激しいオナをした為チンポの裏の筋が切れちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も一昨日彼女とのsexの途中で裏筋切れたよ。
半勃起やや固め状態からバックで入れた瞬間に激痛が走って、
あれって思ったがそのまま腰動かしてた。
動かしてる最中に何か変な感じがしたが、そのとき目隠しプレイしてたから
しばらく気付かんかった・・・。気付いたときはゴムの中に多量の血が溜まっててパニくった。
あと、石鹸で洗ったときたまに痛くなったときあるけど、なるほど>>168の通りか。
ここきて同じ体験した人が多くて安心したし、いい勉強になったよ。
てか、この筋切れってどれくらい経てば完全に治るの? 一週間はスポーツはやめて消毒は欠かさずしてね。
ばい菌入ったら悲惨だから。
二週間たてばエッチしても平気だと思うが俺はやってる最中ヒリヒリした。 ☆ チン
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)< 筋まだー?
\_/⊂ ⊂_)_ \_______
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
| .|/
俺も高校の時オナニしてたらブッチって音がして切れてしまった。
さすがにあせったけど今じゃあなんかまたつながってるみたい。
でもしばらくはオナニはできなかったかな。 切れてるわけじゃないんですが 裏筋の側面に小さく赤く内出血のようになっています ジュクジュクなっていて、ひりひりと痛みます 軟膏つけていれば治りますか?詳しい方教えて下さい! 今朝方オナニーして拭いてたらプチッて音した
血だらけでよくわからんのだが医者行くほどじゃないんだな
安心した 俺も4年前に赤玉生まれて初めて出しますた
以来、生唾が止まりません!!
平常時も出てるんですが、これって変態でしょうか? 俺も二日前セックスして切れた…
浮気して切れたから彼女にばれたらヤバス
傷口完治すればバレナイかな?
完全にブッツリ切れたんだが… この筋って人によって長さや伸縮度が違うの?
突っ張って完全に剥けないとか言う人いるけど、
マジなのかな。
それだとしたら何包茎になるんだ。 結構切れてる奴いるな
傷口完治したら切れにくくなんのかな? 切ってしまってから1ヶ月はたってるんですが、
出血はもうないんですが、切れた部分が心配で、
病院いったほうがいいですか?
スレチだが、オレはオナりすぎて、尿道が縦長になってしまい、尿が二本に
割れて出ます。狙った場所に放尿できなくて、いつも便所の足元を拭いています。
めんどくさ。 普通はウラスジって切れてないの?俺始めから切れてたおー変なんかなー皆どうなってる! 切断後今はトサカ見たいになって挿入すると引っ掛かる見たいで、すぐ切れるよ… 俺中学のムケてない時にムイてたら切れちゃって、体洗う時だけしかムカないでずっと収納してたら治った。
オナは皮オナもせずに布団に擦り付けるだけだった(てか当時はそれしかやり方知らなかった)。ずっとムカない状態にしないと治んないんじゃない?
今は彼女とセクロスするためにムイたら、勃ったら皮が戻らなくなっちゃった…。そうなったら治りづらいかも。 昨日の朝オナニーしてたら切れてしまった。
血だらけで必死でググったらここにたどり着いた。
少し安心した。 ペニスの裏っかわが変な色してるんですがなんなんでしょう。。。オナしすぎでしょうか。。;
尿道口の右側にポツンと赤黒いかさぶたができている。オナのやり過ぎか、それとも病気か? 裏スジって医学的にみてなんか役目あんの?13歳から尿道から切れてトサカみたいになってるけど。 >>214
切れたときは血液どばー出るけど、ティッシュとガムテとオロナインで
応急処置しといたら、寸断されたまんまで傷口が塞がっちゃった。
というわけで皮と亀頭のまんなかくらいで分断されてるけど
別段問題ないね。
なんだろ。あそこって包茎手術したときとか、どうなってんだろ。 >>215
亀頭がやわらかくならなかった?裏スジって切除手術があるからいらないらしい。 >>216
最初からしぼんでたからどうだろわからん。固くはなかった。
なんだあれってなくてもいいのか。
関係ねいけどやっぱちんこにいろんな手術してえなあ。
真珠以外。 >>217
裏筋の事調べてもあんまり文献がないからよくわからんけど切除できるわけだからそんなに重要じゃないかも知れない。
切れた裏筋や繋がっていた箇所にピアッシングでもするかい?(笑) 裏筋に亀裂?みたいなものがあって皮むいたりもどすとき少し痛いです。
やっぱエッチとおなにーを控えて軟膏塗って放置するのが一番いいんでしょうか?
あと通常時は剥いておいたほうがいいんですかね?
一応剥き癖ついてるんで剥きっぱなしにはできます。 確に裏筋があった小5の時は亀頭がパンパンだったけど、切れた中1から亀頭がパンパンにはならなくなった。
>>223
イイヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
裏筋のついてる側を裏、反対を表とすると
亀頭を露出するよう皮を剥いた際、表と裏で剥く距離が違う。
これは亀頭が斜めについているためである。
そして距離の長い表に合わせて裏側も同じ距離剥こうとすると
裏筋が引っ張る為にそれ以上剥けないのだ、
このため表には亀頭の下に皮が余る。マフラーとも言う。
これは包茎のまま成長して皮が伸びてしまったからである。
成長期に自然と皮が向けて露茎となっている場合は
表の皮が余計に伸びなかったため余らないのである。
裏筋が切れた場合、表と裏の差がなくなり完全に剥ける場合が多い。
切れない場合でも裏筋を十分に伸ばせば同じような状態となる。 一度裏筋切れると、治ってもまた切れるんですよ俺‥まるでボクサーの目の上だな オナホをローション使わずに使ってたら筋切れた
でも数日ほっといたら治ったぞ 俺も切れた
寝惚けてオナニーしたから,あんまり覚えてないけど,今日風呂入る時切れてた
被せてたらなんともないけど,剥いたら激痛。
ほんとにどっちの状態で治すべきか考え中 >>229
オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おーこんなスレあったのかぁ…俺も裏筋切れるんだよ…やはり数日したら治るんだけど激しいオナしたらまた切れる…慢性化だわ。
治す方法あるのかねモ >>231
幽体離脱
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
99の岡村さんもここ切れたと先日のラジオで言ってたね。 >>265 ヒリヒリして一週間位は痛いしチンコにシャワーあてるとヒェ〜!っとなる(>_<)!
痛い時はオナ、オメ禁(T_T) カリが切れて出血なら時々ある・・・
右手でピストン、摩擦が原因だなぁ 玉と竿で激しくオナっていたら、プチッと音がして、竿がしぼんでしまった。
どうやら竿をωの間の筋が切れてしまったようだ。
痛みは全くないが、オイラのオナニーライフは終了したのかもしれん(´・ω・`) >>241
こええーw
なにその現象・・・
どんなオナニーしてたんだ? 俺も2回ほど切れた経験がある。
1回目はヘルスでしゃぶって貰っている時、突然女の子が「えっ!」って言って
起こした顔の口元から血がタラーリ!思わず「大丈夫!?」って女の子に聞いたら
「これっ!!」って言って指を指されてチムポを見たら大出血orz
切れたとき痛くなかったんだよね。
女の子はパニクッちゃって店長連れてきたら、店長も救急車よびますかっ!?
とか騒ぎになっちゃってマジあせったorz
チムポが小さくなったら出血が止まったのでそれ以上騒ぎには成らなかった。
2回目は生セックスしてた時。
元々締まりの良い女の子だったんだけど、突然手で思いっきり握られた位
締まったときチクッとして、だんだん滑る感覚が変わって来たなと思ったら出血してたorz
2回とも特に治療はせず1週間ほどオナニー&セックスを我慢してたら
自然に治ってました。
>>245切れて放置して治ってるのだが、かんじんの切れてる傷は今どうなってるの?切れてるまま?また繋がってるの? >>233
∧,,∧
( `・ω・) ウーム…ここは?
/ ∽ |
しー-J
小学の頃 尿結石で小してたとき物凄く痛かった
家でトイレしてたら四角い尿結石が出てきた
でも医者に行かないまま8年近く過ぎてしまった >>248
且且~
且且~
∧__∧ 且且~
(´・ω・) 且且~
`/ヽO=O且且~
/ ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
皆さん、お茶が入りましたよ…
>>249
今は外部からレーザー当てて砕く事出来るんでしょ?
それにしてもチンコ切れて痛い(><) >>250
∧,,∧ ∧,,∧
∧,,(´-ω-)(-ω-`)∧,,∧
( ´-ω)旦o) (o旦o(ω-` )
(_ o[( ´-) (-` )]o _)
└'ー-(_ )][( _)ー'┘
'ー'^ー' 'ー'^ー'
火星人の俺は巻き込んだ毛を引っ張った時に切れてしまった。
久しぶりにお風呂の予約を取ったのにキャンセルするはめになった。 >>252
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ちょっと休憩。
俺はオナニーではないがセックスすると8割の確率で切れる。切れるというか裂けてる感じ。3日で完治するかな >>253
それもあるね。
>>255
ワシは一週間から10日掛かるのぉ〜(><) 六年前に全部切れてそのまま繋がらずに切断されたままの裏スジ君。
あの裏スジって必要なものなんでしょうか?皮を引っ張ると裏スジのせいでチンポが下へ向きます。
外人のチンポは裏スジが無くて亀頭が露わになってて立派です。裏スジがあると逆に痛くない?と彼女に言われます
昔、おふくろが入院していた時に、男の子が救急車で運ばれてきたらしい
おふくろが言うには、お父さんだかおじいちゃんが男の子のちんちんの皮切ったらどうにもならなくなってしまったって
その時はイメージ沸かなかったけど、ここを見て納得した
裏筋を切られたんだな…
ざっくりいかないほうがよさそうだよ、みんな >>247
レス遅くてスマン、切れた(裂けた)所はそのままで、血が止まって治癒しました。
ただ切れて治る度に激しくしてもツッぱったりしなくなって、良い具合に動かせる様に成ったよ 今ウラスジのとこ切れたんだけど血が出ないんだが...
ズキズキして死にそう。
皆血が出るみたいだけど血が出ないなんて事あるの? 何だこのグロスレ・・・チンコがミクロサイズまで縮んだ >>262
血は出ないんだけどパンツにその部分と癒着して痛いね(><) おれも18の時セクロス中に切れた
無理やり入れようとしたら、ブチンって音がして電気つけたら鼻血みたいに出血してた。出血落ち着いたと思っても起つとまた出血するのな
まだ若かったし絶望的やったけど、色々良くなった事もある >>267
ラッシュって通勤ラッシュの事か?
ファミマってファミリーマートの事だろ
何れにしろスレ違い、ココはおちんちん痛い痛いスレ(><) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています