俺の愛撫はとにかく優しく 女に激しさを求めるのは後々で
ちゅっちゅは優しくソフトに
お口から首筋とか舌をはわせながら  吐息が漏れるようであればもっと念入りに
もちろんおぱいも失礼しまーすと言いながら 優しくなでなでともみもみです もみしだいてはいけません

(中略)

俺の女はおぱいを優しくなめなめと栗ムキ超優しくなでなでで逝く(うふふ)
そのあと2本指入れてGスポ圧迫で大量に潮吹きさせる
女はイヤイヤゆうがお構いなし(俺のお楽しみだからな)  
いっぱい出てる止まらないといって虐める なんでこんなに出ちゃうの?って虐める
そしたらこれでもかってゆーくらい出る 引くくらい出る それでも女は気持ちいいから俺は止めない
ベッドでしたらシーツは乾かないくらい濡れる ベッド以外でしたら床の濡れようがマジぱない
もちろんささやくように言葉での愛撫と命令するような言葉を投げかけるのも忘れない
この繰り返しを連続してあげると悶絶して失神寸前になる(1回死んだか思ったこともある)
まぁその前に俺が注射してガマンできずに先に逝ってしまうが(ごめんなさい)、その後も女には奉仕し続ける

道具とかも使ったりもする お前にこの道具を使ってみたくって仕方ないと お前の感じる姿が大好きだからだと
でも電マの激しいやつはNG あからさまに痛そう 俺も女が痛がってるのはヤだから

俺はスケベだなと毎回思うが女もスケベだなw

てな感じで日ごろ会えないんで会ったら1週間ぶっつづけで毎日2〜5回はHする

やべぇこんなの書いてたらおっきしてきた そんな俺は37歳 照れるぜw