俺の彼女はこうすればイクんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
挿入中に突然あ!といって抜こうとするから
不可解に思って訊いたら
「頭の中が真っ白になってこの世から離れそうになった」だって。
そんなもんなのか。途中で途切れてしまったので仕方ないから
フェラしてイかせてあげたよ。 (´・ω・)それは あ!じゃなくて アーッ! だお 私の旦那がいうには、一人目か二人目か三人目かは分からないけど
出産してからのsexで一度だけ膣内が波打ったようになった瞬間イッてしまったくらいの快感をまた経験してみたい
って言ってるんですが、もしかして初めて中イキした時かもねって二人で言ってるんですが
当時の私はその時イッてないって言っていたらしく..
(当時潮の存在を知らなかったのですが、今考えるとその時のsex時はいつもタオルをお尻に敷いてsexしなくちゃならないくらい毎回潮を吹いていたようです
どちらにしても、波打つ膣内やイッてぎゅーっと締まる膣内を旦那に早く体験させてあげたいです
バルーン現象になったり、指で潮は吹くようになりました
>>410
話が見えてないのはお前のこと。いろんなパターンの女がいる。
逝き初めに締めるおんなもいるが、逝く瞬間に強く締めるおんなもたくさんいる。
風俗ではなく、素人おんなとの修行が足りない。 いく瞬間ピクピク痙攣するのが多いが、ぎゅーっと締めて果てるのも結構いる。
女性はまんこのかたち同様いくときも千差万別である。 指万でイった時ギューッと締め付けて指が抜けないくらい力が強いコもいた。
指しか入れられなかったのが残念だけど・・・・ スレ違いかもしれんが、イク瞬間の膣中の映像がYOUTUBEあたりにあった。
じっくりじわじわ収縮する感じが、妙にリアルだった。
ちなみにクリオナでイク瞬間の映像だったみたい。
あの収縮具合だったら、確かにイク瞬間に男のほうは動き止めないと分かんないかもなぁ。 はじめてプロをいかせました(半ば強制的に長時間クンニ&指マン)
最後なんか中がぶわーっとなってきて驚いた プロの人のほうがイってくれやすいんじゃないの?
素人をイかせるほうが大変な気が。 >>419
逝く時、身体の痙攣が明らかな女性は
ピストンを止めなくてもアソコの痙攣が
分る場合が多い。 絶品のまんこは、手のひらでちんこを握って、締めたりゆるめたりしてる感じ。
逝くときは、いぼいぼが大きくなって動いて、かりを刺激する。 道具を使いたくないんだけど彼女は使いたいらしい…
機械に負けると凹むな 毎日何回も行かせれたら女性の肌の艶はすごく変わるよ
まじすっべすべになる
後異常に女性から求めてくるように変わるよ
日頃の行動や肌の艶でわかるね
まあ逝かせすぎで過呼吸になった時は焦ったけど…
毎日毎日、愛撫2時間、ちんぽ3時間いれっぱなしはやりすぎたった
学生の頃は時間有って良かったなあ >>423
とりあえず俺の彼女が100%イクのは、
背面騎乗位からそのまま自分の上に仰向けに寝てもらう形。
ちょうどバック挿入をそのままごろんと転がってお互い天井
見てるような感じで、こうすると腰動かせばピストン
できるし両手が空くから胸やクリがいじり放題。
彼女が感じてきたらピストンしながら胸とクリを攻めて、
のけぞった顔が近くにあるから耳元でエロいこと言ったり
首筋を舐めたりして複合的にすると5分もしないで本気でイク。
セックスの2回に1回はこの形でフィニッシュしてるけど、
とにかく気持ちいいみたいで全く飽きずに「あれでイかせて」
とねだられる。ワンワン状態のバックより遥かにイキやすい。
膣の入り口と尿道を優しくなでる
すると、膣の中身がせり出してくる
せり出した中身を尿道と一緒にやさしくなでると
チロチロと潮吹きながら逝きます。
みんなGスポット責めなんてしてないのかな。よく本にでてるいね。
個人差あるからうまく見つけれるかどうか。 >>431 爪でガリガリ掻き出してやると、血しぶき噴きながらいくよ すみません、私女なんですけど、バックではイきにくいと思います。
ちなみに1度もイったことがありません…。
1度、イく演技をしてしまってからずっと演技ばかりです。
みなさんの意見を参考にさせてもらいます。 >>433
嫁は最初尻だけを高くして顔はベッドに、
感じて来ると手をついて身体はベッドに平行、
時々顔を左右に振る。逝く時は上体を完全に
起こして手を上げて俺の頭の後ろまで回して
上半身をささえようとする。
身体を硬直させ、膝をついているのに
延そうとして脚をバタバタさせる。
バタバタが終わると前に倒れ込んで最初の状態になる。
こちらが逝くまでくり返し。
中逝きするようになれば一番逝き易い体位だと思うよ。 >>434
そうなんですか……
あたし身長高くて彼氏の方が低いんで腰を低くしなくちゃいけないんですよ……
だからなんか、たまにピキッておまんこが裂ける感じがしますf^_^;
多分、気持ちの問題なんでしょうが…… 自分22で彼女(今の彼女が初めて)としたのは5回ほどですが、自分早いので前戯を頑張ってはいるつもりです
初心者なので、イったとか見てもよくわからないですがどう違うのでしょう
舌は使ったことないですが、手を使ったりして上手く気持ちいいようにしたいし…
エッチについて話とかします? >>436
逝くには時間がかかりますよ
舌も手もチンポも全部使わないとダメ
AVで喘いでいる女はウソです。
本当に逝く女はかわいい声だしませんよ
逝く声は可愛くないけどかなり興奮します。
風俗に行ってもみんな嬢はアダルト女優並にこれでもかと
逝きまくり大声だしてるけど
あれってむしろこっちが引くと言うか萎えてしまう。
演技ばればれ嬢たちあんな声で客が喜ぶと思っているんだか 笑
ホントに逝き声は独特興奮しますね。ドクドクと波打つ感じ
もう最高です。
>>436
まず 指
次に 舌
そして でんま
ちんぽはおまけ〜
中いきできる♀は ちんぽが主役
彼女に素直にどこが感じるか聞いたら?
いろんな♀と寝た後 応用編に移行 耳からアゴにかけて舌で責めると
あえぎ声が驚くほどでかくなって暴れ出す。
特に耳。
だもんで、とりあえずイカせる場合は
逃げ出せないように体をがっちり押さえつけて
頭も耳をなめやすいようにしてがっちり固定。
耳たぶを舐めあげて、耳の穴を舌でねろねろ舐めてやると
彼女の体がびくんびくんはねて、「だめ〜」を連呼する。
最初は、オーバーアクションすぎて演技かと思ったけど
どうやら本当にイッてるもよう。
イッてくれると責めるのも楽しいな。
そもそもチンコを入れる前に逝かせるべき。
性感帯探しは楽しいし、女性も喜ぶよな。 きのう風俗に行った。前段はギンギンでこれは
イケルとおもったが
一生懸命風俗嬢の身体愛撫してたら
いつのまにかチンコ萎えて
どうやっても息吹き返せずとうとう中は諦めて
手&口で抜いてもらった。
こんどこそ成功させようと思っていたのにな。(がっかり) みんな意外に前戯短いな。
俺、最低一時間、長いときは二時間ぐらいやってる。
イカせるの得意じゃないけどな >>449
よう…兄弟…
俺たち短小は一生女の中逝きさせることは出来ないんだぜ… おれの友人はフルボッキで7cmらしいけど
学生時代からガンガン逝かせてる。
その当時の彼女からもそう聞いた。 中逝きにサイズはそんなに関係ないだろ。
俺も14しかないけど何度もイかせてるし。太さとか硬さもあわせて相手のツボに当たるかどうかと超早漏でなければ誰でもチャンスはある
もちろんツボは愛撫や挿入を工夫して自分で探したり開発する。それが面白い 肩胛骨だって性感帯なんだよ。
全身くまなく愛撫してみ?
相手は感動して逝くよ。 >>452
方法を詳しく聴いてここに書き込んでくれ! セフレから聞かされてるけど、女性は男が思うより
ガンガン突かれてもそれほど簡単にイクもんじゃないとさ。
愛情のある愛撫で十分時間をかけて、本当に「欲しい」と
思った時に挿入してもらえば激しいピストンしなくても
強く抱き合ってるだけでイけるってさ。
イかせられない男って前戯を軽く考えてないか?
俺にはむしろ前戯が本番くらいの感覚で、女性が
満足したらこっちも発射してお互い満足って
パターンしか無いくらいなんだが。
>>456
人にもよるだろうが、女性にとって気持ちってのは本当に大事だよね。
俺の嫁は厳格な家庭に育ったせいかセックスに罪悪感を持っていて、
付き合ってる間は決してイクことは無かった。後ろめたい気持ちが
ブレーキをかけていたらしい。
あ、これは中イキのことね。クリでは責め方によってはイッテいたが。
それが、結婚したとたんすぐに中でイクようになって、セックスも積極的に
なった。結婚してから工夫したことはない。まあ、愛撫には時間をかけてるけど、
それは結婚前でも同じだったしな。
セックスは奥深いなと思ったよ。
性に開放的な娘なら、こういうことは無いのかも知れないけどね。 童貞の俺が見るスレじゃないな、まったくなに言ってるのかわからん・・ 俺の彼女は乳とマムコしか触らせない・・・
もっと全身愛撫したいのになぁ・・・orz 中指と薬指まんこに入れて親指でクリ刺激しながら高速出し入れする。
これでおれの彼女は結構イッてくれるけどなぁ クリを舌で動かすように愛撫しながら膣内を中指か薬指でゆっくり時間をかけて愛撫しながら時折クリを吸ってやる。 さらにイキそうになると愛撫を一旦中断、そしてまたクリを・・・これを何回も繰り返した後に挿入すると中でイッてくれます。 今の彼女は中ではあまりイカないがクリですぐイク。
前の彼女は中挿入で速攻イッた。
個人差があるのでその人にあったイキ方でいいのでは? サイズ、前の彼は20オーバーで大きすぎて痛くて苦しかった。。。
今の彼はちょうどいい。
大好きなフェラしやすいし、感度も良くてスキ。
舐めるのも入れられるのもめちゃくちゃ気持ちいい・・・
でもイけない。。演技しちゃう。
今の彼になってから、すごくイきそうになるけど、まだイけてないよ。
もう少しで中でもイケるようになりそうな気はしてるんだけど・・・。
クリはオナではイケるけど、触られると感じすぎて痛い。 ちょっとスレチだがそういう時は今カレのサイズも書いてくれると嬉しい。
丁度良いで18とか言われてもorzだけだから 彼があぐらかいた状態の上に自分が横になって、彼が指で浅いところから深いところまでゆっくりいじって、
すごく気持ちよくなってきたら自分でクリトリスいじりながら、彼にたくさん指でいじってもらった。
初めておもちゃに頼らずにいけた。 クリを優しくなめてあげるといくよ。
最近はクリなめしつつ中に指入れて優しくいじるとすごいいいらしく
いったあと膣中の指をきゅって締めつけてくる。 俺の彼女は騎乗位でクリこすりつけてイク。
その後で俺がフィニッシュ! ここで質問してもいいかな??
みんなにアドバイスいただきたい。 質問。
俺の彼女は、今まで一度もいったことがないらしく、
いきそうになると、俺の動きを止めさせようとするし、
必死に我慢するんだよ。なんか、いったらどうなるかわからなくて、
不安らしい。
で、そんな彼女をいかせるには、どうしたらいいのか教えてほしい。
精神的なもんだと思うんだけど、どうやったら、不安を取り除けるのか。
俺、早漏だからさ、できれば一度ぐらいクリでいかせてやりたい。 >>473
酒でも飲んでリラックスさせてからやってみる。 >>473
あと「お前が逝ってくれたら、おれはどんなに嬉しいか」をとくとくと説明する。 >>473
無理する必要はないよ。
不安を取り除くには絶対の安心感がなければ駄目だろう
お前にすべて任せるぐらいの気にさせる努力はした方がいいだろう
激しさよりもポリネシアンセックスみたいな、スローな快感をまず覚えさせた方がいいだろう >>473
ウチと同じだ
クリいじってると途中で「もういい?(終わりにしてという意味)」と言って続けさせてくれない。
無理やりやろうとしてもダメだった。
力ずくしかないのかなぁ それは彼女むしろ気持ち良くなってない。
痛かったり不快に思うと、触られるのだんだん嫌になるから。
そんなこと口には出せないけどね >>478
力ずくは駄目
トラウマになってH自体嫌いになるかも
君は全身マッサージから覚えた方がいい クリはチンコの先と同じくらい敏感なのに、
力いっぱい触ってないか?まずプリンを指先で触って、形を崩さないくらいの力加減をマスターなされ。彼女も喜ぶよ みなさん、ありがとうございます。
とりあえず、彼女には前から、
一度はイカせてやりたいって言ってるんですけどね。
返事はいつも、「怖い」「自分がどうなるかわからない」
なんですよね〜
H自体は、かなり時間かけて、スローでやってます。
というか、あんま激しくすると、俺がすぐイっちゃうからwww
この前、彼女イキそうになったらしいけど、必死に我慢したらしい… うーん。マッサージは結構うまいって言われるし、
かなりソフトにやってるつもりなんだけどな。
力加減とかじゃなくて
(たぶん)いきそうになったらストップかかっちゃうんだよね。。。 まずは、逝くということがどういうことか教えてあげないと
私の彼は、私がいったあと、
「いった後の顔が可愛い」って言うんですが
いったいどんな顔してるんでしょう? イクのを我慢する女の子をイカせるには、体をどうこうするより…
心を抱いてやれば、あっけないくらい簡単にイクようになりますよ。 乳首2分くらい舐めるだけでイく
首筋なめるだけでもイく
感じやすいのは男として嬉しいけど今のテクが他の女にも通用するかどうか不安になる
日々是精進 >>488
不覚にもちょっとかわいいと思ってしまった >>495
風俗いって試してみれば?
今の彼女は基準にならないね 俺の彼女も体調次第では乳首やクリ弄りですぐイクんだよなぁ
ただ、イカない時は何してもイカない。
彼女曰く、触り始めたら一気にイケないとダメらしい。
タイミングを逸すると、幾ら触られてもイケなくなるどころか
気持ちがいいって感覚ですらなくなるとか。
Hするモードになった直後の興奮状態だとマジ早い。
服を脱がす前の1、2分であっという間に全身反り返り。
女版の早漏みたいだ。
ずっとこの状態ならイカせまくるのも簡単なんだけど
1回イったら触るの拒否モードになるんだよね。
どうにかして連荘させたいもんだ。 俺の彼女は遅漏だwww
挿入30分でもイカね
彼女の一番気持ち良いというポイントは突いているんだが…
私はエッチではイケないなぁ…
クン二とか気持ちいい所突いてもらって、すごく気持ち良くてヒクヒクはするんだけど、イカない。
一人ではイケるんだけど…
これが原因かな(´・ω・`) >>473
たぶん彼女イッたことありと思うよ。
イッたことないのにイキそうなのがわかるっておかしい。
私も過去にイッたことないって嘘ついたことある。
貴方の彼女とまったく同じこと言ってた。
>>500
一人Hは原因じゃないと思うけど
俺の場合彼女がイク前に俺がイッてまうwww
もうちょっとだったのに〜って何度怒られたことか ひとりえっちの時、電マでクリ付近じゃなくて
下のほうに当ててたら
最近中の方が感じるようになりますた。
中、超気持ちいいよぅ。
Hでイケる日も近いかな。 入り口の近くをゆっくり(指orペニスで)こするといいタイプかな ちょっと質問なんですが、うちの彼女はクリでも中でもイケる口で、
セクロスでもイクんですが、彼女いわく、クリでも中でも快感の
度合いは違わないとの事なんです。
指でするよりもセクロスの方が良いは良いそうなんですが、それは
精神的なものであって、気持ちよさはあまり変わらないとか。
それに気持ちよさ自体も、そんなにめちゃくちゃ良い、というほどでもなく、
よく話に聞くような、頭が真っ白になったり電流が走ったりするような
感覚はないらしいのです。
実際、イッたあとのしばらくはガクガクしてますが、それを過ぎれば
すぐ平常モードに戻って、会話とかも普通にします。よく聞くような
しばらく放心状態になったりしないです。それでもイクにはイッてる
そうなのです。話を聞いてると男の射精に近い感覚のような。
これはもしかして、イッてるというのは彼女の勘違いなんでしょうか。
それとも彼女のイキ方が少し変わってるだけなんでしょうか。
もしそうなら、もっと深い絶頂に達するにはどうすればいいのでしょうか?
イってるのはイってるよ
わりとよくあるタイプだな
時間をかけることだ
勃起度が弱いときは指やおもちゃも使って 頭が真っ白になるくらいに逝くためには、最初は
良い雰囲気とか、無我夢中になるとか、非日常でのHとか
そういうのが必要な気もする 女の子のイクっていうのも度が過ぎたら危なくないのかな?
こないだ、彼女がテマンのやり過ぎで呼吸困難になっちゃって慌てたよ。
・ことの前にわざわざ用意した食べものや飲みものを出されて口にしなかったか
・特製のローションを使わなかったか
・しばらくして身体の一部がほてって全体的には冷えなかったか
・皮膚感覚が鋭敏になってちょっと触れられるだけでゾクゾクしたか
・いつもよりムラムラして気持ちが高ぶったか
・いつもより何倍も感じなかったか
・いつもより相手のモノを大きく感じたか
・いつもより動悸や呼吸が激しくなったか
・急に気が大きくなったか
・その日一日寝つけなかったか
・不思議に意欲が湧いてきて活動的になったり集中力の必要な作業に没頭したりしなかったか
・2、3日後からイライラしたり不安になったり落ち込んだり眠くなったり疲労を感じたりしなかったか
・もう一度会いたくてたまらないか わたし相当経験あるんだけど、時間かけたクンニでないとイケないので
相手変わる度に演技して、挿入だけですぐイクふりしてる
だって相手が遅漏だったらイヤなのと同じで、クンニ以外でイケない女なんて
男の子にとってやだろうなーって思うから演技しちゃう
挿入だけでも相当気持ちいいんだけど、クンニでイク寸前までいっても
挿入したらもうイケない。おもちゃ必須なのかな
あと好きな人ほどイケない、あの無防備状態を見られると思うと
脳にロックかかっちゃうw 長レスごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています