激しいオナをした為チンポの裏の筋が切れちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
筋を切るとでかくなるのか、
でもチンコって血が集まって、でかくなったりするから、切れるとなかなか元に
戻らないのでは?血がはいらないでそのままならいいけど、血があつまってまた
切れるとか、一日に何回か、血液がチンコに集まるから、それで治らないとか?
どうなのかな 哀れな末路ドゾー
ttp://n.pic.to/323tu チンスジじゃなく玉の裏スジ切れた奴いる?
俺ボリボリ掻いてるとしょっちゅう切れるんだが 最初は裏筋とかあの変わった形とか、自分だけだと思って無理やり切ろうと思った
ことがある。切らなくてよかった。 このスレ見たらいつ切れるかビクビクしてるよ(´Д⊂マジ怖す 切れたっていうけど、どのくらい?
ちょっと切れて血が出たとかぐらい?
俺の場合、完全に切断されちゃったんだけど。 亀頭が切れたことある。しかも本当に血が滲む程度なのに
物凄い痛かった。小便する時が特に辛かった どうなるのー?すごくまんこから血がでてきて俺も彼女もパニック! 石鹸とか有り得ねえよ。化学物質だぞ、あれ。
んなもんを粘膜に長時間激しく擦り付けて、チンコ傷まないわけないだろ。 すいません裏筋ってなんですか?あの皮と肉ボウの先端につながってる細い管ですか?あれは精子がとおる管だとずっとおもってたんですが・・ パンっていってきれたんやけど彼女のまんこ血だらけで血の固まりがいっぱいでてきた。俺は別に痛いだけで治ると思うけど彼女は大丈夫なんかな?子宮が痛いっていってるけど。 激しくオナってたら包皮が切れてそこからばい菌が侵入して、包皮炎になった!
医者にゲンタシン軟膏もらって長期間塗ってから、勃起すると包皮が不気味なくらい充血するようになった!
皆もオナのしすぎと薬の塗りすぎには注意! 加工とわかってても>>69の画像見て怖くなる俺っておかしいか? これはアレか、すりむけた程度?それとも完全に切断? 今切れそうでいたい。
けど切れてズル剥けになるならむしろ切れて欲しい・・・ 調べてみたら裏筋は「包皮小帯(frenulum)」っていって、
性感神経が詰まってるので傷つけると性感が著しく弱まるそうだ
(早漏の人はむしろ切ってしまった方がいいらしいが)。
包茎手術なんかでも、そこを残すように皮を切るのが「上手い」らしい。
ってことは切っちゃあダメじゃないか!
今うっすら切れて赤く充血してるが、このまましごいてたら・・・(((( ;゚Д゚)))) 切れてるほうが生ならピストンしやすそうだけどどうなの? 切れてる人は すぐ病院へ行きなさい。
できなくなってしまうよ。
さっき切れたっぽい
内出血してたけど、すぐに止まって痛みも切れたとき以外はまったくない
ちょっと腫れてるけど放置しとけば治るよな? 俺もなったことあります!あんときはかなり焦った!誰かいますか? >>36
由美子ちゃんなのか?折れだよ(^_^)
バック挿入で切れたん折れだ。 切れた青少年に告ぐ!
切れても放置しとけば自然に治る。安心しなさい。 >>17
ブラックジャックにそういう話あった気がする
怪獣の着ぐるみきつくて股間が そういえば昔包茎なのを裏筋のせいにして切ろうとしてたやつがいた。
AV見て筋は誰にでもあると気づいたらしいが… 彼女とたまにしか会えないのだがここんとこ2回連続でセックルのとき切れた。
おい血が出てるぞ、生理始まった?→「違うよ」→何か痛いな→俺かよ(( ;゚Д゚))
気づいてしまったらもう痛くてピストン出来ない・・・フェラもしみるのでNG
このスレ最初から読んだらまた痛くなってきた。もう直ってるのに
他人の痛い話に弱い俺。 だいぶ前だけど、ジーンズ履いて飛行機に乗ったら後から切れてたのに気が付いた。
以来、飛行機乗る時はジーンズは履いてません。
本当はビジネスクラスとか直行便とか乗りたいんだけど、
貧乏だから東南アジア経由の満員エコノミー。 チンポと皮ははがした方が亀頭がでてくるから、セクル時亀頭とチン棒の段差が膣内によくこすれてかなりよい。マメに消毒してはやくなおればいいな。 チンポと皮ははがした方が亀頭がでてくるから、セクル時亀頭とチン棒の段差が膣内によくこすれてかなりよい。マメに消毒してはやくなおればいいな。 激しいオナじゃなくて激しいエッチしたら彼のオチンチンから血が出てきたことがあります
精液にまざってたから外側じゃなくて内側が切れたみたい…
病気かと思って怖かったです >>121
昨夜自分も血が混じってました。ビックリしました・・・。電マオナのやりすぎ注意 >121
俺も彼女に風呂場で手でシゴイてもらたら、強く握り過ぎてて…
(o´ロ`o)イクッ
Σ(ロ ̄ll)痛〜!
彼女の胸に真っ赤な精子!
自然に治ったけど、切れてすぐの頃は小便すんのもイタカタ(T-T)
俺も切れたことあんだけど亀頭きしわみたいな傷跡が残ったし
筋が短くなったためか下反りになってしまった。
まだ童貞だけどいつ切れるかわからなくて初体験がコワイ
同じような香具師いない? このスレって全部ネタだよね?
ココ見てたら怖くて激しく出来ねーよ 小学校ん時の友達が自転車で走ってて段に登った衝撃で
チン線切れたやついたよ。めっちゃ血がでてたけど
周りの奴らは大爆笑だった >>121-123
自分も今オナったら精液に血が・・・
これで今週3回やって3回とも出血です orz
しかも今回が一番出血量が多いです。
今までは精液がピンク色になるくらいだったのですが
今日は鮮明に赤くなりました orz
痛みは全くないのですが、このあとトイレいっておしっこするのも不安に・・・
2週間くらい禁欲したほうが良いのでしょうか・・・?
どなたか同じような経験ある人いましたら
アドバイスよろしくお願いします。。。m(__)m ちょっと動揺しています・・・
みんなの話ホントなの?
裏筋が切れるなんて信じられん。めっちゃ痛そう 要はデリケートなペニスを激しく動かしたりしない事だ。 >>130-131
外傷性であることを祈ってます。痛みがないのが幸いなのかどうか。
今日から暫くオナ断ちします・・・ で、またなるようなら病院いきます。。。
>>114 は俺のことだな。
無理矢理切ろうとしてオナヌ時に皮をガッガッと強く下にピストンしてたら「ブヅンッ」っていった。
ああ、思い出しただけでも腰が引けるw
それから数日は小便するたびに傷にしみたが、一週間もすれば楽になった。
それから裏スジを見たが(包茎だったからそれまで封印してた)、幅の半分ほどがちぎれてた。
今では完全に傷は治ったが、ちぎれたスジが鶏のトサカみたいに残ってるwジョジョに小さくはなってるがね。 昔昔、某国に旅行行ったときに、マリファナ吸ってオナーニしたら超気持ちよくて病み付きになった。
帰国直後はマリファナなんか無いのに一日10回くらいしてなあ。。。
裏筋切れて出血してんのにまだしてたくらいだからな。
一月くらい前にまた切れて、一ヶ月くらい直らないでいる。
あーあ、病院行かないと。 ローションでぬるぬるぽにしてからやると切れないよ。 今切ってきた。
俺はこの板にいてはいけない17歳の高校生だ。しかし話を聞いて欲しい。
俺はかなり皮があまった方形だ。そのため剥いてもすぐにもとにもどるから風呂では本当にはずかしかった。
部活に入ってて夏合宿があった。当然風呂がある。方形は俺を含めて少数だった。とても恥ずかしかった。
俺は方形のなおしかたを模索した。しかし俺は重度の方形だから剥き癖はつかなかった。とてもくやしかった。
半分あきらめていたが可能性がある方法を見つけた。それが「裏筋を切ってしまう」だ。
正直怖かった。痛みで部活に集中できなかったらとか色々考えた。だけど今年の合宿は絶対に剥けたい。だから切ることにした。
切る時は正直それなりに痛かった。しかし思ったよりも痛くはなかった。しかし血は結構でた。風呂で切って正解だった。出血が弱くなったところで消毒をしてバンソコウをはりティッシュでグルグル巻いてからビニールテープで固定した。
俺は方形の解決策の一つとしてみんなに言えるように己を実験台にしてみる事にした。二週間はオナ禁して様子を見る事にするよ。 俺はSEXで尿道が切れてそれ以降ションベンがぶあ〜って感じなんだけどそんなやついない? 昨日裏スジきれたよ。風呂で洗ってるときに爪が引っかかってプツッって。
まだ引っ張ると血が出てくるしなんかもう鬱。
∨←切れたところがこんな感じになってて、
剥いたまま勃起させるとたぶん完全にぷっつりいきそう('A`) 中学生のときオナニーやってて、力入れすぎて切れてしまった。それがなんだか癖になって
オナニーのたんびに力を入れて、全部はがしてしまった。そしたら、亀頭の部分が変になってしまった。
尿道口の周りが黒ずんで、凹みが出来て、二重まぶたみたいになってる。
はっきりいってキモい。痛くはなかった。ちなみに、ここにはぶっとい神経が通っているらしく、切った当初は白い筋が見えていた。
そして、包茎手術のときも、全然痛みを感じず、先生に呆れられた。神経が切れたかららしい。 神経なんて通ってんの?
性感はいたって変わらないのだが… ぐああああ!!
遠距離彼女と会った勢いでセックルしすぎて
最後に、裏筋切れたー!
すんごい量の血が出て、今頃処女膜?とか思ったら
俺のちんこから血がどばどば出てて…
めっちゃ痛いし…
やべーよやべーよと、ネットでここ見つけてかなり安心してる。
もう一生セックルできないのかと思った…
なんか、久々にあったら、フェラしてもらっても立たないし。
69しても… なぜかディープキスで立つから、その時を見計らって入れて
腰を振りまくったら、すでにへにゃってたのに、半勃起状態で
筋引っ張られながら生で出しいれてしたら切れたみたい。
場所が漫画喫茶だったからタオルはないし
もうTシャツで床とか拭いて
おみやげで買った、ラピュタのペンダントをつけて
「あー、今日は熱すぎだろ!!」とか
ヤンキーっぽく店をあとにしました。
はぁ、まだ痛いし… >>146
>半勃起状態で
筋引っ張られながら生で出しいれてしたら切れた
そうだよねw
しっかりと勃起していない状態で、挿入されると痛いよね
皮が捲れる感じで
硬度が足りないと摩擦で膣壁に引っかかる感じがする ところでポン太はどうなった?そろそろ傷は完治した頃だと思うが…
少しでもホーケイ楽になったら俺も続いて切るぜ
早くレポ来ないかな(・∀・)ニヤニヤ お、お前らやめろよ・・・レス見ただけで痛くなってきた。 裏筋に通ってる線、真っ直ぐじゃなくて波うってるんだが 裏筋ではないのですが、包皮が何箇所も切れていて痛いです↓どうすれば治りますか?
ちなみに仮性です。 アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。
彼女が生理の時、うちもも、尻にこすって遊んでたら裏筋から大量出血したよ。風呂入るのも激痛、しょんべんも染みて激痛。二度とやらないって誓ったよ。 裏すじこと包皮小帯をいろんなサイトで調べたら自然に切れてしまう人は沢山いるらしい。ただ切れてしまうとズル剥けになってしまい感度がなくなってしまうらしい。どうしても早漏れが嫌な人は感度をひきかえに手術をして包皮小帯を切るらしい。 裏筋切れるとズル剥けになるの?友達が彼女とやって切れたって言ってたけど、そんじゃ友達ズル剥けなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています