正直、オナニーとセックスどっちがイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏とセックスしても全くイケないけどオナニーだと10分以内にイク。
もう2年彼氏と付き合ってるけど、
これからもずっとセックスではイケないだろうな。ちょっと鬱。 >>164
よう、女版の俺。
俺もオナニーだと2分〜5分くらいでイけるのに彼女とHすると30分〜60分。
とにかくイかなきゃイかなきゃと焦り過ぎてこの前怒られた・・・
最近はもうキスしてムード作るだけで「もういいかな・・・」とか思うようになったぜ、ハハハハ 女性の場合、開発に時間かかる人もいるよね。
なんとなく気持ちいいかも…?って感覚がある人なら大抵時間の問題。 もちろん。
彼女とのセックスに備えてオナニーを控えるも、その日帰ってくると安心してオナニーw >>160
そのヤフーの検索、検索ワードが、えっち杉 >>1
散々、ピストンして出したくなったら、手マンしながらシコシコ。
行きそうになったら、マンコに再挿入。
これ、一番気持ちいい。 ★オナニーコントロール★
オナニーコントロールとは高度なオナテクの一つであり
約3日で精子がMAXになるという生理現象を利用したオナニー管理の事である。
レベルの高いオナニストは「オナコン」または「寝かせ」と呼ぶ事もある。
オナニーコントロールは毎日精子欠状態で快感の薄いオナニーを続けるよりも
2,3日オナ禁を己に課した後の爆発的快感を伴うオナニーの
ほうが前者の快感をはるかに凌駕するという驚異的な発見から生まれた。
快感に飼いならされている若く無知な男は我を忘れ
毎日ちんぽをしごき続けているため短い周期の
オナ禁は意外と盲点になりがちな発想なのである。
「快感に支配されるのではなく快感を支配する!」、逆転の発想から生まれた
オナニーコントロールをマスターすれば至高のオナニーライフを
手に入れることが可能だ。いざ無限の可能性へ!
さぁ君も今日からLet'sオナニーコントロール! 経験があんま無いからかもしんないけど、sexよりオナニーのが気持ちいい
自分のいいところを確実にやれるからねぇ 自分も童貞で経験ないんでオナニーの方が気持いいよ!貞操帯つけてэ}してから精力剤で薬漬けに…溜りすぎて限界ヌって時にお気に入りのAVヒ見ながらセンズリぶっこくよ。 私はエッチの方が気持ちイイし好きだな…。
彼氏とは付き合って6年になるけど、性欲が満たされるだけでなく精神的にも満たされて、幸せになれます!
二人ともオナニーすると、した後が虚しくなるってのが正直な感想。
精神的・肉体的な相性もあるんじゃないかな? 母性本能が強い野郎ほど、気持ちが全面に出て、前戯も丁寧に一緒に感じていける。
逆に母性本能の薄い奴は、メンドクせ〜さっさとヤらせろ肉便器!と、適当に前戯。
セックル中は、
基本的に優しく、気を使いながらお互いに昇り詰めていくのが前者で、
自分が気持ちいいように、ガンガン突いて、ついでに力任せに女もイかせていくのが後者。
懐妊した時、
自分のことのように喜んで、抱きしめてくれるのが前者で、
口では祝福しても内心、金かかるしウザそう。失敗したな〜と思うのが後者。
子供が生まれても、
面倒見がよく、一緒になって遊んでくれるのが前者で、
世話を頼んでも渋々重い腰をあげ、放置プレイで遊ばせるのが後者。
話が脱線したが、
前者はセックルが良く、後者はオナニーが良い。 セックスしたくないと思っている自分てなんだろう。
怖いからとかじゃ無くてなんか面倒くさい感じがする。 俺もそう思ってる
正直一人でやった方が気持ちいいし
でも彼女が気持ち良さそうにしてるのを見てると俺も幸せになれるからセックスする、みたいな感じかな
>>187に同意
オナニーの方が楽で断然気持ちいいが、嫁をいかせるのが楽しくてセックスしてます 大学時代、セックスして彼女が帰った後は、その日のセックスを思い出して
オナニーしていた。可愛い彼女でセックスが気持ちよくてしょうがなかった
が、その後のオナニーも気持ちよかった。「あいつめちゃくちゃ気持ちよさ
そうだったなあ」って思い出しながらオナる。 どっちもいい。
単純な気持ちよさなら、彼女とのセックスかな。
一方オナニーは、どんな女性をもオカズにできる。不倫もできる。10代半ばの
女の子もOK。実社会で抱けないような相手をオカズにできるのがオナニーの
醍醐味だとオレは思っている。 断然セクス
クンニで臭い、味をたっぷり堪能し挿入
体を密着させてキスしたり体を舐め回したり・・・
濃厚なのを1晩すれば、数日はもういいって気になる
オナニなんて毎日やっても満足できん 浮気Hをオナニーという男。。。
みなさんどう思いますか? >>197
その答は素敵です
そんな俺は、スポーツまたは趣味と思っています
愛とかとは別腹です 私はH>前戯>おな
だけど
彼氏はフェラ>おな>H
今日も彼氏は携帯でエロ動画見ながら私はフェラのみ。
胸に手を持ってきても触ってくれるけどすぐやめる
何度もフェラばかり嫌って言うけどああ言えばこう言う状態
性欲があるのにおなに嫌いな私にはもう… 毎回相手が違うならSEXが良い
毎回同じ相手ならオナピーが良い
セックスです。
奥の方をズンッズンッって突かれると、もう幸せの絶頂です。
彼氏がイカせてくれるので、もう彼氏とのセックスがないとダメかも。
気持ちいい以外何にも考えられなくなります。
あの奥を突かれてガクガクになるまでイク感覚は
オナニーじゃ味わえないし、もうほんとうにすごすぎる…気持ちいい。
ヤバイし、ほんとうにクセになります。
それ考えるとオナニーなんてぜんぜん。
あの快感には絶対に勝てないです。 オナニーは絶頂のタイミングを自分でコントロールできるので短時間でも長時間でも可能だが
セックスは前戲から入ってお互いに気分作らないと絶頂があわないとかあるし
射精のタイミングも勝手にいくとしらけるし結構大変・・・
しかしちんぽがマンコに出入りするときの気持ちよさはオナニーでは絶対得られないな キツキツのオナホール使ってるから
オナ>生セクロス
メンズクリームって塗り薬をチンポに塗ってセンズリこくと
すんげぇ気持ちいいらしい・・・ほんとかな?
アメリカで流行ってるって・・・誰か持ってる? 男は、視覚的興奮で射精するのが、70%だと思います。
だから、目を閉じて、ペニスに神経を集中させて、膣の感触を感じるのですが、最初の挿入したときに、ペニスに体温を感じますが、じょじょに温かさなれ、感じなくなります。
とくに相手が濡れてくると、膣壁を擦る摩擦も減り、入れてる感覚も無くなります。
しかし、それでも感触を感じようと、亀頭の裏の部分を膣壁に擦り突けるようにしゃくりあげ、ようやく刺激がきて、射精感がわき、あとは本能のまま射精します。
まれにですが、ペニス全体を締め付ける膣を持った女の人がいて、そのときは、一体感、繋ってる、とペニスでかんじることができ、視覚以外てはじめて射精しました。
それ以外の人は、やはり出し入れしてる所を見たり、繋ってる所を見て興奮し、射精してます。
オナニーは欲求的な意味でも肉体的な意味でも「排泄」他ならない オナニーの方が気持ちいいが、改めて文明って幸せを奪ってる部分あるなぁと思う。これだけおかずがあふれてなかったら私ももう少しSEXに精を出すでしょう。少子化の原因はおかずの氾濫だと思うのは私だけか? 自分の好きな強さで、好きな場所を好きなだけ刺激できるから
気持ちよさで言えばオナニーの方が気持ちよくなれる
しかし、誰かを身体全体、五感で感じながら抱き合うセックスは何物にも変えがたい
だからオナニーとは別腹で、セックスしたいって思ってしまう オナニーってみんな何か使ってるの?オナホールとか。最近のはよく出来てるよ。 セックスでも、女性に心を通わすことなくオナホールの様に扱うことって男ならあるんじゃないか?私はそういうセックスはオナニーよりのセックスだと思う。 例えるなら
セックスはスポーツ
オナニーは読書
だから比べれない >>204
私もだよ。
あの奥でいく(しかも連続で)感覚覚えさせられたらもう駄目。
ちなみになぜか彼以外には、そんな風にならないので他の男とするなら自分でしたほうがいい。 クリでしかいかないからオナニーのほうが好き
今彼はバックが好きだからいけない。 >204>220
奥って言うのはどれくらい奥なんですか?
体位はどれがよいとかありますか?
長めのチンコじゃないと難しいのでしょうか? >>222
奥って一番奥だよ。子宮ごと突き上げる(?)感じかな。突き上げなくても腰密着させてグリグリとか。
彼曰く、奥グリグリしたい、そうです。
ただ体慣れてないと痛がる子もいるかも。
体位は、普通に正常位とかバックとか色々です。
要は、届けばいいと思うので深く入るほうがいいと思う。
ちなみに彼は、ちょっと大きい目で長いほうだよ。 あーん、セックスしたいよー(;_;)
彼氏の家にいるのに彼はお疲れて就寝中・・・
起きてきて見られたら困るから、お風呂に入ってそこでオナしてこようかな。。止まればいいんだけど。。 >223返事有難う。
普通、Gスポットが一番感じると思うから、奥と言うより真ん中辺のおへそ側を亀頭で
刺激すると思うんだけど、それよりも子宮口を突く方がいいんですか?
『奥に当たるー!気持ちいいー!』なんて一度言われてみたいです。
>>226
それも気持ちよいよ。
でもまた違う。本当に一番奥をグリグリと言うか子宮を突き上げる感じ。多分ポルチオ?だと思うんだけど。
これ覚えされると癖になる。それくらいのいい。抜き差しだけのセックスやオナでは、満足出来ない。
いきなり奥ガンガン突くと痛がる子もいるのでやるなら様子見ながらね。 >227 返事有難う。
私のは12センチだけど奥までとどくと思いますか? ↑張ったのみて見ると10センチあれば大丈夫みたいだけど?
私の場合、彼以外の男では、こうは、ならないので、相性的なものは、あるかも?
当てにならなくてすまん。
オナよりずっといいよ〜と言わせたい男の気持ちも分かるし、男もグリグリすると気持ちいいってさ。 ↑まいど、返事、有難う。
そうなんですね。相性というなんともいえない要素は実際存在しますね。
私の彼女は膣の中よりも、クリと穴の間あたりを指で愛撫するときにいくのです。
中でもいかせてあげたい。 元から敏感な部分だからね。
膣の中ってある程度開発しないとイキにくいと思う。
でも中でいくの覚えさせたら病みつきだぞ、頑張って。
後、爪しっかり切ってヤスリも忘れずに。 膣の中を刺激すると声を上げたりするんですが、
ちびっちゃいそうになっちゃってそこから先にいけないみたいなことを言うのです。
自分でするときもクリでしょうから、クリでいかされるのが安心なんでしょうね。
それでも、こんなに気持ちいいの初めてって言ってくれてはいますが。 ♀ですが オナしたこと無いです 変ですか?
栗より膣のが気持ち良いのでピストンの最中 栗触られると邪魔で気分が冷めてしまいます(;-_-+
あと、前戯も長いと冷めてます。直ぐ入れて欲しいんです…。
変ですか? >234
めずらしいタイプですね。
私の経験では女性は9割くらいクリの方が好きだと思ってました。
ちなみに私は男ですが、フェラが長いと冷めますね。 >>234
べつに珍しくないと思うよ。
それが当たってるのかどうかは分からないけど、
風呂やシャワーが早い女は、Hもサクッと終わらせるようにしてる。 最近仕事で疲れているので
騎上位で男マグロのSEXならSEXが上
そうでないならオナニー
相手の体温とか、体の重さとかはオナニーじゃ得られないので
セックスが好きです。
正常位で彼にのしかかられるのが大好きです…
イケないときもあるけど、それでも満足です。
彼氏がいないときはオナニーですけど いつも奥まで突いていると、ペニの先っちょが紫色になる。
子宮口の入り口も同様ですよ。
セックスは相手を逝かせて楽しむもの・・・幸福感・独占欲・達成感・安らぎ・快楽など
オナニーは自分を逝かせて楽しむもの・・・快楽のみ
掃除機オナとか好きだけど、おちんちんを貪るように しゃぶり付かれるセックスの方が好き。 >>185が良レスな件について
因みにオレは後者だ。
そして彼女というものを作った事がほとんどなく
好きなのは断然オナニー。
試写室の500円のオナホールにハマってる、、、 オナニーはちんここするけど
SEXはアナルにちんこ入れられるって意味ですね。わかります 女に相手にされない俺は今のところオナしか選択肢がない罠(鬱死
・・・いっそのこと、レイプでもしたらいいんだろか??? オナニー>>>>>ゴム有り
ゴム無し>>>>>オナニー
快感だけなら おれオナニー派なんで、いざセックスをすると、すぐイッちゃいます。
手でしごくだけと違いますね!表現すると、股間に小さな水槽をぶら下げて、水を入れます。
そうすると水から波が立って揺れます。この原理です。
精子を貯蔵してる金玉が揺れて敏感になり、我慢できなくなると思います。
やっぱ男優とか凄いなと思いました。
女子アナでオナニーしてたら、オナニーやめれなくなったよ!長野翼でオナニーしたら、病みつきになった!とにかく気持ち良いほどザーメンが出てくる! 昔からオナニーばかりで、風俗でもヘルスでフェラ抜きに慣れたせいか、いざセックスをすると早漏だわ、中折れだわで困ってます。
やっぱ昔からセックスを覚えておけばよかったとすごく後悔してます。
オナホに手をだしたのは間違いだった。
若気の至りだ。 オナホはイクまでは超気持ちいいが
イク瞬間カリが膨張するのかくすぐったいので手が止まる。 うーんセックスはツボにはまるとオナニーより気持ちいいんだけど、それまでが大変。
オナニーでチンコシゴいていい感じになったところでセックス始めたら毎回気持ちいいだろうな。 自分はちょっと変わった性癖を持ってるんで、もし仮に自分に完全に
いいなりになる女が居ればセックスの方がいいが、そうでなければ
断然オナニー。
後は、自分は5年前に捕まって以来辞めたが、覚せい剤きめてやる
オナニーはマジで最強だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています