性病じゃないのにアソコがかゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病気だろうとおもって、婦人科いったけど違うらしい。
医者がいうには、かぶれらしいんだけど場所が場所だけに
ツライです。。
かかないようにと言われてるけど、夜中気付いたらかいてるし・・。
寝ている間かいてる所を、彼氏にみられてフラレました。。
薬塗っても直らないよ。。
同じような人いますか?? >>508
カンジダだったら抗真菌剤塗らなきゃ治らねーよ 亀頭下の皮が腫れ?水ぶくれ?っぽくブヨブヨなんだけど何だろう? 寝起きでおしっこ行くとちんこの先が少しだけ痛い↓
寝起きだけなんだよな。性病かな? >>516
微量の膿みがこびり付いて、朝の小便で剥離→痛っ ってのはどうだろう?
性病をもらうようなことをやったのならだが >>516
酷い尿道炎になっていないだけで
クラミジア持ちだよ
俺も同じ感じで病院いったらクラミジアだったよ
症状出にくいから ・少量の膿が出る。
・しょんべんするとサムタイム痛い
・亀頭の一部が乾燥肌みたいにカサカサになって皮がむける。
むけた所は赤くかぶれた感じになるけど、またカサカサになってむけるのルーティン
・カサカサの所に触れるチン皮がほんのり痒い
おらのチンコオワタ\(^o^)/ >>519
どうみても性病の症状なんだけど。思いっきりスレちがいな希ガス。
はやく病院に逝きなよ。 つか性病って自分の精子とかでも傷口に入ったらなるのか? >>521
例えば性器にクラミジアや淋病を患っていて、精液などを目に入れたりすれば目に感染する。
そういう意味では自分→自分感染もある。
ただし病原菌、ウイルスが無ければ感染しようが無い。 今日男同士でエッチするんですが
私の唇切れてて、その状態でフェラしたり、アナル愛撫するとき危険はありますか?
精液とかもろにキズに入りそうで・・・
あ、たぶんお互い性病とかないと思います。 自分は亀頭の回りの皮がちょっと赤くなってかゆい。この前ゴムで擦れたからそれが原因かと思ってたんだが…
Hしてないんで性病ではないんですが…
外陰部〜膣口付近が猛烈に痒い。
温泉・健康ランドはしょっちゅう行ってて水虫は貰ってしまいました。
最近 皮が厚くなって右ビラだけ異様に伸びてきました。おりものは粘り気が強く ナメクジのようです。
レス初めから読んだけど変形した人っていないんですかね…
>>529
カンジダじゃね?
ビラは肥大化したり伸びたりするもんだから。 カンジダってヨーグルト入れたら治るって本当ですか? >>532
嘘
膣内に乳酸菌が棲んでいてそれが他の菌の増殖を防いでいるのは事実ですが、ヨーグルトの乳酸菌とは種類が違います。
Vゾーンとお毛毛のあたりと尻穴がかゆすぎる
毛のあたりは粉ふいてる感じだし
皮膚が赤くなってる…
尻穴は多分痔だろうなー
処女だし病院いきにくい >>534
お股の毛を全部剃って、尻穴周囲の毛も全部剃って、お風呂上がりに間宮アロエ軟膏塗っとけ
お風呂でシャワーで流しながらよく洗って清潔に >>534
赤くなって粉吹いてる感じかな?
インキンじゃないかw オナニーやり過ぎなのか、マン〜腟の辺りが痒い。
ウォシュレットあてると気持ちい〜w
パンツはくと痒いんだけど、病院に行った方がいいかね? 玉袋とチンコの根元に白いブツブツができました。
ニキビみたいな感じです。
特に痒みなどは感じませんが、コレは性病なんでしょうか
(´・ω・`)
セクースはここ一年くらいご無沙汰してます >>541
毛穴にできてる奴ならそれこそニキビみたいなものと思いますよ。
心配なら病院へどうぞ >>542
サンクス
うん、違うのもあるけど大体毛穴にできてるよ。
なので潰せば出てくるかと思ったら・・・・
ものすご痛くてオレ涙目wwww 亀頭と被ってる皮の部分かカサカサで赤く為った多分カンジタだったと思う
水虫の薬日に1度塗ったら治った
あとオロナイン
良い機会だから今度泌尿科に性病検査と精液検査にでも行って来るかな なんかもう3年ぐらい前から金玉の裏と竿の元の毛が生えてるとこが無性に痒い。
特に夜中とかが我慢出来ない程で、ボリボリ掻くとカサブタが剥がれ落ちるみたいになって今度は痛くなる。
病院行きたいんだが、何科に行けばいいのかさっぱりわからず…
今まで我慢して来たがさすがにもう治したい(´・ω・`) >>546
サンクス。
やっぱ場所的に泌尿器科のがいいかな。
これなんなんだろ…塗り薬とか貰えるのかな? >>547
何かもらえるだろう。
とりあえず医者に聞いてくれ。ここで聞いても誰にも正確な事は答えられん。 金玉袋にカサカサなカサブタが3つぐらい急に出来ました。痛痒いです!
性病ですかね? 一度位性病検査しても良いかも料金も其れほど高くないし
でも同姓に弄られるのは抵抗がある >>549
風俗かそれに類するものに逝った?
ならすぐに医者の診察を受けることを薦める。 551
行きました。
しかも今四つぐらいカサブタみたいなのがあって赤くて皮が腫れてるってか、ぶよぶよになってる。
こんな症状の性病ありますか?
あと何科に行けばいいですかね? ↓是非覗いてみてください。
///オナテク///スレの(((((チアリーダーで抜こうぜ)))))がお薦めよ!
↑超ボディコンミニ! 即オナペットにしました! ワコール?トリンプ?
こんにちは。
ちょっとお尋ねしますが、
セックスは3週間位してません。
オナニーは一週間位前。
亀頭と玉袋は症状なし。
チンコの裏筋あたりと皮がここ五日間位痒い。
(良く見ると小さいぶつぶつが見えるような気が…。)
特に風呂に入ってる時に濡れると痒みが増す。
日中の仕事中などはさほど気にならず…。
痛み、膿みなどもは全くありません。
ただただ痒いだけ。
これって性病ですかね?
汗疹やカブレなら良いんですけど。
どなたか教えてください。
生理中に昨日エチしたら、直後になんか痛くて
今日ものすごい痛痒い
回りも痒いけど、穴の中がすごい痒くてむずむずする
なんだこれーこんなの初めて…。
ナプキンでかぶれたことないんだけど。。
性病なんだろうか あたしの彼のことなんですが、Hをする時は最初から必ずゴムをつけているのに終わると痒くなるそうです。なぜでしょうか?わかる方教えて下さい。 >>556
とりあえず皮膚炎の薬つけて、改善しなかったら病院へどうぞ >>558
ラテックスに軽いアレルギーを持っているのかもしれないですね。
ポリウレタン製のゴムに変えてみては ポリウレタン製のゴムとは例えばサガミオリジナルとかですよね?!軟膏とかオススメなのありませんかね?! >>560
ありがとございます。聞いたことなかったんで、ぐぐってみたら
やはり性病っぽいんですね私…。ショック↓
彼からうつったのかな。
今日も痒いんで、仕事終わったら病院いてきます。 クラミジアってH以外に感染する可能性ってあるんでしょうか?
私も蒸れでビラの付け根?とかよく痒くなる。
常におりものシートしてて、汚れてるのに気付いたらすぐ変える。サラサーティの2枚重ねが便利でおすすめ。
痒くなったときは、ロリエのデリケートスキンフレッシュナー使って綺麗にしてから、フェミ軟膏塗ってる。
通気性良くするのと清潔に保つことが大事。 >>563
カンジダってのは必ずしも性病ってわけではなくて、マソコの常在菌だったりします。
免疫が弱ると発症する、処女でもなる病気だよ。 今までセックスもしたことないんですが・・
去年からおまんこが痒くて仕方ないんです。
お風呂で暖まるとかゆくなりますorz
毛の生え際にぶつぶつと小さな赤い斑点があります。
掻きすぎなのか傷口から汁が出てきます・・。
迷わず病院ですかねー。女だから婦人科・・・? 1ヵ月半くらいからあそこずっと痒くて一時的なんですがニキビみたいなもの、毛あたりに白いふけみたいなものができたりしてました。
最近痒くなくなってきたので彼氏と車でHしてしまい(なめられました。)それから皮膚あたりが痒かったのがアソコに移りました。
今は痒くないのですが明日デートの約束をしてたんですが私が今日急に熱をだし、体調が悪くなったと言うと彼も最近食欲はあるけど喉痛くて、具合悪いと言われました。
これは移してしまったんでしょうか?Hしたのは19日だったと思います。 >>567
マンコの周囲も痒くて広がっていくようならインキンかな
婦人科でも産婦人科でも対応してくれると思います。
行ったほうが無難でしょう。 >>568
何に罹っているのか解りませんのでうつったかどうかもわかりませんね。
一番考えられるのは風邪でしょう。
マソコの痒みは何ともいえません。
気になるなら病院へどうぞ。 私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません
単なる性病ですので安心してください
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです 一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです
毎日2時過ぎには おばさんみたいな顔になっています
メガバンクにいたからこそできるんです!!! 私は有名人なので写真は撮らないでください!!
モザイクが必要なんです!! いろんな意味で
| /// 从オ _,,ァァァオ \;;:
| サ彳_,,ェ≡=` . _;ィィ,,, ワ;;
\ リ' '~ ,_;;_ ::.. ::.ィゞ'_== |
卅リ 冫ィ_ゞ'_'シ:: ;:::..~ :;;:; |
'}|| イ ::__);;,. ..,:;; |
`!;| ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|
| < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
j\ `\`':=三三" .:;;イ
今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです 多勢に無勢ですよ
ここで一句 お前らは 大作君と ホモってろ
p://sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm
昨日から急にあそこがかゆくなりました。
微妙に腫れてるような感じで、触ると少し痛いです。
お風呂に入るときはいつもあそこ用の石鹸で洗って清潔にしてるつもりなんですが…
さっきも洗ったのですが、余計にかゆくなってしまいました。
やっぱりなにか病気なんでしょうか? >>572
少なくとも粘膜が炎症を起こしているのは間違いないでしょう。
何らかの病気である可能性はもちろんありますが、痒いだけでは何なのかはわかりません。
とりあえずデリケアでも塗って様子をみては?
ちなみに洗いすぎも原因になりますよ。 >>506
イソジンで消毒なんて気休めです
店側が嬢と客を騙すための儀式
結合中(粘膜感染してる間に)また新しいウイルス入りの体液が
嬢のマンコや客のチンコから
後から後から溢れ出てくるので意味なし
>>549
尖形コンジロームです
両性のHPVだよ
ガンの仲間だけど良性
なんかつぶつぶができてしまってタマ袋と陰毛の生えてる所が痒いです
おそらく毛穴の汚れでニキビみたいな感じになっているのだと思うのですがこの場合泌尿器科と皮膚科のどちらに行けばいいのでしょうか? 川遊びした次の日からあそこがかゆい……
膣がかゆいわけじゃないけど、外陰部?がかゆい。
おりものは全くないのに……
婦人科に行こうとは思うんですが時間がなくて、
何か思い当たる病気とか、今から出来るかゆみ対策とかありますか?
小さい時に 痒かったのかよく覚えてないけど小陰唇 を引っ張ったせいで戻らなくなって どうしようもなく現在に至っているのですが、何か衛生上問題ありますかね? すみません質問です
最近尿道の亀頭部が少し痛痒いのですが
この症状だと何科の病院に行けばよろしいのでしょうか? >>582
尿道の亀頭部? 亀頭の尿道辺りってことだろ?
泌尿器科でOK >>583
ありがとうございます
早速明日行ってきます
一週間くらい前からあそこが痒いです。
処女なのですが性病じゃないかと思っています…。
皮膚科じゃダメですかね? >>585
性病ってのは性行為感染症の事。
普通性行為ナシではうつりません。
皮膚科でマムコおっぴろげる度胸があるなら皮膚科でどうぞ。 >>586
レスありがとうございます。
総合病院に婦人科がありますがちょっと不安でした。近くの皮膚科が女医だったので聞いてみました。 男だけど、鬼頭包皮炎になった。
で、医者には尿検査してクラミジアとかに感染してないっていわれた。
未だに勃起すると痛い。
たぶん尿道なんだけど、これってなんかの病気? >>588
もう一度医者に行って、それをそのまんま話そう。
最初の検査時はまだ潜伏期寒中だった可能性がある。 >>589
そうだね。ありがとう。
今週末に行ってみる
>>587
まぁ処女でも性病になる事は十分に有り得るけどね
フェラチオや素股などでも普通に性病にはなる。
要は感染者の粘膜や体液を自分の粘膜に接触させる事で感染する
セックスだけが感染源ではないです。
痒み自体は性病じゃなくても有り得るけど、おかしいな?と思ったらすぐに受診する事が大事。
まぁ一度婦人科で正直に話してみな。
男の泌尿器&性病科もそうだけど、相手は性器なんて毎日のように見慣れてるプロだ。
そういうとこで恥ずかしがっても仕方ない。
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥・・・ってか一生の後悔。 童貞なんですが内ももと袋と竿の裏(皮)の一部が約一週間前から痛くはないんですけどとても痒くて全く治る気配が無いんですけど何ですか? >>593
かゆみとかただれの塗り薬(皮膚全般用)塗っても治らないですけどインキンですかね? >>594
それをここで聞いてもわからんよ
診断は医者の仕事。
インキンの可能性は高いと思うけどね。 陰金ではない気がするな。
玉の病気で最悪爆笑問題の田中みたいに片玉になるかもしれん。
とにかくすぐに医者に逝け。 痴漢がやめれません レスNo.124 必見痴漢パンチラ盗撮写真 必見
無抵抗=感じてるのか? マイクロミニ&透けブラ 悩殺OLですね たぶんカンジダなんだけど、
膣に直接入れる錠剤って薬局にないんでしょうか? >>599
基本的に医療用医薬品なので、医師に処方して貰うのが建前。
ネットで買えたりするんだけどね。
カンジダ再発治療薬なるものは一種類だけ薬局で買えるらしい。 >>600
解答ありがとうございます。
ちなみに、
再発治療薬って何か教えてもらえないでしょうか? >>601
フレディCC膣錠だそうです。6錠入り。メーカー希望小売価格が約3400円。 >>602
ありがとうございます。
買って試してみます。 検査の痛みで眠れない
外陰の痒みで婦人科行ったらあちこち調べられた
こちとら未経験なのに
あーなんか痛いのに痛いところ触れないしまじ気になる
皮膚科か泌尿器科にいけばよかった… 性病科って、予約無しで行っていいものなんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています