反りチン総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右、左、上、下、どの方向でもいいから、
反りチンに悩みを持っている人大集合。 >>425
俺28歳だけど流石に痛くて続けられないってことはないな。
正上位は身体起こすとちょっと痛い。
>>426
チンチン寝かし続けるのは大変です・・・・ 過去レス読んでみたけど左手オナだと左に曲がるの?
俺左でやってて左反りなんだけど。今右手オナ訓練中。
しかもややねじれてるし…。
上反りストレートになるにはどうすればいいものか…。 風俗嬢も驚く80°の左曲がりです。
松葉崩しが好評です。 上反りだとバックはきついって聞いたことあるな、、
彼のデカくて上向き、上反り、堅さもあるんだけど、なぜかあまり気持ちよくない;
膣の中ってまっすぐじゃなく曲がってるから、もしかしたら膣の形にフィットし過ぎてるのかな?;
だからあまり摩擦されなくて気持ちよくないのかも;
だとしたら残念、、
もしかしたら、そんなに大きくなくてもまっすぐなチン○の方が気持ちいいのかも知れませんね。。
上反りチン良いです。
上反りチンだったらイケます。 とりあえずあげとく
ちなみに俺は左曲がり
竿の太さと曲がりにハマるセフレが一人いる 泡姫です。
あたしの場合、お客さんとしても普段は感じないんだけど下反りだど、かなり気持ち良いよ。
バックもいいけど正常位がヤバイ。
本気でイクw
なぜか理由はわからないけどね。
パブロフのイヌじゃないけど、最近は下反りのお客さんが来るとすぐ挿れたくなるw
>>434
似た話をオキニのソープ嬢から聞いたことがある
ある程度長さのある下反りティンポは聖域の裏Gスポットに絶妙な刺激を与えるらしい
上反りがバックでやってもとらえられないポイントなんだとさ
チンチン曲がってるんですが、何か治せる方法ないですかね? AV男優の戸川夏也のチンポが…………
男のあこがれ♪ 俺のちんこ、真上見ると左曲、右から見ると上反り、左から見るとストレートなんだけど、実践ではみんな満足させることができてる\(^_^)/
一度のセックスでひとつの体位なんてありえないし、曲り具合なんかきにするな(^^) 銭湯とかで左右どちらかに反ってるチムポ見かけると仲間意識が芽生える
AVで曲がりちんぽみると興奮度が違うw 勃起してなくても反ってるのがわかるもんなの?
それとも銭湯で勃起してんの? >>449
ふにゃちん状態から左右どちらかによってんだろ 俺のは上に反り上がってんだけど、それに加え勃起した状態で立つと
腹にピタリとつくくらいバネが強いんだよね。
だからバックとか凄いやりにくいし、俺が立った状態でフェラしてもらうと
相手の上顎にばかり当たるというか、女を持ち上げそうな勢いなんだけど
バネを緩める方法ないかな。 重度下反りでまともにセックルできない俺がへし折ってやるよ 下反りの時点で人生終了と言わざるをえない。
自分に自信が持てず、消極的でひねくれた性格が形成され、誰にも心を開けず、天涯孤独な人生を送ること間違いなし。 >>451
いいじゃん、正常位だとGスポに当たって気持ち良さそう。 俺は上反りなんだが、下に引っ張ってから手を離すとヘソにベチンッと当たる程度
正常位は潮吹きさせられるがバックがイマイチ感じないみたいで…正直真っ直ぐ少し上反りチンが一番良いようだ! 971 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/07/20(月) 18:48:07 ID:EycjKLL6
彼氏の浮気が発覚。
もう2週間以上口をきいてない。
仕返し、というつもりではなかったんだけど、別の研究室の先輩と浮気してしまった。
遊び人っぽいかんじで敬遠してた人だったんだけど。
ドSですごかった。
・はじめて潮を吹いた
・上に反り返ったカチカチのあそこが、信じられないほど気持ちよかった
(彼氏のは下向き。硬さもいまいち)
・いろんな体位で何回もいかされた
・最後は意識が飛んでて、気がついたら顔に出されてた。
頭に来たけどクタクタで何も言えず。
草食系の彼氏とぜんぜん違った。
自分はMなんだとはじめて認識。
終わったあとしばらく立ち上がれなかった。
でも、お互い遊びと割り切ったHだったから、彼氏とよりが戻ったらもうしない。
つもり。 左曲がりだが風俗嬢に『オナニー好きなんだね』と言われてしまう
決してオナニーしすぎで曲がったわけではないのにw 女は上反りがいいとか言わないよ!
男だけそう思ってる。
長さや太さもそう ↑↑↑↑↑↑↑
心暖まる言葉だ
どれだけの男がホッとしているかw 139 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/09/21(月) 21:26:53 ID:???
男性経験8人(結婚経験3回)で一度も逝ったことがなかったけど,いまのだんなと知り合って最初のHで絶頂感を知りました。
体の相性の問題だと思います。
ちなみに旦那の性器はかなりの上反りでピンスポットがこすれる感じ。
でも決して長くはないほうだと思います。 女の人は人によって一番の性感帯が違うので、上反りがいい人もいれば、太いのがいいって人もいるんじゃないかな?
彼女は、3Pした時に相手が上反り、僕がストレートで、上反りのが言いと言ってました。
入るの?ってくらい太い相手のも言いといってましたよ。
どれも、相手の女性への攻撃の仕方で良し悪しがあると思います。 彼左反りなんだけど昔の彼女にバックでされたら痛いと言われずっと我慢してたんだと。
めっちゃ気持ちいいっちゅうのに 下反りで正常位のとき入れにくいんだけどなんかコツないか 相手の尻の下に枕をおいて腰を浮かせるようにするといいよ。 質問です
ボクサーパンツをはいて
常にチンを上向きに固定していると
勃起時も上反りになりますでしょうか?
28年間トランクスでダランとぶらさげていたので
僕はあまり上に反りません・・
どなたか実践されてる方いましたら教えてください! >>472
28年間もその状態じゃ、今からやっても遅すぎ。
俺もチャレンジしたが、効果が出なかったから止めた。
>>473
どれくらいの期間チャレンジしたのですか?
チンコがトレーニングで大きくなるように
反りチンも改善の余地があると信じたいのです! >>474
半年くらいかな?!
付け根から曲がってるなら、この方法で効果あるかもね?
俺は、竿の途中から曲がってる。
オナの時に曲げたい方向に強く力を入れてオナすると、少し効果あった。 上反り上向き硬度ギンギンなので、フェラや騎乗位やバック体位でチンコにストレスがかかります。
もっぱら、密着正上位です。
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200910/498935.jpg http://imepita.jp/20100507/765440
俺は下反りだから、上反りの人が羨ましい・・・
上反りってのは大きく見えるんだよな >>478
これくらいなら下反りってほどでもなくない?まっすぐないいチンポだと思うけど。 >>480
90度右に回転させれば悲哀がわかるよ。
>>477
どっかでみたことあるぞ。本人ならいいけど >>478
なかなか立派ですね
下反りの内には入らないよ
スペック教えて下さい >>>479-482
写真だとあれだが、反ってる、
反ってる数値として出したいがどうすればいいのか分からん
チンコは17cm >>478
ちょっと細いけど、下反り仲間に入らない程度のまっすぐチンコですね 海綿体の装甲のうち、ウラスジ側が硬くてへそ側が柔らかいから「ヘ」の字型に曲がってしまうんだろうな。
こういうチンコは、クリニックの手術で自然な上反りチンコに変身させれるのかね。 身体健康板の、反りチンスレッドは、上反り1スレッドに対して下反りはPart8、下反りは悩みが多いんだな 左右曲がりの原因って、オナニーのやり方っていうのは嘘でしょ。内部構造にもともと欠陥があるんだと思うよ。 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 >>472
小さい頃のブリーフに始まって、39年間ずっとビキニやボクサーブリーフを穿いてました。
トランクス所有は1枚もなし。そのおかげか、39歳の今も勃起すると下腹に付きそうなくらいの角度を保ってる。
上反りでビキニやボクブリからは亀頭がちょっとはみ出してしまったり、朝立ちやSEXの体位で、下に押し下げると痛いとか
弊害(?)もあるけど、これは絶対に絶えず上向きにしていたお陰だと思います。^^ >>489
自分もいい歳して上反り上向き勃起ですが、たしかに格納は上向きオンリー。
さらに、手を使わずに布団擦り付けオナニーを中学からずっと上向きでやってた。
チンコの裏筋側が常にストレッチされて、上反りになった要因に。
バックや騎上位は押し下げで確かに痛いが、抱きしめて正上位ではお互いに最強に気持ちいいと思う。 抱きしめながらの正常位って女からしたらあまり気持ち良くない。
キスとか出来るし密着してるから精神的には満たされるけどね。
純粋な気持ちよさなら男が上体起こした正常位が一番。横から見たらL字みたいな奴。他のスレでもそう言う女が多かったよ 所詮まっすぐちんぽだと、抱きしめ正常位ではGスポを刺激できないが、
上反りだと抱きしめ正常位であっても膣の前面のGスポに力が伝わって、
精神的に満たされ、且つ、純粋な気持ちよさも得られる。
手マンするときも、膣の中で指をまっすぐにしたままにせず、曲げて刺激するだろ。
チンコの上反りは自然にその形になって女性を気持ちよくさせることができる。 なかなか素敵なものをお持ちですね
ついでに定規を当ててもらえませんか 上反りとかって、男の自己満足だと思う!
女でチンポの反りとか拘るのって聞いたことないです 何十人にも聞いたことがあったうえでの、聞いたことないなのか?よく考えてみような >>489
>>490
よかったらはいてるパンツのメーカー教えていただけないでしょうか?
リンクなどもあればぜひ貼ってください。
同じものを購入し、上向きにしたいです! 上げておくか
最近気づいたんだがアラサーオンナは曲がりチンポに異常に感じてくれる >>498
同意するが補足
挿入そのものに感じやすくなってくるのが実際じゃないかと
若いとクリ派が多いから >>499
たしかに中が感じやすくなってるな。
俺は左曲がりちんぽなんだが、角度変えて感じるあたりどころを探すのにハマってるw
曲がりちんぽは一度ハマらせるとホントに洗脳できるからいいよな 下反り軟らか短めチンコは正上位で女の気持ちいい場所を突けない 下反りででかいのは最悪、下反りっていうだけで残念。
ってうちのビッチが言ってた。
自分下にも上にも反ってなくて真っ直ぐ(体とチンコがLみたい)になるんですが、真っ直ぐの人ってあまりいらっしゃらないのでしょうか >>506 どの向きの人でも書き込みしていいんですよね? 上反りに憧れるわ!
なんかパイズリしやすい感じする。
腰を振ると谷間に沿って滑る感じだけど、下反りの自分だとイマイチナチュラルに出し入れできない
気のせいかな?
>>512
左曲がりはマジで違うとこに当たるらしい
ちなみに俺は16.5センチの左曲がり 腹筋鍛えたら上に反るって本当?
特に下腹部鍛えたらいいらしい 風邪で寝込んでいるが 何故だかフル勃起 しかもいつもより 硬くてデカい
あるなそれ
やっぱり生命の危機だと子孫を云々ってやつだな 上反りで騎乗位やれるやついる?
俺はあまりの痛さにチンコもげるかと思ったんだけど・・。
見た目はスゲー元気そうで上反りって良さそうな感じはあるけど
全然実用的じゃねー・・。 結構ハッキリと左曲がりだけど嫁も含め過去の女性はみんな満足してくれたぞ
結婚を期に別れたセフレからはものすごく残念がられた
ズルムケで早漏じゃないからってのもあるんだろうけど
今は嫁一筋で週3です 曲がりちんぽの方がオンナに悦びを与えられるという事実に気づくべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています