年33。このところニンニクばかり食べている為かここ4日ほど毎日、一人性行為をやっていた。
さきほども多少の性欲にかられて行為をしたのだが、性欲射精時に放出の快感と同時に睾丸あたり?
にビクッとややとがった別の感覚を覚えた。で、ティッシュ見ると3、4mm小豆くらいの血塊が混じっていた。
その後も少し出し続け初めは真っ赤だったが最後は薄淡ピンクで終わった。
一連の流れの中、ティッシュを掴む力もないほど脱力してやや気持ち悪くなった。
貧血またはショッキングな出来事に気分を害したかと思ったがしばらくして回復。
行為時に精器を締めつけて圧迫したりはしますが今までもそんな感じでしたし。
30分経つが気のせいか右睾丸中でなんだか違和感あり。
睾丸潰れたかとか、一人部屋でパンツはかないから細菌感染とか、ほんとは怖い血精液とか、いろいろ妄想。
今までの性行為で多少ピンクっぽいのはあったのだが、血塊は初めてでショック受けてます。
性欲よりも嫌悪感思い出しそうで1ヶ月ほどできないかも。あとパンツは穿くようにします。
後で小便して確認するのが怖い。できれば励ましスレ求む。