俺の彼女はこうすればイクんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
良スレハケン
40過ぎてセックスがめちゃめちゃ良くなってきた。
もともと旦那のはそれまでの彼と比べても貧相な真正包茎なんだけど、それまでの誰よりも逝けるのが不思議なんだ
最近は入れただけで痙攣して動けないこともある。
バックで少し工夫するとボルチオが刺激されておかしくなっちゃう。
でも気持良すぎて旦那もすぐ逝っちゃうのが残念。 >でも気持良すぎて旦那もすぐ逝っちゃうのが残念。
どういうこと? いきたくないって言うから寸止めしてたら、お願いいかせて!って言う彼女を自慢していいスレでしょうか? >>750
相性ってあるよね。
元々ペニスは7cmもあれば子宮口に届く(じゃなきゃ指で触れないよね)ので、長いと痛い人もいるみたい。
特に内膜症持ちとか、子宮が外屈(えーと、ふつうの人とちょっとポジションが違う人)だったりすると。
相性のいい人だと、はじめから子宮口あたりをゆするように当たったり、Gとかの感じやすいポジションが刺激されて「なんで?」っていうくらい
気持ちいいこともあるみたい。
同じパートナーと気持ちの通うsexをしていると、性器がお互いにフィットするようになったりもするけどね。 >>749
体位とかは変えないの?
正常位オンリー? >>755
時々バックにしたり、伸長位にしたり。
AVみたいに足を持ち上げたり、騎乗位だと痛くなりやすいそうだ。
騎乗位好きなんだけどな。背面騎乗位だとたぶん痛くないんだと思うけど、試せてない。
あと、しょっちゅう体位変えてると、気持ちはいいけどイキにくいというか集中が切れる。
長くやりたいときはいろいろ体位を変えてるけど、正常位がいちばん一体感が強いと思う。。 子宮口の中に入れるウテルスセックスしてみたい。
知らないうちにしてるかもしれないそうな。
指を入れたら結構簡単にコリコリさわれたから、
狙いをはずさないようにやったらできるかな。 子宮の中に入れるとかいうのは童貞のファンタジーじゃないの?
鉗子で子宮口開いたりすることもあるけど、どんだけ激痛だと…
男で「尿道にアスパラこじいれられるのって快感!」っていう奴と同じくらいマレになら、
好きって言う人もいるかもしれんが、仮にいても例外中の例外の、更に例外くらいだと思う。 でも出産の時
はい子宮口開いてますよ〜、もうすぐ10センチですね〜
とか言われたことあんじゃん?
あの時は尿道にアスパラ入れるほどの激痛じゃなかったのでは…? 尿道にアスパラは入れようと思えば入るけど激痛、普段しない。
子宮口は開くことは開くけど激痛、出産時くらいしかしない。
妄想は実行しないが吉。 でも、粘液が出てきてる子宮口舐めたり、舌先をツンツン差し込んでみたいなぁ。
子宮口って、本当に美しい。 そうそうw。やってみたい。
うちの場合、奥の了承も得てるからじーーくり時間かけてトライしてくつもり。
ライフワークw。 質問なんだけど…
挿入して数分間動いてたら「あっ!!」と言いながら
膣内がキュッキュッと締め付けて(痙攣?)軽くへたったですけど…
これって中逝きしたんですかね?
聞けばよかったんだけど、自分も夢中だったので聞き忘れました >>765
本当ですか!?ありがとうございます
いやークンニを長めにしたほうが良いって事に今頃気付きました…
挿入時に膣内が凄く熱く感じたのも逝きそうな前兆だったのかなーと今思いました 彼女とエッチしてたら、
途中で陸にあがった魚みたいに
ビクンビクンして
気を失っちゃったんだけど、
これって気持ち良かったのかな? >>767どうしたら、そうなるんだ?このスレが求めてるのはソレなんだよ 逝くにも種類ないか?逝くと「もう触るな」ってタイプと一度逝くと連続逝きする
のと。男からしたら連続逝きは羨ましいぞ。 これは勝手な予想だけど…
男でも小中の時は余裕で何回か逝けたじゃん
しかし年がたつごとに一回で終了してしまう…
女も同じように経験が浅い人は何回も逝きやすいじゃなかろうか?
である程度の年齢になったりするとクリ逝き一回ですら
もぅいいよって感じになるんじゃまいか >>771
全く違う。俺の熟セフレなんて7年の付き合いだが連続逝きで毎回ぐったり
しとる。 私の経験から行くと、興奮具合によると思う。
毎日のルーチンとしてのセックスでは、一度で満足。明日も仕事だし、疲れてるし、、。
でも、子供がいない夜とか、異常に興奮している時は肌をなでられるだけでもイキそうになるし、
一度イクとイキ続けるときも、ある。
年齢的には若い時には全く経験のなかった感覚です。 おれの残業代が多いとイクときがある。
それ以外はぴクリともしない。 えーと、手に万札握らせながらクリ舐めするんですね。 こないだ上半身だけをたっぷり攻めたあとでいつもならクリ→穴の順に触るところをいきなり指いれまで飛ばしたらすごく感じていてものの30秒でイッてた
彼女の中イキ自体が初だったので嬉しくて凄い興奮してしまったぜ!
指の第二関節辺りまでの浅め挿入がミソだったのかも・・・・
それにしても過疎だー 騎乗位させて、腰持って前後に動かしてやるとヤバい
やり過ぎると気絶するけど うんこ出せ!うんこ出せ!っていいながら突くといくようだ。 僕のセフレは、膣口に軽く指を入れながら、クリちゃんを
ぺろぺろしてると、すぐにいってしまう、いった時は入れた指を
何回も締め付けてくる
その後、すぐに挿入すると、最初からペニスを締め付けてくるので、
ピストン運動がいらないくらい、膣の収縮が気持ちよくて、僕もすぐに
いってしまうのだけど、セフレは一度いった後なので、満足して30分ぐらい
そのまま寝ちゃうよ
まあ指マンの前は、とにかくリラックスさせるように、優しく、ソフトに
背中とかお尻を愛撫、ついでに指のマッサージもね(これ、結構リラックス
するんだ) 腕枕した状態からハグ
頭撫でつつ可愛いとか言ってあげる
キス(フレンチ→ディープ)
耳舐めつつ、好きだよとかを小さい声で言ってあげる
首筋を舐める
ディープキスしつつ服を脱がせる
乳首中心に胸いじりつつディープキス
乳首舐めしつつ、乳首いじり→クリいじり
ディープキスしつつクリいじり
/////// ここで彼女がイク(1回目) ///////
ディプキスしつつ指を膣入れしてピストン運動
/////// ここで彼女がイク(2回目) ///////
正常位でピストンしつつ上下運動?をする
/////// ここで彼女がイク(3回目) ///////
ピストン運動に強弱を付けて、乳首いじりやディープキスをしつつフィニッシュ
/////// ここで彼女がイク(4回目) ///////
キスしつつボディータッチ
前戯チックなこと開始
騎乗位で上下運動?でフィニッシュ
/////// ここで彼女がイク(5回目) ///////
ってのがここ最近の流れだなー
毎回微妙に変えてるだけでも1回以上は必ずイッてる
おかげで、手加減してくださいとお願いされている(笑)
長文スマソ >>784
ちなみに
フレンチキス=ディープキス
よく覚えとく様に 今時フレンチキスが軽いキスだと思ってる奴がまだいたんだな えっ?言ってる意味が分からない。
フレンチキスって柏木・高城・倉持3人構成のAKB派生シャッフルユニットだよ。
俺は大島推しだからNot yetの方が好きだけどね。 女は5回もイったら大満足だろ
イキやすい子は2回目以降は何回でもイクもんね
そうなったらイッテるのか痙攣なのか分からないから
気持ちもあんまり良くないらしい
結果イッた回数よりイッた時の感覚の深さだと思いました
>>791
うちは5回でやめたら機嫌悪くなるな
1回はイイかもしれんが2回続けたらマジ切れしそう
クリ7〜8回
Gスポ3〜4回
ポルチオ4〜5回
ぐらいがデフォ…
クリ3〜4回目で壁を超えると言ってたな
それ超えるか超えないかでGもポルチオも感じが違うとさ
いやキツイヨ… どうやったらイけるんですか?
なかなか行けなくて困ってます。
>>792
それがデフォになってるなら辛いわな
女は今までイッた最大数が次のデフォになるからな
>>793
男はエロい雰囲気の演出と女は羞恥心捨てたらいいんじゃね? >>796
ラブホとか、エッチになりやすい雰囲気のとこでやったらいいでしょうか?
シャワー浴びずにあそこ舐められるのは拒否してしまいますね… 手マンでGスポじゃなくて子宮口の上(ヘソ側)をグイグイってするとイク
イクまでしないでも解したら挿入して同じ所を小刻みに押し込むと
一射精の間に2〜3回はイク バックで入れて、背中なめながら、片手で乳首、もう一方の手でクリ触ってやったら、五分と持たずにイク。
入れて30秒で射精するワシでも、女を逝かせられるワザはないもんかのう 気持ち良くなると体が逃げてるからガッチリおさえて、首筋弱いので舐めながらガン突きするとキュウキュウに締めて1分くらいでイク。
別にちんこは大きい訳じゃないが丁度良いと言われた。
声を我慢してるのが可愛い。 セックスで一回もイッた事ない。
濡れは良い方だけど
感じる→いく、までに至らず。
もう三十路だし 満足出来ないままで終わるんだな… 昔のセフレは、最初は全然逝けなかったのに、耳元で「逝けっ!」て言うといつでもどこでも電話でも何回も逝くようになった。当然会社で仕事中も。もう、ビクビクッとしちゃって楽しかったなぁ。最後は彼氏とも別れちゃったし。今頃どこでビクビクッてしてるのかなぁ。 濡れがいいけどイッたことがない、と言う人は、
濡れているので十分感じてる、と勘違いされて前戯不足、という例が多い。
お酒などでリラックスさせた上にオイルマッサージとかクリ舐めとかで
さんざん追い込み、まず指や舌でイけるようにさせて(クリ往き→G往き)、
それから竿で…とかやると開発できることが多い。
嫁もそうやって開発したんだが…
子育てが忙しくてイカせすぎると疲れるって怒られる(泣) >>812
うらやましい限りです
クリイキと中イキでは深さが違うんですね 電マで潮噴いたらイッちゃったてこと?
これは演技でできる? ?x1F446;ほんとバカ
潮吹きが気持ちいいわけない
俺の彼女、バックが感じると言っている
クリ逝きはするが、中逝きはあと少しのところまできた
中がすごく気持ちよくなってきたんだって。
クリは2回逝くと満足してしまって感じなくなる
女は無限に往けるとは思えない クリ逝きはするが、
オナニーか電マのみ。
一度逝くとかなり萎える。
濡れるが中はほぼ感じない。
これどうしたら良いですか?
体位をいろいろ変えて試す
中でも、感じるところと感じないところがある
体位を変えると当り具合が変わるよ 俺の定期は、普段はアニメ声なのに、イキそうになると、素の声でわけのわからないことを言い出す。
>>822
「な、なるほど〜。な、な、なるほど〜なるほどですね〜」の人? >>820
とりあえずはオナニーと電マを止める
オナニーは止められなかったら普通サイズのバイブ(彼氏と同じかそれ以下)
でオナニーするようにする
実際のSEX(チンコ)とできるだけ近い感覚や物でイケるように練習する
男の遅漏と同じ症状だから遅漏で検索してみ はじめまして
自分は28の男で付き合って7年の彼女25がいます。どなたかアドバイスいただきたいんですが今まで彼女をいかせたことがありません。ちんを挿入したらかなり声は大きく感じてるようなのですがイクまでいたりません。 エッチはわりと好きな方なので自分が求めたら何回でもエッチしますが。てまんは感じるみたいですが、クンニはあまり感じないみたいです。 彼女をいかせたいのでどなたかアドバイス下さい。よろしくお願いいたします。 各々女性によってポイントが違うから
素直にどこがいいのか聞いて責めるしかないな…
気持ち良いけど逝かない女性は結構いるね
そう言う人って若い頃からあまりオナニーしない意見が多い
開拓されてないから気長に探すしかない
色々な経験上、女性30代以上からで普通や痩体型は逝きやすいかな ティンコより指のほうがきもちいいって言われた。
かなしい。 ただし、ティンコで3回イクけど、
指だと10回イク、
らしいので、そこまでかなしくもないけど。 初心者→クリ逝き 中級者→中逝き(Gスポット)上級者→中逝き(ポルチオ)
あとは、ムードと体位の組み合わせです 出来たら道具は使わない方が良いでしょう 外からお腹ゆすっていくってのやってみたいんだけど
どうしたらいいのか全くわからない。 >>826
クンニは、クリトリスだけを刺激する。
そして指で中を刺激するといい。
フェラチオと同じで唾液多めにするとなおいいんじゃないかな。 5千人以上の女性経験をもつ加藤鷹によれば、女性の呼吸が肺呼吸から
腹式呼吸に変わったら、「イク」という状態だと極めてシンプルに定義している。
更にクリでイクのはエクスタシー、つまり快感の絶頂であり、ヴァキナで
イクのはオーガズム、自我の崩落で、それぞれ別物らしい。 また加藤鷹はボルチオについて言及してない。「奥まで突いて」と言っても女の子が思ってる以上に前で、実際はGスポットあたりを突いて刺激されてるらしい。 BOルチオではなく、POルチオだと何回も啓蒙活動してきましたが、
いまだに世間に認知されませんね。 本当にポルチオって存在するのかな?たぶん加藤鷹のいう通り単にGスポットの子宮側のあたりの刺激なんだろうな。 どうだろうねえ。
指を奥に伸ばして、子宮口とは違う柔らかい辺りをつんつんすると
「あああん!そこ気持ちいい!」と叫ばれたことがあり、執拗に攻めると
その刺激で逝った女はいたなあ。
あれがポルチオじゃないかと思ったけど、実際はどうなんだろう。
Pスポトをよく分かってないので、最近はGとコリッとした子宮口をつんつんして刺激を与えることが多い。 おなにすとの人妻(小梨)は何回も逝ける女だったなあ
手足縛って大の字にしてアタッチメントつけた電マ突っ込んで30分以上放置とか遊んでた
50回以上逝くから見てるだけでも楽しいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています