性病じゃないのにアソコがかゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病気だろうとおもって、婦人科いったけど違うらしい。
医者がいうには、かぶれらしいんだけど場所が場所だけに
ツライです。。
かかないようにと言われてるけど、夜中気付いたらかいてるし・・。
寝ている間かいてる所を、彼氏にみられてフラレました。。
薬塗っても直らないよ。。
同じような人いますか?? つーか、痒いってチンチンの付根からタマ袋の辺りじゃね?
教えてください
今日1日アソコがかゆくて家に帰って心配でみてみたんです
そしたら、入り口(膣の)付近が白っぽくなってふやけて皮がむけたりしていました
病気なのでしょうか?
出来物などはありません
緊急なのでマルチすいません シラミ
毛根に食いつき劇痒い
半透明な軟体動物
ふけか皮がはがれたように間違えやすい。
毛がなければ絶滅する。 かゆいんだったらフェミニーナ軟膏とりあえず塗っとけば 抗生物質服用でカンジダに一度なって以来
癖になってしまったようで、3回くらいぶり返している。
連休位から、なんだかアソコのお尻に近い際の皮の薄いとこが
ひりひりかゆくなってきて、ただのムレかな?と思っていたら
症状が出てきた。まだおりものまではいってないけど
指入れてみたら中が腫れてる…。
病院行くと込んでいるし仕事も休めない。
かゆくて、確か薬局にフレディから市販品売り出したはずと
昨日薬局行ったら売り切れ・・・・。みんな悩んでるんですね・・・・。
しかたなくトリコマイシンだけ買って早速風呂上り付けたら
付けたとき痛かったんだけど、今日劇的によくなってきた。
やっぱり、再発だったようです・・・。明日には通販で勝った
エンペシド膣錠が届くからもう安心です(泣) そったら痒くて泣きたくなるよ。彼がそってる方が好きだからしてみたけど、後悔しました 質問です。
亀頭の根元あたりが痒いんですが・・・ここ最近かぶれのような症状が続いてて、毎日痒くてつらいです。
性病なんでしょうか?なんか不安です・・・よろしくお願いします。 亀頭の皮がむけてかゆいです。
かゆいっていっても、たまに感じるくらいで気にするほどではないんですが。
冬に一回なったときはほっといたら治ったんですが。
乾燥とか湿気(蒸れ?)によるものかと思ったんですが、どうでしょうか。
アソコがものすごい臭い人にフェラしてもらってから俺のアソコの毛も臭くなったけど
症状が分かりにくいケジラミか性病なのか? かゆいかゆい〜
私はストレスで肌がかゆくなるんだが、股間が尋常じゃなくかゆい
パンツラインもかゆくてかいてばっかだから黒ずんでる
マンの左右(パンツラインと穴の間)もかゆくてかきすぎるとぼこぼこの蚊刺されみたいになってかさぶたもできる
にきびみたいなのもできたりする
彼氏はあまり知らないしわからないだろうから、肌が弱いことにして状態が落ち着いてからエチしてる ここ1、2年くらい時々アソコがむずがゆくなる。
私はよく温泉を利用するんだけど、それで何かに感染したのか…?と思い、ついさっき初めて確認したら、
膣口の縁が円形に白く捲れあがっているようなふやけているような感じで、それもキレイな縁じゃなく円の下や右横あたりが途切れていたりする。
ちなみにおりものは乳白色のようなクリーム色のような色です。
これは、性病の一種でしょうか?
前レスを読んで、似たような症状はありましたが、どうしても不安で書き込みました。
ちなみに当方処女です。
教えて頂けたら幸いです。 性感染症科と婦人科どっちの病院に行った方が安いかな?
保険証ありで症状はここで読んだカンジタぽい 【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!
69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】
■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた 全国保健所検査ttp://www.hivkensa.com/index.html
自宅で郵送検診 ttp://www.stdcheck.jp/ 30代特に風俗も行ってないんだが
今日インキンのような症状に気づいてアソコ見てもっとショックなことがあった
亀が起ちから萎んだ状態になったときにすごくしわしわになってしまっているんだ
色は赤ただれたような色で、単に枯れてしまったのか性病なのかわからない
玉の右側は痒くてちょっと腫れててインキンのようで、それと関係あるのかわからない
しわしわは歳のせいなんだろうか? 公園のベンチで彼氏に手まんされてからアソコが痒くなった
結構かきまわされたし中で傷ついて痒くなっちゃったのかなあ
婦人科行った方がいいですか? 送料・無料。即日発送。匿名可能。結果は最短で翌日。性病・エイズ・がん検査を自宅で簡単に!
誰にも知られず、ご自身のライフスタイルに合わせて性感染症やガンの検査を受けることができます。
誰にも知られず検査を受けたい、定期的な健康チェックをしたいという方にお勧めです。
今までの「インターネット検診業界」では、取り扱うことのできなかった特殊な項目
(覚醒剤・大麻・コカイン・有機系溶剤など)の検査も扱っております。
http://www.pwblog.com/user/kensa/kensa/
質問させて下さい。
彼女の愛液を舐めると酸味が強いのか、舌のさきっちょが物凄く痛い。
昔から挿入する度に痛がるし、指入れようとしたり舌を膣の中に
少し入れただけで痛いとわめく。(もちろんべちゃべちゃに濡れてる状態で)
だから普段はクンニ愛撫するんだが、舌が痛い・・・
そこまで酸味が強いというのは、性病なんでしょうか?
病院行くぞといっても頑なに拒否されるから困ったw
もし心あたりある方がいたら情報下さい>< >>384
絶交しとけ「お前のせいで性病にかかったってな」 >>388なるよ
風邪引いたり体が弱って抵抗力が無くなってるときとか。
>>389
発症じゃなくて感染経路のこと言ってるんじゃないか? >>388
ヘルペスが出たからどこかでセックスしてきたというわけじゃないよ。
ヘルペスの菌は強いから、何らかの経路で身体に入ると長期間潜伏して
>>389が言っている通りに抵抗力が落ちた時に繰り返し発症する。
ちなみに種類にもよるけどヘルペスの菌を保有(非発症含む)しているのは成人の半数という報告もある。 最近家ではない所で指を入れられました。一、二日経つと局部が痒くなってきました。
友人に薦められ薬局でデリケートゾーン用の薬を買い一昨日から塗り始めました。
痒みはほぼなくなったのですが入口の辺りがムズムズします…生理の時みたいに「なんか開いてる」ような気がします。
やはりその時の指が原因でしょうか…。ちなみにまだ指以外は入れたことないです。
ここ2ヶ月くらい前から足の付け根辺りにブツブツが出来てきて掻きたくなるほどかゆい。
掻いたら掻いたで血が出てきます。
膿は出てないけど慢性的に尿道がむず痒いのですが性病でしょうか?解る方いたら教えてください。 睾丸が一部変色してそこだけ痛がゆいです。
何かの病気?それとも蒸れただけ?
ちなみに性器の方は痛みもかゆみもないです 性病検査に行ってみようかと思うんだが
性病科だと保険って使えないもんなの?
検査はしたいがボッたくられそうで気が進まん…
都内で良心的なとこ知ってたら教えて下さい。。 >>397
使えたと思うが?
但し、ピルとかは保険適応外だ。 先週末、3ヶ月ぶりに遠距離の彼と会いエッチしました。
フェラしたら彼から出てくるガマン汁が酸っぱいような…
凄く臭い匂いだったのでビックリしました。
前は無臭だったし、今までこんな人はいなかったので。
これはやっぱり病気でしょうか? 女ですけどインキンぽい・・・
医者に行くにしてもインキンだとは言えない
水虫だと言ってクスリもらうにしても飲み薬とかすぐ出してくれるのかな
やっぱり飲み薬でないと完治しないですよね
塗り薬今まで塗ってきたけど患部広がったみたいだし治りきらないし・・・ >>401
患部の診察なしに薬だけ処方するなんてありえません。
薬事法に違反しますので無理ですね。
インキンは水虫の仲間なので非常にしつこいです。
最近の市販抗真菌剤(塗り薬)は非常に有効ですが、相手が頑丈なだけに長い治療期間が必要です。
薬が効き始めるにも時間が必要で、一時的に悪化したりします。
飲み薬でも同じこと。完治までに長い投与期間が必要です。
病院で処方してもらう薬のほうが効きますので、恥を忍んで診察を受けたほうがいいと思いますけどね。
インキンなんて言わないで、股が痒いと言えばいいでしょ。 陰毛部の皮がボロボロとフケのようにカサカサ粉粉になりました。
婦人科にいったのですが性病ではないといわれ、別の婦人科でも
検査しましたが、やはりかぶれとのことでかゆみ止めと炎症を抑える
軟膏をもらいましたが良くなりません。
元々アレルギー体質で、アトピーもあるります。前はそんなに頻繁に
ならなかったのですが、最近は慢性化してきて常に痒い&フケだらけです。
これは婦人科よりも皮膚科専門医に見てもらったほうがいいのでしょうか?
場所が場所だけに正直恥ずかしい・・・・
それとよく陰毛部毛穴にひどく痛い大きいおできが出来て、クセになってるようで
同じ場所に出来るのも悩んでます。大きさは小豆大で、赤く腫れて最後は黄色い膿みが出て
潰れます。
これは本当に性病じゃないんでしょうか? ちなみに性行為は旦那としかしてません。
【毛】毛の皮膚部分は皮膚科になると思う。内部なら婦人科。
早めに病院でお手当てされてくださいお大事に。 柏駅近くにある皮膚科形成外科に数年前に通ってました
優しくて丁寧で、すごくよく治療してくれた
お勧めttp://www.itami-hifuka.com/ >>404
>>405
ありがとうございます。
やはり皮膚科で見てもらったほうが良いのですね。
405さんの紹介してくれたお医者さんは遠いので、地元で女医さんの皮膚科
探してみます。 埼玉だったら性病の治療どこがいいんでしょうか?できれば保険が使えるとこお願いします。(>_<) >>407
総合病院の泌尿器科でOK。
女であれば産婦人科でもOK。 流れ読まずカキコ
糖おりてんじゃね?
糖尿で神経マヒ気味、尿漏れ、糖タプリの尿でカブレ ってあるよ。 泌尿器科茄子より。 パンツを掃除機で吸い込んでしまって
取り出してはたいただけではいたら
翌朝から数日間かゆくなった
ダニですね^^ 1週間前に生理が終わると同時にあそこがものすごく痛痒くなりました
最初はビラビラの部分が腫れて痛かったのですが、今はその周りと膣が痒く、
クリの周りは針で刺されるような痛みと、痒みが交互にやってきます。
ナプキンでかぶれたのかと思いましたが、おりものが変で・・・
茶色で水っぽいものが大量に出て、オリモノシートでは吸収できない
くらいで、日中は30分毎に薄茶色になったシートを替えています。
ネットで調べても「病院へ」というものしか見当たらないのですが、
似たような経験のある方がいらっしゃったらどういった診断をされたか
教えてください。
今週末に婦人科の予約が取れたのですが、男性経験もほとんど無く、タンポンも使ったことが無く、自分の性器と
初めて向き合うので、病院へいけるまで不安で・・・。
長文ですみません。 >>412
「病院へ」と言われるのはネットでの当然の反応だと思います。
診断・治療ができるのは病院だけです。 柿本昭●@大和です。
今日、ホテトル嬢と生でやってしまいました。。。
マジで心配です。 柿本●二@大和です。
今日、ホテトル嬢と生でやってしまいました。。。
マジで心配です。 カンジタ性亀頭包皮炎ぽいんですがフェミニーナ軟膏って効きますか?
泌尿器科に行くのは包茎なんではずかいです。
何かいい薬あれば教えてください。 効くかは個人差ある…
薬局にある市販の軟膏でお薦めなのが、クロマイN
確か2千円くらい
これ結構使用してる人多いし、効くよ セックスしないで性病になったんだけど何でかな??
可能性があるといえばけっこう汚い手でオナニーして痛くなった事があるのと
サウナに週3で通ってたんだけサウナとかで風呂とか入っててうつる可能性あるかな?
クラミジアです かなりショック、、 かゆいかゆいかゆいかゆいよー
ガガガッて掻いたら痛くなるし
なんか白いフケみたいのがぱらぱら落ちるんだけどなんかの病気なのかな。
あ、そういえば、母親が温泉行ってクラミジアになったことがあったらしい。 >>415
性感染症STD検査キット
http://realmarket.jp/m/?rmds_uid=hiv
最大12項目の性感染症(HIV、STD等々)を一括検査可能な診断キット。検査結果はモバイルにてご本人様だけが確認できるシステム。 今日病院行ってきました。
すっごぃかゆくて掻きむしってて血まで出てしまってたし、なんかプツプツが出てたし、陰毛部もカサカサでただれてたし、絶対病気だと思ってたら、ビデや石けんなどで洗いすぎによる物だと言われました!
検査結果はまだだけど、なんかあってもカンジダだろうと言われたよ。
水虫の塗り薬もらいました。あとは洗いすぎないようにって!
病院行ったら、少し気持ちが楽になりました!
なかなか怖くて行けない人も病院行く事オススメします!
ちなみにかゆみだけの場合、性感染症はまず考えにくいらしいです。
長々とすみませんでした 特に痒みとかはないんですが、棒と玉の一部が白く硬くなってます。
風呂で洗ったら薄皮がポロポロと剥がれてきたんですが…
そんな症状の性病ってありますか? 質問させてください。
今日のお昼頃から用を足すときに違和感があります。
たぶんその違和感はクリトリスからきていると思う
んですが・・・
常にトイレに行きたいような感じなんです。
どなたかこんな経験ある方いらっしゃいますか? >>429
それは尿道炎・クラミジア・淋の可能性大と思いますよ
前セフレが似たよーな事言ってて、病院行ってそう言われ
結果は淋でしたよ
>>427
口唇ヘルペスの薬ならありますが、効果があるのは発症中だけです。
性器ヘルペスの場合は医者で抗ウィルス剤を処方してもらってください。
これも発症中に使用します(予防的に飲むこともありますが)。
潜伏中は手出しができませんし、薬で根治することは不可能と言われています。
免疫を低下させないよう、体調にはお気をつけ下さい。 婦人科での検査っていくらくらいかかりますか・・・? >>432
何を検査するかで変わります。
代表的なところで、
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、咽頭クラミジア、咽頭淋病、HIVの検査をすると、
保険適用で1万円しないくらいだと思います(ただしHIV検査は保険が使えません)。
自費検査は、受けたことが無いので分かりませんが2万円くらいでしょうか。
医者に症状を訴えれば保険適用にできると思います。
加えて、トリコモナスとヘルペスの検査を受けるとよいと思います。
コンジローマは発症するまで感染の事実を知ることはできません。
>>432
単なる検査では治療ではなく保険が適用できないため、結構高くついたと思います。
ブライダルチェックというセット物(B型肝炎やHIV等)もあって、20000円〜30000円くらいですね。
何か違和感があって、その治療のための検査であれば保険適用で安くなりますよ。
一般的なクラミジア、淋病、B型肝炎、梅毒、ヘルペスなどセットでやっても10000円はかからなかったかな。
HIVは保健所で受けるとタダです。
時間など色々制約はありますが、場所によってはクラミジアや梅毒を同時に調べてくれますし、匿名で受けられますのでお勧めです。
ちなみにコンジローマ検査は女性の場合、子宮頸部から組織をとってHPVを検査する方法があります。
子宮癌との関係があるとも言われてますから、調べて見るものいいかもしれません。 >>432
433です。
434のコンジローマ検査の書き込みに下記を付け加えます。
HPVは皮膚組織より中に入っていかないので血液検査などで検出することができません。
皮膚組織を採取して病理検査を行います。
採取した場所にウィルスがいなければ感染していても検査結果が陰性になります。
子宮頸癌は進行が早いので、定期的に何度もHPV検査をすることをおすすめします。
精液に血液がうっすら混じるのは病気なのでしょうか?
親切な方教えて下さい! >>436
血精液症ですな。
原因はいろいろあるようですが、不明なことの方が多いようです。
可能性がある病気は、精嚢腺(せいのうせん)や前立腺の奇形、炎症、結核(けっかく)を含めた感染症など >>436
クラミジア等に感染して放置すると、
血精液症や精巣上体炎などを起こし、
不妊症の原因になることがあります。
437、438
有難うございます!
自然治癒するものですか?それとも病院に行くべきですか? 先月くらいから男の毛の生えてる辺りが赤くなって痒いです。
かくと皮が剥がれて辛いです…
この症状って病院行ったほうがいいんですかね?
経験ないんで性病じゃないです;
よろしくお願いします。 >>439
原因がわからないのに、治るかどうかはわかりませんな。
まあ、自然に治ってしまう場合が多いようですけど、君の場合どうなのかはわかりません。
心配なら病院へどうぞ。 >>440
男の毛w いい表現ですねww
多分インキンじゃないかな。
病院で診察を受けた方が確実です。インキンだとしたら病院の方が市販薬よりよく効く薬をもらえます。
尚、インキンの場合掻いた手を経由して彼方此方転移しますので、患部を触ったら酸性石鹸でよーく洗いましょう。
顔とかに映ると悲惨なことになるよ。 >>439
なんにしても病院で診断してもらわないといけません。
STDであれば自然治癒はしません。
腎盂腎炎を併発した場合には命の危険も出てきます。
お大事に。
亀頭の近くの皮膚が乾燥したみたいにカサカサになって皮が剥けるんですが、なんかの病気なんでしょうか? 生理でナプキンするたびに血が出る程かいて毎日辛かった。
薬塗ったらウソみたいにかゆみが治まった。
かゆみ我慢がとにかく辛かったから皮膚科に行って良かったです 今日暇だったのでボディーソープを使いマスターベーションしていたら
亀頭を包んでいる皮が真っ赤になって水がたまったかのように腫れてしまいました
亀頭等に異常はないのですが周りの皮だけが妙に腫れています。
ちなみに僕は童貞で包茎。性病なんてありえません。
詳しく知っている方が居られればお助けください。
>>447
粘膜が炎症を起こした。
ボディーソープなどで粘膜を激しく擦ると良くあること。
ヌルヌルが欲しければローションやベビーオイルを使おう。 ゴムなしでHしておりものの量とか痒みとか違和感を感じてから
何の処置もせずHしないで1ヶ月くらいで収まったんですけど
免疫力で直ったんでしょうか??
そんな事ってありますか?
今は何の症状も出てません。 >>449
そもそも病気になったかもわからんのに治ったかどうかなんてわかるわけないでしょ。 私はまだ処女なのにアソコが
すごい痒いです
カブレとゆうよりは
中が痒いとゆうか…
処女なのに性病って
有り得ますかね? >>451
公共浴場などでうつる場合もありますが、非常に稀な話。最悪カンジダじゃないですかね。
取り敢えずデリケアでもつけてみては。ダメなら病院へどうぞ。 >>452
良くスーパー銭湯とかで、性病もらったという周りに何人かいます。
あれは嘘。
彼女・奥さん向けの言い訳で、ごまかしてるんだよね。
毎日来てるじいさん何人も知ってるけど、性病なんて誰もかかってない。
数ヶ月に1回も行かないやつに病気が移るなんて、まず稀だね。 尿道の先端のところがコリコリしたものがあるんだけど
これってみんなあるもの? >>452>>453
ありがとうございます。
あまりにも痒いので
アソコの中の写メを撮り
見てみたらビラビラの
内側にポツポツと何か
出来てました。
なんなんだろ…
婦人科なんて
行けないよーっ 俺小さい頃から皮の裏のほうに赤く腫れたような跡があるんだけど…
これってなんかわかる?
痒みなどは一切なし
そして童貞 >>457
そんなもんネットできいてわかるわけ無いだろ。 嫁は花粉症がヒドイんだけど…
花(粉)を触った手でマソコを弄ったら痒いし
尿道がはれて尿が出ないって…
病院行くべき?放っておいたら治る?
マジ意見を聞かせて! カキコミ後ずっと考えてたが…
粘膜だから花粉症の目薬をチムコに数滴たらしてHをしたらいいかな?
目に入れて大丈夫ならマソコも大丈夫な気がしないでもないね >>459
よく洗い流せよ。
付着した花粉が取れれば大丈夫。
それとやる前によくシャワー浴びて全身から花粉を洗い流そう。
花粉の目薬は何の役にもたたんよ。 >>457
童貞だったら大丈夫じゃない?
俺とかあんまチンコたたないから挿入できないし、小便するとチンコ軽く痛いしまだ19なのに色々と面倒な事になってる。 >>461
しっかり洗い落とせば大丈夫なの?
おいおい嫁、普段からよく洗えよって事か…
ありがとうございました! >>463
洗い流せば大丈夫。
アレルギーとはそういうもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています