俺の彼女はこうすればイクんだぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人それぞれ。情報収集しようぜ。よさげなのを発見したら
自分の彼女にも試してみたりして。
女性からのレスも大歓迎
俺が指でクリいじってて感じてくると
俺の手に自分の手を重ねて
自分で腰動かして勝手にイってくれる。
俺の指をおもちゃにしてオナってるカンジ。 >>857 体力的には普通の人と変わらないと思うんですけどね…
あまりそういうことに興味がなかったというのが原因かもしれません。
彼氏からいわれるまでオナろうなんて思わなかったし… まずはリラックスすることとか、
快感を楽しむこととかからかな〜
あんまり感じなくて「こんなもんかな」と思ってた彼女が、
カーセックスでバイブを使ったら「恥ずかしい!」って
大声挙げながら腰を使ってきて仰天したりしたこともあるので、
どこにツボがあるかは人それぞれで難しいと思う朝 >>859 マジすか(^^;
もともと興味がなかったって事は、性欲も強い方じゃないのね
他のスレは探した?
以下のスレ、女性の書き込み少ないけど、1時間程度かかる人もいるのね
きっと個人差はあると思うけど、じっくり、毎日、オナってみては?
オナニー始めてからどれぐらいでいってる?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1092643364/ ここに載ってた方法を試してみた!
キス〜胸〜タッチ〜クンニ〜笛〜69と濡らして、
正〜深山〜後背〜騎乗で大概いったところで、
クンニ再開してみたら女の子が大暴れしたよ〜
最後は屈曲で決めましたっ オレのカノジョはお風呂でいろんなところを丁寧に洗ってやって、最後に背中に回りそのまま湯船に手をつかせてバックでハメてやるとすぐイクよ。
ちなみにあえぎ声がでかくて家ではエッチ出来ない。
金がかかる。 今の彼氏でポルチオを覚えて、自分でも不安になるくらいイッてしまう
一回で30〜40回?
いきっぱなしになって、白目むいて痙攣しているらしい
怖いくらいだけど、他にもそんな人いるの? でも、それ、病み付きになるでしょう?
いやらしいフフフ >>867
正直、病みつきになってる
彼氏もなんだか面白いらしくて、ムチャクチャにイカせてくるから、どんどんエスカレートしてる
道具とか一切無し、彼氏のチンポだけ >>114
使い捨てのゴム手袋、ビニール手袋
ドラッグストアにあるよ バックで子宮口の周囲をグリグリしながら片手でクリを刺激すると
体のけ反らせてイク。一瞬遅れてマ〇コが思いっきり締る。 経験人数二桁いったぐらいでろくに今までイカせたことなかったけど
こないだ年上の人としたら3時間で10回近くイッてくれた
手や口でクリ、手マン、中イキもできたんだけとこれは相手が開発されてたから?
本人からはうまいって絶賛された
相性ってことはテクはないってことだろうし… うちの嫁は正常位でピストンしながらクリちゃんを指でクリクリ擦ってあげれば十中八九いっちゃう。そうすっと嫁の中が一層ヌルヌルになって小生は我慢できずに中だし。パイプカットしてよかったなぁ >>871
相性もあるだろうけど前戯でそれだけいかせられるならあなたのテクも中々なのでしょう 俺の彼女、クンニでも挿入でも感じてくるとすごい力で股を閉じようとしてくる
本人あまり気づいて無いらしいんだが、そうなると舐められないし挿入を続けるのも難しくてイカせられない
股を閉じた方がイキやすいみたいなんだが、どうすりゃいいんだ?
エロい人教えて? >>871
それもあるだろうと思うけど開発具合がかなり占めると思う
お互いに開発するからこそ楽しいでそ >>875
股を閉じる女、スゴイ力で出きついてくる女、
入れただけでイク女、結構騎乗位とかで頑張らないといかない女、さまざまだった。
ペニスの大きさや反り具合のマッチングかな。
入れただけで、奥の方にゴリゴリ当たったりして、良い感じらしい女もいた。
長時間、入れっぱなしの状態で腰動かさなくても良いってやつもいた。
イクのって、テクニックとか頑張りではなく相性かもな。
そういうのが厳然とあるもんだ。 >>828
デブはマグロ多い印象。30代以上の普通・痩せでも何らかのコンプレックスあると制御
するのか駄目。コンプレックスを解消してあげればSEXも良くなる気がするね。 結局、愛情持って接するのが一番なんだろうね
なかなか難しいけど 敏感すぎていってるのか分からん彼女か一人いるんだよなあ。
攻めてるとビクンビクンして息も絶え絶えだけど、イケないって悩んでる。ていうかイッてるだろ(笑) >>884
残念ながらまさしくわたしがそれでイカないんだなー
息絶え絶えなのはきもちよくて体に力が入ってて、無意識に息を止めてたりとか、早く触られて喘いでるから疲れてハアハアしてるだけかと
わたしは凄い声が出るしグニャグニャフニャフニャになってしまうけど、イカないんだよね
相手からすると「満足させた」と思うらしい エッチは体力勝負だから、
女性にも普通程度の筋力、体力があった方がいいかも
まぁ、気長に オキニとのセックス、いままで側臥位ではめながら
クリ刺激して逝かせていたんだが、思い立って
それにアナル刺激を加えてみた。
左手でクリ、右手を相手の尻から回してアナル
刺激しながらぐいぐい突いたら腰が抜ける快感だったらしい。 好みによるよなあ
痔もちだったり不潔がいやだったりすると嫌がるよね 恥ずかしいから全力で抵抗するけど
実は感じるので興味はある
でも言えない 騎乗位で突き上げながら同時に尻穴に指突っ込むと
首振りながら仰け反ってイク ここでいいのかわからないのですが質問させてください。
今つきあってる彼氏とセックスをしたのですが
女性の一番敏感な部分(栗)をあまり刺激してくれません。
さりげなく誘導したりしましたが、別のところを舐めたり、
しかもアナルなんて一番嫌なとこ舐められたり。
栗を刺激されないとイケないし
そのあとも気持ちよく受け入れることができないのに
言う事ができません。どうすればいいでしょうか
ちなみに私は30代ですが 相手は親子くらい年の離れた
バツイチのおじさんです。経験は豊富にみえたので残念です 30代ならさりげなくでなくここ舐めろと押し付けなよw レスありがとうございます。
恥ずかしくて言えないので、諦めるしかないのでしょうか >>899
それは
自分から誘導するしかないでしょ
さり気なく、相手の手をクリに誘導するとか
舐めてる男の顔をクリに誘導するとか
こっち(クリ)が気持ちいいの・・・ とか言ってみる
クリを攻められているときは、気持ちいいことを
正直に伝えること
的外れな男には、自分から行動せな解らんぜ >>900
ありがとうございます。
ほんとにそうですね。
でも、50代で経験も豊富そうなのに、
さりげない誘導もわかってくれず(涙)
なんだか気持ちも冷めてきました
やっぱり女からズバリいうのって
とても恥ずかしいことです。
という 探したけど適当な場所見つからないのでここで質問させて下さい。
二穴挿しって気持ちいいのですか? ビクンビクンイキまくってるのにイッてるのか分からないって子がいたなあ
緩かったけど高速ピストンで何回でもすぐにイクから面白がってやってたら足腰たたなくなって休憩が宿泊になった思い出 あそこを広げながらクリをなめながら指でなかを刺激
5分でイカせる マジな話だが
俺の彼女は挿入後に全く動かずに
抱きしめたりキスしたりして3分くらい静止して
その後一回だけゆっくりと前後に腰を動かしてまた静止する
それを繰り返しと静止したままの状態ででイッてしまうよ!
早漏の人にお勧めです。 昔の彼女だけど、駅弁すると必ずイッてたな。イッてもそのまま続けてたら痙攣しちゃったのは良い思い出w 彼女はクリ舐め+指出し入れでイッてくれるんだけど
子宮が下りてなくてポルチオに中指が届かないことも多い
これって実はイッて無いってことなのかなあ >>911
奥を圧迫するのとクリを圧迫する
これには男根の固さが必要
中折れするようでは続けられません。
女の締め付けと男の持続力がないとダメ 数分間も動かずに勃起を維持できるってどういうこと? >>911
セフレも似たところがある
全く動かない訳ではないが完全に根元まで
入れてさらに押し込んで、そこから3cm
くらいのストロークで出し入れし
突く時は毎回押し込む感じがすごくいいみたい
押し込んだ時の奥と密着する表面が感じるので
俺のちょい小さめの12cmチンコが丁度いいみたい クリ逝きは一瞬の絶頂
中逝きは絶頂が数秒間続く
その時により絶頂時間変動
知らない男おおいんだよね
クリ逝きなんていらないから。 まあ何にも無しよりましってことでw
クンニそれなりに極めたら基本的に誰でもイかせられるようになるから役には立つぞ
中は準備期間が必要だけどクンニなら経験浅くても簡単にいける 俺のセフレ38歳になる娘の小学校の教師(笑)は、
俺がベッドの端に座った状態で向かい合い、
上にセフレを乗せて座位の状態になる。
尻の肉を両腕で掴んで駅弁スタイルのまま上下左右にグリグリ回すと大声で喘ぎまくって
潮吹きながらよだれまで垂らして半狂乱になる
そのまま続けると最後はいつも白目むいて失神状態になるよ
コツはベッドのスプリングを使って上下に揺すりながらも腕の力で女を抱え
クリがチンコの根元あたりに当たるようにグリグリ回してやる。
腕力がいるけどコレで潮吹かない女はいないとさえ思うほど今のところ
100%で潮吹かせてる。 ローターで逝く、ピストンでは全く感じない。
自信なくすわ。
昔の彼女は >>920と同じ感じだった。 >>920
何人吹かせた?
一度も吹いたことない嫁でもいける? クリ舐めてると、もう無理って
腰を引いて逃げるような感じになるんだけど
もしかしてこれはまだイッてないのかな?
イッてると思ってたんだけど
その後も続けて、それを超えたらイッたって事なのかな >>924
強引に続けないほうがいい。
あと、盛り上がってきたときに無意識に舐め方が雑になってたり、
スピードを上げてたりすると、逆にいけない。 >>924
それはイッてないけど寸前までは到達してると思う。
イカせるなら動くの我慢させて続けるんだけど
変にリズム変えたり激しくするのは逆効果
舌の上下の動き1セットを毎秒1回くらいの
ペースで大丈夫。
ピストンも同じで基本激しくやる必要はない。
激しくされないとイケない女もいるけどね。 ↑
今までクリでしかイったことないらしく、挿入はイマイチな感じの子でした。
Gスポット、奥は痛いらしくなんも感じないとの事。
でもなぜか裏Gスポット?お尻側が異常に気持ち良いとのことですが
イクまでには至りません。
難しいですかね?下側は >>926
指入れながらクリ攻めてると
キューっと閉まる感じがして
924と同じような反応をするんですが
これはイッてますか?
お互い経験少なくてよく分かっていません
もうちょっと攻め続けた方がいいのでしょうか >>929
イったら脱力するか、もーくすぐったくてさわらないでーてなるかじゃないかな? 手でイカせると中がぐわーって広がって空気はいっちゃって
ぷりぷりーってちなら出させちゃう…
彼女に申し訳ないわ >>932
悲鳴あげながら身体をのけぞってのたうちまわる 俺の彼女、騎乗位で挿入してしばらくするとめっちゃビクビクして倒れ込むんだけど膣が締まっている感じがしないんだよね
これってイってる訳ではないのかな
それともイってもあんまり膣が締まらないだけなのかな
ちなみに彼女は19歳 私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。
別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。
それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。 女です。教えてください。
セックス歴10年くらいの私が、初めて相性のいいおちんちんの人と出会いました。
正常位でしていると、膣奥が開いて相手のおちんちんを包み込む時があります。
私も彼もそこが一番気持ち良くて、一緒に喘いでしまうんですが、ここは子宮口なんでしょうか?
それともポルチオ?
この気持ちいいポイントにはまると、私も彼も「気持ちいいところに入った」とわかります。
彼いわく、「包み込まれて中がびくびくしている、ここにはまるとすぐにイきそうになる」ようです。
こういう経験された方いますか?
女性、男性どちらの意見でも構いませんので情報をお願いします!
中イきしたことないので、もしここがイけるポイントなのであれば開発していきたいと思っています。
ちなみに私もこの気持ちいいポイントにはまると、頭がふわーっとして、もっとぐりぐりして欲しいと思っちゃうんですが、このポイントに入ると気持ちよすぎて彼がもちません。 ポルチオでしょうね
正常位であなたの足を肩に
担ぐようにしてもらい
(ちょうどあなたのふくらはぎが
彼の肩に当たるイメージ)
それからぺニスをその奥のポイントに当たるぺニまで挿入して固定してから
あなたの太ももを両腕で
包み込むように固定して
あなたの足を上下に揺すってもらって
ください
男性は腰をあなたの奥に当てたまま
固定で、あなたの体を
上下に揺らすのです
ポルチオが途切れることなく
擦られ気持ちいいはずです ドーピングすりゃいいじゃん
40超えても10代の感覚が甦る
良い時代になったもんだ ここの男性は皆優しいねー。
ウチの旦那なんか自分が出す事しか
考えてないからね。 >>945
そっかー。
ウチも自己処理して欲しいわーw >>920
これやって逝かせてるけど
潮も吹かんし白目もむかん
チンポの差やろか? みんなテクニシャンだな。
結婚して20年くらいになるけど
どんなに頑張っても嫁逝かせきれない。
クリにぶつかるようにピストンすると
どうしても自分の方が良くなっていってしまう。
まぁそのあと嫁の愛用のデンマで逝ってくれるんで
不満はないみたいだけど・・・デンマに嫉妬するな。 300人くらいとやってきたけど名器と呼ばれるのは一人だけだなぁ
一ピストンでも気持ちよくなってしまう
あれがミミズ何とかなのかな…
でもブスだった… マイソン18cmあるから奥突きすきな子はバックでガンガンしてれば大抵いってたな
でも嫁さんはクリでしかいかせられない
処女だったから開発が足りてないんだろうな >>952
おまえが開発できないだけじゃん
他の女は他の男が開発してくれてただけだなw >>911
嘘だろ、と思っていたが
2回戦目でちんちん奥まで突っ込んでじっと静止してたら勝手に彼女がビクンってなった。
んでビクンってなるのが気持ちいいらしく、エンドレスでビクンビクンしはじめてアンアン言い出した。
なんか見てて可愛かったのでそのまま眺めてたら何か最期までイキツイタっぽかった。
小一時間呆けて、そのあとやたらにこにこしてた。
自分が射精するの忘れてた orz... レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。