグダグダだったからそのコンプレックスか、はたまた勃起を維持できない病気かのどっちかと思うが・・・。
これで何人の女を傷つけちゃったことか・・・おかげで前戯だけが異常に上手くなったよ・・orz
今はオナ禁を試してみてる 妻は清楚な美人なのですが最近は妻とセックスするのが恐いのです。
結婚3年目で妻はセックスの味を覚え毎晩お誘いがあります。
私もセックスが好きなので、ここまではいいのですが・・・
問題は妻が絶頂寸前に白目を剥いて獣のような低い声で大きく呻くことです。
まるでトラかライオンが吠えるように唸るのです。
そして絶頂すると死人のように白目を剥きます。
もともと色白の美人なだけに薄明かりの中で見ると鬼気迫るものがあります。
私は妻を愛してますしセックスも好きなのですが・・・とにかく恐いのです。
このままでは近いうちにインポになりそうです。
バイアグラは精神的な原因(恐怖)によるインポにも効果はあるのでしょうか?。 >>84
後ろからすれば?
後ろからだと顔見えないし、女性にとっても結構いいらしいよ。 33歳男っす。
去年、久々にセフレができたんですが、
入れる寸前になったら、なぜか萎んじゃうんです。
15のときからオナヌーは、ほぼ毎日やってました。
風俗も、ごくたまに、年に2〜3度行きます。
女を前にしてチンコが萎えるなんて、
自分では考えられない話です。
セフレで愛が無いからだろうかと思ってたのですが、
先日、ちゃんとした彼女ができました。
で、その彼女とやろうとしても、
やはり直前で萎えちゃうのです・・・
2回連続で萎えてしまい、彼女に申し訳ないことをしてしまった、
次の金曜にリベンジしたいのですが。。。
やっぱり精神的なものなのでしょうか?
何か薬とか使えば大丈夫なのかな・・・ オナ禁すればいいと思う
それか69して立ってるうちにソッコー入れるか 塗るのじゃなくて、飲んですぐ効くのって何がありますか??
塩酸ヨヒンビンというのが含まれてる商品が勃起薬てことみたいなんですが、
署名捺印が必要みたいなので…。
気軽に買えて効果ありみたいなのって無いかな。
彼女と別れ話になって精神的にダメージ受けてたたなくなってます。。
この前それでできませんでした。
今日もう一度会うので、もし出来なかったら終わりかなって思ってますorz
セックスで仲直りに希望持ってるので。 立たないわけじゃないのでスレ違いかもしれませんが・・・
一人でするときにチンポいじらないでずっとH画像見てたりとか、彼女とするときにお預けが長すぎたり(この間は2時間)すると、金玉が痛くなるんです。うずくまってしまうほど・・・。
袋の中に精子がたまり過ぎて、金玉圧迫してるのかな?
なんて勝手に解釈してるんですが、一旦そうなってしまうと痛くて立たずなかなか射精も出来ません。
こういうことって何がどうなってるんでしょうか? 酢がいいです。安いのではなく、玄米酢みたいな高いやつ。といっても
1.8リットルで2千円ぐらいですが。その半分ぐらいのでも千円ぐらいです。
週刊誌では大豆もいいらしいです。みかんも腎臓だか肝臓によくて精力
がアップするということです。
足裏の足ツボマッサージも私はいいように思います。
普通のマッサージとか行ってちんこぎんぎんに起って困るのに、
セクースの時、硬度が足りなくなる時ってない? 芯はあるけど張りがないときはあるw
オナヌーのしすぎで皮が厚いだけかもしれんがなー >>93
ある。
せっくるの時緊張してるのかもしれん。
軽く酒飲んでみるのもいいんじゃないのか。
飲みすぎると逆効果だが。 仕事疲れってのもあるんでしょうね。。
休みがなく仕事がある日は反応薄いし・・ 今のイライラ仕事をやめれ!
それとも余裕ある仕事を汁。
仕事を諦めますか?
勃起を諦めますか?w それは無理でしょ。勃起とるか仕事取るかって
仕事とるに決まってんじゃん!生活掛かってるんだもん。
仕事もせずに、やってたらホントの遊び人。ばち当たるぞ。 こんど本気でオナ禁やってみます。
4日ぐらいwこれでも自分にとっては
凄い。毎日オナってるから・・・
効果あんのかなぁ・・ >>102高すぎだよ
18000はマジ効果なかったら最悪。 倍穴蔵は癖になるから止めとけ
悪いことは言わん止めとけ。 俺の場合寒い時より暖かい時の方が立ちよいんですが
自分だけ?? 生徒や学生の頃散々勃たされていたくせに
今更、勃たないなんて贅沢言うな!w そんなことはない! 人それぞれ
俺もうおっさんで毎日2箱近く
喫煙していて、マジで恥かしい位
よく勃起し、萎えさせるのに
困っている! だから一概に言えないよ…。 >>114
喫煙してても元気なやつは元気だろうけど
身体が弱ってる人が喫煙やめたら少しでも良くなるって
話なんじゃないの?
おまいは喫煙やめたら四六時中勃起状態になるかもしれんしさww 四六時中勃起状態って…簡単に羨ましいと
思う人がいるかも知れないが、勃起が続くと
痛くて辛い!(喫煙に関係なく)
もしも君達がそんなことになったら、どうする?
病院に逝くのも恥かしいから…。w
勃起しないのも辛いモノがあるだろうが、
ずーっと延々勃起し続け痛みがあるのも辛いから。
(喫煙に関係なく)こんな勃起症状になったことがない
香具師はどんなものか解らないだろうけど。 喫煙止めたら、四六時中勃起状態になるなんてある訳ない!
そんな話を真剣に言ってると笑われるからなw
煙草吸ってても、立ち過ぎで困ってる人はかなり居るんだぞ!
勃起不全で悩んでる人達は、ストレスが主な原因って言われてるんだぞ… 初めての相手とセックルするとき限定なんだが、
キンタマ異常に痛くなる。
もうそりゃすんげー痛いんだから。マヂでwww
やった後に痛み出す時と、寸前でかわされた時の後とかに急にくる。
きっと>>91と同じ症状かと・・・
痛いのキライ。どーすんの俺ッ!? >>120
そうなんだよ! 俺、喫煙しているけれど
無意識に勃起し続け困っている俺だから
一概に喫煙と勃起は関係ないと思われ。
ただ肺癌などは解らんが…。w 確かに体調に左右される。
体調悪く溜まってると、立ちが遅く、さらに早熟気味。
体調悪く抜いてあると、立ちが遅く、なんとかフニッシュ
こちらのスレの方が適当だと思い、改めて投稿します。
基本的に、ちんちんが朝勃起しなくなりました。
私は24です。みなさん、いつぐらいから勃起しなくなりました?
かなり、ブルーなんですけど・・・ この前、久々のセクロスだったのに満足に勃たなかった。
一応挿れられたし、最後までできたからいいんだけど、
オナヌーのときより明らかにふにゃけてた。
以前も割とこういうことが多かったけど、挿れて腰振ってたら結構ギンギンになってたもんだ。
でも今回は入れてる内に萎んできちゃうこともあった。
朝とか、オナヌーの時はもの凄いギンギンで
どんな壁でも突き破ってやるぜってくらいの勢いだし、
その日のために一週間くらいオナ禁して、相手と会う直前までは
所かまわず勃ちまくってたのに、いざ裸で抱き合ったら中途半端勃ち。
フェラも中も気持ちよかったはずなのにいっこうにギンギンにならなかった。
ブランクによる緊張とかかな。
とりあえず亜鉛買ってこようか。 26童貞
2回途中まで行ったんだけど
まったく立たなくて終了
同じ女だから余計にショック・・・
おなにーだとビンビンなんだけどなあ そういえば肛門閉める運動で立ちがよくなるってのあった気がする。
マンコの締まりじゃなくチンコの立ちな。
みんなで実験してみね? ┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。 |
└───────ii───────┘
,,w,, ||
,ミ ゚∋゚ミ ||
,ノ JB ヽ||
,ミ ミ つ (lj)
ミヽ、、__、、ノ
_ミ_ミ
祇園祭のお囃子は
コンコン チキチン コンチキチン
7月17日 山鉾巡行。w >>131
だから立たないって。スレタイ読めな。
とかうまいことを言ってみる。 >>135
おやぢ、無駄な抵抗は止めろ&諦めろ。
もう既に男性器ではない、放尿をするだけの
ゴムホースだし。w オナホールつかうと手よりたちがいいです。恥を承知でオナホールでたたせてから、まんこにいれるとゆーのはどうでしょう?ひかれそうだが。だれか試してみて 中年ですが
風俗で2回行ったが
ふにゃふにゃです
もう引退しないといけないんでしょうか
泡姫にわるいなと思っている 俺は毎日やってる やらない時はセンズリでだす使わなかったら退化するぞ 毎日にんじんジュース500ccぐらいと亜鉛 セサミンやる前にユンケル 初めての相手の時はバイアグラ4分の1錠いつもの相手は自力でたたす これマジだよ >>126
おまいはオレか。
関係ないときにガチガチになるんだけどね。 濡れは、今年41歳ですが、30過ぎから立ちが悪いなーと思いつついたが、最近セークスでイキづらい オナとかフェラではイケるが、セークスは辛い‥
何故だべ? 濡れは喫煙者、一日60本、缶ビール500ミリ毎日3本、運動無し、野菜嫌い 原因はなんだべ? このままゴムホース化してしまうのは辛い‥ 彼がそぅなった時
彼がリラックスできる環境を整えてあげた
明かりは薄暗く 少しだけアルコール
ヘッドホンで思い切り好きなAV見せてあげて
同じ様なプレイしてあげる それでも射精できない時は
自分でしごいてもらって 私は玩具で逝くの
満足してくれればそれでぃぃし それも一つのやり方だと思うお 俺もなぜかちんこ起たなくなって、
原因としては飽きたということもあるんだが、
それにしても起たないなぁ、別にいいやと思っていた。
(新開店のメイド売春屋ではいちおう起ったが長続きせず)
で今日寝ててついに起った。小学校のときの音楽の先生の夢だったんだが、
実在のじゃなくて夢の中での設定で実際には架空の先生なんだが、
ついに起ったんで試しにエステに行ってみた(エステと見せかけてセックスできる茶屋な)
ら以前と同じようにうまくいった。
このところよく歩くようにしてるんで運動不足解消していて、
むしろそれが理由かなと思っている。
やはり身体を動かす機会を増やすことが必要なようだ。 ふにゃちんで困ってます。サプリメント系で改善したく思い。亜鉛、エビオス、アレロックス、アルギニン錠、ビタミンE錠。をとりあえず、服用してます。効果がありません。効果が出やすい服用の仕方や、他のお勧めのサプリメントがありましたら是非御指導お願いします。 サプリメントとか薬品ではないものでは治らないと思うよ。
精神的なものならなおさら。
どうしても失敗できない時の為にバイアグラ常備しておいたほうが
いいよ。
それが自身のきっかけになるかも。 153さんレス有難う御座います。私37歳。33歳位にふにゃちんになりました。精力剤のドリンクで男力王、バズーカインを服用した時は約五割の確率で硬くな何りました。朝勃ちも三割位はします。 精力剤とかドリンクなんて基本的にあまり関係ないと思うよ。
俺も似たような年齢だけどシアリスを常備してる。
バイアグラも効いたけどシアリスのほうが副作用も少なくて
翌日も元気だった。
精力ドリンクは服用すると何故、のぼせた感じになるのですかね?のぼせる原因になる成分は何なんでしょう? 無水アルコール?そうなんですか。て事はサプリメント+無水アルコール服用で元気に勃起しますかね?もちろん地道に亜鉛やエビオスなども服用します。ちなみにEDの方は朝勃はするのでしょうか? 22歳の彼が勃起しなくなりました。前日、酒を飲んでいてなかなか勃起しなかったけど、なんとかフェラでイきました。次の日、酒も飲んでいないのに、やっと勃起していざ挿入したとたん縮んでしまいました。これってなんかの病気ですか?? >>160
全然病気じゃないw
ごくごく普通でしょ、それくらい。
ただ新鮮味がなくなっただけ。
どうしてもしたけりゃバイアグラでも飲ませろw
>>160です。
>>161ありがとうございます。疲れとか関係あるんでしょうね。彼が凄く気にしていたので…。 >>162
疲れとか精神的なこととかで起たないなんてざらだよ。
俺なんか2回に1回はあるw
男は気にするが貴方が気にしなければ何の問題もない。
挿入するいないよりキスをしなくなるほうが問題。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています