射精しても気持ちよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの程度のことでおかしくなったと判断するのかも似も夜と思うが、
単純に今現在健康ではないよ。(俺は)精神、肉体ともに。
ただそれが不感症?によるものって考えるのはちょっと強引ではないかと。
・・・って311はどっち側の人なわけ?(笑)
311がいわゆる普通に気持ちよくなる人だとすればなんとなく質問したい
気持ちは分かる気がする。
それとも311はこっち側の人で現在不健康ってことかな?
それで同じような人がいるのではと。 まあ、もともと男の場合は女と違って
イってもそれほど強い快感は得られないもんだしなぁ・・・ 男の絶頂時の快感を幼児のパンチとするなら
女の絶頂時の快感は、レッドキングのパンチだ。 もともと気持ちよかったけど、
最近気持ちよくなくなったという人はなんなんだろう‥
老化?何の老化? うちのダーは、一か月で10キロ痩せてその翌月翌々月は超早漏で本人曰く『気持ちよくない』って言ってたよ。
体調の変化で結構変わるんじゃないのかな? 月に10キロやせた例ってどう参考にしていいのかわからん‥
精神的、肉体的に、自分で意識できる範囲で変化がなく、
もともと気持ち良かったのに、最近気持ちよくなくなって、それが継続状態にあると。
そうなってしまったのはなんでかと‥
自分の場合、1、2年継続かな。
快感がなくなったというより、快感が弱くなった感じ。なんでだろ オナニーするとき射精するまでふつう何分かかる?10分くらい? オナニーしても気持ちよくない人って何のためにオナニーするの 20才前後の時、一念発起でダイエットをした。
180cm105kgだったのが断食と運動で68kgに。体脂肪率は4〜7%。
念願かなって彼女も出来て、さあヤルかとなったら勃たない。
勃っても性力が弱い。巨乳の彼女には残念ながら振られてしまった。
それから何人かの女性とお付き合いしたり肉体関係を持ったけど、
精神的な弱さもあってか初めての相手とはできない。勃たない。
その状態が彼女の時にも出てくるようになり、
今は無理に起たせてしても結局自分はイケず、相手を口と指で懸命にイカすだけ。
そんな風にしてたら彼女には心配させてしまうし、
自分は動物のオスとして欠陥品なんだと鬱な27才です・・・
やっぱ急激なダイエットって体に良くないと思う。
オナニーしても気持ちよくない人ってオナニーする気するの 3週間ためてやったけど快感ゼロ・・静止がいっぱいでるだけ この前彼女に手と口でしてもらった時、変な射精をしました。
射精を「ドクンドクン」と表現するなら、最初の「ド」だけで終わってしまい、その後急速に
萎えてしまいました。
それまであった射精感が根こそぎ消え、余韻すらもありません。
精子はいつもと同じくらいの量は出ていたのですが、出したというより知らぬ間に漏れていた
という感じです。
かなり溜めていたので、もしかしたら夢精のような状態だったなのかなと勝手に思っています。
後日、自分でやったときは普通に射精できました。 >>328
俺、前立腺縁かも?ぐぐったら重いあたる症状が少しあるし・・ まぁ仮に病院でそういう診断になって投薬しても
改善するかどうかは・・・というのが現実みたい。
で、民間療法などに流れて出費はかなりのものに。
出費と治療効果が比例してればいいけど、そうとは限らないし、
といいつつ、気持ちよさetcを失って10年ちょいの自分は
また治療院を探してたりする。
駄目もとで、何軒か病院いってみたら?
何人かの医者に見てもらえば前立腺炎の診断くれて投薬治療になるかと。
ネットで見る限りそれで治った人は少ない?みたいだけどもしかすると・・・
(そもそも治らない人がネットなどで集まるから当然なんだろうけど)
出すだけなら気持ちよくないだろ。ちゃんと時間かけてやれば気持ちいいよ そうやっても変わらないんだよなぁ。
昔 出すだけでも気持ちいい
その後 時間をかければ少しは気持ちよさはある
そして 時間をかけるかけない係らず気持ちよさなし。
以上 (プロペシア)服用するようになってから、気持ち良くない。 彼氏と同じだ。射精したけど逝かなかったとかよく言うから。
そんな感じでも、射精するのが早くなって来た(前は1〜2時間、時に無漏、今は5〜10分くらいで)
のって、どう解釈すればいいの?
もう快感がないから手抜きしてるってことなのかな orz... おかしな健康サプリなんかのむもんじゃない。
健康のもんだいをサプリで何とかしようという発想がそもそもの間違い
ただ経済的に搾取されてることになんで気が付かないのか >>338
そうなんですか。
でもとりあえずどんな物か、どこで手に入るのか教えてください。 >>339
知らん。試したきゃ別にとめないけど。
それで体がおかしな事になった時自分で因果関係証明できるの?
健康商法には本当気をつけたほうがいいよ。 >>340
知らねーんなら黙っとけ糞ガキが。
お前に聞いてねーんだよ。
いちいち偉そうに説教すんな。
他の人で誰か知らない? 俺は陰茎だけシコッてもあまり気持ちよくないけど、
乳首と尻穴を刺激するとすごく気持ちよくなる。
エロもの見たりしてると陰茎いじりながら、自然と手が乳首もいじってる。 乳首かぁ
昔は感じたんだけどなぁ
今は乳首はもちろん射精しても・・・・ 彼にフェラしてもらったら気持ち良く
連続で4〜5発逝かされているな。
時には無理矢理逝かされる時があるけれど、
「気持ちよくない」と言うことはない。
気持ちよくて射精直後も連続してフェラを
やり続けてもらいたい俺。 射精して気持ちよかったこと一度も無いな
それに精子もほとんど飛ばない
泌尿器科で検査したが異常は無かった
やっぱ精神的なものかな・・・ 糖尿、排尿の勢い、亀頭チェック。
後はうろ覚えだが下腹部の超音波検査?
それとレントゲンを撮ったかもしれない >>357
糖尿からくる勃起不全→無理矢理写生→快感が無い。
という流れが成立しそうだけど。
逝く瞬間に裏筋にギュッと力が入ってしまって
射精の快感が無いんですよ
ただ精子が出るだけで・・・どうしたらいいんだろ 裏筋力入れてなくても無理矢理射精でなくてもほとんど気持ちよくない
射精以前もあんまり快感がない。少し快感がきて射精したくなくてもすぐに出てしまう。 男って女相手に射精するためには外見、経済力、会話力など
多大な努力で向上を強いられるわりには返ってくる利益は
少ないよな。射精後に襲い掛かる猛烈な不快感や後悔の念は
それに気づいてしまった虚しさや子孫を残したいという
バイタリティの著しい低下が成せる業なんだろうか???
初めてヘルスに行った時は背筋に電流が流れるような快感を
感じてたんだけどね。あれは非日常的空間に興奮して
聖闘士星矢で言うところの「コスモが究極にまで高まった」
状態だったからかもね。 勃起に時間掛かりだしてから、射精の気持ちよさがなくなっていった。 俺もこの一か月ぐらい気持よくない…・…
とりあえずオナ禁から始めてみようと思う 俺もだなー
>>371の前半も良くわかる
オッサンや初老の歳の性犯罪者のニュース見ると尊敬の念が沸いてる自分が居る…
俺以外にも一杯居るってことは、環境ホルモンとかなんかかな?
それとも文化的なことなのかな?
多大な労力や人生を費やして女とセックスする意味がわからなくなってきた >>324
>180cm105kgだったのが断食と運動で68kgに。体脂肪率は4〜7%。
何ヶ月掛けたかによっては絞るスピードもやばいけど、
現状としてその体脂肪率がやばいよ
無意味に絞りすぎ
4%なんて普通にしてても意識遠のくこと無いか?
180cmで68kgあるのにその体脂肪率ってかなり筋肉マンだな
あんたその体はやばいって 生命維持ギリギリだよ
正しく絞ったんじゃないなら色々変な事になってそう
とりあえず体脂肪率10%ぐらいに落ち着けろよ 俺射精寸止めばっかりしてて、気持ちよくなるところが変わった。
気持ちよさ大半減、そしてさらに気持ちよくなるところかわって、
ますます気持ちよくなくなった。悲しい。 俺も射精を覚えて1年ぐらいは気持ちよかったんだけど、今は全然気持ちよくない。
気持ちよかったころに戻りたい。また気持ちよくなれたなら、どんなに幸せか。
俺は気持ちよくないから、精神的にもかなり弱っている。 やっぱり人間の3大欲は満たせなきゃキツイ。
気持ちよくない=満たせない。食欲に言い換えれば腹が減ったけど、飯が食えない
。睡欲に言い換えれば眠いけど、ねれないみたいな感じだからな。
とにかくイライラするな。それと他のものに興味なくなるぜ。ひたすら欲求不満だ。 中学生なんですけど
オナニーしても
射精できません 性病なのかな?それでその菌が悪さをして射精の快感を奪ってる?
ハー気持ちよくない.. >>381
菌なんかいるわけねーだろ。そう考えるのはヤブ医者と藻前ぐらい このスレ閉鎖!こんなくだらんスレは不必要!!!!!
終了
以後書き込み禁止 射精しても出る量がすごく少ない
前はドピュって飛び散ってティッシュ16枚くらいで必死に処理してたけど今は
ニュっ・・・って出たら7枚くらいで処理できてしまう。 >>386
資源の無駄使い。
工夫して3枚くらいに収めなさい。 ここ半年ほど半勃ちのままイッテしまい(しかも早漏)あまり気持ちよくありません。
最初は、疲れているのだと思っていましたが、治りません。
尿の勢いも弱いです。
仕事をほぼ休んでないので、病院にも行ってないです。
何か病気でしょうか?疲れでしょうか? >>388
過労かと。
過労死する前に休養を。
仕事休めないならせめてオナ禁を。 包茎ですか?ズルムケですか?
ズルムケの人は亀頭が鈍感になって気持ち良くなくなると聞くけど 触る・触られるときの気持ちよさと、射精時の気持ちよさは違うものだろ。 一発だけ怒ピュッじゃなくて、
何度もピュッピュッピュッて律動して射精するの気持ちよさそう。 >>379
だよな〜
酒で紛らわそうかと思ったけど
全然紛れない
三大欲求の一つを取り上げられてしまったという
絶望感だけが募る 読んでびっくりした!こんなに気持ちよくないという男がいるなんて・・・
俺なんか気持ちよすぎて気が狂わんばかりだよ。
イク瞬間はまさに天国で鳥肌たつよ!!
3日も我慢したら頭の中は24時間女のことだけしか考えられない状態になる。
女のほうが何倍も気持ちいいなんて信じられないな〜それが本当なら女も頭の中はSEX
のことだけでいっぱいになり仕事も手につかないだろうな。
だけど毎日オナニーしてる女なんて実際はほとんどいないんじゃないか?
男の性欲に比べたら女の性欲などたいしたことないと思うが・・・
男に較べたら女のオナニ−なんて実に微々たるもんだよ。
要は体の仕組みが根本的に違うから >>395
気持ちいいのと性欲は別物。
むしろすごく気持ちよくなれるから、たまのHで満足して、
四六時中考えるとかないのかも。
オナも10代の頃は毎日のようにしてたけど、
今は月1位しかしないな。 >>378
俺も同じだ・・・・。食生活やサプリで気持ちよくなれるのかな? 35才ですがストレスの影響からか勃ちと精子の量がかなりダウン気味で♀の裸を見てもムラムラもしなくなりましたヤバすぎですか? >>401
試しに♂の裸を見てみ。
ムラムラしてきたら、そっちに転換しろ。 射精って快感が高まって絶頂に達した時に起こる生理現象だろ?
なのに気持ち良くないってどういうこと?
射精するって事は勃起だってしてんだろうし。。。以前と比べると快感が少なくなったって事を言いたいのかな? 射精時はまあ気持ちいいんだけど、射精するまでがぜんぜん気持ちよくない。
だから射精に苦労する。精液も少ない。 最近ちゃんと勃起せず半たち状態で射精します。これってどうしてなのでしょうか。 俺もあんまり出ないんだよな・・・・。食生活が原因なんだろうか・・・・。 >>406
ちんこには黒い食べものが良いらしいぞ。
ノリとかシジミとか。
この前中華街で蟻の焼きそば食べたら、
その夜は大変元気になった。 >>407
わかりました。黒い食べ物探してみます。 オレも たってもフニャフニャだし少ししか出ない それ以前に性欲0で2ヶ月オナヌもHもしてない 32歳でオワタわ(笑) 切れ痔になってから射精する瞬間あんまり気持ちよくなくなった?
同じような人いる?
それと切れ痔と射精の際の快感減退の相関関係について
そのメカニズムを知ってる方いらしたらお願いします! 殺したい医者いるんだが。
てきとーなこといいやがって、あいつだけは絶対に許さねえ。
あいつ地獄に落としてやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています