エロい雰囲気を放つには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
原色がいいってことですか?
あとスカートはフレアとかあまり露出してないほうが萌えるとはほんとなんでしょうか? 皮膚のどっか敏感な部分を見つける
動物などと母性をもってふれあう(カワイイ言ってるだけじゃダメ)
自慰は暖かい場所でする←大事 >>203 わかる。恥じらいは大事だよな。
人生初の風俗で、嬢が恥ずかし気もなく服を脱ぎ始めた時は萎えた記憶がある。 好みの女にだけエロそうになりたいな。
逆がムカつくから。
全く興味の無い女にエロそうにされても迷惑なだけ。 色気がほとんど無かった私が中イキ覚えたら色気が出てきた。
天性のものがない人はホルモンがいいのかもと思った 私も欲しい
黙ってればいいと周りには言われる位しゃべりすぎる、テンポよくノリが良すぎる
これは直す
もろ分かりの服装はちょっとアレなのでそれ以外であと何があるかな
黙ってると無視されそう、ツンとしてお高くとまってる、人によっては怖いと言われるタイプ
どうしても色気が欲しい >>224
ノーパンで出かけたら、色に出にけりってなるかもw
どっかに隙を作ると色気になるけど隙のないタイプに精神的にそうなれって
言っても難しいから、ブラウスの背中にブラの線を透かすとか形から入る。 そう言えば初対面の同性に妙に色気があると言われたな
セフレには唇とか見ると思い出すからやばいって言われた。これは一度してるから仕方ない
こないだ酔ってた時に良い女になりきって姿勢とか表情作って歩いてたらナンパされた
特に綺麗でもないもうすぐアラフォーの婆ですが、一部のマニアにはウケがいいみたい
奥二重の細い目がコンプレックスだったけどパッチリ二重の男性によく褒められる 高岡早紀なんかは美人じゃないのに色っぽい。あともう亡くなったけど大地貴和子?だっけ
おばさんなんだけど、幼心に色っぽいなぁとドキドキした
眠そうな切れ長の目で色白が共通点かなあ。あと白痴っぽい雰囲気 パツパツのタイトスカート、ハミ尻ホットパンツ、ハイヒール、これ最強! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています