反りチン総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右、左、上、下、どの方向でもいいから、
反りチンに悩みを持っている人大集合。 上反りなんだけど、うんこするときもチンチンを下に抑えないとおしっこできなiのはやっぱり変かな?
超久々に風俗でやったんだけど、正上位でも正直ちょっと痛くて全然入れてる気がしなくてすぐ抜けるorz うんこするときってほとんどの場合、勃起してないと思うんだ >>326
勃起してねえよw
ちんこの位置が標準と違うのかなやっぱり え?
勃起してなくても普通便座でオシッコする時は手でチンポ下に押さえるもんじゃねぇの? >>328
327だがちょろちょろ出さない限り抑えるよな
普通なのは知らんが 矯正下着じゃないけど、ちんぽを強制的に上向きにするエルボー(配管)みたいなのに入れたらどうだろ? >>320
オナ禁でチンポに変化が出るのか?
女性ホルモンでも併用していれば有りうるかも... >>297
反ったらフェラもバックもやりやすいだろ!
でも良い曲がりの芯かぁ!なんだろ?それって通常時?勃起時?それによっても変わるから
俺の考えだと、真空ポンプの容器ってすべてストレート構造だけど、上反り用の容器でポンプで
吸引してやれば容器の形で吸われるからどうだろ?但しあまりにも容器が大きすぎると意味無いかも
反りと巨根のエナジー効果が出るかも!フグになるからほどほどにね 例えばAV男優の戸川氏の勃起したチンポを型取りして、それを元にクリアな容器を製造する。
ポンプで吸引すれば、あなたも戸川氏の上反りビッターンチンポの出来上がり。 どうなんだろ?下反りでも体位を逆にすりゃ上反りと同じだろ 上反りは初対面だと「若い!」って印象があるんだが、
いかんせん、しゃぶりにくいらしいんで
複雑な気分ですな。 曲がってる方が入れた時にひっかかって感じるけど・・・自分は おれ反りまくりでナメにくいってんでいつもチングリ返されて玉と尻穴ナメ
たまには竿も… 彼は53才 立てばバナナ形 若いときは風俗嬢には 「大きくないけど、この反りがいいのよね、当たって」とか褒められてたらしい。普段は下向き 少し大きくなると必ず ズボンの上から自分で上向きに直す 突っ張りテントにはなりません なれちゃうと旦那のストレートが違和感
横曲がりで裏筋も裏じゃなくて横についてる人みた。
なにあれ
産まれつき? 今彼のが上反り。
私経験豊富なほうだと思うけど、
今彼のおチンチンで初めて潮吹き膣逝き。
嫌いだった騎乗位がありえなく気持ちいい。
離れられん。 >>349
私も上反りの彼で初めて潮噴きしました
どの体位でも信じられない気持ち良さであれは離れられない
>>350
下反りの人とも経験したけど大きかったせいか私は痛かった ちょっと質問いいですか?
右曲がりとか左曲がりって言うのは、男の人から見たのを言うんですかね?
それとも正面から見たのを言うの?
携帯からすいません。 レスありがとうございます。
私の彼は私から見て右曲がり?なので、左曲がりという事になるんですね!
知りたかったけど友達に聞くのも恥ずかしかったので、助かりました(>_<) う〜ん、今付き合ってる彼氏が初めての彼氏なので普通(真っすぐの人?)とのちがいはわかんないです(^_^;)
でも、気持ちいいですよ! >356 反りチンで気持ちがいいのはやはり正常位とかでしょ?バックだとGスポットに当たらないもんね。 すぐ上にどの体位でも気持ちいいって言ってるのがいるぞ >>351
349です。
同じ人発見!
彼から「もう俺のチンチンから離れられないでしょ?」と彼。
おまえが言うのは許すって思うもんwww ≫361
ありがとう。
でも、左上反りが気持ちいいのは分かったけど、左に反れてるぶんGスポットを外したりはしないの?
19歳です
勃つと上に物凄く反って、手で抑えようとしても全く下に向きません
大丈夫でしょうか >363 私も学生のとき同じことを思ったよ^^
だってビデオでは結構角度低いもんね。体に対して90度とか。年取ると少しずつ下がってくる。
でも上向いてるのはいいチンコだよ。風俗行ってごらん褒められるよ。 じゃあ下反りはくそなのか??
とても心配だ....
下反り嫌だっていう女の子いる??? いるよ。
左にも曲がってるし下にも曲がってるよ…もー最低 左とか下に反ってる人は入れると反ってる方ばかりに負荷がかかりませんか?痛くない? おれも>373に同感。
下向きに曲がってるちんちんは明らかにバック向きだろ? 左曲がりで上反りの俺はかなり重宝されている
有り得ないところを刺激するんだと(笑) 左右曲がりで悩んでる人
http://questionbox.jp.msn.com/qa2669453.html?StatusCheck=ON
これのNO4の回答(風呂で逆方向に引っ張る〜)って方法
試しに入浴中でも風呂上りでも無い状態でやってみたら一時的だろうけど
確かに1回でまっすぐになった。
数週間続けてみれば治るかも??
それとこの方法で上向きに引っ張って癖つければ、通常の勃起角度を
上剃りチン並にすることができるのかな? >348
右まがりで横に裏筋
うちの彼がまさにそれ
ちんこの縫い目みたいでかわいい
エチに支障はない
どの人としても気持ちよくなかった(入ってんの?て思う)側位が、彼とだとめちゃくちゃきもちいい >379
とりあえずイ`
オレも下反りで、最初は、カノも痛がったりしたが、
何度かヤってるうちに、マムコが馴染んで、
最終的には、イッてくれるようになった。
どうしても気になるなら
上向き収納ブリーフを試す、
反りチン修正器具を試す、
手術を受けて、上反りオトコに変身する、
いろいろ試して結果を教えてくり。
逆手でオナしたら自分の曲がり具合の凄さに気付いた。左手ですれば改善されるかな? 2年も粘ってゲトしたフランス人ミクスの彼女
バックをめちゃめちゃ嫌がる
相手に抱きついてないと、なにやら安心感がなくてイケないらしい
でも正上位だとピストン時まむこが痛むらしく涙目になるんでかわいそうになる
だから口と手でイカせたあと、俺は自分か彼女の手で・・・というのが最近のパターン
仕事でミスったりするとマイナス思考になって
彼女ほんとは不満では?俺と別れたいのでは?という不安に支配されて
胃痛はおこるわ眠れんわで最悪
このひどい下反りちんぽが恨めしい 結構バナナ級に左曲がりしてるけど、過去含めて経験した
相手からは気持ちいいと言われてるな。
高校生くらいの時はこの形ってやばくねえかと悩んだことも
あったが・・・
包茎じゃないしとりあえず充分な硬さがあれば問題なしとわかった。
チンコだけでイってもらうのってもともと楽じゃないし
重要なのは形じゃない 戸川夏也vsしみけん
角度的には50度くらいの差がある。 >>386
普通ではありえん擦り方が出来るから新鮮ってのもありそうだね。 オレも左曲がりで立つと裏スジが左を向くので多少ねじれ?もある。
だけどエチもオナもシッコも普通に出来るから気にしてない。これで短小包茎だったらもっと深刻だったろうけど。 下反り諸君、どうか悲観しないで頂きたい。
今彼がすごい下反りだけど、かなり気持ち良いよ。
まだ正常位と横だけだけど。
正常位だと、1挿入につきGスポを3秒擦ってから子宮口にあたる。
今までストレート大好きだったけど、ストレートで高速ピストンより、下反り1挿入の方が断然気持ちいい。
引き抜くときは入れる時とは別の所が擦れてなおよし。
正直たまんないです。 □□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■■■□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■
□□□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□■□□□□□□■
□□□□□■■■■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
【糞かきマラ】
江戸時代よりペニスの中でも極上の部類に入るのが、
『八寸胴返し』『尺八反り』と言われる隆々と上向きに反ったペニス。
そして、そのまったく逆で、下向きに反り下がっているペニスのことを【糞かきマラ】と呼ばれた。
このようなペニスで突かれると、正常位の場合、膣の下の方を掻き回されるように圧迫されて、
相手は気持ちが良くなるどころか、痛かったり便意をもよおす最低のペニスとされる。 □□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
これが正常なペニス。 >>390の彼氏はどのくらいの程度の下反りですか? バナナを食べる時、下反りで食べるよな!だから下反りでも問題いない!見た目だけだよ こんなスレあったとは・・・
自分は下向きで更に下反りorz
幼少期にチンコを下向きで床オナした影響だろうか・・・
まだ童貞だが・・・ちゃんと出来るか怖い >>395ちゃんとできるけど痛がる子や感じない子がいるかもね >>394
そうだよな!バナナを食べる時は下向きで食べるのが多いだろ!
上反りで食べるのはよっぽどだな!
だからチンコも下向きでも構わない! >>396
そうなのか・・・
手使えば一応フルボッキ状態でも竿を腹にくっつけることが出来る・・・
>>399
やわらかい・・・のかな?
立ったら硬いけど・・・ バナナくらいなら何とかなるんじゃね?
蛇口なんてそもそも全部挿入することすら難しいぞ http://uproda.2ch-library.com/src/lib058477.jpg
こんなので矯正できたりはしない?
下反りって小さい頃からちんこ下向きに収納してて
おっきしたときにパンツに抑えられて段々曲がっていくのが原因な気がする
ブリーフで上向きに収納していれば上反りになると思う
単なる思い付きだがどうだろうか? おれも下向けで収納してたよ
ただニワトリが先か・・・ >>390
それは嬉しい報告だけど、入れてるほうは痛いのよ。
正確にいえば、入れた翌日ぐらいに痛い。 >>404
リストバンドとパンツのゴムでいい感じのができた。 >>393
結構下反り、としかいいようがないな。亀頭からもさらにカーブがある。
だからツルッとストレートな人みたいには入ってこない。
>>406
乾いてきちゃうんじゃない?それか愛液の粘度が低いか。
確かにヤりすぎた翌日は少しヒリヒリする。
枕しけばかなり気持ちいいけど…
いや、外の皮膚がひりひりじゃなくて
海綿体が痛む感じ 下反りを上反りになるように、しごいても上反りにはならんな!
海綿体とは厄介なもんだ!
上向きと下向きでは腰の振り方に違いがあるんですかね?
やっぱ上向きだと上に突き上げる感じで楽そう
外山って、ホリエもんに古時計の替え歌を歌った人だよな!
初めて上反りチン見たときは驚いたけど、
垂直タイプでは当たらなそうな箇所にあたって気持ちいいよ 俺の場合反ってなくて捩れてんだが大丈夫かこれ・・・ 俺の左曲がり、本彼女にはイマイチフィットしないんだが最近出来たセフレには相性抜群で膣イキしなかったことがない。
男の征服欲みたいなもんからすると、このチンに夢中で動けなくなるまで腰振る女はたまらんな
>>390
俺も下反りなんだけど、なんで下反りチンコでGスポットに当たるの? AVで女の頭を抑えて、むりやりフェラさせながら腰だけ振るのをやってみたいです。口ピストンを!下向きなんで苦しいんです。
しかも勃起力も落ちてきてるんで、上反りだと腰をスライドさせるだけど、上に行こうとする力が働くから、楽にできると思います。
もしくは男優だから、うまくピストンしてるから、そう見えるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています