コンドームがやぶれてしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー05/02/10 20:54:53ID:S7HULzYn
薄型のコンドームを使っていたら
破れてしまって、初の中出しは悲惨なものになってしまいました。
もし、彼女がこれに当たってしまったら
コンドームの会社にクレーム言えますか?
責任は全て自己の負担になるのでしょうか?

「さすが薄型!付けてないみたいだよ〜」
ってところまで時間戻ってほしい_| ̄|○
0105名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 08:04:34ID:++L4qeMl
前ゴム破れた事があるけど、思いっきり裂けていた。根元でぎりぎりぶらさがってる感じ
ゴムが破れるって常態はたいていそんな感じになるもんなのかな
小さい穴が空いててちょっとづつ漏れるみたいな常態にはならないもんかね
0106名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 22:10:44ID:++L4qeMl
>>105
最初は小さな穴でも、こすれると引き裂かれる。
たいていは思いっきり破れた感じになるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況