俺の彼女はこうすればイクんだぜ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
>>812
うらやましい限りです
クリイキと中イキでは深さが違うんですね 電マで潮噴いたらイッちゃったてこと?
これは演技でできる? ?x1F446;ほんとバカ
潮吹きが気持ちいいわけない
俺の彼女、バックが感じると言っている
クリ逝きはするが、中逝きはあと少しのところまできた
中がすごく気持ちよくなってきたんだって。
クリは2回逝くと満足してしまって感じなくなる
女は無限に往けるとは思えない クリ逝きはするが、
オナニーか電マのみ。
一度逝くとかなり萎える。
濡れるが中はほぼ感じない。
これどうしたら良いですか?
体位をいろいろ変えて試す
中でも、感じるところと感じないところがある
体位を変えると当り具合が変わるよ 俺の定期は、普段はアニメ声なのに、イキそうになると、素の声でわけのわからないことを言い出す。
>>822
「な、なるほど〜。な、な、なるほど〜なるほどですね〜」の人? >>820
とりあえずはオナニーと電マを止める
オナニーは止められなかったら普通サイズのバイブ(彼氏と同じかそれ以下)
でオナニーするようにする
実際のSEX(チンコ)とできるだけ近い感覚や物でイケるように練習する
男の遅漏と同じ症状だから遅漏で検索してみ はじめまして
自分は28の男で付き合って7年の彼女25がいます。どなたかアドバイスいただきたいんですが今まで彼女をいかせたことがありません。ちんを挿入したらかなり声は大きく感じてるようなのですがイクまでいたりません。 エッチはわりと好きな方なので自分が求めたら何回でもエッチしますが。てまんは感じるみたいですが、クンニはあまり感じないみたいです。 彼女をいかせたいのでどなたかアドバイス下さい。よろしくお願いいたします。 各々女性によってポイントが違うから
素直にどこがいいのか聞いて責めるしかないな…
気持ち良いけど逝かない女性は結構いるね
そう言う人って若い頃からあまりオナニーしない意見が多い
開拓されてないから気長に探すしかない
色々な経験上、女性30代以上からで普通や痩体型は逝きやすいかな ティンコより指のほうがきもちいいって言われた。
かなしい。 ただし、ティンコで3回イクけど、
指だと10回イク、
らしいので、そこまでかなしくもないけど。 初心者→クリ逝き 中級者→中逝き(Gスポット)上級者→中逝き(ポルチオ)
あとは、ムードと体位の組み合わせです 出来たら道具は使わない方が良いでしょう 外からお腹ゆすっていくってのやってみたいんだけど
どうしたらいいのか全くわからない。 >>826
クンニは、クリトリスだけを刺激する。
そして指で中を刺激するといい。
フェラチオと同じで唾液多めにするとなおいいんじゃないかな。 5千人以上の女性経験をもつ加藤鷹によれば、女性の呼吸が肺呼吸から
腹式呼吸に変わったら、「イク」という状態だと極めてシンプルに定義している。
更にクリでイクのはエクスタシー、つまり快感の絶頂であり、ヴァキナで
イクのはオーガズム、自我の崩落で、それぞれ別物らしい。 また加藤鷹はボルチオについて言及してない。「奥まで突いて」と言っても女の子が思ってる以上に前で、実際はGスポットあたりを突いて刺激されてるらしい。 BOルチオではなく、POルチオだと何回も啓蒙活動してきましたが、
いまだに世間に認知されませんね。 本当にポルチオって存在するのかな?たぶん加藤鷹のいう通り単にGスポットの子宮側のあたりの刺激なんだろうな。 どうだろうねえ。
指を奥に伸ばして、子宮口とは違う柔らかい辺りをつんつんすると
「あああん!そこ気持ちいい!」と叫ばれたことがあり、執拗に攻めると
その刺激で逝った女はいたなあ。
あれがポルチオじゃないかと思ったけど、実際はどうなんだろう。
Pスポトをよく分かってないので、最近はGとコリッとした子宮口をつんつんして刺激を与えることが多い。 おなにすとの人妻(小梨)は何回も逝ける女だったなあ
手足縛って大の字にしてアタッチメントつけた電マ突っ込んで30分以上放置とか遊んでた
50回以上逝くから見てるだけでも楽しいw 今まで付き合った彼女は、2人しかいないけど、2人とも女性の秘部に指を一本入れて、丁寧に中を探ると感触が違う部分があって、そこをゆっくり丁寧に5分から10分ぐらい刺激すると逝ってた。
それが、いわゆるGスポットなのかはわからないし、全員が全員それで逝くのかは経験人数が少なくてよくわからないけど。 恐らくそこはGスポットと呼ばれる部分だろう。
部屋でアダム徳永の本を発掘したので読み返し、
本当かどうか試したくてヘルス行った。
商売だから演技するってのも分かってはいるけど。
で、Gの奥1.5cmくらいのところにも感じる部分があるとの事。
Gで逝かせた後、その部分を刺激すると、強い快感があるようで2度目のオーガズムを迎えたようだった。
実はさらにその奥(子宮口ではなく)の突き当りにも第三の快感スポットがあるとの事で試してみたが、
人差し指を挿入していたので中途半端にしか刺激できず、
「逝けそうなのに逝けなくてムカツク〜」と喘いでいたな。
いずれにせよ、女の体は複雑で繊細で面白い。 彼女はイキそうになるとヒクヒク締め付けだして、
最後にギューっと締め付けてくるんだが、大抵そこで俺も逝ってしまう。
引っ越してから大声を出さないようにしているみたいなので、
「あれって気持ちよくできてるの? 俺、イク前に出しちゃってない?」
と聞いたら、枕でバンバン殴って来た。
でしばらくしたら、小さい声で
「大丈夫。いっしょに逝ってるの」
とか言うのでかわいくてつい押し倒した。
今回は余裕があったので最後のギューっという締め付けを乗り切り、
しばらく入れたままイチャイチャしていた。
ちなみに彼女は正常位の足を伸ばしたバージョン…
女が足を伸ばしたまま開脚し、男が足を揃えて伸ばして入れる、
というのが好きなんだが、入れたままで、
ペニスの付け根でクリを押すような感じでグリグリしてたんだな。
そうしたらなんだか喘ぎだしたのでそのままグリグリ→ヒクヒク→絶頂。
面白くなって三回くらい繰り返したらこっちも限界で放出。
彼女、グッタリして「どうなってんの」とか言ってたけど、
それから複数回中イキするようになったので書き込んでみる。 女だけど中でも栗でも(オナでも)いけない…
気持ちいいと感じることはあるけど疲れてしまう
なんかいい対処法ないかな あまり自分にプレッシャー掛けるとイケナイよ
レット・イット・ビー
それともパートナーが悪いのかな? 栗オナでいけない、疲れるとなると、ご自身の体力が十分でないとか?
ある程度は体力勝負な所があると思うよ 俺が指でクリいじってて感じてくると
俺の手に自分の手を重ねて
自分で腰動かして勝手にイってくれる。
俺の指をおもちゃにしてオナってるカンジ。 >>857 体力的には普通の人と変わらないと思うんですけどね…
あまりそういうことに興味がなかったというのが原因かもしれません。
彼氏からいわれるまでオナろうなんて思わなかったし… まずはリラックスすることとか、
快感を楽しむこととかからかな〜
あんまり感じなくて「こんなもんかな」と思ってた彼女が、
カーセックスでバイブを使ったら「恥ずかしい!」って
大声挙げながら腰を使ってきて仰天したりしたこともあるので、
どこにツボがあるかは人それぞれで難しいと思う朝 >>859 マジすか(^^;
もともと興味がなかったって事は、性欲も強い方じゃないのね
他のスレは探した?
以下のスレ、女性の書き込み少ないけど、1時間程度かかる人もいるのね
きっと個人差はあると思うけど、じっくり、毎日、オナってみては?
オナニー始めてからどれぐらいでいってる?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1092643364/ ここに載ってた方法を試してみた!
キス〜胸〜タッチ〜クンニ〜笛〜69と濡らして、
正〜深山〜後背〜騎乗で大概いったところで、
クンニ再開してみたら女の子が大暴れしたよ〜
最後は屈曲で決めましたっ オレのカノジョはお風呂でいろんなところを丁寧に洗ってやって、最後に背中に回りそのまま湯船に手をつかせてバックでハメてやるとすぐイクよ。
ちなみにあえぎ声がでかくて家ではエッチ出来ない。
金がかかる。 今の彼氏でポルチオを覚えて、自分でも不安になるくらいイッてしまう
一回で30〜40回?
いきっぱなしになって、白目むいて痙攣しているらしい
怖いくらいだけど、他にもそんな人いるの? でも、それ、病み付きになるでしょう?
いやらしいフフフ >>867
正直、病みつきになってる
彼氏もなんだか面白いらしくて、ムチャクチャにイカせてくるから、どんどんエスカレートしてる
道具とか一切無し、彼氏のチンポだけ >>114
使い捨てのゴム手袋、ビニール手袋
ドラッグストアにあるよ バックで子宮口の周囲をグリグリしながら片手でクリを刺激すると
体のけ反らせてイク。一瞬遅れてマ〇コが思いっきり締る。 経験人数二桁いったぐらいでろくに今までイカせたことなかったけど
こないだ年上の人としたら3時間で10回近くイッてくれた
手や口でクリ、手マン、中イキもできたんだけとこれは相手が開発されてたから?
本人からはうまいって絶賛された
相性ってことはテクはないってことだろうし… うちの嫁は正常位でピストンしながらクリちゃんを指でクリクリ擦ってあげれば十中八九いっちゃう。そうすっと嫁の中が一層ヌルヌルになって小生は我慢できずに中だし。パイプカットしてよかったなぁ >>871
相性もあるだろうけど前戯でそれだけいかせられるならあなたのテクも中々なのでしょう 俺の彼女、クンニでも挿入でも感じてくるとすごい力で股を閉じようとしてくる
本人あまり気づいて無いらしいんだが、そうなると舐められないし挿入を続けるのも難しくてイカせられない
股を閉じた方がイキやすいみたいなんだが、どうすりゃいいんだ?
エロい人教えて? >>871
それもあるだろうと思うけど開発具合がかなり占めると思う
お互いに開発するからこそ楽しいでそ >>875
股を閉じる女、スゴイ力で出きついてくる女、
入れただけでイク女、結構騎乗位とかで頑張らないといかない女、さまざまだった。
ペニスの大きさや反り具合のマッチングかな。
入れただけで、奥の方にゴリゴリ当たったりして、良い感じらしい女もいた。
長時間、入れっぱなしの状態で腰動かさなくても良いってやつもいた。
イクのって、テクニックとか頑張りではなく相性かもな。
そういうのが厳然とあるもんだ。 >>828
デブはマグロ多い印象。30代以上の普通・痩せでも何らかのコンプレックスあると制御
するのか駄目。コンプレックスを解消してあげればSEXも良くなる気がするね。 結局、愛情持って接するのが一番なんだろうね
なかなか難しいけど 敏感すぎていってるのか分からん彼女か一人いるんだよなあ。
攻めてるとビクンビクンして息も絶え絶えだけど、イケないって悩んでる。ていうかイッてるだろ(笑) >>884
残念ながらまさしくわたしがそれでイカないんだなー
息絶え絶えなのはきもちよくて体に力が入ってて、無意識に息を止めてたりとか、早く触られて喘いでるから疲れてハアハアしてるだけかと
わたしは凄い声が出るしグニャグニャフニャフニャになってしまうけど、イカないんだよね
相手からすると「満足させた」と思うらしい エッチは体力勝負だから、
女性にも普通程度の筋力、体力があった方がいいかも
まぁ、気長に オキニとのセックス、いままで側臥位ではめながら
クリ刺激して逝かせていたんだが、思い立って
それにアナル刺激を加えてみた。
左手でクリ、右手を相手の尻から回してアナル
刺激しながらぐいぐい突いたら腰が抜ける快感だったらしい。 好みによるよなあ
痔もちだったり不潔がいやだったりすると嫌がるよね 恥ずかしいから全力で抵抗するけど
実は感じるので興味はある
でも言えない 騎乗位で突き上げながら同時に尻穴に指突っ込むと
首振りながら仰け反ってイク ここでいいのかわからないのですが質問させてください。
今つきあってる彼氏とセックスをしたのですが
女性の一番敏感な部分(栗)をあまり刺激してくれません。
さりげなく誘導したりしましたが、別のところを舐めたり、
しかもアナルなんて一番嫌なとこ舐められたり。
栗を刺激されないとイケないし
そのあとも気持ちよく受け入れることができないのに
言う事ができません。どうすればいいでしょうか
ちなみに私は30代ですが 相手は親子くらい年の離れた
バツイチのおじさんです。経験は豊富にみえたので残念です 30代ならさりげなくでなくここ舐めろと押し付けなよw レスありがとうございます。
恥ずかしくて言えないので、諦めるしかないのでしょうか >>899
それは
自分から誘導するしかないでしょ
さり気なく、相手の手をクリに誘導するとか
舐めてる男の顔をクリに誘導するとか
こっち(クリ)が気持ちいいの・・・ とか言ってみる
クリを攻められているときは、気持ちいいことを
正直に伝えること
的外れな男には、自分から行動せな解らんぜ >>900
ありがとうございます。
ほんとにそうですね。
でも、50代で経験も豊富そうなのに、
さりげない誘導もわかってくれず(涙)
なんだか気持ちも冷めてきました
やっぱり女からズバリいうのって
とても恥ずかしいことです。
という 探したけど適当な場所見つからないのでここで質問させて下さい。
二穴挿しって気持ちいいのですか? ビクンビクンイキまくってるのにイッてるのか分からないって子がいたなあ
緩かったけど高速ピストンで何回でもすぐにイクから面白がってやってたら足腰たたなくなって休憩が宿泊になった思い出 あそこを広げながらクリをなめながら指でなかを刺激
5分でイカせる マジな話だが
俺の彼女は挿入後に全く動かずに
抱きしめたりキスしたりして3分くらい静止して
その後一回だけゆっくりと前後に腰を動かしてまた静止する
それを繰り返しと静止したままの状態ででイッてしまうよ!
早漏の人にお勧めです。 昔の彼女だけど、駅弁すると必ずイッてたな。イッてもそのまま続けてたら痙攣しちゃったのは良い思い出w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。