性病じゃないのにアソコがかゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病気だろうとおもって、婦人科いったけど違うらしい。
医者がいうには、かぶれらしいんだけど場所が場所だけに
ツライです。。
かかないようにと言われてるけど、夜中気付いたらかいてるし・・。
寝ている間かいてる所を、彼氏にみられてフラレました。。
薬塗っても直らないよ。。
同じような人いますか?? >>292
保険証を使えば親に婦人科行った事がバレる。
(保険証によっても違うが、特に家族共用の保険は特に。)
病名は書かれないが、病院名と日付、金額等が書かれた明細書が送られてくる。
だから、親に「なんで婦人科行ったんだ?」と聞かれるかも。
その為、敏感な親は色々疑うかもね。
婦人科自体は、性交渉うんぬんを親に連絡する事はない。
まぁ、症状がない場合の性病検査は基本的に
「自費」扱いになるから保険が効かない場合もある。
親バレするのが嫌で保険証持ってかなくてもいいが、
検査代以外の初診料などでも全額自己負担だと、結構金かかるかも。 >>293ありがとうごさいます。病院で診断書等を受け取った場合、病名は記載されるのでしょうか??? >>294
診断書は、わざわざ書いてくれと言わない限り書かれないよ。
それもただじゃなく、文書料として3000円位かかる。
それ以外のレシートや処方箋など、
病院で貰う紙に病名が書かれることはない。
カードタイプの保険証には何も書かれないし、
医者には守秘義務があるから、みだりに患者のことは話せない。
何も言わなければまずバレないよ。
看護士には守秘義務ナイケドナー(・∀・) 痒いのもそうだけど、突起物がやや黒くなってる…。
Hな妄想してるのと関係あるのかな。
ちなみに処女ですw 今日病院にいってカンジタだと診断されました。
医師にエッチしても大丈夫かどうか聞いたらセックスで相手にうつる事は
ないとは言い切れないけど可能性としては低いので大丈夫だといわれました
本当に大丈夫ですか? 舐めたパートナーが吸い込んで、気管支炎になるんじゃないか? >>299
可能性は低いとはいえ、うつる事はある。
相手の性器や口は勿論、乳首や指などいたる所に感染するしな。
あと、セックスの際、カンジダのおりものが指やチンコに
ベッタリくっつく事もあるな。 >>281
え?そうなの?
やっぱり敏感なペニスにはちょっときついのかな。
たしかに塗ってたらペニスの表面がおかしくなってた。
今はきれいなピンク色にもどったけど。
まさか精子とかに影響ないよね? 解る方教えてください。
耳鼻科で中耳炎の薬をもらいました。クラリシッドって言う抗生剤。
服用後1〜2日でカンジダ膣炎になります。婦人科で治してもらってます。
過去、何度も中耳炎になって、膣炎になって、婦人科へ。。。1年に3回くらいなる。
コレって、薬の副作用ですか?
>>304
抗生物質をしばらく投与すると、私もなります。風邪薬も続くとなります。婦人科で説明されたけど、先生いわく仕方ない事だそうです。居てイイ菌を殺してしまうからなるそうです。 ♂です。尿道が軽くかゆいので、クラミジアかなと思うのですが
市販薬で直そうかと思ってます。
クラリスロマイシンってのが有名みたいなのですが、
オフロキサシンという抗菌薬も人気があるようです。
どちらがおすすめでしょうか? >>309
正確な病気の診断もついてないのに、素人判断で薬を使って
耐性がついて効かなくなっても知らんぞ。
そんなにおまえは医者にチンポ見せんのが恥ずかしいのか?
怖くてたまらないのか? アソコが痒いのは、たいがい性病なんだから、
それ用にスレつくりゃいいじゃん。
スレタイまぎらわしいし、往生際が悪い。
主だって多いカンジダとかの関連リンクもまとめてさ。
といいつつ自分ではやりません。すみません。 アソコが凄く痒くて婦人科にいった。
医者はちらっと見て、心配しすぎだと言い
検査もしないままステロイド軟膏を処方された。
しかし2ヶ月間、薬を塗っても良くなるどころか痒みは増す一方。
自分のアソコを鏡で見てみたら、大陰唇の周りが白く粉を吹いていた。
これは絶対おかしいだろと思い、別の病院に行ってみると・・・
なんとカンジダでしたorz
ステロイド使ってたからかなり酷いことになっていたみたいだ。
ちゃんと病院行った方がいいよ。
そして性病検査もしてもらうといい。
あの場で検査してもらわなかったことを後悔しています・・・ エッチの後いつも生理痛みたいな腹痛がおこります。すぐ治る時もあれば何時間も続く時もあります
これって何かの性病なんでしょうか? 僕は中学生ですが、たまにあそこが痛くなります、これはこの時期みんながなるものでしょうか・・・
それとも性病でしょうか? ネットで症状を調べたらどうやら淋病にかかったみたいです。
完治したとしても発生源である人と生でやったらまた確実に感染しますか? >>313
性交痛 でググれ。
>>317
当たり前だろ。頭悪杉。 男なんですが前にホクロ取りクリームで、ついでに陰部の皮にあったホクロを取ったんですが、皮の表面が赤茶っぽくて軟らかくなった感じになり痒いです。
病院に行こうと思うんですが原因は何が考えられますでしょうか? >>1
私は膣炎になりやすいですよ。
体質的な問題で皮膚病ですね。
梅雨、夏場や生理中は蒸れやすいから婦人科で一番弱いアレルギー軟膏塗って乗り越えてます。
彼氏にもきちんと話してSEXの時は清潔を心掛けてもらっています。
掛かり付けの婦人科の先生が親切だから色んな相談できるし神経質になり過ぎて清潔にし過ぎ
ても駄目って言われます。
でも浴場で膣炎になったりするんですよね。
ここ最近マムコが酷く痒くてかぶれた〜と思っていた やたら臭いもキツいし織物も粘りがあるので今膣の中を広げて見てみた
真っ白だった・・・orz ほんとだ〜
真っ白だぁ〜
なんだこりゃ(・ω・)??
あたしはかゆみはないけどオリモノ&ときどき匂い。
ほんとなんだろねぇ??
誰かわかる人いたらお願いし枡。
ウンコ臭くないょ(^-^;)
あたしのはほとんど無臭。
味は…
すこしショッパイかんぢ??だと思います
どっちにしろ
美味しいものではないよね。笑
舐めちゃダメだよアレは
今、生理中で痒みが再発。
診察できないから掛かりつけの婦人科に電話したら「問診だけで薬が出せますよ」と言われたので
行ってきました。
先生に「前にカンジダなった時きちんと治療しないからだよ!!」と嫌味言われて唖然としました。
梅雨時期カンジダ発生した時、指示通りの薬使用してきちんと通院し「完治しました」と言われま
したが・・・。
いい先生だと思って通院してたのに不愉快な気分です。
結局、電話と違い生理中なのに診察されて「カンジダ見当たりませんね」だった。
膣炎になりやすく人一倍、清潔を心掛けて生活しているのに痒みと先生の態度に何だかショックで
すね。 / ̄\ ご飯はできてないし / ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\|
| /V\\\ | /V\\\
| / /|| || | | //| || |
| | |(゚) (゚)| | | | (゚) (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/ \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ \
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ |\_>
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
/ ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(ヽノ// //V\\ |/)
(((i )// (゜) (゜)| |( i))) そのうえ私はせ・い・り☆
/∠彡\| ( _●_)||_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
| /
抵抗力が落ちると、おりもので
かぶれて膣炎おこすよ。
生理の血とナプキンでかぶれる
人もいるらしい。あとアソコを洗いすぎるなって
言われた。 私達は常識の無い画像交換目当ての性病持ちL&E夫婦です。
この手口に引っ掛かるアホなご夫婦から画像を得るのが目的です。
えげつない二人ですが、宜しくお願い致します。
プロフィール
夫 68歳 162−75 毛じらみ
妻 66歳 152−52 性器ヘルペス
※画像添付(目線無し)にて、ご返信すること!
♂です。アソコ痒くて風呂で陰毛抜いたらえらいことに。部分ハゲに・・・
これ病気ですかね… 高校生なんですけど、
あそこがかゆくてどうしようもありません。
処女なので性病は絶対ないと思うんですけど・・・
病院にいくべきでしょうか・・・? 処女でもカンジタとか皮膚炎にはなるよ
もちろん病院には行った方がいいと思うけど
自然に治る場合もある
清潔にする、市販薬で落ち着かせてみるなどして
それでも痒かったら婦人科に行ってね
性病でなければ急ぐ理由はないけれど自分が辛いなら
早く治したほうがいいでしょうし
自分と全く同じ相談をもちかけている子がいてびっくり。
自分も高校生+処女+かゆいいいいいいいいいいい
今日起きてから1日中つづいてつらかった。
これからお風呂はいってくるけど自分のとはいえ気持ち悪い。
一時的なものだといいな・・・明日起きたらおさまってますように。 >>339
どうなった?
自分も一昨日位から痒い。病院行きたくても保険証ないし最悪だorz
質問させてください。お互い性病持ってなくてコンドームしてセックスしても性病になりますか? 赤い発疹が太もものつけ根(〇玉の横)と、陰毛の周り出来てしまいました。
痒みはありません。
これは性病でしょうか? 薬の事で質問です
カンジダだと思うのですがクロマイとトリコマイシンのどちらを使った方がいいでしょうか?
クロマイだと効き目がだいぶ劣りますか? コンジロームじゃなくて、フォアダイスなのですが、
これは女性は引きますか?どうなんでしょうか?
風俗とかいくと、コンドームしてとかいわれるのでしょうか? >>345
正直書くと
舐めてとか言われると
病気じゃないかしらと思いながら
嫌々舐める
だからレーザーや電気メスで除去すれば? >>346
レス有難うございます。
やっぱりそうですか。。
女性はフォアダイスとコンジロームの違いが分からない感じなんですね。
てか男でも知らない人は知らないですしね。
そうですか。やっぱ除去ですよね。
なんかそれで病院にいくのが、ものすごくおっくうなんですよね。。 一年前にあそこが痒くて病院行ったらカンジタだと言われました。
前から口の中に白いカビみたいなのが出来てたからついでにそれも診てもらったら、それもカンジタでした。
薬をもらったが、今だに治りません;
唇の皮がぼろぼろ剥けるし、リップやグロスを塗ると何故か異常にに白いのが繁殖する。
あそこが痒いのも治らない。
これって治らないんですかね? 痒くなりはじめて4ヶ月がたった
ずーっとフェミニーナで抑えて、かいて、塗って、かいての繰り返し
いつか治ると思っていたけど・・・
今日見てみると白い点々がある・・・
生理不調で出たり出なかったりする・・・
フェミニーナって塗りすぎると悪いのかな;; かゆいと思ったら産婦人科を進めるよ
エチしてないのにカンジタになってたこともあるから
まんこの周りの黒ずみきれいにするにはどうしたらいいんかな? あそこの毛を剃ったらカミソリ負けしちゃって超痒い痒い痒い
チクチクするし、剃らなきゃ良かったよ〜
対処法なんかないですか? >>353
ちん毛を剃るとチクチクして痒いですか、剃った後は毛穴からばい菌とか入って皮が痒くなったり
毛脳炎になる恐れがありますんで、毛脳炎のクリームをぬるといい。
俺も経験がありますけど、毛穴からばい菌が入って水ぶくれみたいになった。
医者行って薬もらったけどかゆみはなかなか収まらなかった。 最近Hの時とか濡れると臭ったり、生理が終わると痒みがあったりします。
これは性病なんでしょうか。
病院行こうか悩んでいるのですが何科を受診すればいいのでしょうか。あといくら位かかりますでしょうか。
教えて下さい。宜しくお願いします 取り合えず産婦人科行ってみたらいいとおも
病気じゃなかったらかぶれやエチで傷ついただけかもしれんね まんこが痒くて、鏡で見てみたらちんこ入れるらへんのビラビラの中の方にブツブツしてるデキモノがポツンポツンと3ヶ所くらいあってこれが痒いです。性病ですか?生ではしたことないです >>351
それは色素の沈着だから如何する事も出来ないと思われる。
>>347
一説によればそのフォアダイスが擦れて気持ちいいと言う話もある。
一応【身体・健康】の板に専門スレがあるぞ。
不特定多数としているのなら・・・・
と言うより風俗いくならコンドームは必須だと思うぞ。
それこそ相手は不特定多数としている訳だし。
>>357
性病は必ずしも生でしか掛からないとは限らない。
病院行くことをお勧めする。 この間彼氏と生でエチをしてしまったからマンコが痒くて
ヨーグルト状のおりものも出たのでカンジダ症に間違いないと思ったのですが
病院に行く暇がないので、しょうがなくデリケアを塗ってみたら痒みが消えて
ヨーグルト状のおりものもでなくなりました。
これはカンジダ症または性病ではなかったということでしょうか?
それとも、しっかり病院へ行って診察してもらうべきでしょうか?
どなたか、詳しい方教えてください。 おしっこすると、尿道がかゆく感じるんですが性病ですか? 俺、かゆくて痒くて・・・
痒みが治まってる時は平静を装ってられるんだけど
痒くなりだすと
もう道端でポロンして、とりはずして、裏返して、アスファルトにゴシゴシしたいくらい痒い・・・
んで、家に帰ってかゆみ止め(デリケアM's使用)を塗るんだけどゴシゴシし過ぎたために
傷口になっててさ・・薬塗るときに悶絶するんだ「うぉ・・痛っ・・・て・・・」
さらに、そのこと忘れてて風呂入ってさ
シャワーがあたると・・・あんた・・・そりゃぁ、もう
傷口・スースーする系薬・水分の3連コンボのせいで・・・
風呂場で「うごぉぉぉ!!!」って発狂してしまう。
って症状が1年弱なんだけど・・・誰か助けて・・・orz
つーか、痒いってチンチンの付根からタマ袋の辺りじゃね?
教えてください
今日1日アソコがかゆくて家に帰って心配でみてみたんです
そしたら、入り口(膣の)付近が白っぽくなってふやけて皮がむけたりしていました
病気なのでしょうか?
出来物などはありません
緊急なのでマルチすいません シラミ
毛根に食いつき劇痒い
半透明な軟体動物
ふけか皮がはがれたように間違えやすい。
毛がなければ絶滅する。 かゆいんだったらフェミニーナ軟膏とりあえず塗っとけば 抗生物質服用でカンジダに一度なって以来
癖になってしまったようで、3回くらいぶり返している。
連休位から、なんだかアソコのお尻に近い際の皮の薄いとこが
ひりひりかゆくなってきて、ただのムレかな?と思っていたら
症状が出てきた。まだおりものまではいってないけど
指入れてみたら中が腫れてる…。
病院行くと込んでいるし仕事も休めない。
かゆくて、確か薬局にフレディから市販品売り出したはずと
昨日薬局行ったら売り切れ・・・・。みんな悩んでるんですね・・・・。
しかたなくトリコマイシンだけ買って早速風呂上り付けたら
付けたとき痛かったんだけど、今日劇的によくなってきた。
やっぱり、再発だったようです・・・。明日には通販で勝った
エンペシド膣錠が届くからもう安心です(泣) そったら痒くて泣きたくなるよ。彼がそってる方が好きだからしてみたけど、後悔しました 質問です。
亀頭の根元あたりが痒いんですが・・・ここ最近かぶれのような症状が続いてて、毎日痒くてつらいです。
性病なんでしょうか?なんか不安です・・・よろしくお願いします。 亀頭の皮がむけてかゆいです。
かゆいっていっても、たまに感じるくらいで気にするほどではないんですが。
冬に一回なったときはほっといたら治ったんですが。
乾燥とか湿気(蒸れ?)によるものかと思ったんですが、どうでしょうか。
アソコがものすごい臭い人にフェラしてもらってから俺のアソコの毛も臭くなったけど
症状が分かりにくいケジラミか性病なのか? かゆいかゆい〜
私はストレスで肌がかゆくなるんだが、股間が尋常じゃなくかゆい
パンツラインもかゆくてかいてばっかだから黒ずんでる
マンの左右(パンツラインと穴の間)もかゆくてかきすぎるとぼこぼこの蚊刺されみたいになってかさぶたもできる
にきびみたいなのもできたりする
彼氏はあまり知らないしわからないだろうから、肌が弱いことにして状態が落ち着いてからエチしてる ここ1、2年くらい時々アソコがむずがゆくなる。
私はよく温泉を利用するんだけど、それで何かに感染したのか…?と思い、ついさっき初めて確認したら、
膣口の縁が円形に白く捲れあがっているようなふやけているような感じで、それもキレイな縁じゃなく円の下や右横あたりが途切れていたりする。
ちなみにおりものは乳白色のようなクリーム色のような色です。
これは、性病の一種でしょうか?
前レスを読んで、似たような症状はありましたが、どうしても不安で書き込みました。
ちなみに当方処女です。
教えて頂けたら幸いです。 性感染症科と婦人科どっちの病院に行った方が安いかな?
保険証ありで症状はここで読んだカンジタぽい 【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!
69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】
■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた 全国保健所検査ttp://www.hivkensa.com/index.html
自宅で郵送検診 ttp://www.stdcheck.jp/ 30代特に風俗も行ってないんだが
今日インキンのような症状に気づいてアソコ見てもっとショックなことがあった
亀が起ちから萎んだ状態になったときにすごくしわしわになってしまっているんだ
色は赤ただれたような色で、単に枯れてしまったのか性病なのかわからない
玉の右側は痒くてちょっと腫れててインキンのようで、それと関係あるのかわからない
しわしわは歳のせいなんだろうか? 公園のベンチで彼氏に手まんされてからアソコが痒くなった
結構かきまわされたし中で傷ついて痒くなっちゃったのかなあ
婦人科行った方がいいですか? 送料・無料。即日発送。匿名可能。結果は最短で翌日。性病・エイズ・がん検査を自宅で簡単に!
誰にも知られず、ご自身のライフスタイルに合わせて性感染症やガンの検査を受けることができます。
誰にも知られず検査を受けたい、定期的な健康チェックをしたいという方にお勧めです。
今までの「インターネット検診業界」では、取り扱うことのできなかった特殊な項目
(覚醒剤・大麻・コカイン・有機系溶剤など)の検査も扱っております。
http://www.pwblog.com/user/kensa/kensa/
質問させて下さい。
彼女の愛液を舐めると酸味が強いのか、舌のさきっちょが物凄く痛い。
昔から挿入する度に痛がるし、指入れようとしたり舌を膣の中に
少し入れただけで痛いとわめく。(もちろんべちゃべちゃに濡れてる状態で)
だから普段はクンニ愛撫するんだが、舌が痛い・・・
そこまで酸味が強いというのは、性病なんでしょうか?
病院行くぞといっても頑なに拒否されるから困ったw
もし心あたりある方がいたら情報下さい>< >>384
絶交しとけ「お前のせいで性病にかかったってな」 >>388なるよ
風邪引いたり体が弱って抵抗力が無くなってるときとか。
>>389
発症じゃなくて感染経路のこと言ってるんじゃないか? >>388
ヘルペスが出たからどこかでセックスしてきたというわけじゃないよ。
ヘルペスの菌は強いから、何らかの経路で身体に入ると長期間潜伏して
>>389が言っている通りに抵抗力が落ちた時に繰り返し発症する。
ちなみに種類にもよるけどヘルペスの菌を保有(非発症含む)しているのは成人の半数という報告もある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています