性病じゃないのにアソコがかゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病気だろうとおもって、婦人科いったけど違うらしい。
医者がいうには、かぶれらしいんだけど場所が場所だけに
ツライです。。
かかないようにと言われてるけど、夜中気付いたらかいてるし・・。
寝ている間かいてる所を、彼氏にみられてフラレました。。
薬塗っても直らないよ。。
同じような人いますか?? >>589
そうだね。ありがとう。
今週末に行ってみる
>>587
まぁ処女でも性病になる事は十分に有り得るけどね
フェラチオや素股などでも普通に性病にはなる。
要は感染者の粘膜や体液を自分の粘膜に接触させる事で感染する
セックスだけが感染源ではないです。
痒み自体は性病じゃなくても有り得るけど、おかしいな?と思ったらすぐに受診する事が大事。
まぁ一度婦人科で正直に話してみな。
男の泌尿器&性病科もそうだけど、相手は性器なんて毎日のように見慣れてるプロだ。
そういうとこで恥ずかしがっても仕方ない。
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥・・・ってか一生の後悔。 童貞なんですが内ももと袋と竿の裏(皮)の一部が約一週間前から痛くはないんですけどとても痒くて全く治る気配が無いんですけど何ですか? >>593
かゆみとかただれの塗り薬(皮膚全般用)塗っても治らないですけどインキンですかね? >>594
それをここで聞いてもわからんよ
診断は医者の仕事。
インキンの可能性は高いと思うけどね。 陰金ではない気がするな。
玉の病気で最悪爆笑問題の田中みたいに片玉になるかもしれん。
とにかくすぐに医者に逝け。 痴漢がやめれません レスNo.124 必見痴漢パンチラ盗撮写真 必見
無抵抗=感じてるのか? マイクロミニ&透けブラ 悩殺OLですね たぶんカンジダなんだけど、
膣に直接入れる錠剤って薬局にないんでしょうか? >>599
基本的に医療用医薬品なので、医師に処方して貰うのが建前。
ネットで買えたりするんだけどね。
カンジダ再発治療薬なるものは一種類だけ薬局で買えるらしい。 >>600
解答ありがとうございます。
ちなみに、
再発治療薬って何か教えてもらえないでしょうか? >>601
フレディCC膣錠だそうです。6錠入り。メーカー希望小売価格が約3400円。 >>602
ありがとうございます。
買って試してみます。 検査の痛みで眠れない
外陰の痒みで婦人科行ったらあちこち調べられた
こちとら未経験なのに
あーなんか痛いのに痛いところ触れないしまじ気になる
皮膚科か泌尿器科にいけばよかった… 性病科って、予約無しで行っていいものなんでしょうか? >>608
ありがとう、
そりゃそうだよなー、
明日電話してみる。
生理が終わってからずっとアソコから透明なビローンてしたやつが出てくるんですがクラミジアですか? >>610
それが必ずしもクラミジアの症状とは言えないが、君がクラミジアにかかってないという保障もできない。
身に覚えがあるなら、一度検査してみては?
ちなみにクラミジアに感染した女の70%は症状がほとんど出ないよ。 俺はゲイではないんだが、お金目当てで男のケツに生で挿入して、病気
が怖いから入れただけで動かさず、数秒で抜いたんだが、それ以来
亀頭がたまに痒くなるときがあった。病院いってHIV含む全ての性病検査
したが引っかからず、それから半年くらい放置したが治らず。訳を話して
病院で、幅広く一般的な性病に効く薬を処方してもらったら2週間で
治った。なんだったんだろう? 処女なのに、あそこが痒い…。
黄色っぽい液体は、おりものなのかなぁ。 処女じゃないけど痒くないけどオリモノが大量ですごいくさい…
なにこれ… 三日前からマムコが痛痒い。中のほう。黄緑色の膿みたいなおりものが出る。最近セックスはしてないです。デリケアって薬塗ってるけど変わんない。性病かな? >>618
トリコモナスっぽいねぇ。
産婦人科医で診察を受けたほうがいいよ。 しぬっしにそう…!もう5日目…!びらびら腫れてるしたえられない…
キンカンぬっても収まらない切り取りたい… 教えて下さい。
カンジタの症状はどんな感じですか?♂と♂ではどう違うんでしょうか? >>622
女:外陰部や膣に強いかゆみ、おりものの増加、炎症、性交痛、排尿障害など。
男:ほとんど出ない場合が多い。出た場合陰部のただれやかゆみ、チンカスの増加、水泡など。
♂と♂では同じと思いますが? すいません。
書きこみ間違いです。
説明ありがとうございます。 交渉した翌日必ず死ぬほどかゆくてモゾモゾする。定期的に一通りの検査しているがいつも白。
なんなんこれ?
肌が弱い方だから、そういうのも関係してるのでしょうか?
とにかく痒い… >>625
肌っつうか、粘膜が弱いんでしょうな
やった後はシャワー浴びて洗っておこう おりものが白くてドロッとしてるんですけど。
あと腰あたりが生理の時みたいに偶に痛いです。
チクチクするんですけど 肝炎?
セックスした2日後くらいは アソコがすごくかゆかったです。
何でしょう? >>627
何かにかかってる可能性はありますね。
とは言え、肝炎ならそんなもんじゃすまないので違うでしょう。
ここで聞いても病名までは判りませんので、気になるなら病院へどうぞ。 そうですか。セックスしても彼はなんとも無かったです。
一時的な炎症と思いたいですが。 >>627
おそらく子宮経管炎、雑菌に感染したんだと思う。
セックスしなくても雑菌は常駐してるけど、免疫力が下がると感染する。
かゆみはその感染による炎症だろうと思うけど、
病院で看てもらって子宮経管炎なら、抗生物質飲めば一週間〜十日程度で完治。
女性にはよくあることだから彼氏は責めないで、清潔なセックスを心がけよう。
(不潔って言ってるわけじゃないからね) ご丁寧にありがとうございます。
もう結構放置していて、おりものがすこしドロッと
しているだけなのですが、自然に完治することは
ないんでしょうか・・。
病院にいくしかないですね。
性病ではないのに、なんか疑われそうで嫌ですが、
いってきます・・・、 >>631
放置して症状が沈静化しても二次感染の可能性は払拭できないから、
ちょっとの勇気を出して病気を根治する方が今後のためにも最良ですよ。
身体ってちゃんといたわらないと、必ず言うこと聞いてくれなくなるから
お大事にね。 つい最近、あそこのビラビラしている場所の、すぐとなりのとこに、ニキビみたいな腫れているものが出来ました…
痒くはないのですが、下着などに触れると痛いです。病気でしょうか?
昔からあそこを掻く癖があるので、雑菌が入ってしまったのでしょうか? >>633
膣口を見て白い点々や複数の炎症がなく、
大陰唇に二、三個だけならおそらく汗疹かヘルペスかニキビです。
もし増えていたがゆいようなら病院へ。汗疹も放っておくと二次感染しますから。
大きめのかさぶたができるようなら、とびひやたむしの可能性もあるので、
けしてあなどらず、不安になったら勇気を出して病院へ行きましょう。
性器は結構丈夫ですが、いたわってあげないとやはりくたびれてきます。
大事にしてください。 ここは相談スレなのでしょうか?
おりものが薄〜い緑というか灰色っぽくて・・、
かなりドロッとしてるんですが。
精液ではないですね。
そんなに臭くもないです。 ?? >>635
気になるようでしたらすぐ婦人科へ。
> おりものの色が半透明〜卵白状やクリーム色以外
> だったらちょっと要注意。 とくに緑がかっていたり、
> 黄色で泡立ったようなおりものだったらトリコモナスに
> 感染している可能性がありますね。
ttp://yorukoyoruta.jp/study/health/090428.html
> 緑色をしていて、下腹部に痛みがある場合には、
> クラミジア感染症の可能性があります。
ttp://jfpa.info/wh/kanja_gaku/orimono.html こ、怖い! ・・・・。 実はセックスはしていないんですけど、
性器の接触はして、2日後は凄くかゆかったんです。
そのあと 変なおりものが2日ぐらい少しだけ出ました。
今はおりものは普通なんですけど。 >>637
相手の人が良くなかったのかも…。
いったん症状が出なくなっても、病気が潜行しているだけということも
ありますから、安心する意味で婦人科に行くのも良いかもしれませんね。
>>637
治ったように見えますが、体調が悪くなるとまた出てきたりします。
勇気を出して婦人科へ行きましょう。 ご親切に ありがとうございます。
行って・・こようと思います。 かゆくて寝ていても目が覚めます。
婦人科には何度行っても異常なしと言われます。
でも掻きすぎて血が出たりして、痛いしかゆい。
夜になると体温が上がりかゆくなる。
何かいい方法がありませんか?
夜眠れなくて何度も起きて、おかげで昼間疲れで体調悪いので困っています。
>>641
局部のアトピー性皮膚炎だと思います。
どうしようもなく痒くなった時は、既に入浴済みでも
再度お熱い風呂に入る(か、熱いシャワーを浴びる)ことをオススメします。
もちろん、ただ入るだけで良くて、身体を洗ったりする必要はありません。
痒くて眠れない時に掻かずにいられる方法は、
掻く快感以上の快楽を優先されることで気を紛らわすしかありません。
毛が多いのがいやでカットしてたんだけど、それが原因みたいorz
長さと向きの加減で刺激になるらしいorz
ほどよい長さにうまくカットできないのでなかなか改善しないorz フェ〇チオでうつる病気はなんですか?
キスはしてません。
誰か教えてください。 >>645
なんでもうつりますよ
口に傷があったらHIVも 検査結果は検体到着後、最短翌日で確認可能です。
病院に行かなくても、自宅で手軽に匿名で検査が可能です。
お名前、住所などの個人情報の提供は必要ありません。
検査結果の確認もインターネット上でご本人様だけが確認できるシステムです。
https://www.moshimo.com/bargain/546/328342
真剣に悩んでます…。女です。
昨日夜中にアソコが痒くなったんですが、寝ぼけててあまり気にしていなかったけど、
トイレに行きたくなってトイレしたついでに掻いていたら
手にちっちゃな虫?みたいのがついてました…。
本当に小さな白くてうねうねした虫です。
最初寝ぼけてるのかと思ってポイってしましたが目が覚めてから怖くなり不安でたまりません。 >>649
本当に虫だったの? 動いてた?
起きてるときに探してみなよ。 多分毛ジラミだと思う
最近かゆくて、毛を全部剃ってみたら痒みがなくなったから、
私もシラミが原因だったんだろうな
剃りたくない場合は、専用の薬があるみたいだよ 当方男やけど金玉の下が蒸れたような痒みが三ヶ月前からあり薬局でデリケアM塗っても
改善しないので今日、皮膚科で女性の看護師にチンポ診てもらいました。
「ガンジタですか?」の質問に違いますでいんきんとも言ってくれなかった。
薬は、オイラックスクリーム、フルコート(ステロイド)を塗って様子みです。
毛じらみかな? できものないしイスなどでうつったかな?
セックスも半年してないよ・・・orz >>652
毛虱だったたらそこだけじゃすまないだろうね。
つか虱だったら見えるし。
様子見で正解でしょ。ちなみにインキンだったらステロイドで悪化するよw >>653
返答ありがとうございます。
昨日、薬がきれたので二度目行きました。
25位の女医「どうですか?」
俺35「はい まだ若干かゆいです。」
女医「そしたら診ましょか」
俺「お願いします」
・・・チンポ出すw
女医 今日も手袋なしで金玉あげて診てくれた。
女医「おかしいですね? 赤く腫れたり出来物もないんですけどね」
俺「・・・ 股のところもかゆいんですわ(汗)」
女医「次は一か月分で同じお薬お出しします」
ものすごい目つきで観てくるorz
女医「また薬きれたり異常があれば来てください」
ってか手袋くらい装着してくれよなw
仮病で行ってる思われてるみたいでいやわ。
もう治りそうやから行くことないと思うけど次行く時は俺が手袋持って自分で触ろ思う。
皮膚科でも金玉診てくれんだろ?
でも原因って何やろな?
カビやガンジタちゃう言うしインキンとも言ってくれないしな
異性で若いから詳しく知らないかな?
まだ若干かいーから病院替えたほうがいい?
40にもなって、皮あまりの仮性包茎なままでチンコが蒸れたり、下着ですれたり
するとすぐ亀頭が赤くなったり雁首が痒くなったり包皮の内側全体が痒くなったり
します。
時々、普段は全くでない「恥垢」が少しの間でも亀頭全体に薄く発生するように
なったりしたため、泌尿器科で受診、細菌検査などしてもらっても「異常なし」
泌尿器科には「仮性包茎である以上、治らない」と消毒液とステロイド塗り薬
もらうも、一時的にはよくなるがすぐに再発。
ある日、女性用の「フェミニーナ軟膏」を使用したら、調子が良かったんで
非ステロイド剤ということもあり、長期使用。大分改善した。
ちなみにデリケアMはすっとして気持ちいいけど、刺激が強すぎたのか包皮〜雁首〜
亀頭が軽く赤く腫れ上がり気味になるような悪化の仕方がみられた。
別スレではクロマイNっていう塗り薬が効果あるって話だったな。
>>654
若干痒いくらいならもう治ってるのと同じだろ。 >>655
クロマイNは抗真菌剤でカンジダの薬だから、これで効果があったという事はカンジダなんだろうね。 手術で抗生物質飲んでからカンジタになったみたい。
すんごくかゆい。。
母ちゃんから膣剤もらったが全然きかない..
今日二回目の膣剤投入したら指にカッテージチーズ状のおりものが。
ためしにタンポン入れて引き抜いたらすごい量のカスがこびり付いていた。
前日の膣剤なのかカカビなのか。。とにかく臭いはパーマ液の様な臭いだったw
とにかくすごい量がついたからおもしろくて4回もタンポン刺して抜いてしまった。
結構すっきりした。明日膣洗浄かってこよう。
しかし膣がかゆいと言うよりクリトリスがかゆくてつらい..
>>658
病院行って処方してもらってこいよ
カンジダは水虫の仲間だから、膣錠を入れればすぐ治るなんてもんじゃなくて、継続的な投薬が効果的。 >>659
水虫と一緒とかショックww
こんなにかゆいのは初めてだ・・。。
明日だまって病院行ってくるよ。。なんだか子宮まわりと言うか
腰らへんが痛いんだ。
>>660
もちろんセクロスはしているが中田氏はさせていない。
明日久々のデートだったからヤル気満々だったができそうもないな。
相手にうつったら大変だし。
ちゃんと検査してセックスしろよ。 相手のことも考えて
http://www.moshimo.com/article/332435/77586
【検査項目】
クラミジア、淋病、カンジダ、トリコモナス、梅毒、
HIV、B型肝炎、C型肝炎、のどクラミジア、のど淋病
病院に行かなくても、自宅で手軽に匿名で検査が可能。
『性病検査キット』 配送は無料だから
http://www.moshimo.com/article/332435/77586 ここのレス読みながらボリボリアソコ掻いてる自分がうっすら液晶に映って
なんだかみじめになったので病院に行って来た。
多少おりものが白っぽいのでカンジタっぽいですね。
でもそんなに重度ではないです。ほんの少しって感じ。
と言われた。
えーーー!?今世紀最大に痒いのに?夜も眠れないのに!?
と思ったけど先生が言うならなぁ・・。。
とにかく膣剤をもらったが頼んでかゆみを止める軟膏も出してもらった。
レスしてくれた皆さんありがとう。
病院行ったら安心した。
>>662
実はエイズ検査はずっとやりたくて今度保健所で無料の検査をしに行く
予定なんだ。
明日のデート以降また会えないのでセクロスしたかったけど
相手の事大好きだからやめときます。。
本当にありがとう。なんだかありがとうを言っても足りないくらいだ。
とにかくありがとう。
>>656
レスあるがとうございます。
かゆみは少し残ります。
薬を塗りすぎてかにきびみたいのができだしたw
亀頭のカリにもにきびみたいなのあるけど性病じゃないってよ
俺のチンポと金玉をアップしたいぜ
>>662の検査項目って、病院で診てもらったらいくらかかるんだろ
保険きくから、3マソってことはないよね 最近けつとまんこの粘膜がかゆい
けつは妙に湿ってる感じがする
おりものの量も多いし白い
一年半前自己感染でカンジダにかかったんだけど再発かな
診察は恥ずかしくないが待合室で妊婦に囲まれるといたたまれないわ >>667
なんで?だって子宮の定期検診だって産婦人科行くんだし
年寄りだって行くんだから余裕じゃない?
私なんて平気で隣の妊婦さんとかと話しちゃうよw >>666
単なる検査では保険はきかない。
治療の一環としての検査であれば、保険はきく。
前に>>662みたいな検査をやったときは5000円以上払ったと思う。 じゃあ、痒いんですけどーって言えばおkなのかな
あと、ついでにーってw
これだと診察になるよね?、5000円くらいならいいかも >>671
外陰部のかゆみ、灼熱感、悪臭を伴った黄色い膿のようなおりもの、または、泡沫を伴うさらっとした白色のおりもの。
なるほどです。無症状の場合もありますか?
あとクラミジアとは症状は似ていますか?
履歴が残るのが怖くて ググれないので 助かります。。
履歴は一応消しているんですけど・・・。どこかには 残る?らしいので。 >>673
無症状も多いようですね。
クラミジアは膣炎や尿道炎、膀胱炎の場合が多いようですから、症状は違うでしょう。
もっともクラミジアは無症状のことが多いようですから、実は両方罹っていても何ら不思議ではないと思いますよ。 サンクスです。お詳しいですね。
お医者様なんですか? 数年前に膣カンジダにかかり、通院で完治したとのことだったのですが
それ以来、ヨーグルト状のおりものが治りません。
再度検査に行ったのですが菌はいないとのこと。
かゆみも匂いもないのですが、セックスの時などとても気になります。
このおりものを治す方法はないのでしょうか?
体質だと言われればそれまでなのですが・・・ >>676
子宮腟部びらんの可能性があります。
特に問題のある事ではないですが、どうしても改善したければ産婦人科医に相談しましょう。 >>677
676です。
アドバイスありがとうございます。
さっそく婦人科でみてもらおうと思います。 おりものがゆるくうすめたカッテージチーズ状ですっぱい匂いなんですが?
立ったときにドロッと出るんです 恥
なんか おかしいですかね。
>>681
膣の常在菌だから必ずしも性病とはいえません。
ただ水虫の仲間で、しかも性交によって感染もするんで性病としての一面も持ってます。 尿道の周り辺りがかゆいなぁと思って御開帳したら白くなってる\(^o^)/
カンジダですよね
クンニされれば相手に移してしまいますか?
とりあえず早急に病院行かないとなぁ 女性の陰部から、ツンとくるただならぬ、危険な香りがするのですが、不潔にしているのか、体臭なのか、病気なのか、どうなんですかね? >>683
単に恥垢が溜まって炎症を起こしてただけかもしれないけど、心配なら医師に相談したほうがいいでしょう。
カンジダは唇や舌にも感染しますが、稀な事なのであまり心配はしなくていいと思います。
で、お相手の唇や舌の表面が真っ白になったら病院にいくよう言ってください。
>>684
臭いの強弱には個人差ありますし、事前に洗ったかどうかもありますし、アナタの嗅覚の鋭さにもよります。
それと別に珍しいことでもないので、それだけじゃ何とも言えませんね。 毛じらみ持ちと性交し、毛じらみが自分に移ってきたら、どれくらいで症状発生しているって気がつくんだろう?? ビラビラの内側(栗付近)にぶつぶつ?ただれ?みたいなのがあるのですが、これは性病ですか?
ちなみに自覚症状はなしです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています