反りチン総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右、左、上、下、どの方向でもいいから、
反りチンに悩みを持っている人大集合。 >>64
やってあげたい君に。
ありえない快感を与えられるのに。 >>63
俺も左だよん。入れてしまえば右だろうが左曲がりだろうが
感度に差は無いだろwそれとも極度に左なの?w おれ下反りなんだが・・・・orz
やっぱ不便なの?どうすりゃいいんだ
童貞なんで不安 反りチンって確実に竿に、反りのカーブしている所がどこかにあるの?
漏れは、何処も反ってないストレートだけど、
立つ状態で根本から下向きなんだがこれは根本反り? 反りチンは見た時最初ビックリするけど
上反りはイイ(・∀・)!
>>68
私バック好きだから下反りすごい好き
自信持って大丈夫だよ 上反りが激しすぎて入れ辛い…
バックとかマジ無理。 俺のは正面から見たら、10時の方向にねじれてるんだが…
どうやればなおると思う? >>72
騎乗位も角度が合わないとツライね。
でも、正常位だとドンピシャでとても気持ちいい。 上反りだからフェラしにいくいんだってよ… 中に入れた時はストレートより気持ちいいらしいが 上反りだし根元が下に曲がりにくいので挿入しにくい。正直辛い 挿入するときに時間がかかる。(バックなんて論外)
フェラしてもらうときに彼女がチン毛と摩擦。
自分なんて左足のももにくっついてるぐらい曲がってるんだけど、どうすればなおるだろう? 昔「右曲がりのダンディー」なんてマンガあったよね。
彼はソノモノのおかげでモテモテだったけど、現実はそうもいかないのか。 直立が一番無難で良いのだろうかね
当方は軽い下反り型だ 下反りというより、左曲がりが凄いな
まさに個性派ペニスの上位ランカー 上反り超きもちいい!
下反りは裏筋を舐めにくい以外は特に不便はないよ 左曲がりで俺は得したけどな。
他の男とは違う感覚で気持ちいいという女は多いけど、
やりまんにしか通じない。 ttp://210.153.22.204/cgi-bin/pe0923/img/11375.jpg
下ぞり。 上反りって良いんですか?
フェラやりにくいらしく、コンプレックス・・・ >>93
上反りは正常位でGスポに当たりやすいから超気持ちいい
フェラはやりにくいけど、69はやりやすいよ |
|
|ノ
|
|
自分は、こんな感じに反ってる。
挿入できんのかな…… |
|⌒
自分は下反りで、もう少し根元が上に反ってる具合か >>100
少々無口だけれど彼方に尽くす、そんな女性がいますよ
空気のような触り心地、シリコンのような美しい肌の女性
さぁ、貴方だけの心のワイフを今すぐGet(ダッチワイフで検索!) >>97
俺もそんな感じに反ってるがちゃんと挿入できてるから安心汁。
座位なんかが入れやすい。
正常位だと根元が痛くなるから体起こせないけど、
抱き合いながらしてても自然といいところに当たるみたいで喜んでもらってるよw 自分の上反りチンコが女の膣に挿入できるかを心配する前に、
自分に女が出来るかどうかを心配した方がいい 俺反りチンなんだけど、フェラされてると根元きつい
MAXだとかなり
反りチンからストレートになった人います?
いたら少し直るかなという希望ができる 俺下ゾリタイプ。
女数人に言われた・・・
H終わったあとマッタリしながら俺のチンコいじって言った、「○○君、オチンチン上に反ってたら完璧なのにね」
「入れる分にはそんなに気にならないよ、でも上反りのほうが見た目カッコいい。エッチな気分になる。」と・・・
ヘルスの子が言ってたんだけど、カッコいい男はチンコもカッコいいことが多いって。
カッコいいチンコとは、中以上の大きさで上ゾリ、ブツブツやらシミがないつやのある硬いチンコのことらしい。
あおむけで勃起したときおなかにぴったりつくのは上ぞり? >>117
私ヘルスだけど、カッコイイ奴のチンコはイマイチな事が多くて同僚といつも“天は二物を与えず”ってホントだね〜とか話してるよ。ちなみに私はどっちに反っていようが大丈夫。ようはテクの問題と思う。でも長すぎるのだけはお腹痛くなるからイヤ。 >>121
そうなの?
俺顔ブサイからうれしい報告でした。
でもアソコも小・・・
その分テクに磨きをかけてます! 117>
どっちかというと長いので、奥まで届いても
それ以上は痛いらしく、5センチくらい入らない…。
>>123
まぁ人にもよると思うけど、私はブサでも小さくてもその分、テクを磨いて頑張ろうとする謙虚で一生懸命な人が好きです。カッコイイとか大きいからってガンガン突いてきたりする勘違い男はイヤ。こういう女の子も結構たくさんいるから頑張って☆ ヘルス女にそこまで必死になんねーよ
ガンガン突かれても我慢せえや! ↑残念ながらアナタがガンガン突きたくてもヘルスに本番はないので“彼氏だったら”の話ですよ。 ヘルス女に彼氏ができるのか?
まあ勝手に彼氏と思いこむことはできるか
せいぜいセフレ・肉便器止まりだろう
だから、ガシガシ黙って突かれてりゃあいいんだよ! 自分超上反りっすよ。
不意に勃っても触られでもしない限り100%バレないくらいには反ってます。
よくわからないけど、普通の人は勃ったらひたすら正面に向くのかな?
それはそれでなかなか困りそうですね・・。
これって自分だけだろうか、
もしこれに名をつけるなら「反りチン」かな、と思って
検索してみたら、意外と普通にあることと分かって少し安心しました。 反っててチロウな彼氏と付き合ってた時、セックス後はいつもものすごいお腹の激痛におそわれてた
それ以来ソリ珍恐怖症 下反りは、通称クソ掻きマラって言って、最も粗チンの部類に入るんだって。
女は気持良く無くてトイレに行きたくなるだけらしい。
潮噴きなんかの、漏れちゃう〜っていう快感とは違って
ひたすら不快らしいよ 林真理子も、クソカキマラ下反りは駄目っていってたな。
一丁前によ、 逆の手でオナニーしろとか言ってるけどそんなで治るのか? うわぞりって
勃起するとおなかに付きそうなくらい
上向いてる人?
なんか年齢ごとの勃起の角度みたいなのって
あったと思うんだが、俺まだ30台なのに10台の
上向きなんだよね、これが上反りってことかな 江戸時代の定説 女が喜ぶちんぽの条件
1に上反り 2に雁高 3に先太
見た目も有るんじゃない、やっぱ黒々とした陰毛の中から先太で雁高の
ちんぽが臍に届きそうな勢いでニョッキリ反り返ってるのが男らしい
いくら先太で雁高のちんぽでも下反りは絵にならない オレも下反りなんだけど、なにか改善方法がないかと考えた。
そこで勃起した状態で亀頭を上にしてそのままうつ伏せになればいいという考えにたどり着いたけど、どうかな? 上下反りのレスは多いけど、左右曲がりのレスは少ないね。
セックスのとき、上下反りよりも支障はありそうだけどね。
左右派には、やっぱり側位が適してるんだろうか。 下反りより左右に反ってるヤツのほうが多そうだけどね
下反りチンポで産まれてきた以上
セックスでのお互いの快感は望むな、親を恨めって事ですな。
糞掻きマラ哀れ… 下反りならバックに磨きをかけろ!
狙うはGスポだぁっ! あんまり上向いててもやりにくかったりする<セクース
これまで付き合った人たくさんいるけど
たいていはどっちかに反ってたよ。
そんな・・・まーっすぐなひとのほうが少ないと思います。 どっちかに反ってたっていっても、それはよくよく見なければわからない程度のわずかなものでしょ?
このスレに書き込んでるような人は、そんな軽度じゃないから悩んでるんだよ。
ヤった人間のほとんどが反ってたなんて、そんなことは確率から考えてもありえないよ。そんなに曲がってない。 左に根っこから反ってる感じなんですけど、そういう方います?根っこから左に反ってはいるんですが竿は曲がったりはしてないです!右手でオナしすぎるとそう聞いたんですが、どうなんですか? このスレの盛り上がらなさは、つまりは反りチン人口の少なさを示しているわけであって、
総合的に言えばいいことなんだよね。
チンポの悩みは多かれど、それは決してチンポ曲がりに起因しているにあらず。 下反りを直す方法ないの?
ようは海綿体が曲がってるってことだろ?なんで曲がるのかがすっげーなぞ 曲がってるっていう人は、平常時でも曲がってるの?勃起時だけ?
俺は平常時でも曲がってるんだよな。勃起すると、よりわかるけど。 洋物AVを見ると、反りチンの奴が意外と多いことに気づく。男優でだぜ?
つまり、まあそんなに気にするようなことではないっちゅうこっちゃ。
おまいら、安心汁。 はあ〜。下に反ってるのが気になって持続もほとんどせん。
上に反るように押さえたり何年も前に試したりしたけど全然効果なし。
病院行った時も病気ではないから、手術する勇気も出ずだ。
仕方ないと受け入れるだけなんかなあ。
それでも大丈夫な子を探すだけかな。
意外にそれでも付き合ってくれる子は多い気がするし。 ある意味、これも反りちんだね。
60 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/18(水) 10:53:41 ID:nT2XP0Xq
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0047.jpg
写真うぷしたよw
半エレクト状態で付け根上に持ち上げてこれw
持ち上げなきゃ余裕で下にたれてるw 彼のが左に反ってる。
見慣れると首をかしげてるようで可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています