俺の彼女はこうすればイクんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
>>703
童貞かい?
違うなら間近でよく見れば分かると思うよ
クリ弄らないで不満言われないの? こわくて見れないよーそれにべちゃべちゃしてるのは何故なのか?僕の彼女ちょっと変な感じです。まだ2回しか触ってないけど気持ち悪いです。 ちゃんと女性の身体を勉強してからセックスしろよ。
そんなことじゃ女性を傷つけるぞ。 今日初めてクンニしてゲー吐いてしまいました 彼女泣かしてしまったよー だってウンコの臭いとアソ○の臭いが混ざってオェー。
ごめんなさい。 ごめん、すげー笑ったww
hra-iteeee
シャワー浴びてもきつい臭いだったら病気を疑えよ 昔ソプ嬢でほんとに臭くてたまらないやついたなぁ。
下水のニオイを何倍も濃くした感じで、ほんとに吐きそうになって
危険だからクンニできなかった。
普通にイカチーズおしっこ臭いのは嬉しいんだけどね。 ブスで無臭に当たったことがない。
美人で劇臭もいなかった。 ダメー イヤ〜ン バカ〜ンっていつも始める前に言うのは臭いからかなー? 2週間くらいHしないと、正常位でガンガン突かれただけであっという間にイッちゃう 10日以上オナ禁後のオナニーはあまり気持ち良くない クリをストローで吸ってみ?ブルブル震えながらイクから
もちろんストロークンニの前にペロペロね 今の彼女、手マンとクンニでは割とすぐイクんだけど、
中でイかせられないんだよね。
前の彼女は結構中でもイッてたんだけど。
相性の問題なのかなぁ。
あと、一旦クリでイッた後にクリ触られるのを嫌がるのって普通? >>721
俺のセフレも同じだった。 クンニでは腰突き上げて“逝ったぁー”言う。
触るのは嫌がるけど〜チンポ入れるのはOK…逝った後の余韻がイイらしい。
2年もしたけど中で逝った事はなかった。
俺のチンポが小さい姓なのか〜悩んだ。 いったらクリ痛くなるんだよ
そんなことも知らないの? そうなの?俺の彼女はクリ連続だとむしろくすぐったがるんだが。
連続で攻めたらどうなるのか試してみたいけどなかなか実行に移せず。。 痛いまではいかないけど、敏感になるから嫌がっちゃうかも
でもイってもイっても触り続けられて責められまくるの嫌いじゃないww >>726
責めて下さいーw
バイブとかローターとかあんま好きじゃない
やっぱ指と舌でしつこくねちねちが最高だなあ >>727
あ〜まさにそれで責めたいのです!!
でもそんなにしつこくされて耐えられるのかな?w >>662
素敵すぐる
相手の女性は幸せだろうなあ >>732
ありがとよ
これからも他のおなご共々イカせまくってやるぜ オレの彼女はMなので、縄を股間に食い込ませて擦るとすぐイク。
一回イクとあとはちょっと乳首舐めただけでイッてしまう。
敏感な状態でクリを指や舌やバイブで責めたら、イキまくって失神する。
失神したままチムポ挿入してガンガン奥を突いて責め続けると、狂ったみたいに体を跳ね上げてイク。
火花が散ったような感じになって、死ぬかと思うらしいけど、こういうのが好きみたいだ。
ハメ撮りした動画見せながらで何度も逝く
自尊心が高い女ほどそうだと思う 彼女のお尻の下に枕をあてて、あそこの上を突く!つまり腰高位。
その先にコリコリしてるものがあたるからそこを重点的にこすってやると
喘ぎまくってガクガク足は痙攣しだして、逝きまくりさ。
↑それやってみたい!
。。。けど彼氏になんて言えばいいんだろう。。。
>740
そのコリコリは子宮口でしょう。
自分も、枕はしかないけど
挿入前に指で、子宮口の位置を確認して
亀頭が子宮口の下にもぐりこむように挿入してやる。
そしたら後はカリが子宮口の表面を引っかくのでゆっくり、ズリーズリーと
ピストンしてやるだけでと奥さんは極楽にいっちゃう。
自分も子宮のこりこりが気持ちよく一緒にいっちゃう。 とにかく声を出し合えばOK
彼女だけじゃなく自分でも大声であえいでやれば、それで濡れ濡れ
あとは大好きなクリを攻めれば、何度でも逝く 奥を揺する様にしつこく、単調に突かれるといきます。クリは擦るというか、密着させて一緒に揺らしてくれればすぐです
私は心理的な要素も多く、その人との初めてのエッチではほとんどいけません
唯一そうなった人はちんが大きくてエッチがうまくいかないといっていました
私にとっても大きかったですが、無理矢理いかされる感じを体験できました
良かったのか悪かったのか疑問ですが
他にも大きさが自慢の人とする機会がありましたが、あまり良いとは思いませんでした
私の様子をよく見てくれる人とは素敵なエッチができた様に思います なんて言う体位なのかわからないけど、バックの上半身を起こしたみたいな感じで、後ろから抱きしめられながら突かれた時、すごく感じた。
クリと乳首を手でクリクリされて、後ろを向いてベロチュー。
「おしっこでそう」って訴えたら、耳元にいたずらっぽい声で「出しちゃえ♪」って囁かれて、次の瞬間、痙攣しながら潮噴いていっちゃったよ。 まず、抱きしめたりして雰囲気作りをする。
寒いとノリが悪いのであったかくする。
服の上からくすぐったくならないようにマッサージ。
うっとりしてきたら胸元や首筋にキスしながら、段々胸や背筋を触ったり。
乳首は優しく、あまりそこばかりにならないように。
段々重点を下に移していって、焦らす。腰を振り始めたらクンニ。
最初は優しく、ねっとりと。あちこち愛撫したり乳首を指でそっといじったりしながら。
唇でクリを剥いて、下でチロチロとねぶって、感じるスポットが見つかったら責める。
責めるといっても激しくするのではなく、それをずっと持続する感じ。
気持ちよくなって逃げようとしても許さない。それで一度以上は逝かせる。
ぐったりしたら本番。つづく。 最初は、ゆっくりと浅く入れる。ペニスを支えて、恥骨のあたり、いわゆるGスポットのあたりを擦りあげるようにする。
クンニのときも、なるべく優しく指圧するようにここを押すとツレはよがる。
だんだん声が大きくなって、すがりつくように求めてくる。軽くイカせる。
そのあとは、同じところを責めながら時々深く入れる。感じてくると、深くを責めたときの反応が変わってくる。
そうしたら今度は「奥がよくなってきた?」とか言葉で責めながら、奥へ。
時々ピストンもするけど、基本奥をペニスでもみほぐすような感じ。
付け根がクリあたりにあたるようにする。指でそっとクリを触ったりもしながら。
イキそうになると奥が広がって、くりくりした子宮口がカリのあたりに触るようになる。まるで「ここに出して」と言ってるようだ。
責め続けて狂態を見るのも悪くないけど、我慢せずに一緒に逝くのが好き。
ツレの膣が促すように収縮する。こちらも一気に高まってくる。我慢できない。一緒に逝く。
こちらが脈打つたびに、搾り取るように締め付けてくれる。すごく幸せ。
子供を産んでからは、締め付けは弱いけど柔らかくて一層いいアソコになった。気がする。
長文スマソ 良スレハケン
40過ぎてセックスがめちゃめちゃ良くなってきた。
もともと旦那のはそれまでの彼と比べても貧相な真正包茎なんだけど、それまでの誰よりも逝けるのが不思議なんだ
最近は入れただけで痙攣して動けないこともある。
バックで少し工夫するとボルチオが刺激されておかしくなっちゃう。
でも気持良すぎて旦那もすぐ逝っちゃうのが残念。 >でも気持良すぎて旦那もすぐ逝っちゃうのが残念。
どういうこと? いきたくないって言うから寸止めしてたら、お願いいかせて!って言う彼女を自慢していいスレでしょうか? >>750
相性ってあるよね。
元々ペニスは7cmもあれば子宮口に届く(じゃなきゃ指で触れないよね)ので、長いと痛い人もいるみたい。
特に内膜症持ちとか、子宮が外屈(えーと、ふつうの人とちょっとポジションが違う人)だったりすると。
相性のいい人だと、はじめから子宮口あたりをゆするように当たったり、Gとかの感じやすいポジションが刺激されて「なんで?」っていうくらい
気持ちいいこともあるみたい。
同じパートナーと気持ちの通うsexをしていると、性器がお互いにフィットするようになったりもするけどね。 >>749
体位とかは変えないの?
正常位オンリー? >>755
時々バックにしたり、伸長位にしたり。
AVみたいに足を持ち上げたり、騎乗位だと痛くなりやすいそうだ。
騎乗位好きなんだけどな。背面騎乗位だとたぶん痛くないんだと思うけど、試せてない。
あと、しょっちゅう体位変えてると、気持ちはいいけどイキにくいというか集中が切れる。
長くやりたいときはいろいろ体位を変えてるけど、正常位がいちばん一体感が強いと思う。。 子宮口の中に入れるウテルスセックスしてみたい。
知らないうちにしてるかもしれないそうな。
指を入れたら結構簡単にコリコリさわれたから、
狙いをはずさないようにやったらできるかな。 子宮の中に入れるとかいうのは童貞のファンタジーじゃないの?
鉗子で子宮口開いたりすることもあるけど、どんだけ激痛だと…
男で「尿道にアスパラこじいれられるのって快感!」っていう奴と同じくらいマレになら、
好きって言う人もいるかもしれんが、仮にいても例外中の例外の、更に例外くらいだと思う。 でも出産の時
はい子宮口開いてますよ〜、もうすぐ10センチですね〜
とか言われたことあんじゃん?
あの時は尿道にアスパラ入れるほどの激痛じゃなかったのでは…? 尿道にアスパラは入れようと思えば入るけど激痛、普段しない。
子宮口は開くことは開くけど激痛、出産時くらいしかしない。
妄想は実行しないが吉。 でも、粘液が出てきてる子宮口舐めたり、舌先をツンツン差し込んでみたいなぁ。
子宮口って、本当に美しい。 そうそうw。やってみたい。
うちの場合、奥の了承も得てるからじーーくり時間かけてトライしてくつもり。
ライフワークw。 質問なんだけど…
挿入して数分間動いてたら「あっ!!」と言いながら
膣内がキュッキュッと締め付けて(痙攣?)軽くへたったですけど…
これって中逝きしたんですかね?
聞けばよかったんだけど、自分も夢中だったので聞き忘れました >>765
本当ですか!?ありがとうございます
いやークンニを長めにしたほうが良いって事に今頃気付きました…
挿入時に膣内が凄く熱く感じたのも逝きそうな前兆だったのかなーと今思いました 彼女とエッチしてたら、
途中で陸にあがった魚みたいに
ビクンビクンして
気を失っちゃったんだけど、
これって気持ち良かったのかな? >>767どうしたら、そうなるんだ?このスレが求めてるのはソレなんだよ 逝くにも種類ないか?逝くと「もう触るな」ってタイプと一度逝くと連続逝きする
のと。男からしたら連続逝きは羨ましいぞ。 これは勝手な予想だけど…
男でも小中の時は余裕で何回か逝けたじゃん
しかし年がたつごとに一回で終了してしまう…
女も同じように経験が浅い人は何回も逝きやすいじゃなかろうか?
である程度の年齢になったりするとクリ逝き一回ですら
もぅいいよって感じになるんじゃまいか >>771
全く違う。俺の熟セフレなんて7年の付き合いだが連続逝きで毎回ぐったり
しとる。 私の経験から行くと、興奮具合によると思う。
毎日のルーチンとしてのセックスでは、一度で満足。明日も仕事だし、疲れてるし、、。
でも、子供がいない夜とか、異常に興奮している時は肌をなでられるだけでもイキそうになるし、
一度イクとイキ続けるときも、ある。
年齢的には若い時には全く経験のなかった感覚です。 おれの残業代が多いとイクときがある。
それ以外はぴクリともしない。 えーと、手に万札握らせながらクリ舐めするんですね。 こないだ上半身だけをたっぷり攻めたあとでいつもならクリ→穴の順に触るところをいきなり指いれまで飛ばしたらすごく感じていてものの30秒でイッてた
彼女の中イキ自体が初だったので嬉しくて凄い興奮してしまったぜ!
指の第二関節辺りまでの浅め挿入がミソだったのかも・・・・
それにしても過疎だー 騎乗位させて、腰持って前後に動かしてやるとヤバい
やり過ぎると気絶するけど うんこ出せ!うんこ出せ!っていいながら突くといくようだ。 僕のセフレは、膣口に軽く指を入れながら、クリちゃんを
ぺろぺろしてると、すぐにいってしまう、いった時は入れた指を
何回も締め付けてくる
その後、すぐに挿入すると、最初からペニスを締め付けてくるので、
ピストン運動がいらないくらい、膣の収縮が気持ちよくて、僕もすぐに
いってしまうのだけど、セフレは一度いった後なので、満足して30分ぐらい
そのまま寝ちゃうよ
まあ指マンの前は、とにかくリラックスさせるように、優しく、ソフトに
背中とかお尻を愛撫、ついでに指のマッサージもね(これ、結構リラックス
するんだ) 腕枕した状態からハグ
頭撫でつつ可愛いとか言ってあげる
キス(フレンチ→ディープ)
耳舐めつつ、好きだよとかを小さい声で言ってあげる
首筋を舐める
ディープキスしつつ服を脱がせる
乳首中心に胸いじりつつディープキス
乳首舐めしつつ、乳首いじり→クリいじり
ディープキスしつつクリいじり
/////// ここで彼女がイク(1回目) ///////
ディプキスしつつ指を膣入れしてピストン運動
/////// ここで彼女がイク(2回目) ///////
正常位でピストンしつつ上下運動?をする
/////// ここで彼女がイク(3回目) ///////
ピストン運動に強弱を付けて、乳首いじりやディープキスをしつつフィニッシュ
/////// ここで彼女がイク(4回目) ///////
キスしつつボディータッチ
前戯チックなこと開始
騎乗位で上下運動?でフィニッシュ
/////// ここで彼女がイク(5回目) ///////
ってのがここ最近の流れだなー
毎回微妙に変えてるだけでも1回以上は必ずイッてる
おかげで、手加減してくださいとお願いされている(笑)
長文スマソ >>784
ちなみに
フレンチキス=ディープキス
よく覚えとく様に 今時フレンチキスが軽いキスだと思ってる奴がまだいたんだな えっ?言ってる意味が分からない。
フレンチキスって柏木・高城・倉持3人構成のAKB派生シャッフルユニットだよ。
俺は大島推しだからNot yetの方が好きだけどね。 女は5回もイったら大満足だろ
イキやすい子は2回目以降は何回でもイクもんね
そうなったらイッテるのか痙攣なのか分からないから
気持ちもあんまり良くないらしい
結果イッた回数よりイッた時の感覚の深さだと思いました
>>791
うちは5回でやめたら機嫌悪くなるな
1回はイイかもしれんが2回続けたらマジ切れしそう
クリ7〜8回
Gスポ3〜4回
ポルチオ4〜5回
ぐらいがデフォ…
クリ3〜4回目で壁を超えると言ってたな
それ超えるか超えないかでGもポルチオも感じが違うとさ
いやキツイヨ… どうやったらイけるんですか?
なかなか行けなくて困ってます。
>>792
それがデフォになってるなら辛いわな
女は今までイッた最大数が次のデフォになるからな
>>793
男はエロい雰囲気の演出と女は羞恥心捨てたらいいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています