反りチン総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右、左、上、下、どの方向でもいいから、
反りチンに悩みを持っている人大集合。 240さん
通常時にモッコリになるってどんな感じですか? ズボンの上から見たとき勃起してるように見えるんだよ。
全然フニャフニャなのに。
オチンチンが真下に向かって生えていないんだよね。
普段から前に向かってる。
股上が深いパンツだとまず間違いなくモッコリするよ。 男らしくていい!自信を持ってネ。
そんなティムポで突かれたいよ(^^; 自身もってとかじゃなくて服とかお洒落したいからなおしたいっす >>246
股上が浅いパンツ
股上深いパンツの場合は一番上のボタンをはずして穿く(フロントがボタンのものがオススメ)
ディッキーズの874は股上が深いが、生地が堅くしっかりしているためかモッコリしづらい
以上のテクを駆使して、モッコリに負けずに俺はおしゃれしているよ。
オーバーサイズのパンツを穿いたときの解消法は今んとこ無し。
がんばれ!! これの写真にあるやつの比じゃないくらい下に曲がってるんだが死んだほうが良いかな
ttp://www.asahi-net.or.jp/~gt4j-msd/wankyoku.html 238なんだけど、俺はもっこりにはならないな。
通常時はふにゃふにゃで長さも5Cm位だから下向きに出来る。
ただ勃起すると形がモロに浮き出るから電車の中とかだと
鞄で隠したりする。
堅さについてなんだけど、俺は中学から全く変わらない。ガチガチ。
自分でもビックリするぐらいに通常時と勃起時で変わりすぎ。 上反りの方に質問です!
彼が上反りなんですが、騎乗位の時は上下or前後のどちらがいいですか?
なんかどっちも痛そうな感じがして難しい。動くのも下手だしorz 240さん
マジでモッコリなおしたいです!!なにか方法ないですかね?このままじゃ明るく生きていけないよ‥‥ 何とか矯正しようと頑張ってたら尿道痛めたかも・・
もう病院行こうかな・・直角に近く曲がってるしどうしようもない
手術経験ある人って居る? >>250
勃起したチンポが下向き下反りpart4
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1180046248/
>>256
おーい、大丈夫かー? >>257
実は>>250も>>256も俺なんだぜ・・
健康板にもスレがあるとは気づかなかったわ。
向こうのスレの方にチンコうpしてみた。 私の彼氏26歳も下反りです。
私は奇形?と思いましたが本人は全く気にしてませんし普通にエッチしてます。
10年後20年後と歳を取る毎に勃起時の角度も下がっていくのかが心配です… >>261
何が奇形だ!死ね!馬鹿にしてんのか!女のマンコだって千差万別だろうが!
俺も>>250みたいな感じだけど普通にセックスできてるが・・
何が問題なのかわからん。 俺は珍長17/周囲11.5で左に約80度程中央から曲がってるが、松葉崩しで浅めにG狙いで突くと喜ばれる。
奥が好きな子には奥から入り口までピストンするとハマりますよ。奥が苦手な子なら浅めで突けば問題なし。 あっ、言い忘れたけど。この珍子はチョコバールDDより良いって言われて今ではセフレ関係をエンジョイしてます。 俺は下反りだけどマジで終わってる
彼女からは「もっと上向きにならないの?まだ勃起してない?」とか言われた
泣きたい 下反りですが、はじめビックリされたりしますが、
ティムポはオンリーワンがナンバーワンだと思うぜ。 >>275
加えて下向きの俺はどうすれば…
下反りだけならまだいい方なんだぜ… >>276
好きな女がどんなに変なビラビラでも
好きならむしろオンリーワンを自分に捧げてくれた
嬉しさがあると思う。
同様だとおもうんだよね。
自然の法則で生まれた生物なんだから、
変な生殖器なんてないよ! 先月、カップル喫茶行ってきたんだが、正面個室のデカチンとSwして心配してたんだが、痛くて気持ち良くなかったと言う感想を聞いて安心した。ちなみに、俺の相手をしてくれた子は今セフレとして付き合ってます。 下反りの矯正方法あるよ。
ズバリ「床オナ」
危険とも言われてるが、元々通常の方法でいけてるなら
大丈夫だと思う。
危険なのは、最初からその方法で覚えて、他の方法を知らない
または、出来ない人が危険なだけで、俺は両刀使いw
試してみてくれ。 バナナの様に上反りのチィムポが見たいのですが
サイトありませんか? どかーん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞう
彼氏がものすごい上反りでたまらんww
完おっきしてる時に立ってるとほんとにお腹つきそうなくらいー
じっくり観察したことないけど、ひょっとしたらついてるのかも?
そんなんだから、ズボンはいてるとおっきしても全然わかんない
触って初めてわかるからびっくりするww
今まで角度って充血度合いによって上下するんだと思ってたけど、
このスレ読むとそれとは関係ないみたいだね
上反り=興奮度大、と思ってたあたしを許してくれorzorz
そいや、彼氏も何回か抜いて溜まってない時は角度はそのままでも
硬度と大きさが違うくらいだったなー
上反りはフェラしにくいけど、顔射しやすくて良いww
すぐに咥えないで根元やたまたまも存分に舐めて焦らせるしww
でも、正常位も屈曲位も騎乗位も問題なく出来るよ
座位が向いてるなら今度やってみたいww身体堅いとムリかな?w >>284
何か勘違いしてると思うが
上反りだから腹に付くんじゃないぞ 289さん
俺の息子は下向きにかなり曲がっていたが、エッチは前も後ろもバッチリ。あとで手術で真っ直ぐにしてみたが、長さで4cmぐらい短くなり彼女も何か物足りない様子、どちかに曲がっていたほうがいいみたい。
>>228
上反りだから腹に付くわけではないんですか?
彼は勃起した時、腹に付くのですがどーしてですか?
>>294
上向きと上反りのちがいでは?棒が真っ直ぐ上向いてるか、
バナナみたいに反ってるかするとつくんでない? そうなんですか、、
勃った時根本からお腹に向けて勃ってる感じで、少し反ってる、、
上向き&上反りってことなのかな?
上反りにする為に、セロテープやトイレットペーパーの芯みたいな硬くて曲がった物をチンコの上側に当てて、芯とチンコを布でくるんで、幅の広いゴムで緩めに固定しようと思うだけどどう思う?
良い曲がりの芯が思いつかないのと、上反りになったら見た目は良いけど、女視点だとバックとフェラがよくないのかな? >>240
>もしかして勃起していない状態でも、ちょっとモッコリした感じにならない?
>俺は学生時代にそれがつらかったんだ。
>いつもシャツ出してたから先生によく注意された。
>人の気も知らないで・・・くすん。
遅レスだが、おまいは俺か!と思った
自分の学生時代はTシャツのすそをズボンから出すのが普通
(ネルシャツのときは「オタク」のスタイル?工学部では標準的な格好)だったから
先生には怒られませんでしたが
>>248
参考にさせて頂きます かなり上反りなんだけど、亀頭まで更に上に向いてて
なんかキモイんだよね。
おまけにまっすぐじゃないから、短く見えちゃうし... かなり上反りだと、バック系全般は難しいと思う。
あと、騎乗位は女が仰け反ったら、痛いって聞く。
でも、正常位系は合うだろうね。 上反りなものだから、風俗に行くと「20代?」って言われて
しまう。
腹の出た33のオッサンなのに・・複雑な気分だ。 20代半ばの女見かけたらとりあえず「学生?」ってきくのと同じ。 >>306
お腹とか、体型の崩れで実はバレているんだってば。 胸からウエストにかけてのラインでもバレるぞ、
中年のオサーンは・・ ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=togawa3.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=togawa2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=togawa1.wmv >>312
あんなデカチンなのに皆、よくハミ出さないものだと感心したわ。 オナ禁30日でかなり上反りになったよ。
あと、下着はきつめのボクサーに変えて上向き収納すれば効果ある。 反りは先天的なものっぽいけど、向きはどうなんだろうね。
上向き収納とかで上向きになるんだろうか? 俺はボクサーブリーフに変えてから
少し上向きになってきた。
普段の収納の向きも関係ありそう。 上反りなんだけど、うんこするときもチンチンを下に抑えないとおしっこできなiのはやっぱり変かな?
超久々に風俗でやったんだけど、正上位でも正直ちょっと痛くて全然入れてる気がしなくてすぐ抜けるorz うんこするときってほとんどの場合、勃起してないと思うんだ >>326
勃起してねえよw
ちんこの位置が標準と違うのかなやっぱり え?
勃起してなくても普通便座でオシッコする時は手でチンポ下に押さえるもんじゃねぇの? >>328
327だがちょろちょろ出さない限り抑えるよな
普通なのは知らんが 矯正下着じゃないけど、ちんぽを強制的に上向きにするエルボー(配管)みたいなのに入れたらどうだろ? >>320
オナ禁でチンポに変化が出るのか?
女性ホルモンでも併用していれば有りうるかも... >>297
反ったらフェラもバックもやりやすいだろ!
でも良い曲がりの芯かぁ!なんだろ?それって通常時?勃起時?それによっても変わるから
俺の考えだと、真空ポンプの容器ってすべてストレート構造だけど、上反り用の容器でポンプで
吸引してやれば容器の形で吸われるからどうだろ?但しあまりにも容器が大きすぎると意味無いかも
反りと巨根のエナジー効果が出るかも!フグになるからほどほどにね 例えばAV男優の戸川氏の勃起したチンポを型取りして、それを元にクリアな容器を製造する。
ポンプで吸引すれば、あなたも戸川氏の上反りビッターンチンポの出来上がり。 どうなんだろ?下反りでも体位を逆にすりゃ上反りと同じだろ 上反りは初対面だと「若い!」って印象があるんだが、
いかんせん、しゃぶりにくいらしいんで
複雑な気分ですな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています