射精しても気持ちよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整体で凝った所をほぐしてもらったり、普段鳴らさないような間接をバキバキってされた時のが遥かに気持ちが良くないか?
俺なんか自然と顔がほころぶんだが
射精して気持ちが良い時はイク波を5回以上乗り越えて射精しない限り気持ち良くない
小学生の頃、床オナニーし過ぎたせいで中学生になってからの一般的なオナニーじゃ快感が全然ないな。
前者の頃は、呼吸数が激しくなり気持ちよくて溜まらなかったのに、後者は呼吸・快感共になし。 俺も最近感じなくなった。ただ出るだけに
オナニー始めてから12年が経った。半年ぐらいオナ禁しても
ただ出るだけでした。感じる方法ってありますか? オナニーをして本当に気持ちが良かったのは中高生くらいまで。
20代前半からチンポの立ちが悪くなって、射精しても快感がないどころか
軽い痛みを感じるようになった。慢性前立腺炎の疑いがあるので泌尿器科を
受診して検査を受けたが特に異常はなかった。
オナニーはいつもリクライニングシートに寝そべる姿勢で行うので、
この姿勢かベッドに仰向けにならないと勃起しにくくなってしまった。
ベッドに仰向けの姿勢で射精すると会陰部に激痛が走る。
射精時に勢いがないので、この体勢だと精液が逆流して前立腺に戻って
きているのではないかと思う。 簡単じゃなくても確実に治る方法があればなぁ、、、、
飲酒後のセックスで射精をすると、8割くらいでへんな残尿感というか排尿感にみまわれる。
尿道炎でもないし、泌尿器にも異常が無い。加齢につれてだんだんその割合が高くなった
気がする。
これって病気なのか!? しかし射精して気持ちよくないなんて、完全に病気だよな
初めてオナニーしたときの、頭の先からツーンとする感じ
あれは気持ちよかった・・・ような気がするなあ
溜めすぎて夢精しちゃうときも気持ちいい
彼女に風呂場でイカないように調整されながらローションでずっとチンコ触ってもらうのは
女の子にばっかりクリトリスがあってズルイ!って思えるくらい気持ちよかったなあ
でもセックスのイクのは、いくよ〜いった〜はい、おしまい〜って全然気持ちよくねえ クリよりはチンコの方が絶対気持ちいいはずだよ
クリはごく一部しか体外に出ていないため、現実的にごく一部しか刺激できない
神経感受帯の数じたいはチンコとクリで同じなんだから、より刺激できる箇所が多い方が当然気持ちいい
クリ刺激だと、チンコの先の方しか刺激できないのと同じ
それでもイケないことはないかもしれないけど、気持ちよさは減る
神経は亀頭部に集中していると思われがちだが、意外にそうではなくて根元の方にもかなり分布している
だから男の場合いわゆる陰茎だけじゃなくて、さらに根元部分である股の下の方からツルツル〜と刺激する
風俗テクを駆使されると気持ちよすぎてやばい
遅漏の俺でも、たった1ストロークでヒ、ヒギィィ〜ッ!!ってなる 最近全く気持ちよくないんです。ただ射精するだけで困ってます
何かいい方法がありますか? オナ禁してもダメでした
初オナした時のあの気持ちよさが忘れられませんね
あの快感を何度も体感できる方法もあったら教えてください こんなスレあったんですね
まさに>>556の状況ですわw
とりあえず気持ちよくなくても抜き続けていたら、
また快感がある周期に戻ってきました。 自分も射精時の快感が無くなる事がありますが、PC筋トレすると1日くらいで快復しますよ 射精が気持ちよくて気持ちよくて仕方ない
(-.-;) 二十歳を過ぎたくらいから射精しても気持ち良くなくて、だんだん回数減って2、3ヶ月に一回義務感で抜くけどいまだに治らん
最近は射精すると下痢になるようになった
しかも早漏でセックスレスの嫁あり
でもスケベネタとか話は大好き
もうどうしていいかわからん このブログの人、セックスの達人だけど
mura3blog.blog81.fc2.com/blog-entry-22.html
生まれつきの体質で
・射精の快感は一切ない
・射精のタイミングを完全に自由に操作できる
みたいだけど、そういう体質の人って他にも居る? 飛田新地に行ったけど逝けなかったよ、生中なのに。俺47歳、途中バテて中折れ。前の女はノリと良く相性が良く中出し成功したのに、今日の女は嫌々感伝わり萎えたわ。若さやスタイルより相性でなんとか逝くみたい。相性良い子と成功を重ねて治す積もりです おっさんだけど精子が飛ばなくなってあんまり気持ちよくなくなった
今年に入って気がついたらそうなってた
俺やせてるけど腹だけすげー出てきたし関係あるかな 30代半ばのオイラ
昔と比べると射精は気持ちよくないのは本当だね…
射精前は気持ち良いけど、いく〜となっても
頭にグーンとくる快感はなくなって、ただ旦にドクドク出るだけ…
しかも出た後は重い鬱チックになるし…
どーしたら治るんだろか?
女性の体の方が羨ましいよな
30の嫁はクンニでびくびく数回イクうえに中でもびくびくする
しかも聞くと逝った余韻が残るらしい…
くそー >>716
いや、それはあんたの性感が少ないだけで、べつに男女差関係ないから ある程度の人数の女性経験をこなすと、女の体が見飽きてヤリたい気持ちはあるものの脳の刺激が薄い
童貞に戻りたい… おれ生中出しってしたことないんだけど気持ちいいの?
頭が真っ白になる快感ってマジですか? >>720
ゴミ宣伝貼るな
まあ後悔してもらうけど 腰がギューっと締まるみたいな感覚がきてイクんだけど
射精中は特に快感が無いことが多い。少ししか興奮してないとこんな感じ。 俺にぴったりのスレを発見。
性欲はあって勃起もするけど、射精感がない。
射精感がない人って、性器を手で刺激したりしても、まったく快感が伝わってこないよね?
射精感というか、性器自体の感覚が麻痺しちゃってる感じなんだけど。
足の親指を指でいじってるのと、ほとんど変わらない感覚っていうか……。
参考になるか分からないけど、スマドラのアニラセタムを服用してた時期、
ちょっとだけ性器の快感や射精感が戻っていた気がするんだよね。
アニラセタムは、脳内のドーパミンの受容体を刺激するらしいんだけど(俺も詳しいことは知らない)、
もしかしたら、それで少しだけ快感を得られるようになっていたのかなと、考えたこともある。 このスレひととおり見たけど、女の立場から言わせてもらうと、
女の体がうらやましいって言われても代わりに性欲があんまり無いから
どっこいどっこいだぞ
おまえら女の体になるかわりに人生の99%を賢者モードで過ごすって言われても
それでもなりたいと思うの?
月に4日ほどの腹痛に悩まされ、子を産むのは激痛、
30歳を過ぎると周囲が急に冷たくなる、などのおまけもついてくるが? >>728
それは本当。ソースは自分。
38くらいまで異性どころかオナニーすら興味沸かなかった。
40くらいから性欲がすごく増してきて毎日オナニーしてる
けど対象は二次元だしオナニーで済ますからセックスはどうでもいいし子供イラネ まだヤフパに業者がいなくて入れ食いの時に出会った41歳のおばさんの性欲はすごかった。
24歳の俺の精子がなくなるまで腰を振り続けてたな。
その後その人のヒモみたいに逢う度に服買ってもらってたわ。
すごくエロかったw 射精しても気持ちよくない。
というより、性器を触っても気持ちよくない。
足の親指をいじってるのと、ほとんど変わらない。
なんとなく、性器自体の感覚が消えかかっている感じがする。
同じような人、いませんかね?? rushは販売禁止になってしまったからね。
気持ち良くなる薬ないのかな。 30代だが、有機マカ飲み始めたら、20代の性感が戻ってきた気がする。
射精感がでてきた。エビオスも同時に飲み始めたので、どっちが効果あるかわからないが。。。 ここ2ヶ月ほど気持ちよくないと言うか、排尿や射精中に尿道を通ってる感がまったくなくなった
ほんとに精子や尿が出ただけって感じだから目閉じてたらなんか出たことすらわからないくらい 10年くらい昔に一度だけアナニー成功した事あるけど
突然動悸が異常になって脳みそが常に射精してるような状態になって
立ち上がって歩こうとしたら転んで机に突っ込んだ
あれ以来何度やってもウンともスンとも言わないし精神的な奇跡だったんだろうなあ
ちなみに強烈な射精したい人はエネマグラ入れたままオナったら
拷問みたいに搾り取られて楽しいぜ 高校2年からこのかた17年間、オナニー時終始(射精時も含む)快感は全くない、
(射精時は我慢していた小便が出る感じで精液が排出される)
これが原因で女性と付き合う気にもなれず現在に至る。
30歳過ぎてマカ・亜鉛・シルトリン等も飲んでるけど全く効果がない。
そのくせ、性欲は旺盛なので困っている。
しかし俺は諦めない。
いつか快感が戻ることを信じて・・・ こんなスレあったんだ…
俺もオナニーをして射精が感じなくなってしまった。仕事、夜勤で残業のストレスも無視できない。
女を見ればムラムラを抑えきれないくらいなのに、これでは生きる意味も楽しみもない…とかなり不安になる。
ジューサーで人参りんごジュースをよく作って飲んでいたときは、ムラムラ感がつよく勃起も快感もよかった。人参2本を久しぶりに炒め食ったときかなり快感を感じたではないか 。人参というのはアッチにもいいらしい。
猪木が人参ジュースを何杯も飲んで3日3晩息子が立ちっぱなしだったというし。また人参と、性によいとされるもの食を続けてみる。 薬剤で快感がなくなる副作用はある。
抗うつ剤・安定剤・睡眠薬・プロペシア 男です。毎日1〜4回オナニーしてたら尾てい骨が痛むようになってしまったのですが、何かの病気でしょうか?教えて下さい。 んーどうしたらいいのかわからぬ
とりあえず英語の翻訳してみるか 30代独身だが最近AV見ても興奮しなくなってきた
もうありとあらゆるAV見てきて今更似たようなのじゃ興奮しないんだよね
性欲はまだあるんだが興奮してないから遅漏で射精感が足りない
現実の女の子とセックスする時もまぁしてるんだなって感じでどこか冷静でなかなかイケない
射精できずに終わるケースもある
セックスはまだまだしたいんだが性感が薄いとスッキリしないんよな
女自体に飽きてきたって事なのかな こないだバクコミュで釣った女とやって射精したら久しぶりに気持ちよかた
なんでオナニーは最近全然ダメなんだろ
やりすぎってやっぱあるもんか? すっかり過疎ってるなぁ、、、
自分の場合の原因予測は
1首の不調からくる神経伝達の不具合
2精神病による快感消失
3前立腺炎から始まった不快感の後遺症
もしくはこれらの複合の可能性もある。
いずれにせよ全く治る気がしないのは言うまでもない。 >>752
同じ症状の人もいるんだねぇ。
原因はそれぞれ違えど、同じ悩みの人がいるのは少しホッとしました。
誰かが治れば自分も治るかもしれないから。 精通のときから快感なしの先天的な人もいるんだろうか?
自分は覚えたての時(ソロプレイ)はちゃんと快感あったんだけど
数年たって徐々になくなっていって、相手ができた時には既に消失してた。
発射時ももちろんだが、その前の段階でも快感はない。
いくら快感なくても人肌は恋しくなるんだよなぁ、、、相手はいないけども。 股間の快感はもちろんだが、乳首の快感も昔はあったのに消失してしまった。
最初からなければ落胆もなかったんだがなぁ。 そういう男が自分基準で勝手に、女のオーガズムは男の何倍とか言ってるんだよなあ
医学的にはまったく差なんてないのに 動画より、画像を見たほうがきもちいいですか。
射精のときに、好きな人がみれるから。 3年前位に結構重度のうつ病になって精神科で自分に合う薬お医者さんに処方
してもらった。飯の味がしないとか 常に死にたいとか 笑う事が出来ないやらetc
色々無気力で辛かったが 処方してもらった薬飲んでたら 死にたいって気持ちだけは
無くなったんだけど相変わらずあんま前みたいに笑ったり、飯食って美味いとかってのは
やっぱり治らなかった。それで少し精神的に落ち着いてきた頃に気が付いたんだけど
射精しても全然快楽が無くて、ただドロっと出てるってのがずっと続いた。
今はこのスレ見て鬱系の薬は副作用があるって書き込みあったから、その日の体調によって
薬飲まなくしてたりしたら 少しづつだけど快楽が戻ってきた。全部の精神系の薬がそうじゃない
にしても やっぱ副作用ってあるんだな。薬処方してもらったお医者さんに恥ずかしかったけど
「快楽が得られないんです」って言っても何も解決策教えてもらえなかったし 俺もパニック障害の治療でパキシル使い始めた頃から
射精時の快感がすごく薄れてしまったな
早漏の治療にも使われることもあるらしいから当然なのかな >>762
だけどやっぱり鬱の薬飲んでると全然気持ちよくない。
ただ俺の場合その薬がないと気分が落ち込む時があるから今はまだ完全に薬を
辞める余裕がない。飲んでないとやっぱり気持ちいい 全般だよ ってかそれが人にものを聞くときの態度ですか? >>745
それ更年期。テストステロンレベルが下がってきてる。
肥満ぎみで不眠や動悸とかでてれば確実。 ここは若い人が多いね。
自分は43だが30後半から射精の快感が薄くなって
今はほぼ快感ゼロ。
でも性欲はあるんだよ。
中年で同じような人はいないのかな。 おむつを当てて射精すれば、とっても気持ちいいよ。
僕はいつもおむつとおむつカバーを当てて射精してるよ。 医者にも行ってないし薬も使ってないが、鬱っぽくなってから快感は激減した。
前までは、めっちゃ気持ちよかったのに、今となっては寧ろ苦痛に近いものもある。不思議。
そういえば、好きな人の事とか考えなくなってからだな。。
ということで、薬は関係ないかもよ。メンタルが原因っぽい。 俺も、おむつとおむつカバーを通販で買って、当ててみた。おむつカバーの上から電マを当てたら、
ものすごく気持ちよくなってドビュっと射精した。毎日続けている。射精して気持ちよくなるのでなく、
気持ちよくなって射精してる。君たちもやってごらん。 >>778
おれもずっと鬱の薬の副作用かと思って試行錯誤していたが、
薬の副作用よりもメンタルの影響の方が大きいと思う
飲んでても気持ちいい時は気持ちいいし 高校生なんですけど、イク前はすごく気持ちいいのに
射精時は全然気持ちくないです 25位から快感が鈍り始め あったり無かったりを繰り返し、その内に無快感になりました。
5年くらい無快感に悩みながらも性欲はガンガンで風俗通いもしておりましたが、ある時デリ嬢に毛ジラミ移されて強烈な痒みの中 シコッたら爆快感!
以降シラミ退治後も継続して快感復活
あくまで参考までに! 俺はオナニーで2回か3回くらい、セックスで1回しか気持ち良くなったことありません。
もう36なんだけどね。同じ症状で悩んでいる人がいて少し安心しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています