俺の彼女はこうすればイクんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
正常位でがっつらマムコ開かせて手を土手に置き、栗を親指でゴリゴリしながらガツガツ突いてやるとすぐ逝く 同じようなもん
正上位でピストンしながら右手の中指でクリトリスを弄るとすぐに行く
でも彼女は1回逝くと2回逝けない体質なんで早く逝かせると面白くない 俺の彼女は手まんでいきそうになると、必ず潮を噴くようにおしっこを漏らすのだが・・・
それ自体は別に個人的に大した問題じゃないんだけど、そういう状態になると必ず彼女が
静止してもうそれ以上手を動かさせてくれない。
どうすれば素直に逝ってくれるのか、最近そのことで悩んでます。彼女曰く、昔の男が
自分勝手な人ばかりで、逝くのが怖くなってしまった。だそうです。逝ったことがない人を
逝かせるにはどうすればいいんでしょう。ちなみに当方早漏なので挿入で逝かすことは
無理です(´・ω・)ぷ
あたしは、乳首なめられながら突かれてイクのが好き。ちゅーしながらとか! バックでガンガン突きながら左手中指でクリを刺激しながら右手親指をアナルに挿入してズコズコ。 イッたか否かくらいはハッキリ分かる。
マジイキした時は演技する余裕なんて無いから。 当方30前半♀
若い時クリ逝きしすぎて中逝きできなくなったorz
本当の快感は中逝きで得るものだとさ。
オナニーももっぱらクリのみで逝く。
本当の快感知らないで一生終わりそう。
>若い時クリ逝きしすぎて中逝きできなくなった
本当に科学的に中イキ出来ないのがこんな理由だと思ってるの?
そういう頭の方が心配。 少しの時間、乳首くりくり、か、舐められただけで逝ってしまいます。
オナニーでもセックスでもクリトリスでは逝ったことはないです。
中逝きはします。。。30代です。 17>
帝王切開はダメ。。感度悪し傷痛し。。おまけに塗れなくなった。 俺の嫁さん3人の子持ち経産婦。
俺のマグナム13cmと並、太さはチョイ太かな。
前彼の影響か知らんが、もともとガバガバ。
(前彼のマグナムは咥えられなかったとのこと)
で、正上位でつきながら人差し指をGスポットで刺激。
なかなか声を出さない嫁さんよがりまくり。 大抵、クンニ+指2本中指だけ立ててこんなに激しくていいの?ってくらい
動かしたら簡単に逝ってるな 指入れ激しいの苦手だな……クリ剥いて 舌で舐められてチューって吸われたらイッチャウ アタシはクリは振動系でイクことをおなで覚えちゃったので、手とか口ではかなりイキにくい…(・_・、)
中イキしやすいのは、正常位でガンガンか、騎乗位で子宮の入り口?(こりこりした部分)にあててぐりぐりするとすぐ。
でも日によってそのこりこりが見つかんない時があるなぁ〜その時はどうやっても上では行かない(゚-゚) 乳首をやさしくちゅっちゅって、キスされてるといっちゃう。
クリよりふわふわした感覚で好き。
逆にクリは限界近すぎ…じっとしていられないよ それわかる!クリは直接すぎる感じだよね〜
アタシも耳たぶとかの方がいきそうになる… クリトリスってむちゃくちゃ可愛いよね。見てるだけで舐めたくなる。でも嫁は舐められのは好きじゃないみたい…。どんな舐められ方をしたらヤミツキになるかなぁ?舌だけでイカせれたら感動ものだよ。 家の嫁はクリとかマムコに触れずに、胸中心に愛撫していって焦らすと、チムポ入れただけで逝くよ。
その後も奥の方をグリグリするようにしてると意外と簡単に何度も逝く。
俺も最後はガンガン突いて発射したいけど、そうすると時々嫁さん失神することあるね。
> 29 凄い!そんなに簡単にイカせちゃうの!?いいなぁ、家の嫁はなかなかいかないよ。平均、前戯30分、入れて10分位なんだけどね。ゆっくりする時間がない。どなたか「これは確実にいっちゃう」とゆう技を伝授してくだされ。なにとぞ。 ピンクローターで栗を刺激したまま、挿入しガンガン動かす >>30
初めにリラックスさせる為に全身マッサージ1時間位はしてる。
愛撫に移ったら下着脱がして
兎に角クリやマムコには触れないように焦らして、
これも長い時は1時間はしてるかも。
まあ嫁が敏感ってのが一番の要因だとは思う。
他の人にしたら通じるか分からないし。 orz
嫁はすぐに行くから嫁とのHは20分ぐらい
キス(嫌がる→乳首舐め→クンニ(逝きかける 10分
挿入 上にするとすぐに逝きかける 俺が上になって激しく突くとすぐに逝く 10分
一度逝くと後はくすぐったいだけみたいだから俺も発射してエンド
Wの彼女とは1時間以上
全身舐め→クンニ→69 30分ぐらい
挿入 ずっとキスをしながら上になったりしたになったりで30分以上
途中挿入したままクリを弄ってやると何度も軽く逝く
最後は激しく突きながら絶頂
彼女の旦那は早漏だから旦那とのHは不満
Hの相性だけなら夫婦交換すればバッチリなんだが彼女の旦那が嫌がるだろうな
彼女32才小無し顔スタイル抜群 嫁48才普通のオバサン 8>と同じかもしれませんが、
栗舐め(むかなくてもよい)+指先挿入(浅くてOK)して刺激すると
うちの奥さんは大概逝きます。
とある週刊誌に紹介してあった方法ですが、
これを他の素人にやったことはないです・・・。
極太の真っ黒ゴム買います。そんでもって 女子の使用する
髪の毛止めのまあるい 止めゴム2ヶをカリ下にはめます。
極太ゴムを大きく上手く引き伸ばしながらはめます。
この時、爪などでゴムにきずを付けない事が、最大のポイントです。
そして、最初はゆっくりゆっくり腰を動かし 長時間攻めてみてください。
じらしながら、そして一気に突きまくると 大概の女学生や
人妻は昇天いたします。又、釣具店に売ってる擬似えさの
極太 ミミズ シリコン製をしこむのも効果的でこっちも
良くなるのですぐはててしまいます。数の子天井みたいな感覚ですね。
直ぐやって見てください。やはり女は中で感じるものなのです。
俺の彼女は四つんばいにして、肛門舐めながら人差し指と中指でクリを愛液でヌルヌルさせながら
こすると百発百中でイキます >38
よんで思い出した!
グミキャンディをカリの周りもしくは棒の周りに貼り付け
その上からゴムをかぶせ巨大一物のできあがり〜
ってやったことあり、男側も不快感なし女も喜ぶ! 俺の彼女は異常なほでイキやすい。フェラしながらイクし裸で抱き合うだけでイク時もある
乳首だけでも耳だけでもしかり。クリだけでも失神する。
でも一番効くのはポルチオだな(笑)
ハマるとリンパ腺でもイキまくる。一晩で余裕の200オーバー ポルチオまでもっていける男なんていないよね・・・。
簡単じゃん。ポルチオ(笑)
本当にお腹揺するだけでイクから頑張ってやってみ。 今カレのチンコが子宮まで届きません。
前カレは届いていたのでポルチオでイッてました。
物足りないです…。奥でイキたい。
スレ微妙違いすみません。 >>45 バイブ買ってもらいなさい!!w
20cm超えのも結構あんから(少ないけど) グミキャンディーかぁ!なるほど!試してみるか。結果報告は後日。 「ああ〜っスゴイ奥まで届いてる〜っ!!」でイクこと。
ある程度以上性感開発が進んだ状態で子宮を突かれると、
子宮口の周りの組織が引っ張られて強烈な快感が得られるらしい。 恥ずかしながら俺も全く知らなかった…
ポルチオねー…
昨日彼氏に超ポルチられてさぁ
え?マジ?私まだポルチった事無いよ。いいなー、私もポルチりたい
みたいに使う? 55
私は開発されちゃったらしくこの頃奥が異常に気持ち良い。女は30からですよ。
最後は正常位が一番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています