反りチン総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右、左、上、下、どの方向でもいいから、
反りチンに悩みを持っている人大集合。 >>574
定規と同じ始点終点の間を巻き尺で測る。
亀頭は曲線に沿わせない。 >>574
プラ定規なら反りに合わせて当てられるでしょ でさー
結局一番人気なのは
根元真っ直ぐからの若干左曲がりの上反りって解釈でオッケー? 子供の頃から常にチンポジを左側にして寝てたら見事に左に反った
すげー後悔してる 俺のチンコは少し下向きに反っている
上向きに反っている人がうらやましい おれは左曲がりの下反りだ。
伊藤智仁のスライダーの球筋とうりふたつ(´・ω・`) オレも下反りだわ。
前の女に、オレとセックスすると便秘解消するって言われたけど、ここ読んで少し納得。
バックに限らずどの女にも絶賛されたけど、サイズとかのせいかな?
見た目格好悪いから、なんか嫌なんだよね。 上反りで損を感じたことってほとんどない
朝勃ちしてる時にトイレでちょっと困るぐらいだわ >>597
勃起したら三日月みたいになる上反りだけど、中高生の頃はそれでかなり悩んだな
立ってしたら思いっきり下に押さえつけないといけないし、座ってしたらしたでちょっと油断したら便座カバーがビショビショ しっくりフィットする体位が正常位と寝バックくらいしかなくて辛い 上反り上向きって女は喜んでくれるけど持ってる本人としては結構不便
上反りなのはいいんだが、上向きだとやりずらい体位とかあるし日常生活で不意に勃起したときとかチンポジによってはめっちゃ痛いし 上反りの太め短めが最高
正常位のときすっごくいいところに当たる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています