フェラ上手になるには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだあんまり経験が無い私は
いつも彼のリードでSEXしているんだけど
たまには私もリードしたいの。
フェラはいつも彼が「して・・・。」って言ってからするんだけど
(結構私はペロペロ好きです)
女性から責めたり、「したい。」
なんて言って淫乱って思われないか心配。
いきなりサワサワしちゃっていいの? モザイクなしのAVで研究してます。
でもほとんど独学。バイブで練習するとか。
>>305の意見は納得だな!
やっぱり彼の反応を見ながらやるのが一番。
そして常に新しいテクを開発する。
私はSなんで、攻めるの大好きですw いつも、息が苦しくて涙がでます。みなさん、呼吸はどうしてますか?
速く動かし始めると、鼻でも息ができないのですが……。 エーブイの、秘技伝授がいいよ!
ベテラン女優が透明ペニスとか使って詳しく教えてる。 幾ら懇切丁寧に教えてもらっても出来ない人は出来ない
だから毎日でもコツコツ数をこなすし続け・喉へ入れる
テクニックを取得&慣れるしかない。 創価学会にはストーカーマニュアルがあってうろつきや盗聴方法について細かく指示されている
うろつきについては「子供が襲われないように地域の安全のためにパトロールしましょう」だそうだwww
盗聴については「たまたま自分の家が盗聴されてないかどうか調べてたら声が聞こえてきて
子供の安全のためにこれからはこれを利用してみんなで盗聴しましょう」だそうだwww
この言い訳使ってたらまず創価学会に間違いないし他の言い訳使ってんなら創価学会じゃない可能性が高い
熊本隆談www
>>312
大きめチンコだが包皮の扱いが抜群だね。
なめ方も手さばきもこりゃうまいわ。
>>313
普通に見れるじゃねぇか。 彼氏がフェラ好きらしく、してほしがるのだけど
自分が口小さい+顎関節症気味
指3本縦に入れようとすると「カクッ」というし
それ以上開けるのは辛い
こんな状態でもフェラってできるのかな。 昨日初めてやったけど難しい…
結局イカせてあげられなかったorz
しかし烏賊臭いって本当だね >おチンチン シャワーさせてからタップリ咥え込めば無問題。
好きなだけ自由に咥え込んで楽しんでいられるぞ。w 男がフェラマニアだと上手くなると思う!
アドバイスとか ここ勉強になる。年下の彼がナメナメ大好き。
毎回フェラやりまくってます。
今でも気持ち良さそうにしてくれるけど
更に改善の余地があることがわかりました。
次回が待ち遠しい〜〜。 この正月3ケ日は何処にも行かずゆっくり・のんびり
しゃぶりまくってタップリ楽しんでください。 昨日は2回抜いてやりました
彼氏が若ければもっと抜けるのになぁ
回数限界
>>321うらやま
フェラでいってもらうにはゆっくり時間掛けて
女も男も焦らずリラックスすることが大事だと。
最近舐め舐め好き過ぎて調子乗ってきた私。
このスレ読んで勉強してた頃が懐かしい・・
ここでテレHでもしながらきいてみたら?
057-0300222
元日、2日と吸われ1滴残らず搾精されまくられて
今日は朝から何もする気が起こらない。
まさか今夜も搾精されるのかと思うと…。 最近やっとフェラでイケルようになった。それまでは手に激しく
動かさないといけなかったのに...。
一歩前進か。次回もフェラで抜けるといいが フェラは過去に2回しかしたことなかったけど
最近できた新しい彼氏にしてあげたら、
気持ちよすぎたらしくて浮気を疑われました。。。 時々チンにグッと力が入ってより固くなる時って気持ちイイか痛いかのどっちか?
それとも全く関係なく適当に起こるもの? >>331
気持ちイイからです
男の人はここで我慢しないと精子出ちゃいます >>332
なら、グッて固くなるとこはツボだと思って攻めていいんだよね?
反応薄くてポイントがわかりにくい彼だけど、これを頼りに頑張ってみる。
ありがとう たまたまも舐めてって言われましたが
何処をどう舐めればいいのかわかりません。
教えて下さい バイブで練習しても大丈夫?
臭いが気になるんですけど 俺のマイスイートバナナで実験して下さい。
長さ22cm
太さ5cm >>22に賛成
あんまりかくかく動かれると気持ちよくないんだよね
ある程度深く咥えこんで舌を上に押し上げる感じで圧迫して
その状態で舌をぐりぐり動かす→少し舌をゆるめて吸いつきながらグラインド
をある程度の間隔で交互に繰り返されると、フェラだけでもいけるな
頭をなでなでしてあげたくなる 私の彼はイマラチオが大好きで、頭を押さえつけて激しく突いてきます。たいてい口の端が切れます。終わった後「ごめんね」と、優しく抱きしめてくれます。
そのギャップに母性本能が擽られてませす >>334
よく唾を垂らして、ゆでたまごを出し入れするイメージで口の中に入れたり出したりするといいです。
神経も集中していて大事なところですから、傷つけたり潰したりしないよう注意してください。
口に入れないで舐める場合は、彼からよく見えるように、いやらしい表情でねっとりと舐めてください。
玉を舐める事自体はあまり刺激があるわけではないので、視覚的に攻めつつ竿への刺激を強めにするといいです。 それらを長時間ネットリ質濃くやり続けてもらい
ヒィヒィ啼かされて連続射精させられたい。 フェラ好きなら絶対うまくなれるよ。
イッてくれるまで1年かかったけど…
私は、フェラ好きすぎていつどこでもなめたいくらい。
ただ、バスとか電車内で彼氏に、なめたいってせがんだら
ドン引きされた経験あるんで、気をつけて。 そんな彼女欲しい…
昔付き合ってた彼女は車の運転すると
必ず助手席の俺のズボンのファスナーを下ろしてた
横に車がいようがトラックがいようがずっと弄ってる
札幌から旭川まで、信号や交差点以外殆ど弄られてた
隣のトラックに見られてるから放してと頼むと
私のちんぽを私が好きなように弄って何が悪いと怒られた
……俺23歳、彼女28歳の夏でした
当時は怖かったけど、今なら許せると思う。
アドバイス下さい。
彼氏のが大きすぎてフェラが上手に出来ません。
歯があたってしまって彼氏に申し訳ない気持ちでいっぱいです
歯が当たらない方法などありましたら教えて下さい >>345
彼のモノが大きいのなら、無理に咥え込もうとしないほうがいいです。
亀頭をしゃぶったり、舌先で攻めたりするといいです。
この時、チュパチュパと音を立てるとより興奮してもらえるかと思います。
ねっとりと、執拗にキスをするのも視覚的効果が期待できます。
「私はこのおちんちんじゃないとダメ」と感じさせるような演出が良いのです。 そのようなフェラテクはゲイの人が凄く上手だし、
騙されたと思ってゲイの人に習ってみてみ?w >>345です
>>346さん>>348さんレスd♪
>>347さん詳しいアドバイスありがとうございます。
彼自身もねっとりというのが好きみたいなので
顎外れるかと思う程頑張らずに
ねっとりチュッチュで愛情かけていこうと思いました
大変参考になりました
有難うございました!!! 此処で見た書き込みを実践してみたら
彼が「気持ち良い…」と言ってくれて嬉しくなっちゃいました。
口に出してほしかったのですが彼が我慢しちゃって
逆に襲われちゃって。
今度は口に出してもらうまでやってみようと意気込んでます。もっと気持ち良くなってほしいなぁ… 1発は(殆どの男は我慢できなくて)簡単に
射精してくれるだろうけど、その後2発・
3発・4発…と射精させ続けないと本当に
フェラテクが上手とは言えないよ。 舐めてたら口の中が段々ぬるぬるになってくるんですがどうしてでしょう?(´;ω;`) フェラ中になぜ腰振るのですか?下手だから?
奥までくわえて。と言われるのですが苦しくてえずいてしまう…
うまくなりたいな… >>353
腰を振るのは、彼がピストン運動を求めているからでしょうね。
彼が腰を振る代わりにあなたがくわえたまま前後に動いてあげればいいでしょう。
奥までくわえるのは、かなり難しいです。ペニスとの相性もありますし。
勃起時のペニスが硬かったり、上に反っている形ではイラマチオは無理なのです。
ですから、あなたがくわえられる所まででいいですから、しっかりくわえましょう。
口内の上側と舌を使ってペニス全体を包み込んで密着させます。
この状態で前後の動きを与えると、膣に挿入した時に近い感覚を与えられます。
強弱のリズムをつけたり、たくさんの唾液でジュポジュポという音を出すのもいいです。
もちろん、基本の上目遣いも忘れずに。Hな表情でしゃぶれば彼も満足してくれるはずです。 どうすると気持ちいい?って聞いても、○○にされるなら何でも気持ちいいよって言われる
私はどこをどうして欲しい、と言ってもらいたいのに
本当は気持ちよくないのかなぁ、ハァ >>355
彼がそう言っているなら、難しく考えることはありません。
逆に、「なんでもできる」と考えてみてはいかがでしょうか。
バストのサイズによりますが、パイズリをしてみるとか、できなければ乳首をこすりつけてみるなど。
思いつくかぎり、いやらしいことをしてみましょう。あなたの一生懸命なところを見れば、彼はより興奮してくれるはずです。
もっとエッチを楽しみたい、お互いに気持ちよくなりたいという心が大事ですからね。 教えてください
口で受け止めてる時って、いつまでしゃぶってればいいんでしょう?
辞めるタイミングがいまいちわからなくって。
ドピュッって出てる間は、スローペースに落としたほうがいいですか?
それともじっとしてたほうがいい?
>>357
射精時に気をつけたいのは、尿道を塞がないことです。
触らない状態のペニスの自然な角度を維持して、強く握らない程度につまみます。
速さは維持しつつ、力だけ弱める感じで刺激し続けてください。
フェラ系のAVを鑑賞なさると、非常に参考になるかと思います。 >>356
レスありがとうございます
そうなんでしょうか〜
残念ながらパイズリ出来るほど胸は大きくないのでw私が出来る範囲で頑張ってみようと思います
舐められるのは好きみたいなので色々試してみます
どうもありがとうございました! フェラが気持ち良くて射精が出来ない時ってあるんですか?
彼にフェラチオをしていると気持ち良すぎて射精が出来ないような感覚になると言われます
私は射精して口に出してもらいたいので頑張っているのですが、そういう時ってあるんですか?
>>361
普通、強い刺激を与え続けることで射精まで導くことができますが、
中には強い刺激に耐え切れず、力んでしまう男性も少なくありません。
力んでしまうと、射精できないということもあります。
この場合は、刺激を与えつつもリラックスできるようやさしく刺激しましょう。
裏スジ、カリ首といったツボをしっかりおさえつつ、ていねいに攻めましょう。
男性には、立っているよりもベッドに寝てもらったほうがいいでしょう。 >>361
俺は普通にあるよ。
イク気持ち良さとイキたくない気持ち良さってのがあるんですよ。
特にフェラなんかだと、じっくりと気持ち良さを味わいたいと言うか、本能でイカないようにしようとしてたりする自分がいるw >>362
丁寧に説明してくださってありがとうございます。
今日彼と会って実践してきました。
ベッドに寝て貰って少しずつ緩急をつけたりして愛撫したらイってくれました。
なんか感動しました。アドバイスしてくださって本当に助かりました。
ありがとうございました。
>>363
彼に直接聞いてみたら、そうみたいです。
まだイキたくない感覚になるみたいなので、そういうこともあるんだなーと思いました。
下から上に戻る時って、力緩めてスルーさせたほうがいいのかな。
いつもひっかかってやりにくいし、痛いかも?って思う。
/⌒\
( ) ←ここんとこ
| |
| |
/ ̄( ・∀・)
~ヽ ̄ヽヽ ヽ >>365
そうですね。カリ首は刺激しすぎると赤くなってしまいますし。
唇の弾力で包み込むようにしてやさしく戻すのがいいです。 >>366
今まで出会った事ない形だったので、参考になりました!
ありがとう。
それにしても、今まで包茎率高かった・・・orz ヘルスで働くといいょ!
講習してくれるし。色んなチンコ見れるし(笑)
もう辞めたけど勉強になった!必ず上手いねて言われる 下手な子に「お前のフェラが一番やばい気持ちいい」って言いますか? フェラする時手も一緒に動かしてたら
「手はダメ。すぐイクから」って冗談っぽく言われた
それって遠まわしに口は下手って言われてる? >>370
そんなことはない
じっくり快感を味わいたいだけ
ほんとに手だとすぐ逝っちゃうからね お前のフェラは歯があたって痛いっていわれます。
江戸時代の花魁はフェラの為に歯を全部抜いたんだから
お前も抜けって言われてます。
奥歯だけ残して抜こうかと思ってます。 そう言えば前にどこかで、フェラ用のマウスピース売ってたよw
固いゴム板みたいな素材だった 前にフェラしたら「口は気持ちいいけど手の動きが雑」って言われました…
手の動きってただ上下にするがけじゃだめなんですか?速さとか握る強さ? ハイ、上下に動かしてますヨって感じなのかな
握ってるとこに口くっつけて、唾液含めて握ると喜ばれます
説明下手だね・・・ なんで男性はフェラ中に手拍子するの?
理想のペースを女に覚えさせてるの? >>373
彼女も歯があたって痛い
下手くそ
別れようかな >>384ー385さん。
是非宜しくお願いします。
ちなみに私は都内に住む24歳の男です。 >>384-385
私も上手になりたいのでお願いします。
36歳
男
166p
118s >>386-387
奇遇なことに私は2本生えているので
3人でいかがでしょうか。 >>396
OK!
好きなだけトレしまくって
1日でも早くテク上手になってくれ!w 舐めてると時々彼の足がガクガク震えるのは気持ちいいからなんでしょうか?
結構長い時間フェラやめさせないので痛いってことはないと思うんだけど、心配で。
フェラ上手になるには数をこなさないとダメ
韓国では成人したら徴兵制度があって軍隊に何年間か行かなくてはいけない
日本の女性も成人したら2年間だけ風俗で働かなければいけない決まりを作ればいいと思う。
このスレでなんだかんだと屁理屈をたれ
つまらんイメージしているより、
1本でも多く沢山咥え込み、トレや実体験してする方が
絶対勉強になるから今すぐにも咥え楽しんでみろ。 >>389
たった1回や2回位では駄目、コツコツと毎日続けて行かないと。
とにかく習うより1本でも多く咥え込み慣れることだ。 スポーツ選手と同じ、何度も何度もフェラトレや
練習を毎日でも繰り返して1日も早く巧くならないと。
あの熱きグイグイ脈打つ逞しい艶々チンポを独占して
根元まで独占して咥え込み人生を一途に楽しまないと
君が損するんだよ。 1本でも多く咥え続けガンガれ。 >>379 ごめん・・・
想像してフイタwwwwwww 男性は口だけと、口と手両方使ったのと、本音はどっちがいいですか?
口だけでもそんなに長くかからずイってくれる彼ですが、
たまに10分過ぎてもイかない時があり(体調?それとも私のやり方の問題?)、
そんな時は疲れるだろうから手使っていいよと言ってくれます。
でも、私は疲れてもいいので、彼の好きな方でやってあげたいのです。
私への思いやりなのか、手使った方が好きなのか…少し悩んでしまいました。 それは人によるから、直接その彼にどっちが好きなのか聞いてみるしか無いだろ・・・
俺は個人的には手を使わないほうが好きだが・・・ 悩まなくても10分位なら普通、男は見得虚栄で逝きたくありません。
もっと長くこの気持ちよい時間を続けさせたい…と本能的に思うから
あなたも疲れないようにネットリ濃厚にしゃぶってあげている方が
男側はヒティヒィ善がり続け、我慢出来なくなり射精しますよ。
(その日の体調などによっては時間の長短はありますが)
お互い気が散らないよう部屋は薄暗くして楽しんでみては如何かな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています