俺の彼女はこうすればイクんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
>>78
既に道程じゃない奴が多い大人板で何をやってるんでしょうかねーこのバカチンは >>36
>彼女32才小無し顔スタイル抜群 嫁48才普通のオバサン
う〜ん、嫁の方はゴミ同然だな・・・。 嫁は、手マンで人差し指と中指の二本を入れ、
親指の腹部分でクリを軽く圧迫して
マンコをかき回すとクリ逝きする。
このときの指の膣の締め付けはそれほど
強くなく、数10秒しか持続しない。
正上位でついた後
正面座位に変えて、更に突きまくると
俺と同時に膣逝きする。
ぬれぬれまんこの中で、ちんぼの締め付け
が数分間は持続する。
これ以上のしあわせ感はない。 ↑
最近こうやってキンタマウイルス仕込んだサイトに飛ばされる例があるそうなw ↑
最近こうやってキンタマウイルス仕込んだサイトに飛ばされる例があるそうなw
>>33
もう少し感じさせる努力をしよう。
子宮が降りて来る。
>>59
まず指で良くほぐしましたか?
中指若しくは人差し指を入れます。
指の腹で優しく腸のを撫でる。前後左右に
彼女は慣れて来ましたか?
指の腹で子宮口を探します。
人によって違いますので探して下さい。
指の第二関節前後のコリコリした所です。
優しく押して離してをしてみて下さい。
気持ち良くなっている様なら当たりです。
まずは彼女に尻穴でも気持ち良い!
という事を教えて下さい。 >>59
慣れて来た様なら、指の腹で前後左右上下
を満遍なく撫でながら指をピストン。
黄門が切れない様に、黄門様にもよくよく
覚えて貰う。
切れ、イボ、脱肛にならずにすむ。
これで準備が出来ました。
入れてみて二人とも童貞、処女のごとく
コミュニケーションを取りながら楽しんでみて下さい。
初心者は慣れるのが先よん。 あっそうそう。
アナルに限らずだけど、女性の体は敏感です。
お風呂に入った時に彼女はどんな物で体を洗ってます?
女性の体が既に馴染んでいるならば、
どんな事をしても逝くでしょうが、それまでは
想像以上に優しく。
後は彼女にどこが気持ち良いか?等
を聞きながら、いぢめて見るのも良いと思う。
意外な所が気持ち良いと言うかも知れないよ。
曲がる所
血管が多い所
くすぐったがる所
神経が多い所
彼女に自分が愛撫した所
携帯から書くのは疲れたので。
長レスすまそ 中指で壷を掻き回しGスポを指を曲げて刺激。
これで何故か挿入時の締りが良くなる。
挿入しカリでGスポを刺激し、
大分感じてきたら深く挿入し根元でクリ周辺を刺激。
すると丁度位置的にオレの巨大金玉がアナルに当たるので。
より当たりやすいようにヒップを軽く押し広げると30秒も持たずに昇天する。 彼女若いけどガンガンいくよ。漏れ2-3回彼女20回弱くらい。
モトカノは痛がったし全然いかなかったから個人差が激しいと思います。
最近はまってるのが彼女横向きで寝て、彼女の両足の間に漏れの足を片方入れての体位。
この体位なんていうのか知らないけど、彼女にとっては最高にいいらしい。
余談ですが相性良すぎて死ぬまでやりそうで怖い・・・ >>94
俺はヤル前にイって彼女にあきれられたぜ!
よく逝った時マンコの中が痙攣したみたいになるってゆうじゃないですかー
でも彼女が逝ったってゆったときに、中が痙攣っぽくなるのがわかりません。
俺だまされてますか? >96
それは演技かもな
早く終わらしたくて演技してるか、同情で演技してるか・・・・
逝くと声の変化や、体の痙攣や、マムコの収縮なんかがあるので 絶対にわかりますよ。素人でも。
エロビでも 本逝きしてるのと 演技のじゃ 明らかに違うでしょ? 俺の嫁は、嫁が上になって抱き合いながら入れる。そんで、アナルを指入れないで
刺激しながら腰を振るとすぐイク。
後はその格好でチンコを奥まで入れておいて、動くな!腰振るな!と言ってそのまま。
ムズムズするらしく、じらしにじらしまくって、一気に突き上げるとイク。 漏れの彼女は「指入れ同時クンニ」でいくらでもイクよ。 アナルにS塗りながらすると悶絶。でもお金かかるし中毒になるからオススメできません 漏れの彼女は足を閉じさえすればすぐ逝くから、手マンで逝かせる…だが中で逝けない上に、そもそも挿入するには足を開かざるを得ないから本番では逝けないし、クンニしたら窒息死寸前…やはり彼女のオナニーの癖が原因だった >>110
正乗位で足閉じればいいじゃまいか
動かし中にクリオナさせるとか
足尻フェチの漏れが好きな形。 正常位から見下ろしたところ
ハーハーしながら膣がキュッキュッって締まるのがわかった まんこに指入れようとすると痛いと言われる。
爪も切ってるんだけどどうすれば痛くないように入れれる? >>114
指にめっちゃいっぱい唾液つけて(いっぱい!重要)
んで、そろりそろりと入れてしばらくほとんど動かさない、もしくは亀より遅く動かす。
>>114
コンドームを指につける
外科用手袋でも可 >>114
基本的に十分に濡らしてから入れましょう。
濡れてない状態だと、指舐めようがゴム付けようが痛いです。 栗逝きだと体を丸めてピクピク痙攣するが
膣逝きだと体を仰け反らせて枕やらベッドの縁やらをつかんで逝く嫁。
最近膣逝き寸前に腹が引っ込んでる事に気付いた。
無意識に引っ込めてしまうようだが...Gスポに当てやすくしてるのか?
上壁が下がってきた感じ&吸い込み感が増す。 気持ちいい!
↓
自然に締まっちゃう
とは別の動き? >>120
栗逝きだと体を丸めてピクピク痙攣するが
膣逝きだと体を仰け反らせて枕やらベッドの縁やらをつかんで逝く嫁。
私もそうだ
120のはイッたとき子宮が吸引してるんだって。 恐らく精子を求めてる?んだろうな。 好きな人とだとイケるっていうのと関係してると思われる。 久しく見に来てなかったので、亀レス。
>>121
自然に締まってくる動きに加えて
膣上壁が下がってチンコを押さえ付け、上壁のヒダが一斉攻撃しに来る。
こうされると巻き添えくらって逝っちまうorz
>>125
嫁のバキューム状態の行動は
精子を欲してる→準備おk→ロックオンw...て事? 手を後ろに縛って指マンもしくはローターで責めながら強制フェラさせて
もう片手で乳首を軽くつねりながら引っ張って「こんな事されて気持ちいいの?」
「嫌がってんのに何気持ちよくなってんの?まだイッちゃダメだぞ!」
って言いながら責めるとすぐにビクビクさせながらイッちゃうよ。
その後おもいっきり抱きしめてあげると何度も何度もイッちゃってる。 おー
俺の彼女にそっくり!
俺の彼女はプラス尻をパンパン叩くと喜ぶ。マジで。 おー
俺の彼女にもそっくり!
俺の彼女はプラス尻をパンパン叩くと喜ぶ。マジで。 ♀の経験からすると…
彼氏とやってても早く終わりたいって思うからかあんまり気持ち良くない。
セフレとの“モノ”の相性がすごく良くていつもやるのが楽しみ。
ずっと憧れだった好な人に抱かれると毎回ベットで寝れない位潮ふきしてしまう…
モノは小さいんだけど必ず2・3回イカせてから挿入してくれるから満足できる。
結局♂が♀を気持ち良くさせたいって思うことが優先と♂が理解してることと、♀が♂をホントに好きなことが重要。
大抵♂が気持ちいだけでいいと思ってる♂とのHは♀は全く気持ち良くない。
>>131
そんなこと今更いわれても(^^
セ〜クスは男が女にどれだけ愛情を注げるかであり、
愛情があるから気持ちよくさせたいわけであり、
女も男に愛情と信頼感があるから、体を預けるのだ。
ホントに好きなことが重要って、彼よりセフレとやるほうが気持ちいい奴が言っても…w 相手を好きかどうかじゃなくて、
Hを好きかどうか、って事か。 俺の彼女、毎回濡らしてからクリをがつんがつん擦れば必ずイクけどそれだけじゃ駄目? >>133
>>131は彼のことが好きとは書いてないから、言ってる事は正しいのでは?w
中逝きしたことない私にとても参考になるスレ。
皆さんたくさん教えてください。 ローター慣れのせいでクンニでも指でもなかなか逝けない。
中も感じるけど、逝く方法がわからないな〜
経験? あと、、
今の彼とのHで中の感度は上がったと思うんです。
相性がいいと思う。すごく感じるは感じます。
で、騎乗位でいい感じでこのまま続けたら・・って時に
彼が我慢できなくて逝きそうだって言うから、
そこで動きを止めて、少しして再開。
でもすぐまた逝きそうになる、、って続けてても全然逝けないんですけど・・
こんな場合はどうしたら?
彼は必死で、すっごい我慢してくれるけど、
私が逝った事ないし逝きにくいだろうからタイミングが合わない感じが・・
>>140
相性ってか上手いんだろね。
彼氏を長持ちさせたいなら、
とりあえずは極厚のゴム使ってみたら? 相性これはよくないのかな〜・・
でも今まででこんな求めるくらいなのも初めて。
彼は今までで1番相性がいいって言うんだけど・・
>>144
彼も早いの自分でわかってるからわざとゴムつけたんだけど、
それでもあんまり変わらず・・
普通のゴムだったからかも。分厚いので試してみた方がいいね。
でもあんまり分厚いと、男性が感じないかな?と。
けどそれが必要かも・・ 避妊の為にゴム着けるって考えはないみたいだね。
DQN乙。 >>145
騎乗位で
速く動かし過ぎではないかい?
俺もそれされると、すぐ逝っちゃう。 >>146
ピルユーザーなんです。
生理不順もあって・・
>>147
速さは夢中だしあんまりわからないけど
そんな早くもないと思うんだけど・・ 多くの女性は一度イクと二度目は逝かないのですか?
また、濡れてる状態が逝った状態だとすれば、
乾いてしまった状態はもう終了してるのかな?
こう考えると、彼女が濡れてる間に挿入した方が無難なのかな?
騎乗位でゆっくり腰をふると彼が腰を浮かして奥までついてきて気持ちよくなります
イキそうになると腰ふるのゆっくりになって私のクリを自分でいじらせてきてきもちいい(>_<)
演技するのがイヤだから、私はオナニーではイクけどHではイかないと伝えた!まだ濡れてないのに入れてくるなよ!手抜きなヤツめ!ツバつけるな!イタいんですけど…そんなヤローが多い!前技に30分位かけるヤツはいないかな? >>156
年のせいか前戯してると、疲れて萎えてきたりするよ。
かといって射精した後に、長々と愛撫するのは難しいしね。 俺はいつも30分から1時間くらいかけてするお。
前戯で何度か逝ってもらわんと、申し訳ないし。
でも、あんまり長いのもどうかなーと最近思ったりもする。 つばつけて入れると痛いのか!?
いつもやってもうてるよ・・ スレ違いじゃないことを祈りながら質問です。
最近出来た彼女とHする時に、
指でクリとマンコいじってしばらくすると
毎回「もうダメ!!」って両手で俺の手を止めてくるんですけど、
ここからさらに続けるとイクんですかね???いまいちよくわからんです。
痛いの?って聞いてもそういうんじゃあないらしいんですが。
『大丈夫、大丈夫だよ・・いいよ・・・そのままでいいから・・・うん・・・』
と優しく言葉を。 >>161
私と一緒w
私の場合、気持いいんだけど苦しいから止めてもらう
足伸ばさなきゃイケないんだけど(彼氏にはそれ言えない・・)
足曲げた状態で触られても、イク直前の苦しいのが続くだけだから
人によったら触り続けたらイク娘もいるみたいだね
>>161
うちのも一緒だ。
へたれな俺は『もうダメ』と言われるとすぐやめてしまう。
一回イッちゃえば言わなくなるのかなー >>163
私も同じ!
手でして貰ってるときは足を伸ばさないとイケないから、
膝を曲げてる時に続けられると正直つらい……。
膝を曲げたままでもイケるようにならないかなぁ。 彼女の脚をのばしたままにしながら、クンニを延々としててごらん?
できれば両手で乳首を優しく触りながら。
それでもうダメ!ってなっても続けててみ?
きっとイク。 なんかみんなエッチ冷めてるよな
おれは相性がいいのか前儀する必要がほとんどない 会って会話してるだけでお互いが勃起し濡れてるので
エッチのときは本番のみ それで一緒にいける 昨夜は我を忘れて大声で一緒に逝きました かなり近所に響いてたと思いますがエッチは最高でした 俺の彼女の場合
取り敢えず初めの乳首は必ず両方愛撫してあげる。片方お留守にしない
かなりジックリやってあげるとなんか自分から足の位置やら体勢を変えだすな
そのあとの責め方はは日による
出来るだけ乳首は下を責めている時でも忘れずに愛撫してあげる
手や舌、オモチャの時はイキのとき、よく手で何か表現するような仕草してる。「ありゃなんだ?」と聞いたらなんか「イク寸前の感じを表現してんのかも」と言ってた
俺のを彼女に入れてる時はまぁその手の表現も無くて、口元に持っていったり、シーツ掴んだり様々だ。イク時は最初は全然見分けられ無かったが、気を使ってくれたのか「イク」と言ってくれるようになった
可哀想なのは脹ら脛を力みすぎで良くつってる
事が終わると大体どれが良かったか、あんまりだったか寝ながら話してくれるから、次の参考にしてる
俺のテク云々もあるが、やっぱ彼女のその日の体調が一番左右する気が
調子良いとずっと逝きっぱなしらしく、怖くなって自分で制御しはじめるって言ってたな
つーか皆書いてるから書いてみたがこれは恥ずかしいな、思った以上に
先日なんか、乳首周辺にかなり丹念にアタックし、
彼女がかなり興奮状態になった頃合いをみて、彼女の好きなクンニ開始。
その日のクンニは20分程だったが、すべて終わってから彼女の言うには、
「最初の10数秒で逝った」「今日はあの(クンニ)時、多分5回くらいは逝ったわ」との事。
こんなに逝き易い彼女も、最初の頃はクンニや指マンの最中「どうにかなりそう、止めて!!」
と激しく抵抗、拒否してた。逝く感覚が判らず本当に怖かったらしい。
ある時「止めて」と言うのを無視して続行。途端に彼女は昇天した。
それ以来「止めて!」は無くなった。
数日前、彼女が珍しく「やめて!」と言ったので、わざと手の動きを止めて、
「止めて良いのか?」と訊くと、小さな声で「いやっ! 続けて!」w
時間かけられるとかえって冷めてしまう私は逝ってよし・・・ >>172
>手で何かを表現してる
君の彼女最高じゃないかっ、。 彼女がとにかくイカない 当方そこそこは経験があるのでいろいろ試すがやはり無理
これなら絶対って方法ないかな?マジで頼みます それ大事。とにかく目をみながら、時には言葉をかけながら。
ちなみに俺の彼女はキスや抱きしめただけでイク。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています