俺の彼女はこうすればイクんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
>>488
不覚にもちょっとかわいいと思ってしまった >>495
風俗いって試してみれば?
今の彼女は基準にならないね 俺の彼女も体調次第では乳首やクリ弄りですぐイクんだよなぁ
ただ、イカない時は何してもイカない。
彼女曰く、触り始めたら一気にイケないとダメらしい。
タイミングを逸すると、幾ら触られてもイケなくなるどころか
気持ちがいいって感覚ですらなくなるとか。
Hするモードになった直後の興奮状態だとマジ早い。
服を脱がす前の1、2分であっという間に全身反り返り。
女版の早漏みたいだ。
ずっとこの状態ならイカせまくるのも簡単なんだけど
1回イったら触るの拒否モードになるんだよね。
どうにかして連荘させたいもんだ。 俺の彼女は遅漏だwww
挿入30分でもイカね
彼女の一番気持ち良いというポイントは突いているんだが…
私はエッチではイケないなぁ…
クン二とか気持ちいい所突いてもらって、すごく気持ち良くてヒクヒクはするんだけど、イカない。
一人ではイケるんだけど…
これが原因かな(´・ω・`) >>473
たぶん彼女イッたことありと思うよ。
イッたことないのにイキそうなのがわかるっておかしい。
私も過去にイッたことないって嘘ついたことある。
貴方の彼女とまったく同じこと言ってた。
>>500
一人Hは原因じゃないと思うけど
俺の場合彼女がイク前に俺がイッてまうwww
もうちょっとだったのに〜って何度怒られたことか ひとりえっちの時、電マでクリ付近じゃなくて
下のほうに当ててたら
最近中の方が感じるようになりますた。
中、超気持ちいいよぅ。
Hでイケる日も近いかな。 入り口の近くをゆっくり(指orペニスで)こするといいタイプかな ちょっと質問なんですが、うちの彼女はクリでも中でもイケる口で、
セクロスでもイクんですが、彼女いわく、クリでも中でも快感の
度合いは違わないとの事なんです。
指でするよりもセクロスの方が良いは良いそうなんですが、それは
精神的なものであって、気持ちよさはあまり変わらないとか。
それに気持ちよさ自体も、そんなにめちゃくちゃ良い、というほどでもなく、
よく話に聞くような、頭が真っ白になったり電流が走ったりするような
感覚はないらしいのです。
実際、イッたあとのしばらくはガクガクしてますが、それを過ぎれば
すぐ平常モードに戻って、会話とかも普通にします。よく聞くような
しばらく放心状態になったりしないです。それでもイクにはイッてる
そうなのです。話を聞いてると男の射精に近い感覚のような。
これはもしかして、イッてるというのは彼女の勘違いなんでしょうか。
それとも彼女のイキ方が少し変わってるだけなんでしょうか。
もしそうなら、もっと深い絶頂に達するにはどうすればいいのでしょうか?
イってるのはイってるよ
わりとよくあるタイプだな
時間をかけることだ
勃起度が弱いときは指やおもちゃも使って 頭が真っ白になるくらいに逝くためには、最初は
良い雰囲気とか、無我夢中になるとか、非日常でのHとか
そういうのが必要な気もする 女の子のイクっていうのも度が過ぎたら危なくないのかな?
こないだ、彼女がテマンのやり過ぎで呼吸困難になっちゃって慌てたよ。
・ことの前にわざわざ用意した食べものや飲みものを出されて口にしなかったか
・特製のローションを使わなかったか
・しばらくして身体の一部がほてって全体的には冷えなかったか
・皮膚感覚が鋭敏になってちょっと触れられるだけでゾクゾクしたか
・いつもよりムラムラして気持ちが高ぶったか
・いつもより何倍も感じなかったか
・いつもより相手のモノを大きく感じたか
・いつもより動悸や呼吸が激しくなったか
・急に気が大きくなったか
・その日一日寝つけなかったか
・不思議に意欲が湧いてきて活動的になったり集中力の必要な作業に没頭したりしなかったか
・2、3日後からイライラしたり不安になったり落ち込んだり眠くなったり疲労を感じたりしなかったか
・もう一度会いたくてたまらないか わたし相当経験あるんだけど、時間かけたクンニでないとイケないので
相手変わる度に演技して、挿入だけですぐイクふりしてる
だって相手が遅漏だったらイヤなのと同じで、クンニ以外でイケない女なんて
男の子にとってやだろうなーって思うから演技しちゃう
挿入だけでも相当気持ちいいんだけど、クンニでイク寸前までいっても
挿入したらもうイケない。おもちゃ必須なのかな
あと好きな人ほどイケない、あの無防備状態を見られると思うと
脳にロックかかっちゃうw 長レスごめんなさい 俺は、粗チンで雰囲気イケメンでもの凄く気を遣ったセクスをするんで、初回は女が何度も逝って乱れるが、回数重ねると、射精時に一回しか逝かなくなっちゃうな。演技っぽい時もあるし。
女心なんだろうけど、
チンコに自信持ってる奴の強引なセクスには敵わないなと思うわ。 チンコでかいのも諸刃の剣
俺は相手のマンコが切れるのでそっとしないと駄目
マンコが切れた後はセックスが嫌いになるらしい。まあ痛いから当然だよね。
オレは キスと言葉攻めで濡らしてから
サオだけでイカせてるよ
3,4回小さくイカせて
最後は大きく連続2回だよ
勿論 彼女は汗ダクで
たまに微かな潮が太モモにかかるから演技じゃない
勿論 巨根だよ
悩みは淡泊な子とは 相性悪い
エロエロの子は号泣させた事もあるよ
あと指で粘膜傷まかすのは邪道だね
彼女が本気でイッてるのかどうかわからない。
エロイひと見分け方を教えてくれ >>515
1:すごく汗をかく。
2:顔や体が紅潮する。
3:ぷるぷる痙攣する。
見て判るのはこんなとこじゃないかと。 栗にローター当てて、穴を指でゆっくり攻めるとかなりヨガるんだが逝かない
「もっと激しく!逝きそう!」て言われて激しくするんだが、逝ききれないみたいで先に腕が悲鳴をあげる
過呼吸気味になるほど気持ち良くなってくれるんだが、何とか逝かせてあげたい
何か良い方法ありますか? 彼女をイかせたいなら、男もそれなりに努力が必要って事だよな >>518
>>519
オケ
今日から筋トレ始めるわ 俺の彼女は、
クリを舐め吸いしながら指挿入してクリの裏の辺りを擦ると歓喜の声をあげて身体を弾ませてイク 愛撫されるといつもオシッコしたい感覚になります
それを我慢して愛撫を続けてもらったらイケますか? >>523
おしっこ漏らしてもいいって思えばイケると思うよ。
それに普通の男は女の子のお漏らしには結構寛容。逆に
失禁するぐらい感じたんだ、と思って嬉しくなるぐらい。
遠慮せずにドバドバ出せばいいよ。
まぁ、後処理のことを考えると、ラブホの風呂場で試して
みるといいかも。 お腹のたるみがぷるぷる震えるのを見られるのが怖くて
イキそうになっても彼の動きを止めてしまいます。
男の人ってそんなのは気にならないのかな? 俺は節操もなく逝ってしまう女を見て単純に馬鹿だなと思うよ
女のくせにアナルやらマンコやらを見せるにとどまらず、快楽に身を任せるアホだなと。
だが、それがいい。 彼女が「やだやだ!」「だめっやめて…!」って暴れても、体位そのままでピストン続行すればイクことがわかった。
相手が「痛い」って言わないかぎり、少し強引になってみるのも手かとw 私は昔、指をおまんこに入れるのが嫌いでした。
早くおちんちんを挿入して欲しいのもありましたが、指はなぜか気持ちよくありませんでした。
しかし、指を入れられながらクリトリスを舐められてイかされた時に、こんな気持ち良いのか…と感じ、それから指を入れられるのが大好きになりました。
今は指を入れられながらローターを使っていますw
最近では、おちんちんを入れながらローターをあててイけるようになりました。
付き合って2年過ぎ…やっとおちんちんを挿入されながらイけるようになりました…w…まぁローターを使ってですが…w
でも、感じ方が昔と違ってすごい激しくなってきました。
今では依存症のように求めてしまうほどです。
イく時の体制は、足を伸ばしながらふくらはぎに力をいれるような感じで体をのけぞるやつです。
すみません、長文失礼しました。
このレスで皆様のお役に立てれたら光栄です。 バイブとかローターとかならイケるけど、彼氏にイカされたことがない… 彼氏は頑張ってるみたいだけど、なんか感じるのに疲れていつもイッたふりしちゃうんだよね Gスポ刺激されてもイケない。ていうかなんか気持ちよくないんだけど… 俺の彼女は体抱きながらポルチオ中指でつついてやるとしがみついてイク >>525
まぁ、気にならないと言うと嘘になるけど、
皆が皆、モデル体型じゃあるまいし・・・問題なし。
女性が逝ってくれると、男としても嬉しいもんだよ。
我慢スンナ! >>525
俺はぷるぷるを見てると興奮してくる
これは、おっさんになってからだがw うちのは感度が良すぎるのだろうか
パンツの上から軽く手をあてただけで腰ガクガクなりやがる
腰ガクガクを眺めてる事数分、そのままイキやがるんだが
ティムポ入れようもんならガクガクが激し過ぎてこっちが痛い目みる
まともに挿入できないのが悩み
同じような人居ませんか? >>530
ポルチオって指で届くもんなの?
そんな浅いか? >>535
膣の長さってどのくらいか分かってるか? >>536
7〜10cmとある。
おれの中指は8cm。
人によるってことか。
届いてんのにおれが気づいてないだけか? >>535
人によるとしか言えないだろうね。俺の中指も8pだけど、
普通に彼女のポルチオに届くよ。子宮口はそれより1pほど
手前にある。ちなみに彼女は身長145p。前の彼女は165
だったけど、その時は届かなかった。
チンコではコリコリした感触がわかる。
指は届かなかったなぁ。
>>541
コリコリしてるのは子宮口でしょ。ポルチオはそれからお腹側の壁。 俺の彼女は正常位で入り口辺りを上に突くとすぐイク。 昨日風俗にいって内緒で入れらしてもらった。おくまで勢いよく突いたら
奥は少し痛いって言われて引いた。
これってチンコのさきっちょどこに当たってるの?
セフレ一号は、首を絞められると普段より深くいけると言う。
恐る恐る絞めているが、締まりが良くなるので男側も快感が増す。
彼女はクリでいくらしいんだけど、痙攣はないし汗もちょっといつもよりかいてるかなーくらい。
なかは締まってるからいってるみたいだけど本当にいってるのか演技なのかわからない不安。 俺の彼女のは耳と首の後ろを愛撫するとイキまくって洪水。 手満してると中が
風船みたいに膨れ上がって
空洞みたいになる
それと膝裏が汗ばむ >>547
首絞めてっていう人居たよ
そうされると気持ちいいと
でいうとおりにしたら殺すつもりでするなといわれた
絞めどころが悪かったのだとか ここの半分は女の演技に騙されていると思う。
意外と巧妙ですぜやつらは 女がイクときは声なんかでないとか、痴語言うのはイク前まで
みたいなレスがいくつかあったんだが
私イってる間中ずっと「イクぅ!!」って叫んでる。
おかしいのかな…(´・ω・`)
引かれてるかもしれないな。
あと中では絶対イケないのが悩み。
せっかく彼氏の早漏がましになってきたのに…気持ちいいけどクリの方がいい。
クリなら彼氏に擦ってもらえばイケるけど、20分くらいかかっちゃうし。
中でイきたいなあ。 とにかくクリを弄れば10分で3回くらいはイカせられるな
もちろん連続は敏感すぎるのか嫌がるけど
最近は中イキ目指して試行錯誤中
でも俺が遅漏気味だから
あんまり小難しいこと考えながら腰振ってると
射精しそこなうという両刃の剣
頭と心がエロモードになるとナカイキしやすいね。
とにかく前戯から感じることをさらけ出しても恥ずかしくないんだと安心させ、腰ふり最中も耳元で好き、愛してるなど結構大変だが囁き続けると頭が真っ白になってイクといっていた。
ドMな彼女の時は、叱ったり、罵ったりするとその直後にあっという間にイッた。
ナカイキできるできないは男のテクニックだけではなく、女もどうされたらエロモードのスイッチが入りやすいか考え、男と話し合ったらいい >>8
クンニはクリを吸うの?それとも舐めのほうが?
あと指はどこを刺激すればいい?
この前イキまくって笑いが止まらなくなった…
彼氏の前彼女もイッた時は笑っていた…と聞いていて信じてなかったけど…
ほんとでした
頭がおかしくなった感じ?クリイキも中イキも今彼が初めてです。感謝〜 彼女のクリいじるとくすぐったいっていって、止められちゃうんだけど…
ちなみに中ではかなり感じてる 39歳になっても無職童貞な漏れはいったいどうしたら、、、
マンコ見たいよクンニしたいよマングリ返したいよ指マンしたいよ。rz
39歳になっても無職童貞な漏れはいったいどうしたら、、、
マンコ見たいよクンニしたいよマングリ返したいよ指マンしたいよ。rz
もうこうなったらレイープしかないんか、、、 日払いの肉体労働でもすれば?
もしくは、ソープ店員にでもなれば? クリがイキやすいって聞きますけど、オナでもイッた時が無いです。やり方がいけないのかなぁ…
どんな風にクリオナをしたらイケますか!?真剣に悩んでます。 39歳になっても無職童貞な漏れはいったいどうしたら、、、
風俗は制秒がヤバイので逝きたいとは重いまへん
もうこうなったらレイープしかないんか、、、 >>569
気持ちよくなるパターン(刺激方法)を見つけて、繰り返すのみ。 一昨日初めてHした女の子は、
ソフトタッチとチクビ刺激クンニに
充分時間をかけたおかげで挿入しただけで簡単に逝きました。
でもその彼女が人生で一番のガバマンの持ち主だったんで期待してた分気持ち的には最悪の気分です
結局一回目ではおれの方が逝かず、2回目で自分本位のHでなんとか逝くことができた。
正直、このまま付き合っても上手くいく気がしない。
やっぱHの相性って大事だよね。。。
クビ筋敏感
乳首無感
クリ微妙
穴でそこそこ
アナル拒否
こんな彼女ですがイカす事ができません。
アドバイスお願いします。
>>570
性病より警察の方が怖くないって事だな
レイプやるときは、ここでちゃんと予告と事後報告してね 〉571
ありがとうございます!とことん1人で繰り返し頑張ってみます! >>570 今は素人の方が怖い。玄人は、怖さを知っているから注意している。遊そぶなら玄人の方が安全だ。素人は病気になっても気が付かない事が多いのです。 1.じっくりクンニ
2.入れてとお願いされたら、じらさず挿入
3.しばらく動いて快感が高まってきたら、おもむろにチンコをひっこぬいて、
強引ぎみに再びクンニ。これがエラく感じるらしい。
4.クリ逝きするかしないかぐらいのタイミングで再び挿入。イキっぱなし。 前段階として全身をやさしく愛撫、その後
指でクリを、最初は優しくだんだん激しく刺激で1回
長めにクンニした後、クンニしながら指でGスポットを刺激して2,3回
よく逝き状態のまま挿入で、限界まで逝かす。
よく逝き状態の時は騎乗位でちょっと突いただけで逝く ローター使って自分でクリいじらせながらチンコ挿れてやったらビクビクしながら何度イク パンツの上から電マ当てられて、快感以上に猛烈な尿意に襲われた。
「おしっこでちゃう!」と止めてもらおうとしたけど、言うのと同時に温かい液体が大量に漏れて止められなかった。
パンツはびしょびしょ。
でも臭いかいでもおしっこの臭いはせず、潮だったみたい。
手マンで絞りだされるように潮噴きはしたことあるけど、こんなに自然に噴いたの初めてだった。 >>580
その技もらった!
試してみます(*´д`*) 俺の彼女はドMなんで(ていうか俺がドSなんで潜在的なM性を引き出したんだけど)
チンコ入れながら頬にビンタしてやったり乳首ギリギリつねって言葉責めしてやるとイキまくり。
性欲処理の道具みたいに扱われるのが異常に興奮するらしい。
最近のお気に入りは、ソファに座り、跪かせた彼女にフェラ奉仕させながらタバコ吸うこと。
彼女の背中に大理石のでっかくて重い灰皿乗せて、足もどっかりと乗せてやる。
自分では「こんなの嫌」と言うが、マンコ触ると案の定びしょびしょ。
入れてやると即イキ。
終わった後「お前はホントどうしようもないマゾだな」と言うと、
「いじわる」と言って甘えてくるのが可愛い。 指を第二間接くらいまで入れてクネクネしてると1分くらいでいく。
オナは二本って言ってたけど中指一本でもいった 僕の彼女は、一番奥までぐーっと押しつけるように入れると、それだけでじたばたします。
しばらくそこでいろいろ動いて楽しんだ後、ぐりっと子宮周りをかき回すように動かすと、ちょっとエッチな声とともにじわっと汗ばんでそれまでの声がパタッと止んで
ぐたっとなります。
普段はおとなしいのに、このときは激しいんだよなぁ。
そのギャップがたまりません。
まずフェラさせて腰動かしてあげるだけでびしょ濡れ、すぐ「お願い入れて」と言いながら上に乗ってくる、下から突き上げると痙攣してイク >>580
俺もこれと同じ事してる
3は入れっぱなしだと俺がいっちゃうから途中でクンニと挿入を交互にしてる 中出しした後に一回目に出した精子を子宮に押し入れるように腰を振る ローターでオナする女だとローターの快感が身体に馴染んでいる
俺のセフレは正常位で凸凹している時に凸と凹の間にローターを挟んでクリを刺激しながらディープしてから舌で前歯の裏の上のザラザラした所をチロチロしてやると身体をガクガク震わせる・・・
その後片方の耳の穴に指を入れでグリグリしながら片方の耳を舐めたり甘噛みすると白目剥いて逝き捲るぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています