反りチン総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右、左、上、下、どの方向でもいいから、
反りチンに悩みを持っている人大集合。 >>284
何か勘違いしてると思うが
上反りだから腹に付くんじゃないぞ 289さん
俺の息子は下向きにかなり曲がっていたが、エッチは前も後ろもバッチリ。あとで手術で真っ直ぐにしてみたが、長さで4cmぐらい短くなり彼女も何か物足りない様子、どちかに曲がっていたほうがいいみたい。
>>228
上反りだから腹に付くわけではないんですか?
彼は勃起した時、腹に付くのですがどーしてですか?
>>294
上向きと上反りのちがいでは?棒が真っ直ぐ上向いてるか、
バナナみたいに反ってるかするとつくんでない? そうなんですか、、
勃った時根本からお腹に向けて勃ってる感じで、少し反ってる、、
上向き&上反りってことなのかな?
上反りにする為に、セロテープやトイレットペーパーの芯みたいな硬くて曲がった物をチンコの上側に当てて、芯とチンコを布でくるんで、幅の広いゴムで緩めに固定しようと思うだけどどう思う?
良い曲がりの芯が思いつかないのと、上反りになったら見た目は良いけど、女視点だとバックとフェラがよくないのかな? >>240
>もしかして勃起していない状態でも、ちょっとモッコリした感じにならない?
>俺は学生時代にそれがつらかったんだ。
>いつもシャツ出してたから先生によく注意された。
>人の気も知らないで・・・くすん。
遅レスだが、おまいは俺か!と思った
自分の学生時代はTシャツのすそをズボンから出すのが普通
(ネルシャツのときは「オタク」のスタイル?工学部では標準的な格好)だったから
先生には怒られませんでしたが
>>248
参考にさせて頂きます かなり上反りなんだけど、亀頭まで更に上に向いてて
なんかキモイんだよね。
おまけにまっすぐじゃないから、短く見えちゃうし... かなり上反りだと、バック系全般は難しいと思う。
あと、騎乗位は女が仰け反ったら、痛いって聞く。
でも、正常位系は合うだろうね。 上反りなものだから、風俗に行くと「20代?」って言われて
しまう。
腹の出た33のオッサンなのに・・複雑な気分だ。 20代半ばの女見かけたらとりあえず「学生?」ってきくのと同じ。 >>306
お腹とか、体型の崩れで実はバレているんだってば。 胸からウエストにかけてのラインでもバレるぞ、
中年のオサーンは・・ ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=togawa3.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=togawa2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=togawa1.wmv >>312
あんなデカチンなのに皆、よくハミ出さないものだと感心したわ。 オナ禁30日でかなり上反りになったよ。
あと、下着はきつめのボクサーに変えて上向き収納すれば効果ある。 反りは先天的なものっぽいけど、向きはどうなんだろうね。
上向き収納とかで上向きになるんだろうか? 俺はボクサーブリーフに変えてから
少し上向きになってきた。
普段の収納の向きも関係ありそう。 上反りなんだけど、うんこするときもチンチンを下に抑えないとおしっこできなiのはやっぱり変かな?
超久々に風俗でやったんだけど、正上位でも正直ちょっと痛くて全然入れてる気がしなくてすぐ抜けるorz うんこするときってほとんどの場合、勃起してないと思うんだ >>326
勃起してねえよw
ちんこの位置が標準と違うのかなやっぱり え?
勃起してなくても普通便座でオシッコする時は手でチンポ下に押さえるもんじゃねぇの? >>328
327だがちょろちょろ出さない限り抑えるよな
普通なのは知らんが 矯正下着じゃないけど、ちんぽを強制的に上向きにするエルボー(配管)みたいなのに入れたらどうだろ? >>320
オナ禁でチンポに変化が出るのか?
女性ホルモンでも併用していれば有りうるかも... >>297
反ったらフェラもバックもやりやすいだろ!
でも良い曲がりの芯かぁ!なんだろ?それって通常時?勃起時?それによっても変わるから
俺の考えだと、真空ポンプの容器ってすべてストレート構造だけど、上反り用の容器でポンプで
吸引してやれば容器の形で吸われるからどうだろ?但しあまりにも容器が大きすぎると意味無いかも
反りと巨根のエナジー効果が出るかも!フグになるからほどほどにね 例えばAV男優の戸川氏の勃起したチンポを型取りして、それを元にクリアな容器を製造する。
ポンプで吸引すれば、あなたも戸川氏の上反りビッターンチンポの出来上がり。 どうなんだろ?下反りでも体位を逆にすりゃ上反りと同じだろ 上反りは初対面だと「若い!」って印象があるんだが、
いかんせん、しゃぶりにくいらしいんで
複雑な気分ですな。 曲がってる方が入れた時にひっかかって感じるけど・・・自分は おれ反りまくりでナメにくいってんでいつもチングリ返されて玉と尻穴ナメ
たまには竿も… 彼は53才 立てばバナナ形 若いときは風俗嬢には 「大きくないけど、この反りがいいのよね、当たって」とか褒められてたらしい。普段は下向き 少し大きくなると必ず ズボンの上から自分で上向きに直す 突っ張りテントにはなりません なれちゃうと旦那のストレートが違和感
横曲がりで裏筋も裏じゃなくて横についてる人みた。
なにあれ
産まれつき? 今彼のが上反り。
私経験豊富なほうだと思うけど、
今彼のおチンチンで初めて潮吹き膣逝き。
嫌いだった騎乗位がありえなく気持ちいい。
離れられん。 >>349
私も上反りの彼で初めて潮噴きしました
どの体位でも信じられない気持ち良さであれは離れられない
>>350
下反りの人とも経験したけど大きかったせいか私は痛かった ちょっと質問いいですか?
右曲がりとか左曲がりって言うのは、男の人から見たのを言うんですかね?
それとも正面から見たのを言うの?
携帯からすいません。 レスありがとうございます。
私の彼は私から見て右曲がり?なので、左曲がりという事になるんですね!
知りたかったけど友達に聞くのも恥ずかしかったので、助かりました(>_<) う〜ん、今付き合ってる彼氏が初めての彼氏なので普通(真っすぐの人?)とのちがいはわかんないです(^_^;)
でも、気持ちいいですよ! >356 反りチンで気持ちがいいのはやはり正常位とかでしょ?バックだとGスポットに当たらないもんね。 すぐ上にどの体位でも気持ちいいって言ってるのがいるぞ >>351
349です。
同じ人発見!
彼から「もう俺のチンチンから離れられないでしょ?」と彼。
おまえが言うのは許すって思うもんwww ≫361
ありがとう。
でも、左上反りが気持ちいいのは分かったけど、左に反れてるぶんGスポットを外したりはしないの?
19歳です
勃つと上に物凄く反って、手で抑えようとしても全く下に向きません
大丈夫でしょうか >363 私も学生のとき同じことを思ったよ^^
だってビデオでは結構角度低いもんね。体に対して90度とか。年取ると少しずつ下がってくる。
でも上向いてるのはいいチンコだよ。風俗行ってごらん褒められるよ。 じゃあ下反りはくそなのか??
とても心配だ....
下反り嫌だっていう女の子いる??? いるよ。
左にも曲がってるし下にも曲がってるよ…もー最低 左とか下に反ってる人は入れると反ってる方ばかりに負荷がかかりませんか?痛くない? おれも>373に同感。
下向きに曲がってるちんちんは明らかにバック向きだろ? 左曲がりで上反りの俺はかなり重宝されている
有り得ないところを刺激するんだと(笑) 左右曲がりで悩んでる人
http://questionbox.jp.msn.com/qa2669453.html?StatusCheck=ON
これのNO4の回答(風呂で逆方向に引っ張る〜)って方法
試しに入浴中でも風呂上りでも無い状態でやってみたら一時的だろうけど
確かに1回でまっすぐになった。
数週間続けてみれば治るかも??
それとこの方法で上向きに引っ張って癖つければ、通常の勃起角度を
上剃りチン並にすることができるのかな? >348
右まがりで横に裏筋
うちの彼がまさにそれ
ちんこの縫い目みたいでかわいい
エチに支障はない
どの人としても気持ちよくなかった(入ってんの?て思う)側位が、彼とだとめちゃくちゃきもちいい >379
とりあえずイ`
オレも下反りで、最初は、カノも痛がったりしたが、
何度かヤってるうちに、マムコが馴染んで、
最終的には、イッてくれるようになった。
どうしても気になるなら
上向き収納ブリーフを試す、
反りチン修正器具を試す、
手術を受けて、上反りオトコに変身する、
いろいろ試して結果を教えてくり。
逆手でオナしたら自分の曲がり具合の凄さに気付いた。左手ですれば改善されるかな? 2年も粘ってゲトしたフランス人ミクスの彼女
バックをめちゃめちゃ嫌がる
相手に抱きついてないと、なにやら安心感がなくてイケないらしい
でも正上位だとピストン時まむこが痛むらしく涙目になるんでかわいそうになる
だから口と手でイカせたあと、俺は自分か彼女の手で・・・というのが最近のパターン
仕事でミスったりするとマイナス思考になって
彼女ほんとは不満では?俺と別れたいのでは?という不安に支配されて
胃痛はおこるわ眠れんわで最悪
このひどい下反りちんぽが恨めしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています