>>152 の続き
その結石を取り除くには、自然に出てくるのを待つか、場所を特定して
レーザー照射?らしく、とにかくその結石の場所を特定する為に、
造影剤を投入してレントゲンを撮るって事になった。

その造影剤投入は、てっきり飲むモンだと思ってたが、若い看護婦が
「造影剤投入しますので、ガウンみたいな物?に着替えて横に
なっててください。あっ、下着は要りませんので」と言われ、私は
「???」となりながらも、その通りの姿になり横になって待った。
その間でも、相変わらず尿道ムズムズの痛みが走っており、たまらん状態。

しばらくすると、さっきの看護婦が入ってきて、「それでは投入します。
けっこう痛みがあるかも知れませんが、我慢してくださいね」と言うではないか!
私は「え!どいうこと??」と思っているのもつかの間、下半身のガウン開けられて、
おもむろに私のチムポを握りだし、なんと尿道に直径5mmくらいの管入れてるのです!!

若い看護婦に自分のチムポ握られ、普通だったら恥ずかしいやら気持ちいいやらと
なるはずが......ギャアアアア、イテテテテテエエエエエえええええ!!!
もうね、体験した人にしかわからないこの痛み(泣 
今でも思い出すほどの痛みです;;終わった後は正に放心状態><; 続く